Свадьба без росписи.У кого так было?
Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
379 ответов
Последний —
Перейти
вера
Гость
Сообщение было удалено
это не позор, это нищета в большинстве случаев
Гость
вера
Сообщение было удалено
Бедность, как известно, не порок.
какао
Вот что мне нравится, в менталитете граждан большенства стран постсоветского пространста, так это то, что всё так близко к сердцу принимают!
Так переживают за автора, мужика автора, детей автора, родителей автора, гостей автора...аж сердце радуется и скупая слеза умиления навернулась )))))
Так переживают за автора, мужика автора, детей автора, родителей автора, гостей автора...аж сердце радуется и скупая слеза умиления навернулась )))))
Гость
вера
Сообщение было удалено
Я согласна!но они же не признают!сколько так подруг повыходили замуж и у всех одна и та же отговорка "это праздник для двоих!мы просто не хотели праздновать"!А как разведутся(или напьются),так сразу вся правда выходит!оказывается,кое-как на кольца насобирали и на одну бутылочку шампанского!какой там ресторан !!!
вера
какао
Сообщение было удалено
это точно. Нам важно ВСЕ :) Зато и чужую беду как свою принимаем :)
Гость
вера
Сообщение было удалено
Сейчас очень распространенный вариант: расписаться и сразу в самолет, на райские острова! Идеальный вариант. И никакого тебе дяди Пети, который тычет в соседа вилкой с нанизанным на нее соленым огурцом и называет соседа евреем, продавшим Россию
какао
вера
Сообщение было удалено
А где то на "гнилом западе" тема автора, кроме недоумения в чем собственно прОблем ни каких эмоций бы не вызвала...
Как всё таки я люблю НАШИХ!!!! ))))
Как всё таки я люблю НАШИХ!!!! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где живете...и с кем...)))У меня лично таких дядь Петь в окружении нету!
Гость
Смешные люди))
Сами дядю Петю на свадьбу зовут и потом же бедного дядю Петю обосрут)
Зовите тех, кто вам нравится, как будто вас заставляет кто
Сами дядю Петю на свадьбу зовут и потом же бедного дядю Петю обосрут)
Зовите тех, кто вам нравится, как будто вас заставляет кто
какао
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа как я хочу попасть на такую свадьбу!!!! ))))) Вот только ни разу не получилось (((
Доктор, что со мной не так, а?
Доктор, что со мной не так, а?
вера
Гость
Сообщение было удалено
ага, обычный отпуск приурочим к свадьбе. Та же нищета, тольков профиль.
Хотят тут меня удивляет одно, неужели люди так терпеть не могут свою семью? Для меня тема актуальна, планируем свадьбу. Посчитали реально самых близких (родственники и друзья), набралось с двух сторон минимум 50 человек.
Хотят тут меня удивляет одно, неужели люди так терпеть не могут свою семью? Для меня тема актуальна, планируем свадьбу. Посчитали реально самых близких (родственники и друзья), набралось с двух сторон минимум 50 человек.
вера
какао
Сообщение было удалено
это точно. Ведь равнодушие-самый ужасный грех :)
Марго
Гость
Сообщение было удалено
ДЕБИЛИЗМ!!!!
какао
вера
Сообщение было удалено
Вот вот! И ведь ни одна зараза соседа вилкой не тыкнет!!!! А так охота экстрима ((((
Гость
какао
Сообщение было удалено
Ты просто не в деревне живешь!)))обычно такие свадьбы в деревнях!)
вера
Вас, Автор, тут не поймут. Чтобы ни писали, но играть свадьбу-удовольствие не дешевое, тем более за один день потраченное. Люди на него кредиты берут и годами копят, а вы просто спустить хотите. Трудно быть обеспеченным в бедной стране.
Злата
Это какое-то посмешище, а не свадьба, не позорьтесь, автор!
вера
какао
Сообщение было удалено
и без мордобоя (((
какао
Гость
Сообщение было удалено
Вот и остается только ролики в ютюбе смотреть ((( а как народ гуляет...как гуляет эээххх!!!!
вера
Злата
Сообщение было удалено
это точно, я забыла, автор же и не беременная.. совсем беда, свадьбу без пуза делать
Гость
вера
Сообщение было удалено
Я так и поняла!и по детям прошлись(опять же со злобы),и по мужчине моему...!нет,чтобы пожелать "счастья и любви"!!!)))и пополнения в семействе!)))
Гость
На загнивающем Западе свадьбы играют чин-чинарем и по традициям. И церковь и гости и отец невесты ведет ее к алтарю.
Наши все выпендриться хотят с островами с папуасами)
Ну там такая же папуаская деревня будет)))
Наши все выпендриться хотят с островами с папуасами)
Ну там такая же папуаская деревня будет)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Позорище-это не иметь денег на свадьбу!
какао
вера
Сообщение было удалено
Тока если актеров пригласить...пусть подерутся, огурцами солеными покидаются...(((( Традиции надо беречь как ни как ;)
Марго
Мои знакомые организовывали свадьбу через 2 месяца после росписи в загсе.Наверно денег не было сразу сыграть.а потом поднакопили.
Здесь же Автор, сущий дебилизм!
Здесь же Автор, сущий дебилизм!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Позорище устраивать дешевый фарс, не понятно для чего и называть это свадьбой!)
вера
Гость
Сообщение было удалено
потому что у вас все ни как у людей.
Во-первых, с тремя детьми никто вам из мужчин уже не светит. Денег должно не быть, плач об алиментах и козле-бывшем.
Во-вторых, если вы кого-то случайно и схватили, но надобно от него залететь, а потом врать, что аборт сделать никак нельзя. Можете сами выбрать почему: срок большой или медицинские противопоказания.
В-третьих, денег должно не быть вообще. Ни на что. Потому что жених-тунеядец, сама вы живете с мамой в двушке+ дети и туда же приведете жениха. Работа у вас должна быть типа продавца в ларьке за 10 тыщ. Если провинция, то за 5. И свадьба вам поэтому не светит никакая.
Вывод: надо быть ближе к народу.
ПС: трое детей тоже много, лучше бы двое.
Во-первых, с тремя детьми никто вам из мужчин уже не светит. Денег должно не быть, плач об алиментах и козле-бывшем.
Во-вторых, если вы кого-то случайно и схватили, но надобно от него залететь, а потом врать, что аборт сделать никак нельзя. Можете сами выбрать почему: срок большой или медицинские противопоказания.
В-третьих, денег должно не быть вообще. Ни на что. Потому что жених-тунеядец, сама вы живете с мамой в двушке+ дети и туда же приведете жениха. Работа у вас должна быть типа продавца в ларьке за 10 тыщ. Если провинция, то за 5. И свадьба вам поэтому не светит никакая.
Вывод: надо быть ближе к народу.
ПС: трое детей тоже много, лучше бы двое.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Так я на четвертого готова!совместного!)))после свадьбы конечно...!)))
вера
Марго
Сообщение было удалено
да, очень умно, не подождать месяца, срочнее оформить. Залет?:)
какао
Гость
Сообщение было удалено
играла моя подруженция свадьбу в заморской екзатичской стране, так сказать
в отеле прямо на пляжу. Так вот практически ни одной фотки без пузатых отдыхающих в кадре у них нет.
А на одной мужик, наблюдая их церемонию, нагло я*ица чешет )))) Умоляю подругу слить эту фотку в интернет, пущай народ повеселится ))))
в отеле прямо на пляжу. Так вот практически ни одной фотки без пузатых отдыхающих в кадре у них нет.
А на одной мужик, наблюдая их церемонию, нагло я*ица чешет )))) Умоляю подругу слить эту фотку в интернет, пущай народ повеселится ))))
Гость
У меня у родственников одних не было денег на свадьбу в молодости. Ровно на 20 лет брака они венчались и платье было в пол длинное и человек себя чувствовал невестой, рядом была их дочь, 18 лет
вера
Гость
Сообщение было удалено
ваще-то все нормальные женщины уже давно сначала залетают, а потом принимают с мужчиной решение о совместном будущем. Кто ж после свадьбы-то залетает?
Марго
Автор, ну я понимаю,были бы вы мусульмане. У них как свадьбу сыграли без регистрации в органах загса:так муж и жена! Моя подруга-чеченка так замуж выходила,человек 180 на свадьбе было,через 5 месяцев брака беременной от него сбежала,а если бы штамп стоял,то нервишки с разводом помотал бы ей.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
А здесь наоборот будет!сначала свадьба,потом роспись!ничего дебильного не вижу!как беременные с животом бегут в ЗАГС,так это норма!надо же сначала свадьбу сыграть,семью создать,а потом уже беременеть!а посмотришь,всё наоборот!ну не дебилизм,а???
вера
Марго
Сообщение было удалено
вы понимаете, что вас пример так себе?:))
какао
Марго
Сообщение было удалено
так только "дикие" мусульмане делают ))) а нормальные регистрируются в загсе как все белые люди
вера
какао
Сообщение было удалено
так тока хитрые мусульманские мужчины любят делать, чтобы потом уйти с совместным нажитым в новую жизнь))
какао
вера
Сообщение было удалено
))))иСмотри ка! На два хода вперед всё продумывают!!! ))))
Гость
лучше роспись без свадьбы
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
жОних,походу,контуженный на голову. Он в курсе то вообще?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит автор к нему на съемную пойдет жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело,что к нему пойду жить!а вы думали к себе приведу?с чего бы это?он мужчина,я-женщина!
Гость
жених неликвидный какой то, зарабатывает мало, квартиры не имеет (живет на съемной), не молод (45 лет). Да, на месте автора смысла регистрировать отношения нет. Но и жениху явно нет интереса копить свои копейки на фальшивую свадьбу. Не знаю, и автора права , у нее недвижимость, дети, доход, ей зачем штамп - только лишнее усложнение. В определенном возрасте я считая лучше сожительство чем брак. Но вот мужчина , боюсь, не поймет. Он хочет приобщиться к семейным ценностям , так сказать, обрести законный статус и обрастать "совместно нажитым", а тут такой облом - как был бойфрендом без прав, так и останется . Да еще и на свадьбу ему копить и копить...на фальшивую. Ну если он в здравом у ме - откажется от этого мероприятия, а предложит просто вместе жить без фарса с белым платьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а детей куда ? Или они взрослые ? И вам хочется жить в съемной помойке ? Разводка субботняя, что ли.....
Гость
Ну правда, что за ерунда ? Админы развлекаются ? Дачный сезон закончился - народ на форуме и в выходные исправно сидит, зачем стараться ? А мужчина в описании вообще звезда, прям гармоничный образ : 45 лет, без квартиры, с маленькой зарплатой, без перспектив, женат не был !!!! детей нет, что ЭТО за чудо такое ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети будут с нами жить,они еще маленькие!и его квартира совсем не помойка!откуда выводы такие?только потому что съемная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а какую квартиру можно снять при зарплате в 30 тыс ???? только однокомнатную помойку :))))) и вы вчетвером будете жить в однокомнатных съемных хоромах. Ну и мужчина вообще принц - 45, без своего жилья, марплата - прожиточный минимум, до 45 ни одна нормальная женщина на него не позарилась. Разводка жуть не удачная, очень не правдоподобно. Админ молод и неопытен ?
Гость
Стенька Разин так делал: в ЗАГС не ходил, в церкви не венчался. "Свадьбу новую справляет, сам весёлый и хмельной". А чуть что не так - за борт, в набежавшую волну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь он аппартаменты люкс снимает?)))) А то бизнесвуман,с 3 детьми не очень будет комфортно жить в однушке,где нибудь на окраине))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные детки. Одному на балконе постелят,второму на кухне,третьего в коридорчике положат)))
Следующая тема
Предыдущая тема