Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Вот что мне нравится, в менталитете граждан большенства стран постсоветского пространста, так это то, что всё так близко к сердцу принимают! Так переживают за автора, мужика автора, детей автора, родителей автора, гостей автора...аж сердце радуется и скупая слеза умиления навернулась )))))
Гость
[1527563166]
вера
Сообщение было удалено
Я согласна!но они же не признают!сколько так подруг повыходили замуж и у всех одна и та же отговорка "это праздник для двоих!мы просто не хотели праздновать"!А как разведутся(или напьются),так сразу вся правда выходит!оказывается,кое-как на кольца насобирали и на одну бутылочку шампанского!какой там ресторан !!!
вера
[145083216]
какао
Сообщение было удалено
это точно. Нам важно ВСЕ :) Зато и чужую беду как свою принимаем :)
Гость
[636021065]
вера
Сообщение было удалено
Сейчас очень распространенный вариант: расписаться и сразу в самолет, на райские острова! Идеальный вариант. И никакого тебе дяди Пети, который тычет в соседа вилкой с нанизанным на нее соленым огурцом и называет соседа евреем, продавшим Россию
какао
[2322900397]
вера
Сообщение было удалено
А где то на "гнилом западе" тема автора, кроме недоумения в чем собственно прОблем ни каких эмоций бы не вызвала... Как всё таки я люблю НАШИХ!!!! ))))
Смотря где живете...и с кем...)))У меня лично таких дядь Петь в окружении нету!
Гость
[1817951078]
Смешные люди)) Сами дядю Петю на свадьбу зовут и потом же бедного дядю Петю обосрут) Зовите тех, кто вам нравится, как будто вас заставляет кто
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа как я хочу попасть на такую свадьбу!!!! ))))) Вот только ни разу не получилось ((( Доктор, что со мной не так, а?
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
ага, обычный отпуск приурочим к свадьбе. Та же нищета, тольков профиль. Хотят тут меня удивляет одно, неужели люди так терпеть не могут свою семью? Для меня тема актуальна, планируем свадьбу. Посчитали реально самых близких (родственники и друзья), набралось с двух сторон минимум 50 человек.
Вот вот! И ведь ни одна зараза соседа вилкой не тыкнет!!!! А так охота экстрима ((((
Гость
[1527563166]
какао
Сообщение было удалено
Ты просто не в деревне живешь!)))обычно такие свадьбы в деревнях!)
вера
[145083216]
Вас, Автор, тут не поймут. Чтобы ни писали, но играть свадьбу-удовольствие не дешевое, тем более за один день потраченное. Люди на него кредиты берут и годами копят, а вы просто спустить хотите. Трудно быть обеспеченным в бедной стране.
Злата
[2728868394]
Это какое-то посмешище, а не свадьба, не позорьтесь, автор!
вера
[145083216]
какао
Сообщение было удалено
и без мордобоя (((
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и остается только ролики в ютюбе смотреть ((( а как народ гуляет...как гуляет эээххх!!!!
вера
[145083216]
Злата
Сообщение было удалено
это точно, я забыла, автор же и не беременная.. совсем беда, свадьбу без пуза делать
Гость
[1527563166]
вера
Сообщение было удалено
Я так и поняла!и по детям прошлись(опять же со злобы),и по мужчине моему...!нет,чтобы пожелать "счастья и любви"!!!)))и пополнения в семействе!)))
Гость
[1817951078]
На загнивающем Западе свадьбы играют чин-чинарем и по традициям. И церковь и гости и отец невесты ведет ее к алтарю. Наши все выпендриться хотят с островами с папуасами) Ну там такая же папуаская деревня будет)))
Тока если актеров пригласить...пусть подерутся, огурцами солеными покидаются...(((( Традиции надо беречь как ни как ;)
Марго
[1287321552]
Мои знакомые организовывали свадьбу через 2 месяца после росписи в загсе.Наверно денег не было сразу сыграть.а потом поднакопили. Здесь же Автор, сущий дебилизм!
Злата
[2728868394]
Гость
Сообщение было удалено
Позорище устраивать дешевый фарс, не понятно для чего и называть это свадьбой!)
потому что у вас все ни как у людей. Во-первых, с тремя детьми никто вам из мужчин уже не светит. Денег должно не быть, плач об алиментах и козле-бывшем. Во-вторых, если вы кого-то случайно и схватили, но надобно от него залететь, а потом врать, что аборт сделать никак нельзя. Можете сами выбрать почему: срок большой или медицинские противопоказания. В-третьих, денег должно не быть вообще. Ни на что. Потому что жених-тунеядец, сама вы живете с мамой в двушке+ дети и туда же приведете жениха. Работа у вас должна быть типа продавца в ларьке за 10 тыщ. Если провинция, то за 5. И свадьба вам поэтому не светит никакая. Вывод: надо быть ближе к народу. ПС: трое детей тоже много, лучше бы двое.
Гость
[217034366]
вера
Сообщение было удалено
Так я на четвертого готова!совместного!)))после свадьбы конечно...!)))
вера
[145083216]
Марго
Сообщение было удалено
да, очень умно, не подождать месяца, срочнее оформить. Залет?:)
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
играла моя подруженция свадьбу в заморской екзатичской стране, так сказать в отеле прямо на пляжу. Так вот практически ни одной фотки без пузатых отдыхающих в кадре у них нет. А на одной мужик, наблюдая их церемонию, нагло я*ица чешет )))) Умоляю подругу слить эту фотку в интернет, пущай народ повеселится ))))
Гость
[1817951078]
У меня у родственников одних не было денег на свадьбу в молодости. Ровно на 20 лет брака они венчались и платье было в пол длинное и человек себя чувствовал невестой, рядом была их дочь, 18 лет
вера
[145083216]
Гость
Сообщение было удалено
ваще-то все нормальные женщины уже давно сначала залетают, а потом принимают с мужчиной решение о совместном будущем. Кто ж после свадьбы-то залетает?
Марго
[1287321552]
Автор, ну я понимаю,были бы вы мусульмане. У них как свадьбу сыграли без регистрации в органах загса:так муж и жена! Моя подруга-чеченка так замуж выходила,человек 180 на свадьбе было,через 5 месяцев брака беременной от него сбежала,а если бы штамп стоял,то нервишки с разводом помотал бы ей.
Гость
[217034366]
Марго
Сообщение было удалено
А здесь наоборот будет!сначала свадьба,потом роспись!ничего дебильного не вижу!как беременные с животом бегут в ЗАГС,так это норма!надо же сначала свадьбу сыграть,семью создать,а потом уже беременеть!а посмотришь,всё наоборот!ну не дебилизм,а???
вера
[145083216]
Марго
Сообщение было удалено
вы понимаете, что вас пример так себе?:))
какао
[2322900397]
Марго
Сообщение было удалено
так только "дикие" мусульмане делают ))) а нормальные регистрируются в загсе как все белые люди
так тока хитрые мусульманские мужчины любят делать, чтобы потом уйти с совместным нажитым в новую жизнь))
какао
[2322900397]
вера
Сообщение было удалено
))))иСмотри ка! На два хода вперед всё продумывают!!! ))))
Гость
[339431242]
лучше роспись без свадьбы
Гость
[855319591]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
жОних,походу,контуженный на голову. Он в курсе то вообще?)))))
Гость
[1554528565]
Гость
Сообщение было удалено
Выходит автор к нему на съемную пойдет жить.
Гость
[2648314995]
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело,что к нему пойду жить!а вы думали к себе приведу?с чего бы это?он мужчина,я-женщина!
Гость
[3396723072]
жених неликвидный какой то, зарабатывает мало, квартиры не имеет (живет на съемной), не молод (45 лет). Да, на месте автора смысла регистрировать отношения нет. Но и жениху явно нет интереса копить свои копейки на фальшивую свадьбу. Не знаю, и автора права , у нее недвижимость, дети, доход, ей зачем штамп - только лишнее усложнение. В определенном возрасте я считая лучше сожительство чем брак. Но вот мужчина , боюсь, не поймет. Он хочет приобщиться к семейным ценностям , так сказать, обрести законный статус и обрастать "совместно нажитым", а тут такой облом - как был бойфрендом без прав, так и останется . Да еще и на свадьбу ему копить и копить...на фальшивую. Ну если он в здравом у ме - откажется от этого мероприятия, а предложит просто вместе жить без фарса с белым платьем.
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
а детей куда ? Или они взрослые ? И вам хочется жить в съемной помойке ? Разводка субботняя, что ли.....
Гость
[3396723072]
Ну правда, что за ерунда ? Админы развлекаются ? Дачный сезон закончился - народ на форуме и в выходные исправно сидит, зачем стараться ? А мужчина в описании вообще звезда, прям гармоничный образ : 45 лет, без квартиры, с маленькой зарплатой, без перспектив, женат не был !!!! детей нет, что ЭТО за чудо такое ?
Гость
[2648314995]
Гость
Сообщение было удалено
Дети будут с нами жить,они еще маленькие!и его квартира совсем не помойка!откуда выводы такие?только потому что съемная?
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
ну а какую квартиру можно снять при зарплате в 30 тыс ???? только однокомнатную помойку :))))) и вы вчетвером будете жить в однокомнатных съемных хоромах. Ну и мужчина вообще принц - 45, без своего жилья, марплата - прожиточный минимум, до 45 ни одна нормальная женщина на него не позарилась. Разводка жуть не удачная, очень не правдоподобно. Админ молод и неопытен ?
Гость
[3213185769]
Стенька Разин так делал: в ЗАГС не ходил, в церкви не венчался. "Свадьбу новую справляет, сам весёлый и хмельной". А чуть что не так - за борт, в набежавшую волну.
Гость
[2345533715]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь он аппартаменты люкс снимает?)))) А то бизнесвуман,с 3 детьми не очень будет комфортно жить в однушке,где нибудь на окраине))))
Гость
[232168047]
Гость
Сообщение было удалено
бедные детки. Одному на балконе постелят,второму на кухне,третьего в коридорчике положат)))