Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет секса,сказал что я толстая

С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Sveta
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не, пердеть вместе это вообще круто!!! Игрища даже можно устраивать: кто громче... Награждение свеча в анус
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У вас дома по такому сценарию все проходит? Сенкс за инфо, надо любимому романтик устроить)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А ты по ходу когда газы мучают бежишь в ванную скорее, не дай Бог чтобы услышали святые штаны, иначе все - любовь пройдет) От звукА))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
нет, что Вы, мы всё что некрасиво прячем друг от друга
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Анус мужа это не красиво?))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я ж не в свинарке родилась, даже по утрам умываюсь и расчесываюсь, а как проснусь бегу чисть зубы... это новшество для Вас да??? я Вас удивила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моего шедевры можно писать)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
натирать мужику очко это полное доверие? Фига се извращенцы)))))) ладно мужик лежачий но как представлю раком встает перед женкой бррр
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А у нас по утрам с е к с, и да..перед этим я не вскакиваю и не бегу быстрее в ванную чистить зубы и краситься...У меня не воняет изо рта..Цитирую:"это новшество для Вас да??? я Вас удивила?"
Александра
Гость
Сообщение было удалено
мой муж не пе дик, он анус не выставляет, не просит пощупать и облизать ))) теоретически я знаю, что он у него имеется, но никогда туда не заглядывала, он у него не для этого)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не натирать а помазать, ему неудобно просто. И не раком, а ножки вверх и понеслась)
Александра
эгоистка
Сообщение было удалено
Они не только раком загибаются, они вон еще зубы не чистят. Говорят, любовью это называется)))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А что у вас все на педи ках завязано?)) Какое-то больное место..?)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А ты чтоль святая дева мария спустившаяся с небес? Обычная мамка мнекопитающего спишь ешь срешь размножаешся как животное. С каких ***** чел себя богом возомнил. Если про природу поешь имей смелость признать эту природу
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А что ты против позы раком имеешь? Или по старинке, в одной корячишьсЯ))
Зубы мы чистим от налета и чтобы не было кариеса. А вы видать от вони непереносимой))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
В мой нет, что вы! Я ж всё прячу ))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще и моемся каждый день, а не только когда "налет" нужно счищать )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну если ваша жизнь на сплошных инстинктах завязана, что ж вы тогда плюетесь на анус, если вы себя самкой обезьяны считаете то для вас запросто будет этот анус полизать... А что..так все самки делают..
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
звездец руки совсем короткие ? Как это неудобно? ??? Ноги к верху я в обмоороке))))))))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё что связано с анусом, кроме как по ка кать, на педиках завязано )
Александра
эгоистка
Сообщение было удалено
В гинеколога, наверное, играют, меняясь ролями... Сначала он "ловит" свечу "романтическую", потом она ))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
теть ты давай заканчивать мастурбировать там. Сама написала сама кончила. Мне об этом сообщать не обязательно. Животное
эгоистка
Александра
Сообщение было удалено
Ну ей богу онанистка пишет ))) муж там уже нлги на плечи закидывает ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ерунду пишете(((
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вот мыться каждый день нельзя, ополоснуться (ну если у вас пахнет в определенных местах можно там мыльцем пройтись). А так лучше два раза в неделю с мочалочкой, ибо больше не полезно для кожи..Ну если вы конечно с мужем на шахте работаете то да...Надо
Александра
эгоистка
Сообщение было удалено
да ладно, *****... не знают что купаться надо ежедневно, зубы чистить с утра, а ка кать в одиночестве
Гость
Ой, девченки, жжете). Мне мой вот тоже предлагает: давай,что ли, начнем вместе п е р д е т ь, пора переходить на новый уровень доверия). А я, видать, старомодна для этого, да и кишечник в порядке.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А у вас,самка бабуина,больная тема это ма стурбация...И почему я не удивлена...
Смените мужчину, и будет вам радость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старомодная вы наша,а сколько вы в браке?)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не, не на шахте... мы с гелем для душа ежедневно, потом я кремом прохожусь для восстановления рН... а вы раз в месяц хозяйственным мылом, наверное, проходите, гель не берет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, так печально.:(
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А кто эти правила написал?))
Про купание ответила выше,зубы чистим, но не бежим как вы с утра, все зубы в норме,кариеса и проблем с желудком как у вас нет)) А про то что мы группой ка кать ходим я не писала,это уже ваши эротические фантазии)
эгоистка
Александра
Сообщение было удалено
Эх ты ничо не понимаешь. Полное доверие и любов- это когда ***** друг другу вытирают ))) а мы тут прынцесс строим ))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
да по-любому, как у меня пе дики... )))) но у нас только темы "*****", а у вас анус, Господи, прости
эгоистка
Ж.о.п.ы
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Звезды приравнять к слову бо льные
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ага)) хозяйственное мыло в миллион раз лучше вашего Палмолива))) Почитайте интернет, просвятите себя)) Если у вас что-то не в порядке с Ph не стоит этим здесь хвалиться))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
может у Вас и зубы вставные? у меня когда будут, я тоже бегать не буду поутрам)))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Проблема ануса более зловонна чем сухая кожа )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Мастурбистка, я и без твоей расшифровки поняла все))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне мужчина с больным анусом? ))))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Полечите свой многолетний кариес...Я уверена. Сможете мужа поцеловать утром еще до чистки зубов. И не убежит))
Александра
эгоистка
Сообщение было удалено
Кааак? Шоб лечить!!! )))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
у меня его нет, работа такая, что медкомиссия каждый год проверяет
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я не предлагаю вам мужчину с больным анусом, а только того, у кого с потенцией будет все хорошо, а то через слову сквозит проблема самоудовлетворения
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Тогда ваша утренняя вонь связана с желудком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут нужна гастроскопия
эгоистка
Александра
Сообщение было удалено
боюсь если мужик ноги на плечи мне закинет он меня раздавит )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четвертый год. Думаете, уже пора?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вот незадача, тоже проверяют ))))