Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет секса,сказал что я толстая

С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Sveta
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ересь дамочки, которая о гормонах не слышала))). Может ещё пару перлов выдате? Буду рада)
Рина
негость
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, когда Цезарю надоедали мальчики и девочки, ему приводили козочку... Это я о вечных ценнннннннннностях и смысле бытия-жития).
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот у такой, которая ничего такого не видела в молокоотсосе, в мокрых лифчиках, просила своего отца ребенка помазать ей послеродовые швы, а то она недотягивается я мужа и стырила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Вот пример:
Прогулка с коляской (5 часов) - минус 1354 ккал
Сон (8 часов - например, роскошь такая есть)) - минус 325 ккал
Домашние дела (2 часа - стирка, уборка, мытьё полов, готовка, мытьё посуды) - минус 226 ккал
Спокойные игры с ребёнком и какой-то свободное время (8 часов) - минус 542 ккал
Грудное вскармливание - минус 500 ккал
Получается уже почти 3000 ккал, и без спорта даже! И тут не учитывается то, что нужно таскать коляску и ребёнка по лестнице, таскать ребёнка на руках дома и на улице периодически. Добавить спорт - получится 3500 и больше. Разве столько можно сожрать в день?!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Клёвая заслуга, молодец!:)
Гость
Кстати-кстати, как вы технологически предлагаете ограждать мужа от мокрых лифчиков (которые нормальный мужчина считает сексуальными))? У меня всю беременность текло молозиво и 8 первых месяцев кормления - рекой, кучу денег спустила на вкладки в лифчики.
негость
Марго
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. я поле родов наоборот похудела... и так была не толстая, но превратилась в стройняшку с большой грудью, как просто в мечтах себя представляла, такой стала. ну просто модель. Но!!! первый муженек высказал, как-то, кстати от секса тоже стал отлынивать после родов, что от попы шикарной у меня ничего не осталось и т.д. и т.п. А дело - то не во мне было!!! и не в моей попе, а в нем. Когда появляется ребенок, им приходится взрослеть, но они не хотят!! И начинают гадости говорить женщине, это так они просто срываются...А самим скакать надо и бегать.
АВТОР, поднимите высоко голову, скиньте с себя негатив от вашего муженька... Не нагулялся он.
Конечно, туту советовали третью пригласить, вот и ответ: Конечно, оп, он думал гулять не дадут, а тут прямо жена сама подсовывает лядву. Конечно, ссоры у вас прекратятся. Но подумайте, нужен ли вам такой он. Он вас специально унижает, чтобы в случае чего виноватой потом выставить, мол, ты же толстая...
А заметили, как многое бабье на это ведутся, зависят от гулящих мужичков, за штаны держутся, пишут, хватит жрать, мол, и то и се... Да перестанете жрать, он другое в вас найдет...
Поймите проблема не в вас, а в нем.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Гормоны не оправдание. Гормоны могут повысить аппетит, гормоны могут затруднить процесс похудения. Но брать энергию из ниоткуда они не могут. Если ты съел 1000 калорий (например), ты можешь в зависимости от метаболизма взять из этих 1000 калорий как 0 калорий, так 500, так и всю 1000. Но ни один организм на свете не сможет взять из 1000 калорий - 3000 калорий. Это просто физически невозможно.
Так что продолжайте врать и оправдывать полноту дальше. Но по сути это всегда распущенность.
Гость
Ну как же бывает тяжело бабам осознать, что проблема лишнего веса может быть ТОЛЬКО проблемой лишнего веса. Сразу начинают изворачиваться так, чтобы раздуть до небес проблему, в которой, естественно, виноват только муж.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
проще на помойке заниматься.Читаю-и рвёт от тебя.*** отношения.
негость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна держоштанка.
Гость
Скажите что у него член слишком тонкий, вы-то похудеете, а он таким и останется.
Гость
негость
Сообщение было удалено
ага, удивляюсь что с ними? клиническое поклонение святым яйцам?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вот у меня был сильный гормональный сбой, начала набирать. И что, по-вашему, надо было сесть и сказать "ну это гормоны, что поделать..."? НЕТ! Сбой любой надо ЛЕЧИТЬ! Особенно во время беременности! Постоянно ходила к врачу, была на правильном питании, ни разу ни во время бер, ни после пока не пришла в нужную форму не ела ничего вредного/соленого и тд. А сбои надо лечить, а не прикрываться ими и гробить и себя, и ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
можно подумать мужья сплошь аполлончики и аленделончики, высокие стройные с мускулистыми прессами.
Гость
негость
Сообщение было удалено
Почему? А вам было бы приятно, если бы муж 10-20 кг набрал? Я через такое проходила, ужасно.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И если бы он начал возмущаться на мои претензии, подозревать меня в измене и т.д., я бы сразу дала пинком под зад. Мне не нужен ленивый, распущенный, лежащий на диване и жрущий плюшки мужик. Разик можно расслабиться, но не постоянно.
Гость
сколько же на этом форуме дрыщавых у б л ю д и н. вы еще разжиреете от своей злобы. все впереди.
автору желаю обрести счастье. пока кормишь грудью довольно сложно сбросить вес. муж ваш безмозглый и д и о т.
Гость
негость
Сообщение было удалено
Ваше логическое мышление меня поражает. Если женщина держит себя в форме просто потому что ей самой это приятно, а не ставит свою стройность в зависимость от мужниного кошелька( быть стройной без процедур ведь "невозможно"!) и считает, что проблемы в семье должны спокойно обсуждаться ( а не ждет, что муж будет играть в детский сад на лужайке и делать вид, что все прекрасно при ее жирах), то она то, что вы описали? Странно, однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Когда я очнулась и увидела его лишние 20 кг, мне стало так грустно, я поняла, что вот так и начинается конец отношений((( К счастью, удалось всё исправить!
Гость
Лишний вес это пол беды, а вот высосанная ребёнком грудь и отвисшая до пупа, вот это жесть, от таких все мужики сбегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. См. пост 57, где описан самый обычный рядовой день кормящей женщины. Именно на ГВ я лично, ничего для того не делая, стала на 7 кг худее, чем до беременности. ГВ реально отнимает кучу калорий
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я мужу а н у с смазывала и прочее...И он совершенно спокойно меня лечит, где надо помажет и прочее...Так что любовь она такая. И не надо сваливать с больной головы на здоровую. Если за мужика так трястись то на х он такой нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости ваши рассчеты. Кто гуляет по 5 часов в день как заведенная? Других дел нет?
Автор не может скинуть, потому что ест. Ест потому что стресс. В виде хамла-муженька. Она злится, подавляет гнев, эмоции заедает, а супруг усугубляет своей критикой. Автор, почитайте блог психотерапевта по пищевой зависимости Хроники Пикирующего Светлячка она отлично пишет про эмоциональное переедание.
Гость
Попробуйте заняться спортом, танцами, ухаживайте за собой. Мужчина любил вас стройной и беззаботной, а теперь вы уставшая и поправившаяся. Жестоко, но многие мужчины такие. Постарайтесь привести себя в порядок, не унывайте, все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам, девочки. Тоже оказалась на этой ветке из-за мужа. Эти набранные 10 кг его...Просто для некоторых, действительно, очень важно эстетическое восприятие тела любимого человека. Понятно, что люди стареют и меняются. Но на сколько красивее стареют, когда стройны при этом! Да нам до старости еще далеко. Так что молодым и стройным хочется увидеть его уже сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за грудью ухаживать с самого начала беременности, носить хороший правильный бюстгальтер в течение всей беременности и всего кормления, хорошо ухаживать после окончания кормления, ничего критичного с грудью не случится. У меня всё было по наихудшему сценарию - своя грудь красивая, C, во время беременности раздуло до F, во время кормления доходила до Н, но большую часть времени Е-F, сейчас В, и выглядит вполне прилично.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели чтоб муж чего-то спокойно обсуждал? Заявил что жена толстая, добавил любимой позитива. Мало того что на ней младенец, гв и не удивляюсь если 100% домашних дел тоже благородно скинуты на женушку она еще обязана срочно приводить себя в сексапильную для любимого форму.
Вряд ли это относится к разряду "самой приятно". Приятно худеть медленно и чтоб никто не выдавал критических замечаний, понимая что на похудение нужно время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гуляю по 5 часов. Если Автор хочет похудеть, тоже может побольше гулять. Мне на улице с ребёнком легче, он активный очень, дома выносит мозг и не спит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо все валить на мужа. Она ест, потому что ленивая, безвольная и распущенная. И ей ВКУСНО и это ей важнее всего. Ей ее эгоизм важнее мужа. Так что пусть жрет аналогичное отношение полной ложкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас сработало вот что: я сама худая, потому мышцы видно сразу, быстро накачиваются. Накачала кубики и стала ходить по дому в коротких майках. Выносила ему мозг здоровым питанием и маленькими порциями. Он стал изучать вопрос тоже, посидел на вегетарианстве несколько месяцев, мы много нового узнали о растительной пище. Сбросил, занялся активно спортом, красота.) Даже на пляж стал ходить.)
эгоистка
Рина
Сообщение было удалено
Поправляются от гормонов при гормональной терапии и тяжелых заболеваниях, когда например онкология и органы отказывают. А убеременных от гормонов максимум повышенный аппеттт и все. Гормоны в жир не откладываются. Задолбала ересь толстух и спихивания на гормоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худеть ей приходится, потому что растолстела. Сама нажрала, проще говоря. За это теперь и приходится расплачиваться, так сказать, нести ответственность за последствия собственных поступков. А она этого не хочет. Автор вроде бы не писала, что муж бил посуду и визжал как *****, когда говорил ей про полноту. Значит он ей сказал это спокойно ( такое обреченное спокойствие, скорее всего). Она обиделась. На голую правду. Какие тут еще трактовки могут быть?
Гость
Мой муж тоже мне сказал, и я рада, тк я реально думала что все норм и жрала постоянно, подруги молчали, *****, хотя я спрашивала у них " нет, что ты, вообще не поправилась". так что слушайте мужа, кто вам еще правду скажет
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А у нас любовь, просто у мужа рыгушки были на родах первой жены, а собрал вещи и ушел из дома, когда прокладку в ведре увидел. Я просто сделала выводы, да и некрасиво это всё...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
любофф она у всех разная, кому-то в сарае при пи сюлить норм, кому-то по-быстренькому после тяжелого трудового дня немытому-небритому... а кто-то любит чтобы всё чисто и красиво было... дело вкуса
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мужику анус смазывать? Он сам не в состоянии у себя найти *****? Какая мерзость
Гость
Мой муж, когда я поправляюсь немного, говорит мне об этом. Люблю покушать, но не всегда удается сдерживать себя. И что, мне обижаться? Нет, я начинаю следить за собой. Мне самой приятно видеть в зеркале стройную себя, а не толстую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стройная с мышцами. Когда с мужем познакомились. он тоже интересовался ПП и был вегетарианцем. Стройный, накаченный, загляденье. Я еще схуднула с ним тогда заодно. Вот только я до сих пор на дистанции, а он с нее уже давно сошел, съехал в привычное для себя русло. В спортзал ходит часто, но жрет, к сожалению, еще чаще. Такой оплывший качек. Ну очень любит пожрать. Дома ничего не будет, так он по кафешкам ***** всякой наестся. Дома диетическое блюдо польет майонезом, кучу соли насыпет - и готова вкусняшка. Говорю, он соглашается, но, добавляет, ничего не могу поделать. Хотя сам собой недоволен. Вообще не знаю, что делать.
Анна
Молоко вырабатывается под влиянием гормона пролактин. У кормящей женщины он повышен, это естественно. При этом тот же гормон не дает худеть, т к это заложено природой - а вдруг голод, а кормить потомство нужно. Каждая калория расходуется экономно и на всякий случай лишняя идет в запас, на случай засухи и голода.
Пока не бросите кормить худеть до девичих размеров бесполезно.
Кстати, кормить целесообразно до полугода. Позже антитела мамы в грудном молоке ребенка уже не защищают.
Александра
эгоистка
Сообщение было удалено
гемор у него
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно, что ЛИШНЯЯ идет про запас. Значит надо сделать так, чтобы лишних не было, все впритык, а то и с недостатком калорий.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну увидит у вас прокладку в ведре и другую любовь пойдет искать..Что естественно то не безобразно..Разлюбил значит жену,а вы тут как тут, д ы р к а на подхвате)) Что ж пока вам везет, но не забывайте прокладку заворачивать в бумажку,а то на ваше место десять таких д у р найдется))
Гость
Удивляет, как вы вообще такие нежные живёте. Проблеме надо смотреть в глаза. Мне девушка тоже говорила, что схуднуть надо, что ей со мной скучно, что зарабатываю я мало. Мог бы обидеться и остаться дальше в болоте. Однако сегодня я и в зал хожу, и по выходным культурную программу устраиваю, и зарабатываю намного больше.
Александра
Александра
Сообщение было удалено
а может пе дик латентный... нравится, когда кто-то смазывает )))
представляю вечер: дорогая, помажь мне по пку... да легко, милый, только сделай мне сначала спринцевание, а то что-то выделения какие-то, вот посмотри...
жееееееесть, это не любовь-это отсутствие ума
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Мерзость это у Вас, бывшие любовницы и х пойми кто вообще))
У нас полное доверие и раскрытие друг перед другом. А те кто п е р д е т ь в ванную выбегают, а приходит такая Ой я как каю радугой, и п у к а ю лилией, обычно долго не живут..Вместе))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
я с 13 лет мамой приучена заворачивать всё и ходить по дому чтобы белые носки оставались чистыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы друг друга подмываем.. Нам нравится)) Не вижу ничего отвратительного))
эгоистка
Анна
Сообщение было удалено
вы в природе видели когда нибудь жирную самку животного? Я не беоу в расчет бегемота, который силу тяжести уравнивает или тюленихи которая в минус тридцать размножается. Так почему же тогда человеческая самка ииеет право ходить с лишним весом и оправдывается природой.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Самка....фууу....Вот где мерзость..Ты самка бабуина))