Свекровь перестала разговаривать с сыном,после того,как он с женой купил квартиру напополам.
Я в браке 7 лет,детей нет. Муж решил купить квартиру,в основном средства его,моих денег там 25%. Покупку решил оформлять поровну,мне половину и ему. Свекровь знала,что у сына накопления,но когда узнала о покупке попровну ,практически заигнорила сына.
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.
Понять можно. Она уже нарисовала себе картину как вы кинете ее мальчика с этой квартирой. А у него это первый брак?
Автор
[73351353]
Яна
Сообщение было удалено
Первый брак и вообще первые длительные отношения. Он учился долго, рабгтал много и не было жещин, все с родаками дружил)))))
Яна
[3422136514]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и вполне достаточно, чтобы представление составить. А это вам муж рассказал,что мама на него обиделась и не разговаривает?
Яна
[3422136514]
Автор
Сообщение было удалено
А вы говорите сильный мужчина !!! До 30 с лихуем лет длительных отношений ни с кем не было? С родителям дружил? Вы о какой силе говорите?
Автор
[73351353]
Яна
Сообщение было удалено
Не то что кину, а то что я временное явление и все равно уйду. А тут о боже надо будет это временной пол квартиры отдавать))))
Автор
[73351353]
Яна
Сообщение было удалено
А что сила в количестве женщин? Он пахал, в 26 сам себе квартиру уже купил. Просто много работал.
Яна
[3422136514]
Взрослеть пора вашему мальчику. Вот такой переходный возраст в 40 лет у мужчины случился. Первый конфликт с родителями и отстаивание права на собственное решение!
А вообще прикол-живут в разных городах, мама бюджет контролирует.
Яна
[3422136514]
Автор
Сообщение было удалено
А куда дел, если сейчас опять покупает?
Автор
[73351353]
Яна
Сообщение было удалено
Я думаю мама никак не может смирится что сын как бы не с ними. Бюджер не контролировала, но как узнала что наколения сразу такая у них любовь.
Гость
[2196743759]
Сама свекровь... Не понимаю почему люди дуреют за материальное, не понимаю...Есть вещи поважнее.
Автор
[73351353]
Яна
Сообщение было удалено
Сдает ее, а мы снимаем в другом городе.
Оксана
[2686830852]
Ну надо же! Я только что создала похожую тему... Моя свекровь тоже взбесилась. Но ее предложение еще хуже. Ваша хоть игнорить стала, а моя свои варианты предлогает сыну(((((
Гость
[1816664459]
Лера
Сообщение было удалено
может и не куку. вот вы автор 7 лет живете, а детей нет. почему? да, вы жена! но жен может быть 3 и 8, а мама одна на всю жизнь. кто знает, может вы завтра разлюбите мужа. и что дальше? заберете свою половину и гуд бай, Саша. на всех жен не напасешься- это по-видимому позиция вашей свекровки. рожайте! и свекровь ваша успокоится. ну, не понимает она таких жен, она видит семью полноценную- с детьми и пирогами. вы для неё-сексуальный партнер её сына.
Автор
[73351353]
Оксана
Сообщение было удалено
А что предлагает??
Гость
[1096265936]
Автор, вам родить надо, тогда свекровь начнем вас воспринимать за "свою". А так вы им всем чужая.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Да я это понимаю (( мне то честно говоря по фиг на них, главное что бы мужа не телепали и нашу семью
Гость
[1816664459]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. плодить наследство. 7 лет вместе, пора жизнь новую давать , заботиться о ком-то.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно признаться, но совсем не хочется детей (((( так хорошо вдвоем, делай что хочешь. Вообще не скучно живи не хочу.
Гость
[993123726]
Автор
Сообщение было удалено
Да нет у вас семьи, пережидаете вы, когда можно будет отжать побольше и свалить к другому. Просто плата за трах с бывшего мужа. Свекровь чувствует это, и, видимо, сыну сказала. Вот он и переживает.
Гость
[3846968877]
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто слишком наивны, раз верите, что свекровь может смириться с не нравящейся невесткой. Моя готова была меня порвать и на 20-м году жизни. Каждый раз, когда мы приезжали в гости, бегала за сыном хвостиком, в глазки заглядывала, выспрашивала, а не изменилось ли что в отношениях, а что нового... А потом вообще заявила, ""а как бы было хорошо, если бы Петя жил с нами". И так на меня зырк. Какой реакции она ожидала, непонятно. Кстати, в первые годы жизни тоже пыталась влезть в руководство финансовыми делами. Но, у меня просто было, я свою быстро отвадила, потому что она сразу мужу поставила ультиматут "или я, или она". Она офигел, переболел этим, я поддержала, дала опору, а потом, при её малейших поползновениях аккуратно напоминала про тот выбор и её поведение.
Советую вам никак не комментрировать эту ситуацию и не лезть в нее - дело уже сделано, дальше пускай муж сам со своей мамой разбирается. В его конфликте с матерью вы не виноваты и не обязаны разруливать этот конфликт.
Гость
[1816664459]
Автор
Сообщение было удалено
вашу свекровь понять можно. ну зачем вы ей такая? воспользоваться его деньгами и взять половину квартиры- это вам хочется, по закону, вы же жена, а вот детей не хочется. а у мужа спросили, ему детей хочется?
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего глупее не читала))) мужа я люблю, семья у нас замечательная. Не в том возрасте, что бы глупости такие думать.
Автор
[73351353]
Самое интересное, что чем дольше мы в браке, тем он сильнее становится. Покупка квартиры как то еще больше нас сплотила. Я не знаю, что будет дальше, но за 7 лет я вижу только прогрес отношений.
У нас замечательная семья. Мы вот как то нашли друг друга и сразу пошли в гору. Муж стал хорошо зарабатыаать, я очень люблю свою работу. Путешествия, друзья, спорт, увлечения. Люди к нам тянутся. Мы веселые, безпроблемные, увлекающиеся. Скучаем безумно друг по другу, не ругаемся, вечерком в обнимку смотрим кино и обьедаемся вкусняшками)))) Мне нравится готовить, мужу нравится делать мне подарки. Я за ним как за каменной стеной, он же знает, что я его всегда успокою, развеселю и что нибудь придумаю))) У меня много было отношений, но первый раз такая идилия, которая только крепнет из года в год.
Муж очень осторожный человек, долго присматривался ко мне, притирался. Сейчас же полностью меня принял, позвлляет что угодно, балует. Ну вот как то так. Не знаю семья по вашему это или нет, но мы счастливы словно дети.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, вообще то я работаю.
Автор
[73351353]
Просто изгачально да, муж как будто проверял подхожу не подхожу. Мужик он умный, расчетливый. И видимо мамо уцепилось за эту мысль, что я так.... Но года шли...мы поняли друг друга, доверие полное. И вот сейчас муж просто боготворит меня. Ну а видимо мамо...все еще в прошлом, не верит, что у нас все хорошо))))
Гость
[993123726]
Автор
Сообщение было удалено
Вот бы он вам показал эту вашу писанину, когда вы в суде будете у него добро выгрызать. Но он похоже уже осознал, какой он лопух, от этого и болезни. Вообще, мне это нравиться, муж, с ваших слов, болеет и у него неприятности на работе. Вы же, при этом, счастлива как дитя((( Не дай Бог, такого партнера в браке. Кошмар.
Автор
[73351353]
Я так скажу, что брак надо уважать. Если люди вместе, не один год, уже взрослые состоявшиеся люди. И поэтому ну просто дико если свекры вмешиваются. Кстати....когда они несколько раз приезжали к нам в гости, они категорически отказывались есть мою еду))) Потому что знали, бюджет общий и не сын их угощает, но и я)))) А как значит до покупки квартиры дошло, свекровь сунула нос)))))) не стыдно было считать деньги невестки))))
темы
[3580507387]
Автор, вы же говорили в начале темы, что не работаете. А теперь оказывается вы работаете. Плохая вы разводчица.
темы
[3580507387]
Автор
Сообщение было удалено
Мой сын от такой жены, как автор, избавился слава богу.
Автор
[73351353]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю вы так и грезите, что брак распадется)) что так, завидно? У мужа проблемы на работе, поддерживаю всеми силами, обсуждаем, ищем выход, успокаиваю....Со мной он расслабляется, забывает о проблемах.
Автор
[73351353]
темы
Сообщение было удалено
Процитируйте, где я это говорила? Скопируйте и покажите.
Таня
[2483531175]
Автор
Сообщение было удалено
Ваши свекры вас не переносят,автор,несмотря на вашу эйфорию о всобщем счастье и благоденствии.И мать чувствует,что все не так шоколадно,тем более,что у вас нет детей..Многие люди старшего поколения хотят внуков,а вы пока бездетны и не факт,что сможете иметь детей,когда нагуляетесь...Сначала попробуйте забеременеть.Это не так просто,тем более в солидном возрасте.
Автор
[73351353]
темы
Сообщение было удалено
Что опять к вашей г.р.уди прильнул? Дождались?))))))))))))
Таня
[2483531175]
Кстати,ваши деньги свекровь не считает,тем более ваших денег там кот наплакал.а деньги сына...Почему бы и нет,если он не против.
Автор
[73351353]
Таня
Сообщение было удалено
Я это знаю. Они кстати деревенские, а меня все время попрекали, что городская фифа)))) мне все равно, с мужем у нас все хорошо, а жизнь свекров меня не волнует))))
У них были чудесные отношения всегда,но после этой покупки она практически не хочет с ним общаться. Муж очень переживает,начал болеть((( Он искренне не понимает почему мама так изменилась.
Мне хочется спросить совета. Может я что то не понимаю. Я жена, мы достаточно долго в браке. А что сверковь думала что ее сын только себе что ли квартиру купит?))) Какой то абсурд.Как вы считаете,это нормальнья реакция свекрови?
Свекровь относилась ко мне всегда не очень хорошо,все как будто считала меня временным вариантом))) Я всегда недоумевала,думала ну ревность наверно.