Свадьба без росписи.У кого так было?
Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан. Погода пасмурная, дома сидеть и зевать,хоть развлечемся....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот похоже автор и есть потомок Стеньки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несомненно, при зарплате в 30 тыс он снимает только люксовую многокомнатную недвижимость....а как иначе ? Да еще и на свадьбу накопит. С остатков денег после выплаты аренды. Может, автор имела ввиду зарплата 30 тыс евро ? Тогда да, все сходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Склько радости за подруг в вашем посте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГАСТАРБАЙТЕР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он экономный очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так родаки же заставляют. У них на свадьбе этот Петя напился, надо чтоб и у детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может детки ***, так что штабелечком их, как в поезде, три полочки в коридорчике - нормально. Компактно и никому не обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не спорю, но как то люблю реалистичные разводки...вот помню, всем форумом за "Влада" переживали, от которого "Аличнока" была беременная и штурмом его квартиру брала. Вот это накал страстей был, ночные осады, изъятие ценностей...а тут ? Слишком юн автор, фантазии нет, жизненного опыта маловато что бы написать интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семейные традиции надо чтить
Гость
Штабелечком не компактно. Лучше стоя,один к одному. В фас. Так поплоЩе будет и лишний квадратный метр освободится. Как раз для кроватки под 4 ребенка.
Я тут подумала...автор же хозяйка кафе. Так что тратиться на банкет особо не придется. Только на плитьишко и на колечки. Если дядя до весны будет питаться бич лапшой,то на колечки может и насребет.
Я тут подумала...автор же хозяйка кафе. Так что тратиться на банкет особо не придется. Только на плитьишко и на колечки. Если дядя до весны будет питаться бич лапшой,то на колечки может и насребет.
Гость
какао
Сообщение было удалено
Опоздали родиться. Но не всё потеряно. Родственники в селе есть? Начинайте с ними общаться, и пригласят вас на такую свадьбу. Там дядя Петя будет не только с вилкой, но и с топором гоняться.
Гость
Это Т-В что ли замуж выходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть кто-нибудь создаст приятную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимает он у знакомого.Для посторонних стоит 30000 рублей,так это не помойка,а хорошая просторная 2-комная квартира со своим двориком.Для моего мужчина эта квартира сдается за 10000.Что не понятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь расстрою тебя?у меня уже на пальчике колечко с бриллиантом одето.Так что,большого труда ему не составит купить обручальные.Кто захочет(кто любит),тот найдет на что купить и на что сыграть свадьбу!
Гость
Фи! Нафига свадьбу устраивать? Мелко. лучше сразу себя провозгласить королевой или императрицей и коронацию устроить в присутствии гостей. Вот такого точно ни у кого не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ювелирный ограбил? или колечко из Санлайта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Коронацию надо устроить. А с гастарбайтера трон потребовать! И корону!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно. Как можно 20 тыщ. терять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,дорогая!еще раз повторюсь.Тот кто любит,всегда найдет средства на свою любимую женщину!и на колечко за 60000 рублей ,и на всё остальное!Боюсь,Санлайт по твоей части!
Гость
Автор, а сценарий свдьбы в стихах вы сами писать будете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он и чек показал? Бедняга. Полгода не ел(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не сделаешь ради любимой,драгоценной женщины!!!Санлайт оставим для м.о.ч.а.л.о.к ...!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя?))) Ва,автор присмотритесь к кольцу. Возможно чувак просек что свадьба будет потемкинская и презентовал вам муляж. Хехе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да королевство маловато, разгуляться негде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,про вас!)))уже всё проверено у ювелира.Так что,выдохни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Я вообще дышать не могу. Я смеюсь в голос)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как лошадь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.Дворик,при двухкомнатной квартире. Что то автор поскромничала.Надо было себя принцессой галактики объявить и бал,по этому поводу, устроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или конь?)))
Гость
Автор, давайте поэзии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы меня шокируете! Вы слышали как лошадь смеется? Я бы в вашем кафе не рискнула питаться. Что то вы там не то готовите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно на этот вопрос,более точно,ваш гастарбайтер ответит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это мне пишет "тело",которое само перебралось из деревни в город на заработки!насмешили!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну че Вы ржете? Автор старается, лицо, т.е. разводку надо держать. Она ж вон по всем стереотипам проехалась: развод, 3 детей, мужик-перестарок, баблоимущность, ЗАГС и сожительство, кольцо размером с турецкий шатер времен Османов, сьемная хата. Ну все 24 удовольствия. Будьте снисходительней:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и еще 30 000 р. в 45 лет женишка. Пардон, забыла.
Гость
у меня так было. в загс пошли через месяц. жених заехал за мной. пошли в парк на фотосессию с близкими, остальные гости ждали нас в ресторане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне такой ответ и нужен был!не одна я такая буду...А то эти брызжут желчью,угомониться не могут!аж жалко их...
Гость
Не надо нас жалеть.а вам автор спасибо за разводку, повеселили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы та кухарка,которая хочет мечтает управлять государством?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю,очень хочется тебе быть на моем месте и иметь то,что имею я!но увы...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо то я не помню ,чтобы автор писала про развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они за меня всё придумали!)))всё не успокоятся!я уже забыла,что хотела на форуме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете? Длинный язык и эротические фантазии? Предъявите ка чек на кольцо,заключение ювелира, "зеленку" на хату,на кафе и код банковской карты....... вот тогда я,может быть,и позавидую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите замуж. Просто отчаянно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасте! А как же дети рожденные в браке???? Значит развод тоже был. Или уже в показаниях путаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эротические фантазии???ого-го,да вы не просто завистливы,еще и бухие!)))что-то не припомню разговора о фантазиях!пиво так действует?сомневаюсь,что у тебя хватит денег на что-нибудь другое...)))
Гость
КАК? Увас нет эротических фантазий? А как же первая брачная ночь?))))
Вы же 4 ребенка собрались строгать. А в таком деле без эротики никак.
Предлагаю сделать приятное будущему мужу. Восстановить себе девственность. Девственница с 3 детьми,-достойный отдарок на колечко с бриллиантом,стоимостью 60 кусков)))
Вы же 4 ребенка собрались строгать. А в таком деле без эротики никак.
Предлагаю сделать приятное будущему мужу. Восстановить себе девственность. Девственница с 3 детьми,-достойный отдарок на колечко с бриллиантом,стоимостью 60 кусков)))
Следующая тема
Предыдущая тема