Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Кстати, глупость брать кредит на бутафорскую свадьбу, впрочем, на настоящую тоже. Причем если берет кредит на свадьбу жених и думает, что свадьба будет нормальной, а невеста его обманывает. Интересно, какое лицо у жениха будет, когда он об этом узнает?
Гость
[4190582647]
Elza
Сообщение было удалено
А зачем им знать?я бы только родителям сказала,что без росписи!но они меня поймут.Своим трудом зарабатывали на дома,кафе,квартиры.А остальным знать не обязательно!кольца будут одеты,не придерешься!
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Мой Вам совет, сказать ему об от мене церемонии в загсе как можно раньше.
Ибо если бы я копила деньги в течении несколько месяцев на НЕЧТО, а потом мой партнер сказал бы, что это НЕЧТО будет понарошку... Даже не знаю.... создатель фильма "кровавая резня бензопилой" нервно курит в коридоре )))
Гость
[1402821062]
Автор агрессивная и злая. Ей вполне логичные вопросы задают, а она нормально ответить не может зачем это делать. У жениха съемная квартира, автор свою имеет и в нее тащить как она выразилась не собирается "мужа" так отсюда еще более выраженное негодование.
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничо не путаю. Вашему дядьке 45летнему перепала баблоимущая тетка и естественно он при своих 30 000 р и съемном жилье заинтересован в штампе. Мозги включите. Его не пугает даже твое чужих отпрысков... такого цинизма я давно не встречала.
Гость
[2236278926]
Роспись без свадьбы я понимаю, но вот чтоб свадьба без росписи.. Это типо мы сожительствовали и в один прекрасный день решили собрать всю родню и друзей, дабы отметить наше сожительство
Гость
[1817951078]
А почему без росписи-то в принципе? Сходите в будний день и быстренько распишитесь без помпезности. Мы так сделали, зато потом устроили выездную роспись, при всех гостях. Это конечно спектакль все, ну и что, но мы уже были расписаны на тот момент
Я не знаю почему все тут так возмущаются,но например я живу в Сочи и очень часто сталкиваюсь с такими армянскими свадьбами,в день свадьбы проходят обряд в армянской церкви,потом банкет человек на 500,а через неделю просто в закс зайдут,но многие годами не заходят,рожают детей,заводят любовниц,от них рожают детей,у меня две сотрудницы так живут,случайно узнала что они не расписаны,хотя лично присутствовала на их свадьбах(застольях)
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю,точнее спрашиваю...кто от кого должен бежать?вы там что-то писали,что дядька убежит...Куда убежит?вы о чем?я вот пытаюсь донести,почему я не хочу в ЗАГС!потому что...(как вы выразились)баблоимущая тетка!
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз-таки из Сочи...)))Ну совпадение!!!
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем свадьба если все равно будете сожительствовать? А еще мне интересно если дети были рождены в браке то почему автор не сделала выводы что штамп никого не удерживает, а если вне брака то зачем сейчас изображать брак??? Это все равно что заштопать девственность при наличии детей.
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Так что он даст?как практика показывает...ничего он не дает!да и предложить мужчине своему такое...стыдно как -то!сразу же поймет,что из-за денег переживаю!
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке ушла сама!по поводу свадьбы-хочется праздника!и мне,и моему мужчине!он ни разу женат не был,для него это первый такой праздник!
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
А дядька хочет с Вас бабло поиметь, поэтому свадьба без штампа ему ни за чем не упала и узнав что ему не перепадет жирный кусочек, но при этом придется за спасибо терпеть трое детей он срулит. Из бонусов - штамп как кусок пирога, из минусов - отпрыски другого. Все уравновешено. А тут бонусов лишают, а минусы остаются. И вот на кой ему тогда все это надо если без профита???
Гость
[4190582647]
какао
Сообщение было удалено
Пригласить что ли вас к себе?)))отметим по полной программе!)))
Гость
[636021065]
У меня в семье есть такая история. Бабушка с дедом прожили без регистрации брака 25 лет, вырастили троих детей, а потом решили обвенчаться в местной церкви. И после венчания свадьбу закатили со всеми атрибутами, белое платье, невеста в фате, куча гостей и гармошка. В жизни бывает все. А подруга моя задушевная выходила замуж в 35 лет, они тихо расписались, а свадьбу отгуляли год спустя в ресторане, с фатой и платьем, как положено. Мне кажется, вам все же нужно расписаться, раз он сам этого хочет. Развестись недолго, останетесь при своих, имущество, нажитое до брака собственность каждого из супругов.
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Вас: баба в белом тюле и сзади трое хвостов - забавное зрелище. По поводу будущего сожителя: дорога ложка к обеду, до 45 жил так чего щас дернулся?
Ни одна церковь не венчает без наличия свидетельства о браке
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Давно срулил бы,если не нужна была!он сначала предлагал ГБ,на что получил отказ!если бы он мечтал о лакомых кусочках,то сразу бы в ЗАГС тащил!
Гость
[2236278926]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Вас: баба в белом тюле и сзади трое хвостов - забавное зрелище. По поводу будущего сожителя: дорога ложка к обеду, до 45 жил так чего щас дернулся?
Интересно, своих детей Вы тоже "хвостами" называете...или у Вас их нет и это зависть?
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Хммм интересно, что бы тут началось если бы тему создал мужчина? ;) "Моя девушка отказываеися жить со мной до брака, планирую устроить ей свадьбу без росписи" )))))) вумен такой вумен...
Да не вопрос!!! Я и подружкой невесты быть могу, если мужа в командировку сплавлю ))))
Гость
[1402821062]
Договор ему боитесь предложить а бутафорскую свадьбу нет? Ну нафиг вообще заморачиваться
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, своих детей Вы тоже "хвостами" называете...или у Вас их нет и это зависть? Мой хвост родится в апреле. И таки да, я спокойно воспринимаю что все остальные 7 миллиардов людей будут считать моего ребенка хвостом, довеском и т.д. потому что они имеют полное право на него плевать. Любить его обязаны только я и мой муж - отец ребенка.
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно вас читать!раз десять уже повторила,что я буду на свадьбе без белой фаты и белого платья!я в белом уже отходила свое!!!
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Респект бабуле с дедулей!!! МОЛОДЦЫ!!!
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, своих детей Вы тоже "хвостами" называете...или у Вас их нет и это зависть? Это не зависть!это бесплодие!)))
Гость
[2236278926]
А брачный договор составить не хотите? Чтобы все Ваше осталось Вашим.
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу как грубо! Дети могут шлейф нести )))
Гость
[4190582647]
какао
Сообщение было удалено
Ну всё!договорились!покупайте билет в Сочи!!!ждем!!!)))
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Про тюль это образное выражение. Так романтично: невеста и трое детей. И женишок под полтинник. И свадьба клоунская-бутафорская. Шикарно:)
Какао, грубо конечно, но это правда. Кто-то же должен говорить правду, не всем же розовые слюни пускать:)
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,его это обидет!а так могу сказать :"давай пока свадьбу сыграем,поживем,проверим надежность наших отношений,а потом уже можно расписаться"!
Гость
[4190582647]
Гость
Сообщение было удалено
Вас что больше всего взбесило?что у меня трое деток,а кто-то и одного родить не может?а если и родит,то содержать не может!или что мы можем себе позволить "просто погулять"?захотелось праздника?да не вопрос!!!
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а он такой лось в 45 и тему не просечет:))) вообще странная баба, ей предложили сожительство - нос воротит, а теперь сама предлагает фактически сожительство, да еще и шоу. Женская логика, чоуж:)))
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не далеко кстати, но муж у меня горячих кровей, боюсь не отпустит на такое мероприятие ))))
Гость
[1986245964]
какао
Сообщение было удалено
Тогда мужа хватай и к нам!!!на гулянку!!!у нас свадьба будет тоже "горячих кровей"!)))))
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Беситесь здесь пока только Вы когда окружающие, а не только я одна (см. первую страницу обсуждений) указывают на Вашу нелогичность и непоследовательнось и как следствие отсутствие ума:) Это Вы завелись, а я наслаждаюсь дразня Вас:)
Синди
[3853472552]
Моя подруга так "вышла замуж" пол года назад. Очень хотела замуж уже былда беременна. Парень без своего жилья, с кредитом без нормальной работы у нее жил. Но жениться не хотел. Согласился только обвенчаться типа чтоб отстала) До сих пор не знаю как их повенчали без регистрации в ЗАГСе но факт остается фактом - обвенчали. Потом тоже заказали ресторан гости. И я лично слышала как гости шушукались и обсуждали что типа странно что не зарегистрировались..для большинства это не была настоящая свадьба. так...подделка. Автору советую не позориться с такой "свадьбой".
Гость
[1986245964]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Беситесь здесь пока только Вы когда окружающие, а не только я одна (см. первую страницу обсуждений) указывают на Вашу нелогичность и непоследовательнось и как следствие отсутствие ума:) Это Вы завелись, а я наслаждаюсь дразня Вас:)
Отсутствие ума-это писать на форуме слово "щас"!)))
какао
[2322900397]
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает уже как бороться с моими идеями у меня же "ветер в голове, дым в *опе! Зато всегда свежие мысли" ))))
Гость
[1986245964]
Синди
Сообщение было удалено
Для меня опозориться-прийти в ЗАГС,просто расписаться!а потом объяснять друзьям и родственникам,почему была роспись без самой свадьбы!
Гость
[1986245964]
какао
Сообщение было удалено
Как мы похожи!!!)))
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Это не отсутствие ума, это неуважение к родному языку:)
вера
[145083216]
у многих в РФ закостенелое мышление. Хочется вам праздник-играйте. У меня маман вон небедная, периодически просто делает праздники в кафе без повода. Захотела бы она псевдо-свадьбу: ради Бога)