Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, не надрывайтесь, это тролль.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Статус жены нынче гран-при?
поражаюсь)
поражаюсь)
Леди
весело у вас
Сообщение было удалено
Возможно еще и не такое)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Мадам, вы не догадываетесь, какой секс имеет мужчина за пятьдесят два раза в день у любовницы???
Может жене хватает одного раза в неделю, но не такого:-)))))
Может жене хватает одного раза в неделю, но не такого:-)))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Уж во всяком случае не статус любовницы - по дстилки. Поражаюсь вашей туу пости.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
угу, Оскара дают...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать, а сейчас, еще одного в будущем раненого, ждете. Все у Вас как-то запутано-перепутано или надумано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы, Оскара дают любовницам...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь, что имеет хороший)
а) нууу..... возможно, и хватает) чет как-тог в таком ключе не думала)
а) нууу..... возможно, и хватает) чет как-тог в таком ключе не думала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что?... сменить статус чтоль)))
весело у вас
как хорошо говорил Б. Ступка, "життя пройде немов вода і процвіте немов вишнева гілка, одна помилка не біда, біда коли усе життя помилка"
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, когда БМ полгода провстречался с феей (мы уже развелись), а потом понял, что ему на ней жениться надо - приехал за мной. Понравилось ему в треугольнике жить. А мне - нет. Когда я поняла, что он не собирается от нее избавляться и зовет меня в качестве старшей жены - не стала к нему возвращаться. Так он и на ней так и не женился. И зачем было огород городить?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, не поняли, о чем я? :-))
весело у вас
знаете в жизни все мужчины которые любят сходить на лево ненавидят женщин, точнее когда трезвые такие живчики-весельчаки, но стоит им перебрать, как начинается словесный понос. да все у них ***** ди, недостойные,за деньги продаются, а то что сами таких только выбирают. это понять трудно.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Нам, наверное, не дано это понять. Просто, когда все уже в курсе (имею в виду и жена) , у них начинается метание, привычная жизнь ломается (привычная в семье), с любовницей же тайн не было, там все понятно было. Это только бесчувственный чурбан может пропустить это все -отношения в семье меняются. Он уже это начинает переоценивать.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
вероятно, не поняла, или поняла неправильно))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
вам так сложно поверить в таких любовниц, как я?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Наводящий вопрос. Мужчина за пятьдесят способен на качественный секс, доставляющий полноценное удовольствие женщине, два раза в день, утром и вечером, каждый день? :-))))
Или эта женщина получает удовольствие от.... одного вида его органа? :-)))))
Или эта женщина получает удовольствие от.... одного вида его органа? :-)))))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Он способен, если вам такие не встречались, не знаю, что сказать. У его отца в 62 последний ребенок родился.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Говорю. все у вас перепутано.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ё- мое! А я уже в браке 38 год и не знала , что это пошло! Спасибо, просветили, срочно пойду разводиться, т.к. пошлости не терплю ни в каких проявлениях.
А вообще эта разводка вывернула всех наизнанку. Вы тут душу раскрываете и искренне вразумить наивную хотите, а она там строчит сочинение на заданную тему.
А вообще эта разводка вывернула всех наизнанку. Вы тут душу раскрываете и искренне вразумить наивную хотите, а она там строчит сочинение на заданную тему.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
почему нет? при должном старании, он вполне способен удовлетворить женщину, есть виды секса, в которых орган может вообще не принимать участия. Если женщину это устраивает, то - да, скажу, что способен. В потенцию в таком возрасте я вообще слабо верю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А может у вас? Если вы достойного мужчину в глаза не видели)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Тридцатилетние - встречались, но уж никак не пятидесятилетние. А ребенок - не показатель. Ружье иногда может выстрелить(шутка)
Наташа Мила
Леди
Сообщение было удалено
Зря)
Ладно это я Мила) привет) решила немного разбавить вашу тему))
Как дела? Что с курсом валюты?
Ладно это я Мила) привет) решила немного разбавить вашу тему))
Как дела? Что с курсом валюты?
Мила
Убьем наташу(
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
А я отвечу - не способен. Поэтому и появляются кисло-зеленые девочки 19 лет, которым секса много не надо, из разговоров добавка к сексу. Девочке нормально.
Вот как теперь вы с ним обходитесь в свои сладко-персиковые 30, вот это вы нам не расскажете.
Привычка наверное.
Вот как теперь вы с ним обходитесь в свои сладко-персиковые 30, вот это вы нам не расскажете.
Привычка наверное.
Мила
Фиал, сдаров))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
То есть он два раза в день мчится к любовнице, что удовлетворить Ее? :-))))))))))))
Или чтоб самому пар спустить, извините за пошлость?
Или чтоб самому пар спустить, извините за пошлость?
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Наташа это та кто моей маме жизнь испортила. Вот тут я ее описала, на остальных темах тухло, к вам решила зайти. Есть дочь и сын( мой брат), посмотрела со стороны. Есть я, на кого почти вся недвижимость, так как я первый ребенок, пусть и не родной . Думаю вот , как все грамотно сделать. 1 квартиру я уже отдала. Чужого не надо) у нас с мужем свое все
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще кажется дело вот в чем. Жена устраивает, допустим на 70% его. Но есть недостатки 30%. И тут он встречает фею, в которой есть те самые 30%, которых ему не хватало все время. Остальное он не видит, потому что привык, что у жены основные качества есть, и не представляет как их может не быть. А вот "недостатки" ему мозолят глаза. Когда есть и жена и любовница, он удовлетворен на 100%, а когда оказывается с одной любовницей - упппс, оказывается, что достоинства как-то того... слабоваты.
Ну, к примеру - у меня был муж работящий, умный, домовитый, и руки не из жо. Но я видела лишь его недостатки - не ласковый, в сексе слаб, жадный. Для меня подразумевалось, что мужик и денег может заработать, и по дому дела делать, и планировать дальнейшую жизнь на год, и на десять. Ну и поговорить с ним можно о жизни, книгах и о космосе. Я думала все мужики такие - ну привыкла к нему за 12 лет.
А потом у меня появился второй муж, который и ласковый, и сексуальный - и я подумала, вот он идеал. В нем было то, чего не было в первом. Оказалось что работать он не любит, планировать ничего не хочет, живет одним днем. То есть в какой-то период времени, когда я не замечала недостатков - он был вапше идеальный. А вот для брака не сгодился.
Ну вот и с любовницами так же. Когда проходит первая страсть, выясняется, что ни еды, ни уборки от нее не дождешься (например), либо она вообще не хочет обсуждать Канта и Ницше. Ну или подставьте свое, что может оказаться не так, и что было в жене, и к чему он уже привык.
Ну, к примеру - у меня был муж работящий, умный, домовитый, и руки не из жо. Но я видела лишь его недостатки - не ласковый, в сексе слаб, жадный. Для меня подразумевалось, что мужик и денег может заработать, и по дому дела делать, и планировать дальнейшую жизнь на год, и на десять. Ну и поговорить с ним можно о жизни, книгах и о космосе. Я думала все мужики такие - ну привыкла к нему за 12 лет.
А потом у меня появился второй муж, который и ласковый, и сексуальный - и я подумала, вот он идеал. В нем было то, чего не было в первом. Оказалось что работать он не любит, планировать ничего не хочет, живет одним днем. То есть в какой-то период времени, когда я не замечала недостатков - он был вапше идеальный. А вот для брака не сгодился.
Ну вот и с любовницами так же. Когда проходит первая страсть, выясняется, что ни еды, ни уборки от нее не дождешься (например), либо она вообще не хочет обсуждать Канта и Ницше. Ну или подставьте свое, что может оказаться не так, и что было в жене, и к чему он уже привык.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
А может у вас? Если вы достойного мужчину в глаза не видели)
Объясняю-рождение ребенка в 62 года у мужчины, не показатель его "огого" в постели с женщиной.
Мне тоже , кажется, троль.
Мне тоже , кажется, троль.
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
Привет ) Автор тоже ты? ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить взаимное удовольствие)
а у нормального мужчины удовольствие женщины на первом месте. Всегда) Вы не знали?Посему - да, чтобы удовлетворить ЕЕ) потому что ему это приятно
а у нормального мужчины удовольствие женщины на первом месте. Всегда) Вы не знали?Посему - да, чтобы удовлетворить ЕЕ) потому что ему это приятно
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
))))) молодец
И чужое отдаешь тоже молодец.
И чужое отдаешь тоже молодец.
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет.
Новые темы
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Такие мужчины, о которых вы пишете, удовлетворяют в первую очередь тех женщин, с которыми живут. Или живут с теми, которых удовлетворяют. Ну, вы понимаете, о чем я.
А те, что по девкам скачут - таким образом поддержать стараются свою угасающую потенцию, не более того. До удовольствия женщины им при этом -как до фонаря.
А те, что по девкам скачут - таким образом поддержать стараются свою угасающую потенцию, не более того. До удовольствия женщины им при этом -как до фонаря.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Дочь и сын той , которая Вашей маме жизнь испортила?
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Сама себе заработала. Чужое мне не надо. Многие за троллинг принимают. Но я лишь пытаюсь понять противоположную сторону. Даже Украину тут "троллила" хотела понять людей, которые против украинцев.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Сын- это мой брат. Моя мама- жена. А дочь у любовницы. Зовут ее Наташа. Очень сильно испортила жизнь и брату, и маме.
Гость
Наташа, а если его жены , не дай Бог , не станет, он женится на вас? Ведь тогда все имущество только его и пилить его будет не с кем?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
История Наташи, история из Вашей семьи, значит, извините, Ваш отец более 13 лет жил на 2 дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо вы доепалис ь до этой наташи? ваши мужики к о з л ы прыгают по чужим кроватям,суют свои огрызки в чужие дырки. к ним докапывайтесь. при чём тут посторонние женщины?
Гость
И еще не поняла-Наташа-любовница, или дочь любовницы.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ну) если принять рассказанную историю за чистую монету, то описанная ситуация как раз не про того, который по девкам скачет. Я понимаю, что вы хотите сказать - мол, удовлетворяют жену, а к любовнице так, слить излишки не особо напрягаясь бегают) это не так) К тому же - как минимум нелогично)
И - возвращаясь о описанной истории - мужчина приходит к своей женщине, с которой у него многолетние отношения. ДА, он приходит, чтобы удовлетворить ее. И получить от этого удовольствие. Как сказал мне когда-то мужчина "ну, сам-то я кончить всегда могу, а видеть, как кайфует женщина - особое удовольствие" )
И - возвращаясь о описанной истории - мужчина приходит к своей женщине, с которой у него многолетние отношения. ДА, он приходит, чтобы удовлетворить ее. И получить от этого удовольствие. Как сказал мне когда-то мужчина "ну, сам-то я кончить всегда могу, а видеть, как кайфует женщина - особое удовольствие" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же они посторонние) Если у них дети от одного мужика-родственники уже, считайте, фактически)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я дочь жены.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Любовница.
У меня тоже есть такая Наташа, которая детство мне и брату испортила.
Вот почему я сама стала Наташей? пытаюсь понять и не могу.
У меня тоже есть такая Наташа, которая детство мне и брату испортила.
Вот почему я сама стала Наташей? пытаюсь понять и не могу.
Мила
Леди, привет, еще раз, не обижайся, я просто прорабатываю ситуации. Ок? Я всегда в итоге пишу что это я.
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Эта Наташа испортила жизнь маме, брату и мне( они жили за городом, она звонила каждый день в пять утра, 4 года)
Следующая тема
Предыдущая тема