Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
да.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
оно, конечно, дети - это счастье..... однако, вы смелая или....
Фиалла
[quote="Наташа" message_id="51759754"]я тогда уехала на полгода, к маме в другой город, в Санкт-петербург, дала им время наладить.
Мотайте на ус, товарищи женщины! К любовнице полезно ходить )
Сразу уехала, отстранилась.
Мотайте на ус, товарищи женщины! К любовнице полезно ходить )
Сразу уехала, отстранилась.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вы вообще думаете, что говорите? Иисус не прошел мимо грешниц, чтобы спасти их душу от греха . А вы не прошли мимо грешника, чтобы соблазнить его, ввести его в грех прелюбодеяния. Не мне вас поучать, я никто, чтобы это делать. Возьмите Евангелие и прочитайте его сами. То, чем вы со своим любовником занимаетесь, является таким же смертным грехом как убийство. Где-то сейчас сидит убийца и также как вы оправдывает себя Священным писанием. Там, если почитать, все можно найти и переиначить под свои проступки. Кто-то убил из-за денег, кто-то из-за жилья, кто-то из-за личной неприязни. Убийца считает , что он устранил врага. Вы хотели бы, чтобы вас или вашего ребенка устранили люди, которые считают вас помехой для своего счастья? Они тоже потом приведут пример из Писания и будут говорить, что поступили справедливо.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
оба порядочные люди, кто не врет, кто устраняется)))
Наташа
Леди
Сообщение было удалено
а мы похожи.) приятно познакомиться, задам вопрос, до форума такой мысли не было, как ваш ребенок относится к вашему мужчине? у нее другой папа? моя очень любит отца, он такой сильный, уверенный, всегда находит для нее нужные слова.
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
вот в последнюю очередь надо думать о его жене и сыне) О своих дочках и себе лучше думайте)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
я живу так, как хочу, за это меня уважают друзья, любит любовник и дочь растет в мире и позитиве.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем, что для нее лучше. Может, он в семье идеальный и ей без него будет хуже, чем с ним, да мало ли какие мотивы ею движут. Бегает к любовнице поиграться, как с собачкой, нуц так жена-то может и не знает, мы же не знаем, что он ей говорит, Детей строгает, ну так это обычно решение женщины. Сложно все. Любовница, значит, его не выгоняет, а жена должна. Может у нее своя позиция - а вот х рен тебе, Наташа, а не муж мой))))) Ну Наташа и довольствуется х р еном.)))
Наташа
Леди
Сообщение было удалено
я столкнулась случайно с его сыном в соцсети, так захотелось их познакомить, похожи на папу оба. но писать, конечно, не стала.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да, двум плятям, всегда есть о чем поговорить))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
сомнительные предметы для гордости, ну вам виднее, в любом случае, удачи)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Еще не хватало, чтобы вы к сыну его лезли. Вам нужно знать свое место.
Гость
Мой муж ушел от первой жены после месяца наших отношений. Сначала переехал в другую комнату, потом объявил что уходит. Ждал еще какое то время когда я решусь переехать к нему. Как это назвать я не знаю.
Да мы поступили плохо, но так вышло.
Да мы поступили плохо, но так вышло.
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
Нормально относится) папа - да, другой)
Прекрасно они общаются, мы часто выходим-выезжаем куда-то вместе, мужчина часто сыну с уроками помогает, без проблем.Мелкий с уважением к нему, прислушивается.
Прекрасно они общаются, мы часто выходим-выезжаем куда-то вместе, мужчина часто сыну с уроками помогает, без проблем.Мелкий с уважением к нему, прислушивается.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Сколько таких ситуаций знаю, мужики реально не хотят разводится. Мне кажется потому, что им в этом случае уже не отделаться от любовницы "грустью в уголках глаз" и переодическим посещением. Вроде как жениться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, знаете, не могу так сказать грубо, но с первых Наташиных фраз "секс у нас каждое утро и каждый вечер" , я поняла. что это главное в этой паре. А с женой у него главное другое, наверное, трудно понять чужую жизнь.
Гость
дамыыыы, зачем ваще связываться с женатыми??? не понимаю я...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Каждая из этих женщин имеет свою точку зрения на этот вопрос. Так и живут.
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Не пишите, не травмируйте парня лишний раз. И дочке, когда вырастет не стоит писать ему.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Когда я спросила своего ребенка, о том ребенке- он сказал: "а зачем мне что-то о нем знать". Понимаете, для него это лишнее подтверждение о том, каков его отец- и это , мало сказать, что неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы многих мужчин знаете за пятьдесят, у которых секс каждое утро и каждый вечер?:-)))
Дальше продолжать?
Наташа эта - мадам с богатой фантазией. Секс, любовь....
Дальше продолжать?
Наташа эта - мадам с богатой фантазией. Секс, любовь....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо то как то тоже усомнилась в правдивости адекватности Наташи.
Наташа
Фиалла
Сообщение было удалено
это причиняет мне боль. они так похожи, но вероятно никогда не будут даже друзьями.
в этом и есть моя боль.
в этом и есть моя боль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс это основа отношений между М и Ж. Нет секса - нет отношений.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся как правило не из-за недостатка секса, а из-за недостатка общения. А после Наташи там столько общения было между мужем и женой, что расстаться невозможно...
Секс дело десятое.
Секс дело десятое.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Будут писать. Это сто процентов. Пишут все незаконные жены с детьми -байстрюками.
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
И это - главное)
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
Я и говорю, от греха только боль одна. Это рана, а не счастье.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
им хочется романтизму, вот и все. жена- близкий саратник, подруга, иногда любимая. любовница- эфемерное существо, легкое, летящее, милое и наивное, вечно говорящее да любовь моя.) а вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у него с двумя женщинами отношения. И секс и там, и здесь- так , по-Вашему выходит.
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ) Вам обязательно нужна боль? Без надрыва жить скучно?
Мой вам совет) нечем занять мозг - лучше пойти получить лишнее образование, чем искать или придумывать поводы для боли)
Мой вам совет) нечем занять мозг - лучше пойти получить лишнее образование, чем искать или придумывать поводы для боли)
весело у вас
Наташа я вас не осуждаю ваше право. но вплетать религию в свои похотливые дела-кощунственно. так любой проступок, любую пакость можно на бога свалить. мол, чего уж там, создал нас такими пусть смотрит.
Наташа
я вам , жены, как любовница со стажем, дам один совет- не теряйте легкость, страсть, романтику с мужем, ведите себя как похотливая девочка, улыбайтесь, не дарите ему негативных эмоций каждый день, спите с ним чаще, тогда таких как мы и не будет, возможно. а главное не считайте его своей собчтвенностью.
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь ни разу) Если б мой мужчина вечно слышал от меня "да, любовь моя" или что-то подобное, его б, поди, кондратий хватанул от радости))) не говоря про все остальное)Но - отсутствие бытовухи - жирный плюс, как ни крути)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Скажу вам честно. Вы и ваши дети детям вашего мужа просто не интересны и не приятны. Вы не знали?
Наташа
Леди
Сообщение было удалено
я просто люблю детей. для меня недопустимо ранить ребенка. вот сейчас думаю как быть, там дети у нас дети..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну понятно, жену любит, а вас просто *****. Или вы тролль? Не верю, что такие д у ры незамутненные, как вы, в реальной жизни существуют)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Так, ну можно расходится отсюда..... разводка пошла просто *****...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Не выходит)) Возраст у господина почтенный) имея секс дважды в день, вряд ли его хватает еще и на жену-ровесницу
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну вам это не помогло стать женой)) Только не надо говорить, что вы этого никогда и не хотели)))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что сын его сам писал моей дочери и написал, что она ему сестра, вопреки всему.
вы же не знаете всего, зачем судите?
вы же не знаете всего, зачем судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Наташа тролльчиха - админ, возможно, мнимый автор темы, сменившая окрас)))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
и не хочу. зачем мне быть женой? чтобы опошлить все. нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так бывает, мы все полигамны. Жена приелась, захотелось новизны. Отсюда и измены. У женщин так же.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ой. извините, но не все так однозначно. "Жизнь прожить-не поле перейти"-есть такая пословица. Без негативных эмоций в любой жизни не получится, разве только, когда на час утром и на 2 часа вечером, ну или наоборот, не знаю. Просто люди или живут вместе, тогда все вместе и негатив и позитив.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Все, иди в баню, тролльчиха)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
И до какого времени вы такой преданной наивной собаченкой будете? В вашем возрасте уже смешно это. А дальше?
Леди
Наташа
Сообщение было удалено
Вы тут вообще причем? Вы себе боль вообще зачем придумываете? У вас под сердцем ребеночек) Зачем ему этот негатив?
весело у вас
я не верю, что человек, существо с разумом и моралью может самостоятельно руководствуясь здравым смыслом чудить такие вещи. Наташа вы меня шокировали. мне кажется это разводка. как человек который еще и в бога верит может так поступить. да ну невозможно такое.
Следующая тема
Предыдущая тема