Свадьба без росписи.У кого так было?
Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем брать его фамилию? Останьтесь при своей с дитями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за ерунду вы говорите? При социализме в колхозах расписывали и свидетльство о браке выдавали и в учетные книги записи о регистрации делали. Вам видать 16 лет, выдумаете какую-то х.р.е.нь,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю,на каком языке вы разговариваете?)))что за слово "отдарок"?вы с Усть-Лабинска?или хлеще?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая феерическая д.у.рь! Я вот расписывалась без свадьбы, потому что до этого не видела НИ ОДНОЙ нормальной свадьбы. МНе не хотелось платье-торт, кусок тюля на голове, кучу родни, пошлые конкурсы и еще кучу денег на эту фигню. Мы расписались и машинку купили ) Кто хотел нас подздравить - сделали это и без жратвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он настаивает на своей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая феерическая д.у.р.ь! Я реально не хотела свадьбы - потому что все эти свадьбы со жратвой и кучей родни из дальнепупинска в том числе - полная пошлятина!
Гость
А сей населенный пункт-ваша историческая Родина? Так и знала.
Вас в моем посте только слово "отдарок" смутило? С остальным вы согластны?)))
Вас в моем посте только слово "отдарок" смутило? С остальным вы согластны?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители обидяЦО, что дядю петю и т.е.тю глашу из деревни гнилые грязи не позвали. А они приедут, подарЮть сервиз и подушку (у меня так подруге подарила со стороны жениха родственница РВАНУЮ подушку) и будут требовать песен и плясок под баян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю о каких платьях-торт идет речь и какие конкурсы?вы с деревни?я нет...Можно так красиво всё отметить и одеться.Был бы вкус и возможности!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
плюсуюсь! тут вы написали - устройте, автор, коронацию. Назовите себя кАрАлевой и закатите пир ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот алень! Вы ему объясните,что фамилию меняют при официальном заключении брака. А его ждет маскарад,с костюмами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы сама деревня:)))
ОТДАРИВАТЬ или отдарять, отдарить кого чем, отдавать дар за дар, или подарить что за услугу и одолженье. —ся, быть отдаряему; || дарить лруг друга взаимно; || отдаривать кого, награждать, или благодарить чем, или откупаться подарками. Подарки принимать, отдариваться. Отдариванье ср. длит. отдаренье окончат. отдар м. отдарка ж. об. действ. по глаг. || Отдар, отдарок м. обратный подарок кому; отдарье ср. то же, свадебный отдарок, по обычаю; отдарный, к отдару относящ. Отдарчивый, охочий отдаривать. Отдариватель, —ница, отдарщик, —щица, кто отдаривает. Словарь Даля. Издание 1863 года
ОТДАРИВАТЬ или отдарять, отдарить кого чем, отдавать дар за дар, или подарить что за услугу и одолженье. —ся, быть отдаряему; || дарить лруг друга взаимно; || отдаривать кого, награждать, или благодарить чем, или откупаться подарками. Подарки принимать, отдариваться. Отдариванье ср. длит. отдаренье окончат. отдар м. отдарка ж. об. действ. по глаг. || Отдар, отдарок м. обратный подарок кому; отдарье ср. то же, свадебный отдарок, по обычаю; отдарный, к отдару относящ. Отдарчивый, охочий отдаривать. Отдариватель, —ница, отдарщик, —щица, кто отдаривает. Словарь Даля. Издание 1863 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с отсталыми в развитии дел не имею!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ежели б я, делая свадьбу, не позвала ВСЮ родню, мама и папа бы очень обиделись ( (и вся их родня - тоже.
не видела ни одной ГОРОДСКОЙ свадьбы без конкурсов - ладно если бы не пошлые еще !
А еще на этих свадьбах полно незнакомых людей и сидишь смущаешься от всего этого обилия незнакомых лиц и не знаешь о чем говорить.
не видела ни одной ГОРОДСКОЙ свадьбы без конкурсов - ладно если бы не пошлые еще !
А еще на этих свадьбах полно незнакомых людей и сидишь смущаешься от всего этого обилия незнакомых лиц и не знаешь о чем говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Вы же мой уровень IQ не знаете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не д.у.р.ите, автор! поживите в ГБ, присмотритеьс - если все вас будет устраивать - вперед в загс и НОРМАЛЬНЫЙ свадебный пир.
Ну скажите жениху - дорогой, я подумала - ты был прав - давай сначала поживем вместе, посмотрим друг на друга в быту - потом решим - жениться иль нет.
Ну скажите жениху - дорогой, я подумала - ты был прав - давай сначала поживем вместе, посмотрим друг на друга в быту - потом решим - жениться иль нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полегче. Столько умных слов..... Автор не осилит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... Ну что Вы? А маменька с папенькой заклюют авторшу за сожительство!! Ни-ни!!! Надо свадебку! Но чтоб и без финансовых потерь. Вот автор ужом и вертится дабы всем угодить и самой жеппу прикрыть:)))
Гость
С чего это они должны ее заклевать? У автора 3 детей. Маменька с папенькой должны быть рады,что хоть кто то согласился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я понимаю,хочется уколоть да посильнее!но здесь не прокатит...Пусть радуются деревенские "буренки".А я еще подумаю...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так маменька с папенькой старой закалки. Психология пожилых людей не шутки. Да и потом, кк это их прЫнцессочка хоть и с тремя хвостами будет сожительствовать??? Да вся родня пальцем тыкать будет на их золотко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незамужняя мадам,с 3 детьми что то вещает про буренок....мда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве это автор говорила - про буренок? Номерок-то другой там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... ситуевина)))) Репутацию испортит......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Хотите я вам с другого номерка напишу прямо сейчас?
гость 225
Пожалуйста. Вот у меня другой номерок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что - так можно!?
Гость
гость 225
Сообщение было удалено
это вы зашли с планшета-телефона, а до этого писали с компа?
Гость
Это у меня дома 2 компа. С каждого-разный номер.
Гость
Что то автор пропала......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа... ну я оказалась права ) я-то подумала можно как-то с одного компа поменять номерок )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла думать - мы ее озадачили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ущербными не интересно!что хотела спросила.Можно теперь и с людьми пообщаться!)))
Гость
будет смешно, если в жизни автора возникнет ситуация, когда нужно быть именно законной женой - в больницу пройти, документы подписать. Или если "муженек" решит жениться на другой. Лучше устроить вечеринку по другому поводу - иначе будут потом насмешки и обсуждения. Вот над Волочковой прикалываются, и над Сантой - тк довольно быстро они были посланы своими "мужьями".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В больницу пройти-для этого надо быть законной женой?это что за больница такая?просветите!)))а по поводу "посланы своими мужьями"...так же прекрасно посылаются и законные жены!да еще и похлеще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно то как! Значит спрашивать у ущербных,спросила.а дальше общаться неинтересно. Во логика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужика ни денег,ни квартиры. Поиметь с него ничего нельзя. Пойдет ли ,вообще, автор к нему в больницу,если что?
Насмешки может и будут.Скорее всего. Потому что это выглядит смешно. Самодостаточная и независимая женщина не нуждается в цирковых представлениях.
Насмешки может и будут.Скорее всего. Потому что это выглядит смешно. Самодостаточная и независимая женщина не нуждается в цирковых представлениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в больницу только по свидетльству о браке пускают? Странно - мой муж приходил - никто его не спрашивал. А когда больных после операции в реанимацию привозили - туда НИКОГО кроме медперсанала не пускали.
По поводу документов... ну если вдруг опознание - ее запросто привлекут для опознания сожителя. Если вдруг операция - то по медпоказаниям никаких согласий жены-мужа для СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО не требуются.
По поводу документов... ну если вдруг опознание - ее запросто привлекут для опознания сожителя. Если вдруг операция - то по медпоказаниям никаких согласий жены-мужа для СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО не требуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже ходила,после операции на ноги ставила!Независимая женщина нуждается в празднике!вот и всё...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этот гость просто тявкнул,а сам не понял о чем!еще скажи,за хлебом сходить в магазин тоже разрешено только официальным женам!по документам хлеб будут выдавать!
Гость
Мужчина такого посмешища не захочет. Ещё и деньги собирать-тратить. Бред.
Гость
Тут больницы-операции обсуждаете. Смешно. Представьте как лицо мужчины вытянется, когда она объявит, что за его счет пьём-гуляем-платье покупаем, а женой я тебе не буду. Бе-бе-бе. Всё понарошку будет. Мужчины они простые. Таких изысков не поймут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так далеко,я думаю, не зайдет. Нужно же паспорта в ЗАГС нести,заявление писать,пошлину платить. Всего этого нет. Ну не совсем же дядька алень. Вопросы то будет задавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело,я сейчас этот разговор подниму!а не за день до свадьбы.Если не согласится,то...
Гость
То кольцо придется вернуть)))
Гость
А так-то ваше дело на какую фигню деньги тратить. Но эта свадьба - глупость полная. Ещё малолетки её хотят -покрасоваться в платьях принцессы, фоточки показать. А взрослой б а б е-то это зачем?
Родственников мужчины одурачить? Чтобы думали, что пристроили мужичка?
Зачем?
Родственников мужчины одурачить? Чтобы думали, что пристроили мужичка?
Зачем?
Гость
Ха,у меня опять другой номерок.
Гость
У меня так было, за пару дней до свадьбы потеряла паспорт (оказалось забыла его на работе в копировальном аппарате). В итоге нас не расписали в тот день. А гости, банкет - все было.
Екатерина
бред-бредовый....вы вроде взрослая женщина, а такие глупости пишите. Ума бы вам, а парня жалко, мало того что не побоялся вас с тремя детьми взять, да ещё и сюрприз получит в виде бутофорской свадьбы, на которую ещё и подкопить должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Не слушайте ни кого, делайте как сами хотите!
Правда не понятно кто вас объявит мужем и женой?
Правда не понятно кто вас объявит мужем и женой?
Следующая тема
Предыдущая тема