Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
Не бабу, а женщину. У меня ребенок от любимого мужчины, ну не может он бросить жену, там недвижимости много и делить все придется через суд, нас с ним так все устраивает.
Наташа
Кому нужен брак? Эти обязательства, рутина, скука, а так он утром заезжает - у нас секс, вечером тоже. У кого в браке так? А мы уже 15 лет вместе.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
все равно же терпите, тогда и не жалуйтесь.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы, наверное. как все скрывает от жены.И , как обычно, Вас все устраивает, жена не в курсе. Скажу ,узнала чисто случайно, никто мне не звонил. Пыталась простить, не смогла. Вручила ему сама свидетельство о браке. Разводился он сам без меня. Я сказала, что я "этого никогда не хотела, в браке вела себя достойно. Развод-это итог его действий, вот и сам этим занимайся. Он разводился через суд, без меня. Хотел, чтобы я заявление написала обоюдному согласию, я сказала -" встал сам на этот путь и сам его закончи".
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Да ладно свистеть! Утром у вас молочная каша для ребенка, а на ночь сказка ребенку же.
Секс может среди дня ))) Когда он якобы работает.
А так как вы пишете утром-вечером в браке и через 20 лет, когда муж любовницу бросил и когда видишь, что он подлец оказался, но при этом молодой и увлекающийся женщинами, а значит привлекательный и для меня.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я развелась, терпеть это невозможно. И я не жалуюсь. Что есть, то есть. Просто накатывает это, никак отпустить не могу.
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
какая каша? ребенку 13 лет, это мой первый и единственный мужчина, когда мы начали с ним встречаться, мне было 19. секс утром и вечером, он работает на себя, время есть.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Для некоторых, это просто жизнь.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Тогда тем более секс у вас днем, пока из школы не пришел. 13 лет!!!
Фиалла
[quote="Наташа" message_id="51758719"]какая каша? ребенку 13 лет, это мой первый и единственный мужчина, когда мы начали с ним встречаться, мне было 19.

Вы наверное к людям сильно привязываетесь? Привыкаете?
Печально столько лет прожить в любовницах ((
Агафья
я бы на твоем месте бросила его сразу, но так как у вас семья, я бы посоветовала - уделять побольше времени себе ( получше одеваться, красиво красится), ну а потом купи себе красивое нижнее белье(💫✨✨💫)
твой муж тебе изменяет не потому что он такой скотина, а потому что ему чего то не хватает в семье. так ты сделай так чтобы его абсолютно Всё устраивало и он тебя будет носить на руках 😊
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
меня все устраивает, я люблю его очень сильно, про жену сначала не знала, ну не хочет он разводиться, что в этом плохого? вы представляете, что такое развод?
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
смотря что для вас утро, в 10.00 каждый день приезжает. как часы. я просто смотрю , как живут одногодки 34-35 лет с мужьями, это очень уныло, у многих нет хороших отношений с мужем, кто-то уже развелся. я оптимистка, лев, считаю, что так как у нас оно и хорошо. нет рутины, скуки, бытовой усталости.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
В этом все плохое, очень много плохого. В разводе никаких проблем не вижу, это легче, чем купить новостройку )
Раздел имущества это второй этап и другой суд. Можно тянуть, можно договариваться. Для бизнесмена не вопрос.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Так вам только и остаётся, что так считать, раз он разводиться не хочет.

Вариантов то нет. Жалко вас, свою жизнь вот так кинули под ноги женатому ,15 лет! Что ваш ребёнок интересно об этом думает?! Будет ему след на всю жизнь.(((
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
тогда исчезнет романтика, я и он это прекрасно понимаем, я вас слышу, но-вы живете штампами общества, я же смотрю в самую суть, нас связывает многое, общие интересы, хотя, казалось бы, ему за 50, мне 34. мы идеально подходим в постели, жена выступает в качестве буфера. то есть для компенсации разницы в скорости потоков данных между устройствами.
простыми словами, чтобы мы друг другу не приедались. я не хочу брак, он не хочет новый брак. вы не можете принять, что двух людей все устраивает? купил нас с дочей уютную дачу, выходные он часто с нами. но если и с женой сыном, то я с уважением отношусь, не звоню им, не пытаюсь перетянуть к себе, что плохого?
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Я тоже лев. Бытовая усталость для меня за счастье, человек создан для труда. А когда достают и пристают, тоже за счастье, значит жизнь прожита не зря и есть люди от которых я могу уставать, пусть они подольше будут рядом.
Та же мама. В жизни каждой женщины должен быть период, когда она принцесса. У мамы этот период сейчас ) Мам, говорю, давай подождем до сентября? Нет , нет и нет!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
я же не в рабвстве, захотела бы, бросила, но я очень счастлива, дочь тем более, она желанный ребенок, носит фамилию отца.
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
вы правы, я имею в виду бытовую усталость у мужчин, к сожалению, рутина разрушает их желание женщины, а так я Богиня для него, всегда при параде, красивая и свежая, сейчас на даче живем, он нам с дочерью подарил, хороший воздух. ваша мама, конечно, дочтойна быть принцессой, как и каждая женщина. у вас самой муж? как обстоят дела? я предельно честна , надеюсь на взаимность.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Я не мыслю штампами, сама жила неправильно. После 40 вы начнете думать по другому, не созрели вы еще.
Вы работаете дома?
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
я работала в банке, сейчас жду второго ребенка, поэтому не работаю, у меня уже своеобразный кризис среднего возраста, поэтому пришла на форум, переосмысливаю жизнь, стараюсь именно отстраненно мыслить, прихожу к мнению, что живу правильно, потому что грех свой осознаю, но человека очень люблю, не хочу перетягивать его словно канат, нервиповать. сейчас он решил уйти от жены, я против.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ваша дочь наверняка страдает, что папа приходящий и живёт на 2 семьи.
Причём, чем она старше будет, тем больше понимать и в итоге вас обвинит.

Ей приходится с детства во лжи жить.
Как то своим друзьям объяснять ситуацию, врать.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
У меня муж. А так полный комплект, и разведенная была и любовница женатого и рогатая жена ))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Не доитесь, что однажды приедет жена или сын и спалит вас всех троих заживо на даче?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что так, когда она родилась, я не знала, что он женат, она живет в любви, спокойствии, хорошо обеспечена, я тоже не девочка с улицы, работу люблю, недвижимость имею, а папа наш самый лучший, дочь его боготворит, они похожи.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
не боюсь, жена знает, не разводится, кто же виноват.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Грех осознаете и считаете, что живете правильно? От греха человек страдает, грех не может приносить радость.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Узнала) Не буду)
на самом деле резкости не предполагалось) но извини)))
Леди
Митина
Сообщение было удалено
Не всегда) каждый случай индивидуален)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вы виноваты и кобель - обманщик, обманувший и жену и 19-летнюю д у рочку. За что любить-то его? Его и уважать-то не за что.
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
все мы не без греха, хожу в церковь, исповедовалась недавно. любовь выше всего.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Дочь знает, что у неё есть брат и у папы есть жена? За что его боготворить-то?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
любят не за что-то, а потому что души родственные, все мы люди.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ничего себе, вы притуманенная....
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
год назад дочь задала эти вопросы папе, три часа они говорили, я не присутствовала, вышли , дочь сказала, что все поняла. и любит папу еще больше.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
так просился, так просился, что жену прям полицейский патруль от просьб, выраженных пинками, спасал, ага)))))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Бедная девочка, еще и ей все ориентиры кобель старый сбил.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Что все не без греха это верно. А вы знаете, что грех это то, что мешает любить? )
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну разве что вы воспитываете дочь в том духе, что она тоже в 19 лет найдёт женатого обеспеченного пожилого папика и начнёт рожать от него, чтобы удержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей только так и можно с чужим стариком выжить, с ясным то умом уже чокнуться можно было бы.
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
тогда поймете меня, больше всего я не люблю скандалы, но и лишить себя любимого человека, а ребенка отца я не хочу, да, он виноват перед женой и сыном. но я не могу им помочь.
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
тогда любви бы не существовало совсем, даже Иисус был грешен, когда приблизил распутницу. но грех ли это был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видимо, да, психика защищается от абсурдности всего происходящего. Ну и в здравом уме этой барышни есть большие сомнения, вернее, не так - нет сомнений в отсутствии здравого ума у этой барышни...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Так понятно, что с бедным вы бы не связались.

И дедок платит за молодое тело, у вас 20 лет разницы.
О какой любви тут речь?!)))
Леди
Гость 101
Сообщение было удалено
Потому,что ее предали) А меня нет)
предателей расстреливают, а не прощают и не ублажают. Вот и все)
Про "продаетесь, дороже-дешевле"и прочее, написанное постом ниже. даже комментировать не стану, ибо бред)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ой, да идите уже вы отсюда со своим бредом. Вас уже поняли, прожевали выкакали в этой теме.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
а женушка то у него Терпила Оленьевна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и любовница, нисколько не больше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну любовница то все таки в лучшем положении, а мужик к. о \зел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это она в лучшем?)))