Гость
Статьи
Свекровь перестала …

Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.

Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.

У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.

Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?

Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Лера
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Моих денег там 25%
Автор
Таня
Сообщение было удалено
То есть у вас брак еще более счастливый? Ну ка поделитесь, интересно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Темы
Если бы вы автор были счастливы, вы б на этом форуме не сидели.
Темы
А моя нынешняя невестка очень хорошая девушка, сын действительно боготворит. А вы обычная а.ф.е.р.и.с.т.к.а. Мамо насчет вас права.
Темы
Интересно, чтобы сказал ваш муж, увидев, как вы его мать здесь помоями поливаете?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Это неважно...Деревенские или городские...Поймите,то,как вы относитесь к родителям мужа,характеризует вас не с лучшей стороны.Вы все время повторяете - да мне по фиг,да они меня не волнуют...И вы хотите,чтобы к вам нормально относились и вас любили,за то,что вы жена и 7 лет рядом?
Что вы сделали для того,чтобы стать роднее?Потребовали половину квартиры в свою пользу?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
У меня нормальный брак,которому уже много лет.Чем поделиться?
Гость
что вы до нее докопались?
Автор, идите уже спокойно к мужу.
все перемелется
Гость
автор ваша свекровь только не разговаривает с сыном,это разве проблема,у моей подруги мужа все имущество на мамо его написано,когда у них дочка родилась эта мамо не разрешила прописку и он маменькин сынок ни чего не мог сделать так как документы все у мамань живут уже 10 лет,два раза разводились,мама ему новых жен приводила и знакомила,одна даже ребенка родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нечем делиться, Автор. Это горе по людям разносят, а счастье тихо сидит.
Счастливые в браке люди по форумам на свекровей не жалуются. Просто тихо ей благодарны за мужа, за хорошего отца детям, за то что она детям бабушка.
Придет посидеть с ними, когда болеют и трудно взять больничный. Иногда, чувствует себя не очень, выпьет таблетки и приедет. Еще и ужин приготовит.
Подарков накупит детям со своей смешной пенсии. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама помрет скоро. А жена у настоящего мужчины одна и на всю жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у нас сын купил квартиру и тихонько оформил на нас с отцом. Но его жена ничего не знает об этой квартире, поэтому никаких скандалов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да! Это идеал для невесток, чтоб свекровь жила нищенкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Что за арифметика дурацкая, ее 25% были необходимы для покупки и далеко не лишние! Да, они могли записать на автора 25% и мужу 75%, но решили так, а не иначе. Имели право.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого, неужели такое бывает ((( Да, мне тогда еще првезло со свекровкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему он боится что она узнает? Почему не расскажет? Если это честное, справедливое решение почему не сказать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лишние знания -лишние печали!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да да, правильно, получается муж подарил мне 25% от квартиры, ну а что, почему нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему она может опечалится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает! Вот моя соседка пережила свою невестку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На всякий случай лучше не рассказывать! А вдруг расстроится? А так все тихо и мирно!
Автор
Я к свекрови нормально отношусь. Скажем так нейтрально. Но если я чувствую, что в нашей семье изза нее становится не спокойно, я конечно возмущаюсь.
Тем более повод, бюджет нашей семьи. Я считаю что ее носа вообще быть не должно, а она видимо считает иначе. Поэтому я и злюсь, какого ч.е.р.та она не просто лезет а еще и обижается.
Сын ей деньги дает регулярно, созваниваются часто. Муж раньше часто к ним ездил. Я про нее слова плохого не сказала.

Она просто обнаглела в конец, я даже в шоке от такой наглости, обидется что взрослые люди купили себе квартиру, п.и.п.ец если честно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему она должна расстроится? Ну скажите прямо!
Давайте я скажу, потому что это свинство так делать и все это понимают, сын правильно не говорит, иначе он жену потеряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И подленько. Сын достоин родителей.
Автор
Я конечно очень возмущена ( Стараюсь не думать, но кипит все.
Что с ней будет, когда дети у нас родятся, вообще наверно с ума от горя сойдет)))) Скажет, ну все...шансов нет)))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ку-ку, не куку, а женщина неумная и необразованная. А то она не знала, что ее сын в законном браке, и даже если бы в свидетельстве о праве собственности одно его имя стояло,, вам бы все равно половина причиталась?
Уж эту-то мантру, насчет "совместно нажитое пополам", даже самые дремучие знают.
Так что свекровь ваш редкий экземпляр
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А что, с родителями враждовать надо, что ли?
Сильные люди со стариками не враждуют. И да, они дружат с близкими, а не с теми, с кем "выгодно" или "престижно"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что тут переживать, нервничать. Просто сказать, мол, мама, по закону так положено, приобретенное в браке имущество, если что, делится пополам, даже если на одного записано, СК РФ почитай. Так что никто никого не обманул и никто ничего не потерял. . А на двоих оформили, чтобы вычеты налоговые вдвоем получить, плохо ли - прибавка в общий бюджет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам-то какая разница, кто что думает про ваш брак, главное, чтоб вы и ваш муж его воспринимали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, я знаю свекровь, она это просто так не оставит.
Ну или.....она все таки угомонится наконец. Просто если честно 7 лет это так мало, казалось один миг прлетели. Еще лет 10 нашего брака и точно угомонится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь рассуждала просто. У сына в городе, где живут родители уже квартира есть(куплена до брака и сдается). Невестка мамО не нравится, живут в другом городе и снимают. МамО хотело себе дачу, жизнь с этой невесткой она хочет разрушить, сына в свой город к себе под юбку вернуть, про невестку забыть.
Что тут редкого? обычная сучность свекровская.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, что вы там люди не промах и деньги считать умеют и осторожные очень. Не удивлюсь если они там о брачном контарке с моей стороны говорили))))) Они не плохие люди, но такие...без сентиментов.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гадость какая! Не приведи господи жить с таким мужем. Как на лжи семью то строить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну представьте! Расскажет сын обо всем жене! И что хорошего? Она расстроится, он будет нервничать! Зачем? Вы ведь тоже не все мужьям рассказываете! И это правильно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы обнаглели. Свекровь внуков хочет, а сын на чайлдфри женат. Вот состаритесь, в дом престарелых пойдете, автор. А жен у настоящего мужчины тоже много быть может. Не станет нормальный мужчина х.а.м.к.у терпеть.
Гость
Свекрови вобще странные. Моя перестала практически со мной общаться, когда я распорядилась квартирой купленной по большей части на деньги моих родителей. Притом распорядилась не единолично, а вместе с мужем, т.е. ее сыном. У свекрови было мнение, отличное от нашего.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А Вы обо всем рассказываете мужу? Если так, то это не умно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что человек может быть такой с.у.к.о.й((( Она же сама женщина, уже не молода.опытная должна понимать как минимум другую женщину.
Не верю я ((( это надо просто .т.в.а.р.ь.ю. быть (
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вы мягкое с теплым не путайте. Никто слова не написал, что враждовать надо, но жить надо своей жизнью, иметь своих друзей и женщин, свою семью строить по своим собственным установкам, а не по указанию даже горячо любимой матери,
Темы
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да как то предпочитаю не жить во лжи и не крысятничать с самым близким человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как вы распорядились?
Темы
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представила. Если бы так поступил мой сын, оторвала бы голову.
Темы
Автор сами заработайте на кварирку.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Да да, согласна с вами. Только доверие и честность.
Автор
Темы
Сообщение было удалено
Я зарабатываю нормально, не переживайте)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова