Гость
Статьи
Свекровь перестала …

Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.

Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.

У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.

Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?

Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Лера
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Темы
[quote="Автор"]Да да, согласна с вами. Только доверие и честность.[/quАвтор, вы вообще наглая и злобная баба. У моего сына на первом месте я, на втором жена. И я этим горжусь.
Лизи
Идите вы лесом все.. У меня брат уже сделал такую ошибку, маме досталась квартира после бабушки, а этот женился, на радостях отдала ему..
Этот идиот через полгода после свадьбы продает ее и покупает большую квартиру, накопления у него были, там жены ни копейки не было вообще. И успешно они ее пилят через 7 лет при разводе, считайте бабушкину квартиру просто ей подарили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жить в нее не поехали:-). А ей зачем-то (никто так и не понял зачем) хотелось что бы мы уехали подальше. А у нас дочка с грудным ребенком, оставить было нельзя. И вобще не для себя строили, а для детей. Пока внука подращивали себе еще построили, но уже ближе. И опять с участием моих родных. Через несколько лет, я свекровь допрашивала, что это с ней было. Она так легко отвечала, дескать, фантазерка я большая (в смысле она). Ее тогдашнии фантазии были весьма агресивны и попортили много нервов в первую очередь ее сыну.
Гость
Я зарабатываю нормально, не переживайте)))

непохоже, по постам извините рылом не вышли
Темы п
Автор
Сообщение было удалено
А что же только 25 процентов в стоимость квартиры вложили, у мужа деньги воруете. А может детей от вас муж не хочет? Значит, не боготворит он вас.
Автор
Темы
Сообщение было удалено
Баба это вы.
Б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы никогда не осуждаем нашего мальчика! Но-нашему мнению, он поступает всегда правильно!Мы - его тыл! А осуждающие всегда найдутся в большом количестве!
Яна
Лизи
Сообщение было удалено
Ну если ей что-то и перепало от бабушкиной квартиры, то уж точно не вся квартира, а часть, ну процентов 25. Дети есть у брата?
Темы п
Гость
Сообщение было удалено
Да жирная баба сидит и разводки строчит. Бедная свекровь и муж ваши.
Темы п
Автор
Сообщение было удалено
Я может и баба. Но на чужое рот не разеваю, а вы а.ф.е.р.и.с.т.к.а брачная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вы .*****? Ломайте систему, однако ошиблись))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попросили меня "представить",на что я вам ответила.Как поступаете вы - ваше право и дело.
Автор
Темы п
Сообщение было удалено
Так ну ка брысь от сюда. Будет еще тут флудить. Осеннее обострение что ли?
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. Все таки грозное завяление, перепала вся квартира.
Лизи
Автор
Сообщение было удалено
Не было там детей и она была из очень бедной семьи, вот все что было до свадьбы накоплено, а у него деньги были, все он вбухал в эту квартиру. Была у бабушки двушка маленькая старая, она там жить не захотела, купил большую трешку, ни копейки она туда не вложила и в ремонт также
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там поди и ребеночек уже был, ему жилплощадь пожалели. Но если не теоретически, а по делу, то конечно всегда стремлюсь обезопасить мною нажитое. Закон законом, но реально совместно нажитое пополам без разговоров, а наследное все же наследнику. По крайней мере попыталась бы подковать ребенка хотя бы по части законодательства. Можно же доказать при разделе, что большая часть средств в новой квартире от продажи наследной. Но опять же, если ребенок, морально все осложняется.
Лизи
Гость
Сообщение было удалено
Ладно был бы ребенок.. она рожать вообще не хотела, собственно поэтому развод был
Гость
Темы п
Сообщение было удалено
А Вы лично заработали хотя бы такие же 25% на покупку квартиры? причем сразу, а не в ипотеку. Нехилые деньги, кстати.
Большинство населения наскребет процентов 10-20 на двоих на первый взнос и потом полжизни ипотеку платит.

Автор, тут большинству завидно, что Вы свёкру уели просто так, даже без овуляшества, а просто потому, что муж жену любит. Большинству же приходится даже после рождения детей свёкре поклоны бить, чтобы не пела в уши сыну "мама одна, а баб много".
Нормальная невестка
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная невестка
Гость
Сообщение было удалено
Любит жену. Любящие мужья детей хотят.
Гость
А вы автор хапуга и аферистка. А муж с вами глупо жизнь прожигает. Ни котенка, ни ребенка.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
бедная ваша мама...
Таня
Автор
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело,что и как делать свекрови.Она вас в упор не видит.а вы чего то там пыжитесь,цену себе набиваете...Она со своим сыном всегда договорится,ведь это ее ребенок...А вы - чужая,чужой и останетесь.
Не переоценивайте себя и свое значение.В жизни все бывает.Сегодня вы,а завтра другая "жона" радуется,как ребенок...))))))
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Да вы родите для начала,а потом злорадствуйте...)))
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю.это неприятно,когда тебя за столько лет не приняли и игнорируют...Обидно и досадно.А вы ,автор.попробуйте на себя взор обратить,а не только свекровь костерить,может,что и поймете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 2К конечно, но 8-10 вполне хватило бы ребенку для защиты. Всё, что свыше этой суммы - наглые манипуляции и попытка выбить бывшей женой еще и на себя кусок.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Она вас в упор не видит.а вы чего то там пыжитесь,цену себе набиваете...
Таня
Она со своим сыном всегда договорится,ведь это ее ребенок...А вы - чужая,чужой и останетесь.

Не переоценивайте себя и свое значение.В жизни все бывает.Сегодня вы,а завтра другая "жона" радуется,как ребенок...))))))
Это правильно, КАЖДЫЙ имеет право сказать и делать то, что считает нужным. И невестка, кстати, тоже может сказать своему мужу. :)

Согласна, значительно продуктивнее в упор не видеть свекру.

Вот моя так считала, пыталась за моей спиной "договариваться", сама убедила своего сына в том, что добра ему не желает, и что не я - дря.нь, а она злобная и завистливая, и что ей пох... на желания сына. Чего добилась? Одинокой старости.
Гость
в очередной раз убедилась, что многие свекровки - *****. у двоюродной сестры - *****. у меня свекровь тоже не подарок. у одноклассниц, с которыми говорила - та же фигня. кто-то жалуется на свекровь, кто-то отмалчивается, но лично я еще не слышала ни разу от людей, что свекровь у кого-то хорошая. люди разные, такой возможности не исключаю, однако............

многие пишут - на свекровку невестка наговаривает, а сама?

а что сама? лично я свою свекровь изначально не считала ни соперницей, ни врагом. я отнеслась к ней хорошо, с хорошим настроением ходили с мужем в ее дом в гости, на ее постоянные просьбы и наглые заявления,иногда доходящие до абсурда (купи мне сына телефон. я смотрела в магазине вчера, от 11 тысяч нормальные. денег нет? ну придумайте что нибудь. варианты дешевле? не хочу. или "день рожения сына мы будем праздновать у меня. я уже все приготовила. а ты приготовишь в следующий раз может быть...),реагировать старалась адекватно, не таить злобу, вежливо объяснять все, однако потом она вообще обнаглела. свекровка работает, получает нормально, у нее сожитель тоже работает... все у них нормально. однако свекра РЫДАЛА, когда мы отказались жить у нее. просто внезапно ей е*ануло, она сказала "а живите у меня! я в этой комнате ремонт сделала." и по*ер что у нас свой дом.

в общем, пришлось пожестче с ней.
к чему я это?
к тому что изначально свекровь сама начала соперничать, наглеть, не реагировала на мягкие вежливые отказы, и мужу пришлось провести с ней серьезный строгий разговор. после которого та бегает и льстиво заглядывает ме в глаза. называя дочей.

*****.
Гость
А у меня свекры - хитрые, как змеи! Они всегда говорят в глаза и за глаза приятные вещи, но делают так, чтобы сын без конца сидел при них! Причем, вроде это всегда по инициативе мужа. А все потому, что родители с ним без конца сюсюкаются, потакают всем его желаниям и всегда превозносят до небес! И ка с этим бороться, я не знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пговорите с мужем и попросите его обратить взор на эту проблему. ну или есть вариант спровоцировать их,чтобы их сюсюкания представились их сыну в ином свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда жили на соседних улицах,моя свекровка с грустными глазами все время изображала, что ей грустно и не хватает внимания. тем самым тоже заставляя мужа якобы по его инициативе идти к ней и сидеть там часто. виноватила, в общем. бороться с этим можно только открыв глаза а эту проблему своему супругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и останетесь одна. Надеюсь, муж также ненавидит ваших мамо и папо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкая вы женщина. Слава богу мой сын всегда при ссорах с невестками на моей стороне.
Гость
Ссоры начинают невестки.
Гость
Речь о бывшей и нынешней невестки.
Гость
Подарки сын покупает и мне, и жене своей. А тут одни ***** бабы сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех. не знаю какая женщина автор но помоему вы и есть так ***** свекровь о которой она говарит)))и воспитали маминого сыночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор переехали бы да и забили))) себе нервы только тратить. пусть она нервничает а не вы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзкая женщина - это вы
Гость
За мать свою голову любому отверну, а она у меня и теща и свекровь в одном лице, я старшая сестра. Жена брата будет иметь дело не с матерью, со мной, не дай бог я узнаю, что маму обидели.
Но там девочка нормальная и вменяемая, думаю с головой дружит.
Не забывайте, что для вас свекрови, а для дочерей матери, которых они в обиду не дадут.
Гость
Странно конечно, вроде автор и говорит все верно, а создается впечатление какой то злобной, меркантильной женщины. Видимо, это и чувствует свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тыж не вечная))) как помрёшь, вот и счастье для невестки.А квартирку у него всё равно другая заберёт, поумнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так рассуждаете?
Мы тоже ни на кого ничего не переписываем, у нас в собственности три квартиры.
Помрем, пусть тогда делят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты никто для невестки и нечего лезть в чужую семью.Подумаешь сестра, детство уже прошло и ты ноль своему брату.Я таких золовок гнилых сразу посылаю на три буквы, это посторонние люди.И если понадобится , то свекровь огребёт по полной , несмотря на её дочек *** .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так рассуждаете?
Мы тоже ни на кого ничего не переписываем, у нас в собственности три квартиры.
Помрем, пусть тогда делят.

Да когда ты помрёшь ,они только вздохнут с облегчением, что такая жадная ***** не портит больше им жизнь своей меркантильностью и вонью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да когда ты помрёшь ,они только вздохнут с облегчением, что такая жадная ***** не портит больше им жизнь своей меркантильностью и вонью

Значит пусть сидят и ждут, к тому же у меня муж имеется и собственник всего он.
Никаких переписываний квартир на детей.
Гость
Лизи
Сообщение было удалено
А что, ничего не надо ей подарить за годы жизни с идиотом ? Да он должен всё ей отдать и ещё прощения просить, что испортил ей жизнь.
Гость
Темы п
Сообщение было удалено
А что же только 25 процентов в стоимость квартиры вложили, у мужа деньги воруете. А может детей от вас муж не хочет? Значит, не боготворит он вас.

Какие деньги она ворует у мужа? Совсем е б а н у л а с ь что ли? Этот недомужик ещё и денег взял у своей жены без зазрения совести, все её сбережения.Должен был сам всё оплачивать, если мужиком себя считает, а не лезть в карман жены. Вот свекровь и бесится, что её сыночку не удалось развести девушку на бабло, законно присвоить её денюжки.А теперь она хозяйка в квартире, несмотря на то что свекруха бычится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она может тоже должна брату гостя компенсацию за годы жизни с аферисткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги она ворует у мужа? Совсем е б а н у л а с ь что ли? Этот недомужик ещё и денег взял у своей жены без зазрения совести, все её сбережения.Должен был сам всё оплачивать, если мужиком себя считает, а не лезть в карман жены. Вот свекровь и бесится, что её сыночку не удалось развести девушку на бабло, законно присвоить её денюжки.А теперь она хозяйка в квартире, несмотря на то что свекруха бычится))))
Да это автор недоженщина. Он не лез в карман жены. А взял деньги из общего бюджета. Совсем женщины обалдели здесь. Будьте добрее, возможно и возьмет вас кто замуж.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова