С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Хз, Хз... я не представляю вообще такую картину, чтобы мужик ноги на плечи клал))))))
эгоистка
[1595813138]
Гость
Сообщение было удалено
я не самоудовлетворяюсь от ковыряний в жопах мужиков теть с собой не путай))))
Гость
[2000671543]
магическая помощь в любовной сфере mag17033@mail ru
Гость
[4276328715]
Гость
Сообщение было удалено
Пора пропукаться. Четыре года терпеть.. А муж ваш ни разу при вас не газовал?))
Александра
[2002850130]
Ладно, девочки! У всех свои заморочки... мы прячемся чтобы пу кнуть, другие вон ноги на плечи закидывают и свечки друг другу "зажигают"... потрепали языком, пойдемте работать )) Всем удачного дня! У Автора прошу пардона, за ср ач разведенный нами в этой теме ))
Александра
[2002850130]
Гость
Сообщение было удалено
О, Господи... я не смогу смолчать )))))))
Гость
[4276328715]
Присоединяюсь к Александре)) Только я уже закончила работать, пойду попку мужу вазелином намазывать))
А вы, женщины, часто вспоминаете про любовь, когда у мужчины случаются проблемы с заработком ? Куда ваше чувство сразу девается, а ?
Гость
[305749170]
Рина
Сообщение было удалено
Ещё одна ересь дамочки, которая о гормонах не слышала))). Может ещё пару перлов выдате? Буду рада)
Знаете, у меня была подруга, ей 28лет, она очень полная и говорила следующее, что пока сидела в декрете кормила, она не могла похудеть, тк вырабатывался гормон пролактин и т.п. Вышла на работу, прошло два года она стала еще толще.Она ела мучное, это была ее основная еда) при мне. сходила к врачу эндокринологу, кмн,профессор(не хухры-мухры), и стала жалоаться, что ничего не ест, а все равно не может похудеть, что гормоны ее подводят. На что врач ей сказала, что ее практика показывает, что как только человек действительно начинает меньше есть и слезает с дивана, то худеют все. Она конечно не поверила. Но случилось у нее нервное потрясение в семейной жизни, муж загулял и она вообще ничего не ела и что вы думаете? она ополовинилась , она стала охрененно выглядеть. Так что решайте сами какими вам быть, в основном это распущенность желудка и мозга.а за гормонами и больным сердцем прячется каждая вторая полная дама.удачи
Гость
[1995579927]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))вы сделали мой день
Аква
[791979498]
Жесть, Автор, очень вам сочувствую.. Меня мой муж после родов затра..вал, хотя я тоже была жирная и даже в зеркало не могла на себя смотреть, если честно (обычно я калории считаю, всегда была модель модель, а тут просто сосиска вареная после родов). Но приставал каждый день и говорил, что "обожает мои ляшки". У него это была "охота на кабанчика". Я переживала сначала, но потом поняла, как это мило. Моя сестра вообще до 90 кг разжирела во время родов и после два года скинуть не могла - муж ее хотел только.
Так что дело не в вас, дело в вашем мужике. М..удак он у вас. (((
Гость
[1995579927]
Гость
Сообщение было удалено
мне его отдавайте, а себе заберите моего качка, и готовьте ему как на роту солдат каждый день, и вкалывайте вместе с ним в спортзале почти каждый день, потому что ему похиру-мес у вас, или мигрень или какие-то другие дела после работы, кроме спортзала.
Гость
[1860636056]
1. Сдать гормоны Если есть проблемы - лечиться. Если нет проблем: 2. Меньше жрать (ведите дневник калорий, рассчитайте БЖУ) 3. Больше заниматься спортом (посоветуйтесь с врачом, каким именно видом вам можно заниматься). Все. Ребенка на смеси, если вам нужен муж, а молоко пропадает. Если не нужен - толстейте дальше.
Голубоглазая брюнетка
[2512979865]
Виктория
Сообщение было удалено
Debilka
негость
[394977687]
Гость
Сообщение было удалено
мой и 25 добавил. Стал здоровым таким мужиком...Силище такое стало, ух!!! я очень довольна.
негость
[394977687]
Гость
Сообщение было удалено
вы меня тоже удивляете...Вы понимаете, если бы человек автора любил, то сказал бы это помягче, как-то бы намекнул, а не прямым текстом. Из этого ясно, что проблема не в ее лишнем весе, а в том, что она даже и похудеет , то он найдет еще что сказать!!! В ее случае проблема не в этом. Согласитесь, если бы ей муж помягче сказа, как-то, автор сюда бы даже и не писала.
А у меня наоборот. Я сильно похудела (сама, на диетах) Сказал, что он не извращенец, спать с бухенвальдихой(((((
Гость
[4154905365]
негость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, конечно. Меня лично не вдохновляет подобное телосложение(
Гость
[3337225491]
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот очень напрягало, даже не представляю что мой муж такое сказал бы! Да мало ли что в жизни бывает, человек может и по толстеть, и похудеть, если любишь, то пох... кто сколько весит. Не любит муж автора и не любил никогда, вот и все.
Ель
[607460087]
Почитала я эти текста, и скажу я вам - крандец, товарищи! Я-то думала проблема в мужиках-удаках, которые жене только-только родившей, на которой и ребенок, и домашние дела...
Оказалось все намного страшнее - СТОЛЬКО баб готовы их поддержать, этих пардон.... мужчин, что мне прям неспокойно за свою реальность. Мне как-то даже стремно жить с такими "творениями божьми" на одном глобусе.
Куда вся человечность делась? Сострадание? Доброта? Да хотя бы просто блин тактичность
Гость
[1135426548]
Почему бы не перестать кормить? Он вас не хочет, тк вы мамаша, а не сексуальный объект. ***** дойные, от вас молоком несет.
Гость
[1135426548]
Ель
Сообщение было удалено
Это суровая правда жизни. Просто она раньше не афишировалась, а была завуалирована такими вот "уважениями" и "состраданиями". Увы и ах.
Гость
[2161545013]
Sveta
Сообщение было удалено
Ой не бойтесь про молоко! Не будет его меньше, мне тоже мама со с свекровью так говорили, и пила я чай с молком всю дорогу и в еде не отказывала, а потом поняла что врежу себе же,т.к. один раз прочитала что на гв колличество еды не влияет, да и просто достали лишние кг, взяла да и села на диету! Молоко как было так и есть досих пор-не кормлю уже пол года! Такчто если кажется что молоко пропадает-это возможно лактационный криз, такое бывает раз в 2-3 месяца, главно не перетавайте кормить, побольше пейле тепленькой жидкости! А что про похудение- дробное питание+минимум 2 литра в день воды! А муж козел конечно!( Но это не больно страшно, такое у многих бывает! Проходит, главно сама не сдавайтесь!
Гость
[2161545013]
Максимова
Сообщение было удалено
Как раз первые пол года и жрут многие, так как времени до х...а, ребенок спит, машинка стирает, полы помыть 20 минут) а потом сбросить еще тяжелее,когда на диване налижала кг)) Лично мне жрать тоже не хотелось, но и не худелось так как кесарво было, упражнений нельзя делать ,и питание правильное не помогало почему то
Редко пишу
[4048451424]
Гость
Сообщение было удалено
---------Что значит не удобно? Не достает: А как же он бумагой туалетной пользуется? Или душем? тоже не достает? я понимаю, что у вас с мужем нет секретов друг от друга, но это как-то слишком.
Вот и я сидела, почти год! Результат- минус 7 кг, и дисбактериоз(
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Везёт же некоторым - ребёнок спит первые полгода... Мне даже поверить трудно в такое
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было "сидеть" на правильном питании, а не на всяких бредовых быстрых диетах(((
Гость
[2161545013]
Александра
Сообщение было удалено
Желаем вам дотянуться! И на мужа поглядывайте при этом)))
Гость
[2161545013]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ранее нписала о том что на нем и сидела-на правильном питании! Прцесс толко после полутора лет пошел!
Гость
[2161545013]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас он что делал? Извините, но вроде так и должно быть, ребенок первые месяцы жизни каждые часа 3 спит)
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Колики до 9 месяцев, например. Ну и так, по мелочи - до года ел по полтора часа каждые полтора часа днём и ночью.
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
А как получился дисбактериоз на ПП?
Гость
[2161545013]
Гость
Сообщение было удалено
Про распущенность согласна, но все же вам разве не известно, что замедленный метаболизм и недостаток энергии, как и все настроение-и кстати послеродовая- это как раз гормональное, тобиш щетовитка не в поряде!
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Надо диагностировать и лечить, а не страдать и толстеть(((
Гость
[2161545013]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму 5 часов, за раз чтоль?
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Мой ребёнок любит спать на улице, например. Идеально - вышли, побегали два часа (за ручку по улице, по площадкам), потом в коляску, перекусить, полчаса - и спит 40 минут или даже час (за то время можно пробежаться по магазинам или доехать до парка/набережной/пляжа), потом ещё перекусить и побегать, вернуться. Одна пятичасовая прогулка для нас идеальна так как у нас 4 таж и лифта нет, мне коляску таскать тяжело. Летом приходится из-за жары гулять строго дважды: рано утром (2 часа) и вечером (3 часа со сном).
Гость
[861828188]
У меня подруга во время родов набрала 20-ть кг. После родов весила 80 кг. Муж тоже не хотел, называл жирная и т.д. Она похудела почти на 30 кг за 1.5 года. Он все равно ее не захотел. Привычка уже. Она нашла себе молодого любовника и даже не стала скрывать это от мужа. Зато муж стал волосы на голове рвать, бегает, развода не дает и просит второй шанс
Гость
[2161545013]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну я конечно с вами во многом согласна, но все же тоже считаю, что лучше убежать в ванную...)))