Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я выше писала уже, не сотвори себе кумира, не просто пустая фраза. Этого кумира и забирают от человека, чтобы по сторонам оглянулся, понял что нельзя кого то или что то делать идолом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если б женщины ценили и уважали себя больше, мужики так и не наглели бы. Вот именно, живёшь один раз, и всю сознательную жизнь терпеть предателя рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. Предательство, наверное, громко сказано. Сунул письку, по- большому счету, не туда. Ну тоже можно некоторых понять. Всю жизнь горбатился на благо жены и детей. Ну что ему нельзя на упругие ***** посмотреть.))))
Гость
Письку пропускает, а с.и.с.ь.к.и нет. Вот вумен.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Может оступиться, и прощать надо, если просит прощения. Хотя смотря как просит.:) Зачем же чернить при этом любовницу? Некрасиво как-то перекладывать свою вину на женщину, не по мужски.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, только раз уж есть жена и семья, то может стоит объяснить жене, что мол хочется не только посмотреть, но и опробовать, глядишь жена даст добро.:) Так нет же, он там пробы снимает, а жена ни сном ни духом.:)
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Я, если честно, вообще логику не понимаю. А не нас.рать ли на эту бабу в принципе, с ней что детей растить, жить совместно, да даже не пересекаются некоторые. Тут важнее, то, что делает близкий тебе человек. Он же моральный удар наносит, а не та тетка.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Может нам, женщинам, действительно не понять их инстинкты. Может им спать с одной это тоже самое, как нам носить одно платье и туфли 10 лет? Вот от нового платья настроение другое, может у них так же и от новых теток?
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Та тетка в принципе жену не должна волновать, если конечно она на рожон не лезет. Но если не тетка виновата, то получается, что муж виноват, а как с таким дальше жить? А если менять кардинально жене свой устроенный мир не хочется, то как быть?
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Смотреть на отношение к ней и детям. Мало того, что рогатой осталась, морально так сказать выбита из колеи, так еще прибавить себе проблем в виде финансовых и бытовых? Ну это я о нормальных мужчинах говорю. От которых ни денег, ни поддержки в других вопросах, да еще и гуляет, этих однозначно в сад.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка так и есть. Очевидно также, что менять в корне свою жизнь большинство мужчин при этом не намерены. Но все же в идеале в семье не надо идти на поводу любого желания, чтобы поднять себе настроение - как женщины не каждый раз покупают себе платье для повышения своего настроения, боясь подорвать семейный бюджет, так уж мужчинам точно стоит воздержаться от опробирования посторонних теток, если хотят сберечь семью. Эгоизм в семье хорош в очень ограниченных пределах.
Гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что без мужчины выжить трудно и еще потому, что реализоваться в других областях ни воображения, ни образования не хватает, да иинтереса и желания особого нет.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Конечно. Именно поэтому я разделяю кобелизм и оступился. Бывает человек не справляется с эмоциями. Ему кажется что влюбился так, что крышу сносит. Бывает, действительно влюбился. Бывает издевается над супругой и плевать на ее страдания и нервы. Случаи у всех индивидуальные, поэтому однозначного ответа уходить или сохранить нет. Главное, чтобы люди потом сами не жалели о принятом решении. Кстати, очень многие мужчины жалеют, что не ушли от жены, а остались. Они же тоже люди.)))
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Терпеть, доить мужика, вить из него верёвки и пить все соки, покуда новый не отыщется.
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
Во-во!
Гость
Гость 101
Сообщение было удалено
У нас в России трудновато. Все же смотрю я на топ менежмент любой значимой компании, 95% мужчины. в политике тоже самое. Не признают еще нас равными себе. Ну ситуация меняется, не так быстро как хотелось бы, но все равно уже в лучшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти случаи обьединяет факт измены и предательства, если его только не напоили и бабу рядом голую подложили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, жизнь длинная, вы уверены, что вам никто из мужчин не понравиться и у вас влюбленность не возникнет? И то, что не легли с ним в постель, вовсе не означает, что не было обмана и предательства. Так как обещали любить только его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша идеология напоминает идеологию Союза. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.) Или носит Адидас = измена и предательство Родины.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюблённость может и возникнет, но ложиться я нигде ни с кем не собираюсь, ибо не то, что люблю, уважаю мужа. Мне с детства привили, не обманывать доверия близких людей, и держать себя в колготках и ноги не раздвигать- это такая малость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, ну изниняйте, я не знала, как по-другому выразиться, чтоб понятнее было:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, вы скажете мужу, что у меня влюбленность по отношению к другому? Навряд ли. Ведь обманите его, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, очень трудно отвечать за свои чувства. Я вот мужа первого просто разлюбила и мы развелись. Да и он особо против не был. Хотя, когда замуж выходила и мне бы такое сказали, я бы посмеялась. Так что разное может произойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять-таки, влюблённость может и возникнет, но выбор только за тобой- будешь ли строчить ему смс-ки, сидя на толчке, лазить на его проф в соц. сетях, представлять себе его *****, вместо ***** мужа. Есть определённая черта, которую любящие партнёры не переступают. Ну помельтешит его образ у меня в глубинах сознания, и помельтешит и померкнет, так как, если не подпитывать, то оно быстро сходит на нет.
Гость
под звёздочками к-у-й
Гость
В общем, каждый строит свою жизнь так, как считает нужным. Даже если окружающие не понимают, это не значит, что человек ею сам не доволен. Главное, как говорит классик, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этой философской ноте, можно было бы и завершить сию дискуссию, но обязательно кто-то вклинется завтра по утряни:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что вопрос "Как бороться с любовницей мужа" не решен уж несколько тысяч лет как минимум, а вы тут поутряни хотите все закончить.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что бороться не надо ни с кем- отпустить и любовницу, и мужа восвояси, доить с мужа деньги на детей, найти нового ё_быря и жить в своё удовольствие:)
Гость
Наверное, основную идею, которую мне бы хотелось донести до форума - это то, что себя надо любить и уважать, не соглашаться на обьедки со стола, с чьго именно ( жены/любовницы) уже не принципиально важно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут возможны варианты, в зависимости от возраста. Знаете, некоторые жены уже так в сорок лет выглядят, что епы.ря можно и не найти. Да и дети выросли, особо не надоишь. Поэтому многие плачут, но продолжают грызть кактус.(
Гость
Или как пел Носков: "А на меньшее я не согласеееееен"*трынь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох да было бы желание. Кому-то просто привычнее сидеть в тёплой куче гумна и жалобно стенать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, какая красочная картинка, даже запахло слегка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы раньше не принимали участие в подобных темах? А то смотрю опять вся команда "неудержимых" вылезла, уже состарились, а все бодречком.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Сегодня день выдался особенный, столько нового про секс узнали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все даже читать не стала, меня от картинки Ели с бананами замутило....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, честно:)! Счас эта тема в топике, поэтому сюда кого только не заносит.
Гость
Ликбез для жен от любовниц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В топе, а не топике, чавой-то я:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уц неё такое изощренное удовольствие себя в плохом виде выставлять. Любуйтесь все, кому не лень.
Гость
Давно не троллили её, скучно ей
Гость
Все, надо как то спать идти, завтра не встану. Надо уж доработать последние дни. Я то работаю, то не работаю, вот сейчас думаю, как же домохозом быть хорошо. Прямо радуюсь, что дома опять засяду.
ольчик
я когда узнала про любовницу мужа, так сразу скажу был сильный скандал, била его так что думала прибью, короче я ушла от него. не представляю , что жила бы и дальше с человеком который предал. Никогда , никогда этого бы не было. я ведь не половая тряпка , что бы об меня ноги вытирали. Думаю что нужно все сказать ему , что знаете и поставить вопрос ребром или она или вы.
через месяц после расставания с мужем , я познакомилась с мужчиной и влюбилась по уши)) Вы долго так жить не сможете , все равно мучаетесь. Говорите и будьте смелой и решительной, соберите ему вещи и пусть *****.....ет куда хочет.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да не в мужчине! А в том удовольствие, которое от него можно получить или выжать, выдавить как из лимона )))
Кому это деньги, кому тепло и защита, кому радость и веселье, кому что...
Хорошо с мужиком, хоть что вы не говорите! Одной тоска.
И нет никакой занозы в сердце! Просто время должно пройти и неприятное отодвинуть, из далека лучше видно.
Фиалла
У меня заноза, что я его любовницей была. Это позорно и сорока давности нет, выяснили уже. А вы опять начинаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, но бабу ту тоже не выкинешь, он же с ней изменял. В любом случае, она проскальзывает, тем более, что и ребенка от него родила. Не смогла простить такое (пыталась) и не могу. Хотя в браке 27 лет почти прожили. Никогда не думала, что он мне изменяет. Но черный день (когда это все узнала) наступил.
Фиалла
Гость 101
Сообщение было удалено
А при чём здесь реализация в других областях? Невозможно быть счастливой сама с собой. Реализованным женщинам еще больше нужен мужчина.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Вот ребенок от любовницы это мрак. Тут уже конечно эту бабу не забудешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0