Гость
Статьи
Свадьба без росписи.У …

Свадьба без росписи.У кого так было?

Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
Я с 3-мя обалденными малышами!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. И при чем тут эта тема в разделе свадеб. Свадьба это или венчание или роспись можно без отмечания.
А это простите что? Посиделки в честь чего? В честь начала тр аха?
Так начать и без посиделок можно. Странно
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да раз водка разводка т у по
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто и где? В загс то не поедут. Ну да хсним. Объявят не объявят их они будут т у по сожителями. И зачем огород городить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,здесь темы есть"почему парень медлит со свадьбой"?вот там и поумничай!какого х... такие темы создают в разделе "свадьба"???
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так ить и авторша мужика не любит. Ровно та же ситуевина. Ибо будь мужик при бабле она бы первая в ЗАГС бежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно рассчетливая тпшка. Не понимаю зачем нужен цирк с вечеринкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где хочу там и умничаю, что бесишься? Это не свадьба у автора и тема не в тему
я
у меня такая свадьба была..шикарная..с фальшивой регистрацией на выезд.Никто кроме нас не знает.Думают настоящее все.Ну я считаю его своим мужем и думаю что это тоже не плохой вариант обезопасить себя от раздела и оплаты вдруг тайных долгов.За его поступки в принципе не отвечаю
я
все было как положено..только бланки забрали после регистрации.и остались мы дальше праздновать обведя всех вокруг пальца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы маменьку с папенькой до инфаркта не довести тем фактом что их роза-принцесса и т.д. сожительница:)))
Вилексика
Мне одно не ясно, о каком разделе миллионов автора может идти речь, если имущество всё добрачное и неделимое при разводе. Фамилию своего муженька-нищего оладуха можно и не брать. В чём проблема-то?
Jusj
Вот ЗАГС без свадьбы - это понятно дело, у многих так. А свадьба без ЗАГСа - ну вообще непонятно :D
Гость
в принципе интересная тема. но кое что хромает.
кольцо с бриллиантом, проверенное. ну вот какая нормальная тетка пойдет проверять кольцо?
Далее - не сожительствуют. а вдруг он типо того... не подходит для жизни?
и самое главное - дети.
ни одна нормальная мать не поедет на съемную двухкомнатную хатку при наличии трех малолетних детей.
у себя дома все рядом, поликлиника мать ее так! садик, школа, и везде прикрепление. и в принципе свой район, все знакомо... нет надо быть полной идиоткой чтобы съехать хрен знает к кому, чтобы все трое детей шпиговались в одной комнате и через полгорода возить на осмотры. Это основной косяк темы.
незачеточка
Что поделать
Очень круто, автор. Мужик зарабатывает меньше Вас, копить будет полгода при съемном жилье, для того, чтобы за один вечер все накопленное спустить на праздник, который вам захотелось (Он же вам ГБ предлагал). На фиг надо... Я бы, на месте Вашего жениха вам такую же ненастоящую свадьбу и устроила: с газировкой вместо шампанского, картонным ведущим и тортом из пенопласта.
Что поделать
Другое дело, если это ваше общее решение- заказали себе выездную церемонию и все: и красиво , и без последствий.
Гость
я
Сообщение было удалено
Порадовали меня!)хоть за весь день нормальный человек отписался!а то бредят,бесятся,да еще не по делу...Вот так и я хочу сделать.Окружению не обязательно знать детали!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хочешь называй,но на моем месте тебе не быть!и давай уже ...топай к рабочей недели готовься...Завтра как никак,понедельник!униформа должна быть выглажена!ха-ха!)))
Гость
Jusj
Сообщение было удалено
Ну почему у многих так-это мы знаем!когда в кармане хватает только на поезд до ЗАГСа,какой ресторан может быть?А Машки и такое согласны,лишь бы Петьку не потерять!)))А я,к счастью и к вашему бешенству,не Машка!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для автора 2 комнаты-рай! Может она в коммуналке ютится,с мамой и папой. А тут 2 комнаты,дворик. Ну что вы....В таких клевых условиях можно и 4и 5 родить.
Интересно,а предыдущие 3 детей тоже от таких ,бутафорских свадеб рождались и от сожителей? Может у автора уже праздники себе устраивать ?)))))
Гость
привычка
гость
Гость
Сообщение было удалено
можно разделить всё имущество (в том числе кредиты) - будущее и настоящее имущество, заключив брачный договор, в котором нужно прописать, что у вас режим раздельной собственности. А то, что у вас было, это не свадьба. Вы просто выкинули кучу денег на ветер...
Александр
гость
Сообщение было удалено
Просто организованная пьянка, а то, что не расписаны, это повод :))
Гость
не знаю таки случаев и смысла в этом, если честно, не вижу, но дело ваше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В честь начала совместного аханья. И торт закажут с надписью -"с днем тр@ха"
Гость
Что поделать
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Пусть автор начинает осваивать готовку 15 блюд из супового набора и лечение уринотерапией. Она же,как истинная женщина,собирается припереться со своим выводком к нему и,соответственно,жить станет на его зарплату. Как мы вчера выяснили 30-10=20. 20 тыщ на 5-офуительные деньжищи))))) Наша автор,бизнесвуман,таких денег отродясь не видела))))
Гость
Что поделать
Сообщение было удалено
И муж -импотент)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желчью не подавилась еще?)))на сеновале небось лежишь и желчью изрыгаешься!)))
я
тут реально неадекваты комментировать пытаюся...жутко даже от прочитанного
Марина
Если квартира, кафе и все прочее нажито до брака, то делить это вам все равно не придется. Если у мужа есть кредиты - так они тоже добрачные, вы по ним ответственности не несете, а в браке новых просто не берите. Если какую-то их часть будете платить в браке, то на половину выплаченной суммы сможете претендовать. так что ничего не потеряете. Если вы планируете прикупить еще квартиру или кафе - так отложите свадьбу до тех пор, пока не купите. Если не хотите быть с детьми на разных фамилиях - оставьте свою, вас никто не обязывает брать фамилию мужа. Сразу завещание оформите в пользу детей. чтобы потом с отчимом из-за наследства не судились. Тогда вам будет глубоко без разницы, стоит штамп или нет.
Ну а если вам действительно невыгодно выходить замуж - тогда к чему этот цирк? Поставьте человека в известность, что свадьбы не будет, вы согласны только на гражданский брак, не морочьте ему голову. Если хочет быть с вами - останется и на этих условиях. А если сольется - туда ему и дорога, получается. что он только за вашими деньгами охотился.
А спектаклем со свадьбой вы ставите себя в двусмысленное положение. Во-первых, сами выглядите человеком, сильно подверженным условностям и при этом трусоватым (замуж страшно, а сожительствовать - что люди скажут). Уже одно это может оттолкнуть человека. Как и то. что его заставляют участвовать в фарсе.
Марина
И потом, что он, по-вашему, должен сказать своим родным и друзьям? Что вы действительно поженились? Это будет неправильно, факт заключения или не заключения брака может иметь значение для его родных, врать им в этом вопросе нельзя. Например. при бутафорской свадьбе родители остаются его единственными наследниками, при настоящей - нет. Должны они об этом знать? Должны, конечно. Если вы будете просить его скрыть правду, то рискуете остаться и без свадьбы. и без сожительства. А если не скрывать - то смысл какой в этом действе?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот вас почитала и даже призадумалась...Наверное,и правда это будет неправильно!Ваш комментарий один из здравомыслящих!спасибо !!!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Чего, серьезно? Я , конечно, понимаю, что автор дама очень обеспеченная, взять да за просто так шикарную свадьбу устроить для нее не проблема. И снимать квартиру при наличии собственного жилья только для того, чтобы гордо говорить, что на ней не из-за квартиры женились, муж ее в "свой" дом хозяйкой привел - эту хотелку она тоже может себе позволить.
Но переводить детей в другую школу, сад, таскать их в поликлинику на другой конец города (с заболевшим ребенком каждая лишняя минута дороги значение имеет) - это для нее тоже ерунда? Уходить из своего дома, к которому привыкла и в который муж мог бы вкладываться, и жить в съемном неуюте ( а на фига на съемной делать ремонт или что-то туда покупать) - это-то ей зачем?
Похоже, у человека от предложения замуж совсем голова закружилась, или просто прикалывается.
Марина
Выдохните, в общем, и подумайте хорошенько. Если вы и вправду готовы с детьми тащиться на съемную квартиру к мужу, да еще подчиниться его требованиям взять фамилию, хотя вам это неудобно - с таким настроением замуж не выходят и с сожителем не съезжаются, это надо на холодную голову делать
Гость
Мне никуда не придется переводить детей!мой жених снимает квартиру на соседней улице!)))так что,всё удобно!
Гость
Так останьтесь со своей фамилией и брачный договор заключите. И проблем тогда в случае развода не будет с дележкой имущества. А если все же не хотите расписываться найдите хорошего организатора и объясните ситуацию,сейчас проводят праздники с любыми запросами,вопрос бюджета только)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
На кой ее тогда вообще снимать, пусть лучше эти деньги в ваше хозяйство вложит.
На что вам вообще это все - "свадьба", переезд к мужчине? Своих хлопот не хватает? Пусть бы перебирался к вам и живите спокойно без всяких показательных выступлений. А родных и друзей можно и просто так за общим столом собрать, и вовсе не обязательно называть это свадьбой
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Для меня неприемлемо проживание мужчины у женщины!мужчина должен выполнять свои мужские функции:предоставить жилье,продукты и все блага!женщина выполняет свои женские функции:рождение детей,уход за мужчиной,чистота и порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Лежу вот,на сеновале,в Усть-Лабинске. Приехала на заработки и ржу,аки конь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на 20 тыщ.он вас всех и накормит,и обует,и оденет. И еще колец с бриллиантами понадарит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумать только! Даже и искать не надо было. На соседней улице нашлось))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кормить и одевать он будет меня,детей одевает и кормит их родной отец!мне очень повезло с бывшим,я не знакома со словом "алименты"!)))
Гость
Вам 10 ка останется. Себя кормить и одевать он тоже должен. Заживете!
Гость
Так девки, особенно с 3 детьми,пошукайте на соседних улицах. Наверняка там есть оно,ваше щастье. В виде 45 летнего,приезжего и бесквартирного принца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошукайте???звездец...!!!я ж говорю...деревня!))) "щастье"???не,с такой грамотой ты и такого не найдешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете?!вопрос был другой,ответ не по существу!как будет потом -не знаю,сейчас всё устраивает!и подарки,и досуг!где деньги такие берет-не в курсе!да меня и мало интересует!покупает все,оплачивает,дарит,а откуда берет-не мои проблемы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж пограмотнее вас буду)))) Вы вчера и к слову "отдарок" претензии имели,пока вас в словарь Даля не ткнули)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А остальное мимо пропустила?неужели "Квазимодо"?)))я так и думала!!!)))сразу таких видно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря. Фамилию то хоть его знаете? Адрес регистрации? Паспорт его видели? А то обворует вас , а вы и не знаете на кого заявление писать.