Извините, но текста много будет... Мне 27 лет, мужу 29. Детей нет (оба не хотим на данном этапе жизни!). Муж хороший человек, не пьет вообще, не грубит мне, делает все, что я ему говорю, помогает во всем, может и белье мне постирать, если я его попрошу. Так что к быту претензий нет. Зарабатывает. Характер ну уж очень спокойный, а вот у меня наоборот, я холерик, люблю активный отдых, не могу вечером просто сидеть дома смотреть телевизор и чай попивать... Хочется постоянно прогулок, походов куда-то (деньги позволяют). Муж не хочет никуда ходить. Для него идеальный вечер - это просмотр очередного фильма, попкорн. Я пыталась бороться с его пассивностью около двух лет. Но вот пол года назад возобновила общение с двумя подругами из университета, встретились совсем случайно, они пригласили посидеть и тут началось... Я почти каждый вечер рвусь к ним, вместе ходим по кафе, прогулки, просто посиделки дома то у одной, то у второй. Постоянно шампанское или вино... Стыдно признать, но мне с ними лучше, чем с мужем, которого мне казалось я люблю. Он уже начинает высказывать претензии, что я "загулялась", в университетские годы надо было гулять и т.д. вчера вообще поставил ультиматум: либо я провожу вечера с ним дома, либо мои подруги и гулянки. Вместе ходить никуда он не хочет, подруги часто зовут гулять парами. После этого ультиматума я совсем вышла из себя... Думаю о разводе. Сохранять ли этот брак? Может через пару лет я успокоюсь и смогу стать домашней, как хочет он... Или же нет? Запуталась. помогите....
поставте себя на место мужа!!!вот если бы он пропадал вечерами с парнями и приходил выпивший!!!я вам так скажу,розведетесь и вам все вернется бумерангом найдете мужа который будет гулять и вы будете плакать...а он вам скажет я подаю на розвод..Друзья это не главное в жизни,они выйдут замуж и помахают вам ручкой,а вы будете у розбитого корыта сидеть...поверте что такого чуткого и хорошего мужа трудно найти..ваш муж вам правду говорит...как можно говорить мы не хотим детей!!!!!!!дети это самое большое счастье и их нельзя хотеть или не хотеть!!!
Вместе ходить никуда он не хочет, подруги часто зовут гулять парами.
После этого ультиматума я совсем вышла из себя... Думаю о разводе.
Сохранять ли этот брак? Может через пару лет я успокоюсь и смогу стать домашней, как хочет он... Или же нет? Запуталась. помогите....