Гость
Статьи
Надоел муж! Как …

Надоел муж! Как сохранить брак?

Извините, но текста много будет... Мне 27 лет, мужу 29. Детей нет (оба не хотим на данном этапе жизни!). Муж хороший человек, не пьет вообще, не грубит мне, делает все, что я ему говорю, помогает во всем, может и белье мне постирать, если я его попрошу. Так что к быту претензий нет. Зарабатывает. Характер ну уж очень спокойный, а вот у меня наоборот, я холерик, люблю активный отдых, не могу вечером просто сидеть дома смотреть телевизор и чай попивать... Хочется постоянно прогулок, походов куда-то (деньги позволяют). Муж не хочет никуда ходить. Для него идеальный вечер - это просмотр очередного фильма, попкорн. Я пыталась бороться с его пассивностью около двух лет. Но вот пол года назад возобновила общение с двумя подругами из университета, встретились совсем случайно, они пригласили посидеть и тут началось... Я почти каждый вечер рвусь к ним, вместе ходим по кафе, прогулки, просто посиделки дома то у одной, то у второй. Постоянно шампанское или вино... Стыдно признать, но мне с ними лучше, чем с мужем, которого мне казалось я люблю. Он уже начинает высказывать претензии, что я "загулялась", в университетские годы надо было гулять и т.д. вчера вообще поставил ультиматум: либо я провожу вечера с ним дома, либо мои подруги и гулянки.
Вместе ходить никуда он не хочет, подруги часто зовут гулять парами.
После этого ультиматума я совсем вышла из себя... Думаю о разводе.
Сохранять ли этот брак? Может через пару лет я успокоюсь и смогу стать домашней, как хочет он... Или же нет? Запуталась. помогите....
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксюша
поставте себя на место мужа!!!вот если бы он пропадал вечерами с парнями и приходил выпивший!!!я вам так скажу,розведетесь и вам все вернется бумерангом найдете мужа который будет гулять и вы будете плакать...а он вам скажет я подаю на розвод..Друзья это не главное в жизни,они выйдут замуж и помахают вам ручкой,а вы будете у розбитого корыта сидеть...поверте что такого чуткого и хорошего мужа трудно найти..ваш муж вам правду говорит...как можно говорить мы не хотим детей!!!!!!!дети это самое большое счастье и их нельзя хотеть или не хотеть!!!
Очень просто) Не хотим и нах не нужно!!:)))
Форум: Семья
Всего: 477 640 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем