Свадьба без росписи.У кого так было?
Девочки,подскажите.Хотим устроить свадебный вечер,но без регистрации в ЗАГСе.Такое возможно?то есть,будут все родственники,друзья,ресторан закажем,кольца купим...Но регистрировать брак не будем.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
379 ответов
Последний —
Перейти
Elza
Кстати, глупость брать кредит на бутафорскую свадьбу, впрочем, на настоящую тоже. Причем если берет кредит на свадьбу жених и думает, что свадьба будет нормальной, а невеста его обманывает. Интересно, какое лицо у жениха будет, когда он об этом узнает?
Гость
Elza
Сообщение было удалено
А зачем им знать?я бы только родителям сказала,что без росписи!но они меня поймут.Своим трудом зарабатывали на дома,кафе,квартиры.А остальным знать не обязательно!кольца будут одеты,не придерешься!
какао
Гость
Сообщение было удалено
Мой Вам совет, сказать ему об от мене церемонии в загсе как можно раньше.
Ибо если бы я копила деньги в течении несколько месяцев на НЕЧТО, а потом мой партнер сказал бы, что это НЕЧТО будет понарошку... Даже не знаю.... создатель фильма "кровавая резня бензопилой" нервно курит в коридоре )))
Ибо если бы я копила деньги в течении несколько месяцев на НЕЧТО, а потом мой партнер сказал бы, что это НЕЧТО будет понарошку... Даже не знаю.... создатель фильма "кровавая резня бензопилой" нервно курит в коридоре )))
Гость
Автор агрессивная и злая. Ей вполне логичные вопросы задают, а она нормально ответить не может зачем это делать. У жениха съемная квартира, автор свою имеет и в нее тащить как она выразилась не собирается "мужа" так отсюда еще более выраженное негодование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничо не путаю. Вашему дядьке 45летнему перепала баблоимущая тетка и естественно он при своих 30 000 р и съемном жилье заинтересован в штампе. Мозги включите. Его не пугает даже твое чужих отпрысков... такого цинизма я давно не встречала.
Гость
Роспись без свадьбы я понимаю, но вот чтоб свадьба без росписи..
Это типо мы сожительствовали и в один прекрасный день решили собрать всю родню и друзей, дабы отметить наше сожительство
Это типо мы сожительствовали и в один прекрасный день решили собрать всю родню и друзей, дабы отметить наше сожительство
Гость
А почему без росписи-то в принципе?
Сходите в будний день и быстренько распишитесь без помпезности.
Мы так сделали, зато потом устроили выездную роспись, при всех гостях. Это конечно спектакль все, ну и что, но мы уже были расписаны на тот момент
Сходите в будний день и быстренько распишитесь без помпезности.
Мы так сделали, зато потом устроили выездную роспись, при всех гостях. Это конечно спектакль все, ну и что, но мы уже были расписаны на тот момент
Гость
какао
Сообщение было удалено
Я постараюсь поскорее озвучить ему свои планы!)))
какао
Elza
Сообщение было удалено
А я бы пошла )))) мне как гостю было бы фиолетово подписывали молодожены чего то там или нет! )))
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Про кредит речи не было!одна гавкнула,остальные развивают эту тему!свадьба будет на деньги заработанные женихом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не сожительствовали!Вот свадьбу сыграем и будем тогда уже сожительствовать!
Гость
Так почему брачный договор не составить?
Гость
Я не знаю почему все тут так возмущаются,но например я живу в Сочи и очень часто сталкиваюсь с такими армянскими свадьбами,в день свадьбы проходят обряд в армянской церкви,потом банкет человек на 500,а через неделю просто в закс зайдут,но многие годами не заходят,рожают детей,заводят любовниц,от них рожают детей,у меня две сотрудницы так живут,случайно узнала что они не расписаны,хотя лично присутствовала на их свадьбах(застольях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю,точнее спрашиваю...кто от кого должен бежать?вы там что-то писали,что дядька убежит...Куда убежит?вы о чем?я вот пытаюсь донести,почему я не хочу в ЗАГС!потому что...(как вы выразились)баблоимущая тетка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз-таки из Сочи...)))Ну совпадение!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем свадьба если все равно будете сожительствовать?
А еще мне интересно если дети были рождены в браке то почему автор не сделала выводы что штамп никого не удерживает, а если вне брака то зачем сейчас изображать брак??? Это все равно что заштопать девственность при наличии детей.
А еще мне интересно если дети были рождены в браке то почему автор не сделала выводы что штамп никого не удерживает, а если вне брака то зачем сейчас изображать брак??? Это все равно что заштопать девственность при наличии детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что он даст?как практика показывает...ничего он не дает!да и предложить мужчине своему такое...стыдно как -то!сразу же поймет,что из-за денег переживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первом браке ушла сама!по поводу свадьбы-хочется праздника!и мне,и моему мужчине!он ни разу женат не был,для него это первый такой праздник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дядька хочет с Вас бабло поиметь, поэтому свадьба без штампа ему ни за чем не упала и узнав что ему не перепадет жирный кусочек, но при этом придется за спасибо терпеть трое детей он срулит. Из бонусов - штамп как кусок пирога, из минусов - отпрыски другого. Все уравновешено. А тут бонусов лишают, а минусы остаются. И вот на кой ему тогда все это надо если без профита???
Гость
какао
Сообщение было удалено
Пригласить что ли вас к себе?)))отметим по полной программе!)))
Гость
У меня в семье есть такая история. Бабушка с дедом прожили без регистрации брака 25 лет, вырастили троих детей, а потом решили обвенчаться в местной церкви. И после венчания свадьбу закатили со всеми атрибутами, белое платье, невеста в фате, куча гостей и гармошка. В жизни бывает все. А подруга моя задушевная выходила замуж в 35 лет, они тихо расписались, а свадьбу отгуляли год спустя в ресторане, с фатой и платьем, как положено. Мне кажется, вам все же нужно расписаться, раз он сам этого хочет. Развестись недолго, останетесь при своих, имущество, нажитое до брака собственность каждого из супругов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Вас: баба в белом тюле и сзади трое хвостов - забавное зрелище. По поводу будущего сожителя: дорога ложка к обеду, до 45 жил так чего щас дернулся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна церковь не венчает без наличия свидетельства о браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно срулил бы,если не нужна была!он сначала предлагал ГБ,на что получил отказ!если бы он мечтал о лакомых кусочках,то сразу бы в ЗАГС тащил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Вас: баба в белом тюле и сзади трое хвостов - забавное зрелище. По поводу будущего сожителя: дорога ложка к обеду, до 45 жил так чего щас дернулся?
Интересно, своих детей Вы тоже "хвостами" называете...или у Вас их нет и это зависть?
Интересно, своих детей Вы тоже "хвостами" называете...или у Вас их нет и это зависть?
какао
Гость
Сообщение было удалено
Хммм интересно, что бы тут началось если бы тему создал мужчина? ;) "Моя девушка отказываеися жить со мной до брака, планирую устроить ей свадьбу без росписи"
)))))) вумен такой вумен...
)))))) вумен такой вумен...
какао
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос!!! Я и подружкой невесты быть могу, если мужа в командировку сплавлю ))))
Гость
Договор ему боитесь предложить а бутафорскую свадьбу нет? Ну нафиг вообще заморачиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой хвост родится в апреле. И таки да, я спокойно воспринимаю что все остальные 7 миллиардов людей будут считать моего ребенка хвостом, довеском и т.д. потому что они имеют полное право на него плевать. Любить его обязаны только я и мой муж - отец ребенка.
Мой хвост родится в апреле. И таки да, я спокойно воспринимаю что все остальные 7 миллиардов людей будут считать моего ребенка хвостом, довеском и т.д. потому что они имеют полное право на него плевать. Любить его обязаны только я и мой муж - отец ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно вас читать!раз десять уже повторила,что я буду на свадьбе без белой фаты и белого платья!я в белом уже отходила свое!!!
какао
Гость
Сообщение было удалено
Респект бабуле с дедулей!!! МОЛОДЦЫ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависть!это бесплодие!)))
Это не зависть!это бесплодие!)))
Гость
А брачный договор составить не хотите? Чтобы все Ваше осталось Вашим.
какао
Гость
Сообщение было удалено
Фууу как грубо!
Дети могут шлейф нести )))
Дети могут шлейф нести )))
Гость
какао
Сообщение было удалено
Ну всё!договорились!покупайте билет в Сочи!!!ждем!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тюль это образное выражение. Так романтично: невеста и трое детей. И женишок под полтинник. И свадьба клоунская-бутафорская. Шикарно:)
Гость
какао
Сообщение было удалено
Какао, грубо конечно, но это правда. Кто-то же должен говорить правду, не всем же розовые слюни пускать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,его это обидет!а так могу сказать :"давай пока свадьбу сыграем,поживем,проверим надежность наших отношений,а потом уже можно расписаться"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас что больше всего взбесило?что у меня трое деток,а кто-то и одного родить не может?а если и родит,то содержать не может!или что мы можем себе позволить "просто погулять"?захотелось праздника?да не вопрос!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а он такой лось в 45 и тему не просечет:))) вообще странная баба, ей предложили сожительство - нос воротит, а теперь сама предлагает фактически сожительство, да еще и шоу. Женская логика, чоуж:)))
какао
Гость
Сообщение было удалено
Мы не далеко кстати, но муж у меня горячих кровей, боюсь не отпустит на такое мероприятие ))))
Гость
какао
Сообщение было удалено
Тогда мужа хватай и к нам!!!на гулянку!!!у нас свадьба будет тоже "горячих кровей"!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беситесь здесь пока только Вы когда окружающие, а не только я одна (см. первую страницу обсуждений) указывают на Вашу нелогичность и непоследовательнось и как следствие отсутствие ума:) Это Вы завелись, а я наслаждаюсь дразня Вас:)
Синди
Моя подруга так "вышла замуж" пол года назад. Очень хотела замуж уже былда беременна. Парень без своего жилья, с кредитом без нормальной работы у нее жил. Но жениться не хотел. Согласился только обвенчаться типа чтоб отстала) До сих пор не знаю как их повенчали без регистрации в ЗАГСе но факт остается фактом - обвенчали. Потом тоже заказали ресторан гости. И я лично слышала как гости шушукались и обсуждали что типа странно что не зарегистрировались..для большинства это не была настоящая свадьба. так...подделка. Автору советую не позориться с такой "свадьбой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Беситесь здесь пока только Вы когда окружающие, а не только я одна (см. первую страницу обсуждений) указывают на Вашу нелогичность и непоследовательнось и как следствие отсутствие ума:) Это Вы завелись, а я наслаждаюсь дразня Вас:)
Отсутствие ума-это писать на форуме слово "щас"!)))
какао
Гость
Сообщение было удалено
Он не знает уже как бороться с моими идеями у меня же "ветер в голове, дым в *опе! Зато всегда свежие мысли" ))))
Гость
Синди
Сообщение было удалено
Для меня опозориться-прийти в ЗАГС,просто расписаться!а потом объяснять друзьям и родственникам,почему была роспись без самой свадьбы!
Гость
какао
Сообщение было удалено
Как мы похожи!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не отсутствие ума, это неуважение к родному языку:)
вера
у многих в РФ закостенелое мышление. Хочется вам праздник-играйте.
У меня маман вон небедная, периодически просто делает праздники в кафе без повода. Захотела бы она псевдо-свадьбу: ради Бога)
У меня маман вон небедная, периодически просто делает праздники в кафе без повода. Захотела бы она псевдо-свадьбу: ради Бога)
Следующая тема
Предыдущая тема