Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А мне думается, что смысл жизни в самой жизни) в кайфе от процесса, так сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну типо ее любят, а жену просто жалеют, у меня такое впечатление сложилось...
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вот только не вам, леди, п о д стилке - предательнице, предававшей мужа на супружеской постели и много лет ублажающей женатого мужчину, рассуждать о предательстве и чувстве собственного достоинства. Вы чужого мужа ублажаете, куда уж унизительнее и ущербнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? может быть ровно наоборот? Никто не знает, что именно чувствует мужчина, любовь - это не слова, а поступки.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, если просто сунул. Один раз, повинуясь порыву(или парам.) алкогольным))всяко бывает)
однако же не всегда измена исчерпывается вот этим "сунул") Подруги моей любовник уж 8 лет как "сует не туда")) Не знаю, что будет, если жена узнает.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Дамочка, Иисуса-то не приплетайте и не равняйте себя с теми грешницами! Он их приблизил, чтобы спасти от греха. Его слова были: "Я не осуждаю тебя, ступай и не греши." Вот почему люди , для того чтобы оправдать свое несовершенство и нечистоту начинают прикрываться Евангелием и истолковывать отдельно взятые фразы в оправдание своих проступков и предавать им извращенный смысл?! Почему бы вам не вспомнить тоже Евангелие и не взять для себя за основу седьмую заповедь : Не прелюбодействуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае любовница в курсе была, что козлик женатый, а вот жену просто по бороде пустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вообще о какой любОви здесь речь может идти... чушь...
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
он любит жену, по-своему, она одногодка, страсти у них нет, но есть уважение, привычки, хороший быт. я не хочу рушить их семью, если им комфортно. для меня главное- это лучик счастья в уголках его глаз, когда он видит меня. это взаимно.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ну да, ну да, рушить семью вы не хотели, просто связались с женатиком и родили от него ребенка.... зашибись стандарты, двойные во все поле
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
я и не прикрываюсь, но грех есть у всех живущих и когда-то живших, даже у Иисуса, ведь сам образ человека создан из греха и покаяния. Иисус был высоколуховным получеловеком, полубогом, но человеческое в нем было. он не прошел мимо грешницы, почему же я должна пройти мимо моего любимого мужчины только потому, что он грешник?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
я же писала, что не знала о его жене, когда ребенку был годик, его жена нас наша и пришла на разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то все и дело, что любовница не в курсе была, что он женат. Жене, может, вообще на него пофиг, имеет свои дивиденды и плевать хотела на его по таскушек.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ооо, она с вами еще и разговаривать приходила, ой, вот ведь точно бабы *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. О какой такой любви к любовнице речь идет, если он живет с другой женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чувством собственного достоинства как ваще? сын тоже в курсе, что папандер на стороне по ё бывает ся?
Гость
мерзко все это... я не была в подобных ситуациях, но даже слушать про это мерзко... а жены еще и терпят все это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушать мерзко. А зато рассказывать как приятно. Все дамы с этой темы свою историю уже сотый раз здесь рассказывают, никак остановиться не могут. А Ель наверное в тысячный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вопрос не ко мне. а насчет собственного достоинства. кто его знает, чем все мотивируется, собственного достоинства в любовнице не больше, чем в обманутой жене, всем хр еново в этой ситуации. и все из-за ***** похотливого.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А что вы здесь делаете, в таким мерзком обществе ? ))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала жена, вот только поздно она пришла ((
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, мазохистки какие-то, мерзко им, но сидят тут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, лан, началось.... вам не противно все это самим? наверное, балдеете от подобных тем... себя на место этих теток поставьте и попробуйте понять что чувствует и одна и вторая...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ВЫ прям как собачка декоративная. Посмотрел, поиграл и пошел))))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
че она прально то сделала? выгнать нада было козлика с голой попой и пусть бы валил к любОви неземной
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Может быть некоторые меня не поймут, но я считаю, что в данном случае больше других виновата в сложившейся ситуации жена вашего любовника. На такое нельзя закрывать глаза. Лучше бы они развелись. Тогда жизнь бы все расставила на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну правда. На место этих теток не хочу. Мне вот интересно, читаю. А вам мерзко и не уходите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это она виновата больше всех? И почему это жена должна развестись, а любовница его бросить не должна, узнав, что он женат и врал ей?
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа) Мне кажется, или вы с грустинкой все это говорите?
никого не слушайте) Главное, чтобы лично вы были счастливы) и детки Ваши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мож любовь, а мож материальный интерес? Кто его знает. Любовница ж не гонит его, хотя он ее обманул, не говоря что женат.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Не видно большого счастья в словах Наташи, безнадега, попытки оправдать ***** и себя, да, присутствуют, а вот счастья...
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не мазохистки. Они своими достоинствами приходят упиваться. Только так отсекут от себя сначала малознакомых, а потом и друзей, а там и ...... страшно даже сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды открыла по дурости... интереса то особого нету, просто на будущее выводы делаю)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
не знаю) мне видится или запредельное спокойствие, или легкая грустинка. Так вот спокойствие - это хорошо) а грустить не надо) Особенно в таком положении)
Наташа
Леди
Сообщение было удалено
да, есть немного, я сейчас на пятом месяце, задумываюсь все время о жизни, о детях, о будущем. и пришла сюда с открытым сердцем, возможно даже за разными советами, но без ругани. Леди, как у вас в жизни сложилось? я новенькая здесь, буду рада узнать вашу историю, у вас сильный харакер, я так вижу.
гость
Муж бросил свою любовницу, как только я всё узнала. Расстались они на том, что любят друг друга и будут типа любить вечно))) Теперь же она развернула военные действия против него, подставляет его по работе, в ход идёт всё: клевета, слив левой информации, подложные документы. И вот невольно начинаю испытывать злорадство, хотя ему ничего плохого не желаю, а наоборот люблю и переживаю за него. Я знаю так много и могла бы растоптать и уничтожить за его предательство, но никогда бы так не поступила. А замужнюю его бывшую любовницу аж разрывает её ущемлённое самолюбие- вот вам и любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое предательство любую любовь убьет, а жена, грю жеж, самка оленя, еси за стоко лет жизни не имеет право голоса.. че она к любовнице то прошла? с мужиком бы своим разбиралась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мужчину все устраивает
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
счастье в ребенке, в том, что любима и люблю. несчастье в том, что я как мать понимаю, как тяжело жене моего любимого. как тяжело его сыну.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
ну не преувеличивайте, у вас своя точка зрения, у меня своя, ничем я не упиваюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что так жене было бы лучше, чем терпеть мужа, который бегает к любовнице и ребенку, живет второй жизнью. Да еще и детей совместных продолжает строгать. Я за жену, чтоб ей лучше было. Вы не согласны?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
К любовнице пошла как раз за тем, чтобы с мужиком своим разобраться. Он же врет на ходу. Вот она и пошла к Наташе выяснить обстановку.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда простите меня )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да уж, самый лучший выход из ситуации... не знаю...
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
Сильный) Да проста моя история как грабли) развелась, ребенку 12 почти, встречаюсь уже несколько лет с мужчиной, живу сама для себя)) как-то так) Спрашивайте, что интересно - расскажу)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
дык, кто не без греха)))
Гость
Наташа, вы опять от него ждете ребенка???????
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
я тогда уехала на полгода, к маме в другой город, в Санкт-петербург, дала им время наладить. но как только я приехала, он стал ходить каждый день, приезжал к маме. я не говорю, что сейчас поступаю достойно, но какая есть.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Но почему-то жена решила по другому. Муж опять обманул?
Вот он Наташе честно говорит, что разводиться не будет, значит считает себя порядочным, а не вруном.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А мне, честно сказать, вас жалко стало:-((
Очень много таких случаев знаю, когда мужик не хочет разводится и жениться на любовнице, даже имея общих детей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0