С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Ещё одна ересь дамочки, которая о гормонах не слышала))). Может ещё пару перлов выдате? Буду рада)
Рина
[16157927]
негость
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, когда Цезарю надоедали мальчики и девочки, ему приводили козочку... Это я о вечных ценнннннннннностях и смысле бытия-жития).
Александра
[2574260048]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у такой, которая ничего такого не видела в молокоотсосе, в мокрых лифчиках, просила своего отца ребенка помазать ей послеродовые швы, а то она недотягивается я мужа и стырила
Гость
[1885227227]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Вот пример: Прогулка с коляской (5 часов) - минус 1354 ккал Сон (8 часов - например, роскошь такая есть)) - минус 325 ккал Домашние дела (2 часа - стирка, уборка, мытьё полов, готовка, мытьё посуды) - минус 226 ккал Спокойные игры с ребёнком и какой-то свободное время (8 часов) - минус 542 ккал Грудное вскармливание - минус 500 ккал Получается уже почти 3000 ккал, и без спорта даже! И тут не учитывается то, что нужно таскать коляску и ребёнка по лестнице, таскать ребёнка на руках дома и на улице периодически. Добавить спорт - получится 3500 и больше. Разве столько можно сожрать в день?!
Гость
[1885227227]
Александра
Сообщение было удалено
Клёвая заслуга, молодец!:)
Гость
[1885227227]
Кстати-кстати, как вы технологически предлагаете ограждать мужа от мокрых лифчиков (которые нормальный мужчина считает сексуальными))? У меня всю беременность текло молозиво и 8 первых месяцев кормления - рекой, кучу денег спустила на вкладки в лифчики.
негость
[394977687]
Марго
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. я поле родов наоборот похудела... и так была не толстая, но превратилась в стройняшку с большой грудью, как просто в мечтах себя представляла, такой стала. ну просто модель. Но!!! первый муженек высказал, как-то, кстати от секса тоже стал отлынивать после родов, что от попы шикарной у меня ничего не осталось и т.д. и т.п. А дело - то не во мне было!!! и не в моей попе, а в нем. Когда появляется ребенок, им приходится взрослеть, но они не хотят!! И начинают гадости говорить женщине, это так они просто срываются...А самим скакать надо и бегать. АВТОР, поднимите высоко голову, скиньте с себя негатив от вашего муженька... Не нагулялся он. Конечно, туту советовали третью пригласить, вот и ответ: Конечно, оп, он думал гулять не дадут, а тут прямо жена сама подсовывает лядву. Конечно, ссоры у вас прекратятся. Но подумайте, нужен ли вам такой он. Он вас специально унижает, чтобы в случае чего виноватой потом выставить, мол, ты же толстая... А заметили, как многое бабье на это ведутся, зависят от гулящих мужичков, за штаны держутся, пишут, хватит жрать, мол, и то и се... Да перестанете жрать, он другое в вас найдет... Поймите проблема не в вас, а в нем.
Гормоны не оправдание. Гормоны могут повысить аппетит, гормоны могут затруднить процесс похудения. Но брать энергию из ниоткуда они не могут. Если ты съел 1000 калорий (например), ты можешь в зависимости от метаболизма взять из этих 1000 калорий как 0 калорий, так 500, так и всю 1000. Но ни один организм на свете не сможет взять из 1000 калорий - 3000 калорий. Это просто физически невозможно. Так что продолжайте врать и оправдывать полноту дальше. Но по сути это всегда распущенность.
Гость
[3412800207]
Ну как же бывает тяжело бабам осознать, что проблема лишнего веса может быть ТОЛЬКО проблемой лишнего веса. Сразу начинают изворачиваться так, чтобы раздуть до небес проблему, в которой, естественно, виноват только муж.
Гость
[2159652574]
Виктория
Сообщение было удалено
проще на помойке заниматься.Читаю-и рвёт от тебя.*** отношения.
Скажите что у него член слишком тонкий, вы-то похудеете, а он таким и останется.
Гость
[4153710442]
негость
Сообщение было удалено
ага, удивляюсь что с ними? клиническое поклонение святым яйцам?
Гость
[1453313949]
Рина
Сообщение было удалено
Вот у меня был сильный гормональный сбой, начала набирать. И что, по-вашему, надо было сесть и сказать "ну это гормоны, что поделать..."? НЕТ! Сбой любой надо ЛЕЧИТЬ! Особенно во время беременности! Постоянно ходила к врачу, была на правильном питании, ни разу ни во время бер, ни после пока не пришла в нужную форму не ела ничего вредного/соленого и тд. А сбои надо лечить, а не прикрываться ими и гробить и себя, и ребенка!
Гость
[4153710442]
Гость
Сообщение было удалено
+1 можно подумать мужья сплошь аполлончики и аленделончики, высокие стройные с мускулистыми прессами.
Гость
[1885227227]
негость
Сообщение было удалено
Почему? А вам было бы приятно, если бы муж 10-20 кг набрал? Я через такое проходила, ужасно.((
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И если бы он начал возмущаться на мои претензии, подозревать меня в измене и т.д., я бы сразу дала пинком под зад. Мне не нужен ленивый, распущенный, лежащий на диване и жрущий плюшки мужик. Разик можно расслабиться, но не постоянно.
Гость
[4146982278]
сколько же на этом форуме дрыщавых у б л ю д и н. вы еще разжиреете от своей злобы. все впереди. автору желаю обрести счастье. пока кормишь грудью довольно сложно сбросить вес. муж ваш безмозглый и д и о т.
Гость
[3412800207]
негость
Сообщение было удалено
Ваше логическое мышление меня поражает. Если женщина держит себя в форме просто потому что ей самой это приятно, а не ставит свою стройность в зависимость от мужниного кошелька( быть стройной без процедур ведь "невозможно"!) и считает, что проблемы в семье должны спокойно обсуждаться ( а не ждет, что муж будет играть в детский сад на лужайке и делать вид, что все прекрасно при ее жирах), то она то, что вы описали? Странно, однако...
Гость
[1885227227]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Когда я очнулась и увидела его лишние 20 кг, мне стало так грустно, я поняла, что вот так и начинается конец отношений((( К счастью, удалось всё исправить!
Гость
[4193128651]
Лишний вес это пол беды, а вот высосанная ребёнком грудь и отвисшая до пупа, вот это жесть, от таких все мужики сбегают.
Гость
[1885227227]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. См. пост 57, где описан самый обычный рядовой день кормящей женщины. Именно на ГВ я лично, ничего для того не делая, стала на 7 кг худее, чем до беременности. ГВ реально отнимает кучу калорий
Я мужу а н у с смазывала и прочее...И он совершенно спокойно меня лечит, где надо помажет и прочее...Так что любовь она такая. И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Если за мужика так трястись то на х он такой нужен.
Гость
[4153710442]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости ваши рассчеты. Кто гуляет по 5 часов в день как заведенная? Других дел нет? Автор не может скинуть, потому что ест. Ест потому что стресс. В виде хамла-муженька. Она злится, подавляет гнев, эмоции заедает, а супруг усугубляет своей критикой. Автор, почитайте блог психотерапевта по пищевой зависимости Хроники Пикирующего Светлячка она отлично пишет про эмоциональное переедание.
Гость
[1734327525]
Попробуйте заняться спортом, танцами, ухаживайте за собой. Мужчина любил вас стройной и беззаботной, а теперь вы уставшая и поправившаяся. Жестоко, но многие мужчины такие. Постарайтесь привести себя в порядок, не унывайте, все будет хорошо.
Гость
[3412800207]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам, девочки. Тоже оказалась на этой ветке из-за мужа. Эти набранные 10 кг его...Просто для некоторых, действительно, очень важно эстетическое восприятие тела любимого человека. Понятно, что люди стареют и меняются. Но на сколько красивее стареют, когда стройны при этом! Да нам до старости еще далеко. Так что молодым и стройным хочется увидеть его уже сейчас.
Если за грудью ухаживать с самого начала беременности, носить хороший правильный бюстгальтер в течение всей беременности и всего кормления, хорошо ухаживать после окончания кормления, ничего критичного с грудью не случится. У меня всё было по наихудшему сценарию - своя грудь красивая, C, во время беременности раздуло до F, во время кормления доходила до Н, но большую часть времени Е-F, сейчас В, и выглядит вполне прилично.)
Гость
[4153710442]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели чтоб муж чего-то спокойно обсуждал? Заявил что жена толстая, добавил любимой позитива. Мало того что на ней младенец, гв и не удивляюсь если 100% домашних дел тоже благородно скинуты на женушку она еще обязана срочно приводить себя в сексапильную для любимого форму. Вряд ли это относится к разряду "самой приятно". Приятно худеть медленно и чтоб никто не выдавал критических замечаний, понимая что на похудение нужно время.
Гость
[1885227227]
Гость
Сообщение было удалено
Я гуляю по 5 часов. Если Автор хочет похудеть, тоже может побольше гулять. Мне на улице с ребёнком легче, он активный очень, дома выносит мозг и не спит.
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо все валить на мужа. Она ест, потому что ленивая, безвольная и распущенная. И ей ВКУСНО и это ей важнее всего. Ей ее эгоизм важнее мужа. Так что пусть жрет аналогичное отношение полной ложкой.
Гость
[1885227227]
Гость
Сообщение было удалено
У нас сработало вот что: я сама худая, потому мышцы видно сразу, быстро накачиваются. Накачала кубики и стала ходить по дому в коротких майках. Выносила ему мозг здоровым питанием и маленькими порциями. Он стал изучать вопрос тоже, посидел на вегетарианстве несколько месяцев, мы много нового узнали о растительной пище. Сбросил, занялся активно спортом, красота.) Даже на пляж стал ходить.)
эгоистка
[1595813138]
Рина
Сообщение было удалено
Поправляются от гормонов при гормональной терапии и тяжелых заболеваниях, когда например онкология и органы отказывают. А убеременных от гормонов максимум повышенный аппеттт и все. Гормоны в жир не откладываются. Задолбала ересь толстух и спихивания на гормоны.
Гость
[3412800207]
Гость
Сообщение было удалено
Худеть ей приходится, потому что растолстела. Сама нажрала, проще говоря. За это теперь и приходится расплачиваться, так сказать, нести ответственность за последствия собственных поступков. А она этого не хочет. Автор вроде бы не писала, что муж бил посуду и визжал как *****, когда говорил ей про полноту. Значит он ей сказал это спокойно ( такое обреченное спокойствие, скорее всего). Она обиделась. На голую правду. Какие тут еще трактовки могут быть?
Гость
[305749170]
Мой муж тоже мне сказал, и я рада, тк я реально думала что все норм и жрала постоянно, подруги молчали, *****, хотя я спрашивала у них " нет, что ты, вообще не поправилась". так что слушайте мужа, кто вам еще правду скажет
Александра
[2002850130]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас любовь, просто у мужа рыгушки были на родах первой жены, а собрал вещи и ушел из дома, когда прокладку в ведре увидел. Я просто сделала выводы, да и некрасиво это всё...
Александра
[2002850130]
Гость
Сообщение было удалено
любофф она у всех разная, кому-то в сарае при пи сюлить норм, кому-то по-быстренькому после тяжелого трудового дня немытому-небритому... а кто-то любит чтобы всё чисто и красиво было... дело вкуса
а зачем мужику анус смазывать? Он сам не в состоянии у себя найти *****? Какая мерзость
Гость
[1734327525]
Мой муж, когда я поправляюсь немного, говорит мне об этом. Люблю покушать, но не всегда удается сдерживать себя. И что, мне обижаться? Нет, я начинаю следить за собой. Мне самой приятно видеть в зеркале стройную себя, а не толстую.
Гость
[3412800207]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стройная с мышцами. Когда с мужем познакомились. он тоже интересовался ПП и был вегетарианцем. Стройный, накаченный, загляденье. Я еще схуднула с ним тогда заодно. Вот только я до сих пор на дистанции, а он с нее уже давно сошел, съехал в привычное для себя русло. В спортзал ходит часто, но жрет, к сожалению, еще чаще. Такой оплывший качек. Ну очень любит пожрать. Дома ничего не будет, так он по кафешкам ***** всякой наестся. Дома диетическое блюдо польет майонезом, кучу соли насыпет - и готова вкусняшка. Говорю, он соглашается, но, добавляет, ничего не могу поделать. Хотя сам собой недоволен. Вообще не знаю, что делать.
Анна
[869688583]
Молоко вырабатывается под влиянием гормона пролактин. У кормящей женщины он повышен, это естественно. При этом тот же гормон не дает худеть, т к это заложено природой - а вдруг голод, а кормить потомство нужно. Каждая калория расходуется экономно и на всякий случай лишняя идет в запас, на случай засухи и голода. Пока не бросите кормить худеть до девичих размеров бесполезно. Кстати, кормить целесообразно до полугода. Позже антитела мамы в грудном молоке ребенка уже не защищают.
Александра
[2002850130]
эгоистка
Сообщение было удалено
гемор у него
Гость
[1917742704]
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно, что ЛИШНЯЯ идет про запас. Значит надо сделать так, чтобы лишних не было, все впритык, а то и с недостатком калорий.
Гость
[4276328715]
Александра
Сообщение было удалено
Ну увидит у вас прокладку в ведре и другую любовь пойдет искать..Что естественно то не безобразно..Разлюбил значит жену,а вы тут как тут, д ы р к а на подхвате)) Что ж пока вам везет, но не забывайте прокладку заворачивать в бумажку,а то на ваше место десять таких д у р найдется))
Гость
[2869289462]
Удивляет, как вы вообще такие нежные живёте. Проблеме надо смотреть в глаза. Мне девушка тоже говорила, что схуднуть надо, что ей со мной скучно, что зарабатываю я мало. Мог бы обидеться и остаться дальше в болоте. Однако сегодня я и в зал хожу, и по выходным культурную программу устраиваю, и зарабатываю намного больше.
Александра
[2002850130]
Александра
Сообщение было удалено
а может пе дик латентный... нравится, когда кто-то смазывает ))) представляю вечер: дорогая, помажь мне по пку... да легко, милый, только сделай мне сначала спринцевание, а то что-то выделения какие-то, вот посмотри... жееееееесть, это не любовь-это отсутствие ума
Гость
[4276328715]
эгоистка
Сообщение было удалено
Мерзость это у Вас, бывшие любовницы и х пойми кто вообще)) У нас полное доверие и раскрытие друг перед другом. А те кто п е р д е т ь в ванную выбегают, а приходит такая Ой я как каю радугой, и п у к а ю лилией, обычно долго не живут..Вместе))
Александра
[2002850130]
Гость
Сообщение было удалено
я с 13 лет мамой приучена заворачивать всё и ходить по дому чтобы белые носки оставались чистыми
Гость
[4276328715]
Гость
Сообщение было удалено
Мы друг друга подмываем.. Нам нравится)) Не вижу ничего отвратительного))
эгоистка
[1595813138]
Анна
Сообщение было удалено
вы в природе видели когда нибудь жирную самку животного? Я не беоу в расчет бегемота, который силу тяжести уравнивает или тюленихи которая в минус тридцать размножается. Так почему же тогда человеческая самка ииеет право ходить с лишним весом и оправдывается природой.
Гость
[4276328715]
эгоистка
Сообщение было удалено
Самка....фууу....Вот где мерзость..Ты самка бабуина))