Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.
Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Тебя из психиатрической лечебницы выписали? Конечно, огребет. С психами лучше не связываться. Или ты в тюрьме сидела.
Автор
[73351353]
Есть семья, есть семейный бюджет. Семья приняла решение купить квартиру. А причем тут свекровь??? Чувства свекровки мне понятны. Но надо прежде всего быть человеком, а она ведет себя как полная *****. и к.р.е.т.инка. Нельзя так.
Гость
[1676633712]
Автор, ваша свекровь с к о т и н а. та ещё.Видать всю жизнь мужиков на деньги разводила, спала с ними ради денег.Поэтому считает других такими же б л я д я м и , какой она была всю жизнь. Проецирует своё видение отношений на вас. А когда ей вернулся бумеранг за это, то видать сильно огрело по её т у п о й п и з д е. Сидит теперь там , строит козью м о р д у. Так ей и надо. А ваш муж смотрит на мамашку эту через розовые очки.Он и матери нужен только ради денег.Это ясно видно по её реакции на ваши семейные дела.***** задушила так сильно, что больше не в состоянии притворяться нормальной, маску вы ей сорвали одним ударом.Теперь она начнёт манипулировать сыночком с помощью игры в несчастную покинутую мать.Это ещё театр похлеще будет, увидите.Как только она хорошенько обдумает свой план, сразу сынулю позовёт к себе. И начнётся..... давить на жалость, вызывать чувство вины и т. д.
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги она ворует у мужа? Совсем е б а н у л а с ь что ли? Этот недомужик ещё и денег взял у своей жены без зазрения совести, все её сбережения.Должен был сам всё оплачивать, если мужиком себя считает, а не лезть в карман жены. Вот свекровь и бесится, что её сыночку не удалось развести девушку на бабло, законно присвоить её денюжки.А теперь она хозяйка в квартире, несмотря на то что свекруха бычится)))) Да это автор недоженщина. Он не лез в карман жены. А взял деньги из общего бюджета. Совсем женщины обалдели здесь. Будьте добрее, возможно и возьмет вас кто замуж.
Какой бюджет, читать не умеешь? Автор из своих сбережений добавила денег на покупку квартиры.
Автор
[73351353]
Свекровь не права!!! Надо уважать чужую семью. Емли она считает, что я не пара ее сыну, то это ее и только ее проблемы, пускай к психологу сходит. Муж мне сказал, мне совершенно все равно, что мама думает, главное, что думаю я. Ты моя жена, я счастлив и меня ты вполне устраиваешь. То есть поймите абсурдность ситуации, мужа я устраиваю, а свекровь не устраиваю)))) То есть она берет на себя смелость решать за взрослого сына, что ему надо))))) Да, она просто о.б.а.р.з.е.л.а в конец.
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя из психиатрической лечебницы выписали? Конечно, огребет. С психами лучше не связываться. Или ты в тюрьме сидела.
Что за ***** ш л ю ха здесь сидит? сама на зоне сидеть будешь с такими мозгами куриными, *****.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
В точку, вы правы. Она быстренько выскочила замуж, даже не получив образования среднего и практически всю жизнь не работала, муж вкалывал.
Автор
[73351353]
***** она наглая, без ограничений. Сидя дома за всю жизнь, распустилась до крайности. Громко говорит, любит выпить, все у нее ***** и ***** (так и говорит не стесняется даже)
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем, а свекровь с приветом.Держите её подальше от своего семейного гнёздышка и вообще ничего ей не сообщайте о своих покупках , займах, кредитах.Это, конечно, ошибка мужа, что отчитывается мамаше о своих делах.А вы пользуясь ситуацией, тоже не будьте глупой , скажите ему, типа в другой раз давай не будем маму посвящать в наши расходы и доходы, а то видишь , как она бедняжкО , реагирует, нервничает зря)))) Будьте хитрее и вы уничтожите эту змею свекровь.
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
Вот пусть сидит дальше у себя дома бухает, и не вылазит оттуда никогда.А то захотелось козе поковыряться в ваших отношениях.Давить таких трактором на поле.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа мама всегда была другом. Он водил ее по ресторанам, решал с ней дела, она была его главным другом и советчиком.
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
В точку, вы правы. Она быстренько выскочила замуж, даже не получив образования среднего и практически всю жизнь не работала, муж вкалывал.
Ну вот видите, значит она *** обычная.С этой целью замуж вышла , поэтому по себе всех мерит.Ну пусть бесится, классно же.А мужу ласково объясните, что все в период климакса с заходами.У его мамаши никак заходы не заканчиваются, видимо.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Сопьется же))) нет, я уважительно к ней отношусь именно как к матери мужа. Я за то, что бы они общались, секретничали. Она все таки мама. Я вот все думаю, она поймет наконец или нет, что жена для мужа это очень много. Она ведь сама жена много лет, муж ее слушается, уважает. Она чтож думает, что другие женщины глупее что ли и не имеют влияния на саоих мужей)))
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
Для мужа мама всегда была другом. Он водил ее по ресторанам, решал с ней дела, она была его главным другом и советчиком.
Наверное мать не знала, что сыну ещё и секс нужен, и любовь.Надеялась, что ему ресторан и чаёк у телека с мамашкой заменят всё.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу их ссорить ((((
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
Сопьется же))) нет, я уважительно к ней отношусь именно как к матери мужа. Я за то, что бы они общались, секретничали. Она все таки мама. Я вот все думаю, она поймет наконец или нет, что жена для мужа это очень много. Она ведь сама жена много лет, муж ее слушается, уважает. Она чтож думает, что другие женщины глупее что ли и не имеют влияния на саоих мужей)))
Только приучите мужа рассказывать вам все их с мамашей секреты.Ничего она не поймёт никогда, любая, кто рядом с сыном, для неё враг.Таким женщинам, ненависть к кому-либо, даёт ощущение реальности жизни.Г а в н о бурлит, значит она живая.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно больше даже чем секс. Энергетика как бы молодости, против энергии старости. Если мама, это груз пережитых проблем, ах и ох, здоровье не то, надежды уже не те. То жена это надежды, стремления, активность вместе. Энергетически жены сильнее именно в силу возраста.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Только приучите мужа рассказывать вам все их с мамашей секреты.Ничего она не поймёт никогда, любая, кто рядом с сыном, для неё враг.Таким женщинам, ненависть к кому-либо, даёт ощущение реальности жизни.Г а в н о бурлит, значит она живая. Боже, как вы правы. Действительно, она часто всех ругает, всеми недовольна..ее так и тянет с кем то повздорить. У меня скажем противоположный характер, я уступчивая, улыбчивая, не обидчивая, я только за позитив)))) Ненависть, злоба это оч разрушительные эмоции, они сжирают прежде всего самого человека.
Гость
[2214173077]
Автор, вас троллят, а вы ведетесь как ребенок)) Народ развлекается)
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
Я не хочу их ссорить ((((
Конечно их ссорить не надо, это чревато.Вы окажетесь плохой, хоть сто раз правы.Можно показать , что вы тоже переживаете вместе с мужем :" Мне тоже жаль, что твоя мать плохо себя чувствует , когда ты поступаешь правильно и порядочно.Я думала, что она обрадуется , что её сын ведёт себя , как мужчина, поддержит тебя , похвалит.Не понимаю, почему она не хочет тебе счастья, расстраивает тебя" ))))) Прямо же не скажешь :"что это так скрутило эту старую м ы м р у, а х у е л а. она что-ли совсем. ?"
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, если подарила кому то позитив)))
Гость
[1475300310]
автор, если честно, я полезла на первую страницу цифры сравнить, не могла поверить, что это один и тот же человек в начале и тут пишет. оказалось, да, это вы. насколько хорошее впечатление вы произвели в начале темы, настолько плохое оно от вас сейчас. от рассуждений адекватной интеллигентной женщины за 6 страниц вы скатились к выражениям рыночной торговки с соответствующим мышлением. в ситуации со свекровью вы правы, но человек вы крайне неприятный, особенно после таких метаморфоз. так что почему вас не любит свекровь, теперь тоже понятно. но это как бы и неважно, главное, муж вас такой любит
Конечно их ссорить не надо, это чревато.Вы окажетесь плохой, хоть сто раз правы.Можно показать , что вы тоже переживаете вместе с мужем :" Мне тоже жаль, что твоя мать плохо себя чувствует , когда ты поступаешь правильно и порядочно.Я думала, что она обрадуется , что её сын ведёт себя , как мужчина, поддержит тебя , похвалит.Не понимаю, почему она не хочет тебе счастья, расстраивает тебя" ))))) Прямо же не скажешь :"что это так скрутило эту старую м ы м р у, а х у е л а. она что-ли совсем. ?" Да да, имено так и поступаю)))
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень редко возмущаюсь, но в этой ситуации я честно говоря сильно злюсь. Возможно от этого и кажусь злобной и агрессивной.
Гость
[2214173077]
Ну блин умные Маши)) У нас невестка прыгает зайчиком и правильно делает, а то хрен бы она видела, а не трешку в элитном комплексе с двумя гаражами.
Автор
[73351353]
Для меня такое поведение свекрови, это чистое оскарбление, как пощечина. Я адекватный взрослый человек и когда вижу откровенную несправедливость, это задевает.
Автор Боже, как вы правы. Действительно, она часто всех ругает, всеми недовольна..ее так и тянет с кем то повздорить. У меня скажем противоположный характер, я уступчивая, улыбчивая, не обидчивая, я только за позитив)))) Ненависть, злоба это оч разрушительные эмоции, они сжирают прежде всего самого человека.[/quote]
Есть люди , которые просыпаются ради мести.Злоба даёт им энергию, ненависть вдохновляет на поступки.Неотомщёный враг -огромный стимул для жизни и действий.Такие долго живут и гадят .Вас ещё жизнь не испортила, дай Бог чтобы ваш муж всегда вас защищал от невзгод и недругов.Но учтите, что у свекровей большой жизенный опыт и они точно знают, куда и когда ударить.Тем более , что она знает все болевые точки своего сына получше любой жены.Вам нужно только не поддаваться на провакации, которые она будет вам лично устраивать.Тогда вы непобедимы))))
Автор
[73351353]
Просто муж долгие года присматривался ко мне. Он как будто не до концы был уверен во мне. Сейчас ситуация изменилась, муж принял, успокоился, поверил. А мама его просто не хочет в это верить.
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и безграмотная.
Главное, смысл послания все поняли.А вы выжившая из ума училка по-русскому на пенсии?))))
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди , которые просыпаются ради мести.Злоба даёт им энергию, ненависть вдохновляет на поступки.Неотомщёный враг -огромный стимул для жизни и действий.Такие долго живут и гадят .Вас ещё жизнь не испортила, дай Бог чтобы ваш муж всегда вас защищал от невзгод и недругов.Но учтите, что у свекровей большой жизенный опыт и они точно знают, куда и когда ударить.Тем более , что она знает все болевые точки своего сына получше любой жены.Вам нужно только не поддаваться на провакации, которые она будет вам лично устраивать.Тогда вы непобедимы)))) Она многие годы била. Я нервничала жутко....Но потом я поняла, что главное это мир в семье. Если в нашей семье все будет хорошо, муж доволен , мы счастливы, но мама просто бессильна. Муж тоже сначала велся на мамины провокации. Но как только Я перестала реагировать, сразу все наладилось. Мама бьет...а у нас все хорошо, и ее посылы как бы в никуда. Потому что, муж и жена это реальная жизнь, а мама...это только слова.
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
В её возрасте женщины уже ничему не верят, обычно.Жизнь прожить, не леденец пососать.Давно всю романтическую чушь сдуло разочарованиями, страданием.Они верят только в деньги.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да да именно так. Просто так смешно, живешь счастливо, строишь семью, все хорошо, все довольны. И вдруг...появляется человек, которы говорит, вот уж нет, вы не фига не счастливы))) Ну как то смотришь как на умалишенного.
Гость
[351855358]
Автор
Сообщение было удалено
НУ почему же? Еще как можно! Вы для свекров раздражитель,вас на дух не переносят...Радоваться вам нечему.
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ради такого можно и замылить глаза, немного вам польстить, вашему эго.Молодец сноха, правильными методами уничтожает врагов)))) Главное, дать вам почувствовать, что это именно так.Вы же ведётесь, потому что два гаража вознесли вашу гордыню до небес.И именно такие милые зайчики способны вас оттуда скинуть прям под лавку. Привет невестке передайте.Она далеко смотрит, всех вас строит там.
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
НУ почему же? Еще как можно! Вы для свекров раздражитель,вас на дух не переносят...Радоваться вам нечему.
По-моему это свекровь там сейчас рвёт и мечет))) А сноха радуется в своей квартирке. Зачем ей нравится свекрови? Свекровь чужой человек для неё ,кого волнует мнение посторонних?
Да да именно так. Просто так смешно, живешь счастливо, строишь семью, все хорошо, все довольны. И вдруг...появляется человек, которы говорит, вот уж нет, вы не фига не счастливы))) Ну как то смотришь как на умалишенного.
Вокруг всегда много завистливых тёток. Лучше ни с кем не делиться о своей счастливой жизни. Свекровь из тех людей , что :" сделал гадость-получил радость". Все они *****, их лучше вообще в дом не пускать никогда.Подкинет ещё что-нибудь от злости, иголки или земли с могилы.Они на всё пойдут, чтобы молодая красивая женщина не была счастлива.
Гость
[1676633712]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно их ссорить не надо, это чревато.Вы окажетесь плохой, хоть сто раз правы.Можно показать , что вы тоже переживаете вместе с мужем :" Мне тоже жаль, что твоя мать плохо себя чувствует , когда ты поступаешь правильно и порядочно.Я думала, что она обрадуется , что её сын ведёт себя , как мужчина, поддержит тебя , похвалит.Не понимаю, почему она не хочет тебе счастья, расстраивает тебя" ))))) Прямо же не скажешь :"что это так скрутило эту старую м ы м р у, а х у е л а. она что-ли совсем. ?" Да да, имено так и поступаю)))
))))))) ну вы молодец, умная женщина. Поэтому муж всегда на вашей стороне.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен этот негатив свекров? Что они хотят доказать? Есть семья, все хорошо. Сын их любит, звонит часто, приезжает, денег дает. А при чем тут наша семья то? Их отношения ни как не изменились, когда сын женился. Может вопрос в деньгах? Расчитывали, на зарплату сына? Ну это уже Нереальные фантазии какие то)))) Ему не 20, он взрослый мужик.
автор23
[4183520958]
Автор
Сообщение было удалено
Завидуете свекрови вы вот и все. Муж ее обеспечивал, а вам вкалывать приходится. Свекровь права, х.а.м.к.а вы базарная. Небось и диплом-то еле получили.
автор23
[4183520958]
Автор
Сообщение было удалено
А что же в вашей замечательной семье нет детей? Или ваш муж уже на стороне малыша имеет?
автор23
[4183520958]
Если бы у автора было все хорошо, то она бы здесь не сидела. Муж автора глупый.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я продуманный да человек. Стараюсь горячку не пороть, а все взвесить, продумать, понять каждую сторону. Поэтому свекровь и задела меня, она думает я девочка что ли глупая)))
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкая вы женщина. Слава богу мой сын всегда при ссорах с невестками на моей стороне.
А тебя хлебом не корми, дай побазарить с невестками.А сынок духу прибавляет, прячась под твоей юбкой.Вот наставят ему рога, будешь потом сыночка своего из петли вытаскивать или из пьянок.
Автор
[73351353]
автор23
Сообщение было удалено
Вот усиленно работаем над этим. Муж дал добро.
Гость
[1676633712]
Таня
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело,что и как делать свекрови.Она вас в упор не видит.а вы чего то там пыжитесь,цену себе набиваете...Она со своим сыном всегда договорится,ведь это ее ребенок...А вы - чужая,чужой и останетесь. Не переоценивайте себя и свое значение.В жизни все бывает.Сегодня вы,а завтра другая "жона" радуется,как ребенок...))))))
Каждая его жена будет издеваться над его мамашей, пока не угробят))))
Гость
[3960667684]
автор23
Сообщение было удалено
Вот свекровям не угодишь, то не работаешь - тунеядка, работаешь - тоже *****. И не надо нравится ЧУЖИМ людям. От свекрови зависит, захочет ли он она иметь хорошие отношения. Не хочет - пусть идет лесом. А муж ваш пусть взрослеет и меньше зависит от мамы. Насчет детей. Даже, если родите, своей не станете. Правильно, что без кв не рожали. Старайтесь меньше пускать свекров в вашу жизнь
Гость
[1676633712]
Гость
Сообщение было удалено
Жене покупает дорогие подарки, а тебе , так , , всякую мелочёвку, чтобы заткнуть твою алчную п а с т ь .
Гость
[3960667684]
Жена и мать нигде не соперницы. Но есть категории больных теть, которые этого не понимают. Их только пожалеть надо - они, видимо, мужской ласки совсем не видели. Радуются, как дурочки, что у сына главные в жизни и плачут, если это не так. У мужа надо быть главной в жизни, а не у сына.
Автор
[73351353]
Просто мужчины тоже виноваты в таких ситуациях. Муж наверно маме не сообщает о наших планах, умалчивает, что бы не обидеть. Мама вообушевленно думает, ну там не все значит так крепко)))) А потом всплывают факты, опа покупка квартиры и мама в шоке)))) Мне кажется примерно так происходит. Мужики же тоже хитрые)))
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.