Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, не надрывайтесь, это тролль.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Статус жены нынче гран-при?
поражаюсь)
Леди
весело у вас
Сообщение было удалено
Возможно еще и не такое)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Мадам, вы не догадываетесь, какой секс имеет мужчина за пятьдесят два раза в день у любовницы???
Может жене хватает одного раза в неделю, но не такого:-)))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Уж во всяком случае не статус любовницы - по дстилки. Поражаюсь вашей туу пости.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
угу, Оскара дают...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать, а сейчас, еще одного в будущем раненого, ждете. Все у Вас как-то запутано-перепутано или надумано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы, Оскара дают любовницам...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь, что имеет хороший)
а) нууу..... возможно, и хватает) чет как-тог в таком ключе не думала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что?... сменить статус чтоль)))
весело у вас
как хорошо говорил Б. Ступка, "життя пройде немов вода і процвіте немов вишнева гілка, одна помилка не біда, біда коли усе життя помилка"
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, когда БМ полгода провстречался с феей (мы уже развелись), а потом понял, что ему на ней жениться надо - приехал за мной. Понравилось ему в треугольнике жить. А мне - нет. Когда я поняла, что он не собирается от нее избавляться и зовет меня в качестве старшей жены - не стала к нему возвращаться. Так он и на ней так и не женился. И зачем было огород городить?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, не поняли, о чем я? :-))
весело у вас
знаете в жизни все мужчины которые любят сходить на лево ненавидят женщин, точнее когда трезвые такие живчики-весельчаки, но стоит им перебрать, как начинается словесный понос. да все у них ***** ди, недостойные,за деньги продаются, а то что сами таких только выбирают. это понять трудно.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Нам, наверное, не дано это понять. Просто, когда все уже в курсе (имею в виду и жена) , у них начинается метание, привычная жизнь ломается (привычная в семье), с любовницей же тайн не было, там все понятно было. Это только бесчувственный чурбан может пропустить это все -отношения в семье меняются. Он уже это начинает переоценивать.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
вероятно, не поняла, или поняла неправильно))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
вам так сложно поверить в таких любовниц, как я?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Наводящий вопрос. Мужчина за пятьдесят способен на качественный секс, доставляющий полноценное удовольствие женщине, два раза в день, утром и вечером, каждый день? :-))))
Или эта женщина получает удовольствие от.... одного вида его органа? :-)))))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Он способен, если вам такие не встречались, не знаю, что сказать. У его отца в 62 последний ребенок родился.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Говорю. все у вас перепутано.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ё- мое! А я уже в браке 38 год и не знала , что это пошло! Спасибо, просветили, срочно пойду разводиться, т.к. пошлости не терплю ни в каких проявлениях.
А вообще эта разводка вывернула всех наизнанку. Вы тут душу раскрываете и искренне вразумить наивную хотите, а она там строчит сочинение на заданную тему.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
почему нет? при должном старании, он вполне способен удовлетворить женщину, есть виды секса, в которых орган может вообще не принимать участия. Если женщину это устраивает, то - да, скажу, что способен. В потенцию в таком возрасте я вообще слабо верю)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А может у вас? Если вы достойного мужчину в глаза не видели)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Тридцатилетние - встречались, но уж никак не пятидесятилетние. А ребенок - не показатель. Ружье иногда может выстрелить(шутка)
Наташа Мила
Леди
Сообщение было удалено
Зря)
Ладно это я Мила) привет) решила немного разбавить вашу тему))
Как дела? Что с курсом валюты?
Мила
Убьем наташу(
Фиалла
Наташа
Сообщение было удалено
А я отвечу - не способен. Поэтому и появляются кисло-зеленые девочки 19 лет, которым секса много не надо, из разговоров добавка к сексу. Девочке нормально.
Вот как теперь вы с ним обходитесь в свои сладко-персиковые 30, вот это вы нам не расскажете.
Привычка наверное.
Мила
Фиал, сдаров))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
То есть он два раза в день мчится к любовнице, что удовлетворить Ее? :-))))))))))))
Или чтоб самому пар спустить, извините за пошлость?
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Наташа это та кто моей маме жизнь испортила. Вот тут я ее описала, на остальных темах тухло, к вам решила зайти. Есть дочь и сын( мой брат), посмотрела со стороны. Есть я, на кого почти вся недвижимость, так как я первый ребенок, пусть и не родной . Думаю вот , как все грамотно сделать. 1 квартиру я уже отдала. Чужого не надо) у нас с мужем свое все
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще кажется дело вот в чем. Жена устраивает, допустим на 70% его. Но есть недостатки 30%. И тут он встречает фею, в которой есть те самые 30%, которых ему не хватало все время. Остальное он не видит, потому что привык, что у жены основные качества есть, и не представляет как их может не быть. А вот "недостатки" ему мозолят глаза. Когда есть и жена и любовница, он удовлетворен на 100%, а когда оказывается с одной любовницей - упппс, оказывается, что достоинства как-то того... слабоваты.

Ну, к примеру - у меня был муж работящий, умный, домовитый, и руки не из жо. Но я видела лишь его недостатки - не ласковый, в сексе слаб, жадный. Для меня подразумевалось, что мужик и денег может заработать, и по дому дела делать, и планировать дальнейшую жизнь на год, и на десять. Ну и поговорить с ним можно о жизни, книгах и о космосе. Я думала все мужики такие - ну привыкла к нему за 12 лет.

А потом у меня появился второй муж, который и ласковый, и сексуальный - и я подумала, вот он идеал. В нем было то, чего не было в первом. Оказалось что работать он не любит, планировать ничего не хочет, живет одним днем. То есть в какой-то период времени, когда я не замечала недостатков - он был вапше идеальный. А вот для брака не сгодился.

Ну вот и с любовницами так же. Когда проходит первая страсть, выясняется, что ни еды, ни уборки от нее не дождешься (например), либо она вообще не хочет обсуждать Канта и Ницше. Ну или подставьте свое, что может оказаться не так, и что было в жене, и к чему он уже привык.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
А может у вас? Если вы достойного мужчину в глаза не видели)
Объясняю-рождение ребенка в 62 года у мужчины, не показатель его "огого" в постели с женщиной.
Мне тоже , кажется, троль.
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
Привет ) Автор тоже ты? ))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить взаимное удовольствие)
а у нормального мужчины удовольствие женщины на первом месте. Всегда) Вы не знали?Посему - да, чтобы удовлетворить ЕЕ) потому что ему это приятно
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
))))) молодец
И чужое отдаешь тоже молодец.
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Такие мужчины, о которых вы пишете, удовлетворяют в первую очередь тех женщин, с которыми живут. Или живут с теми, которых удовлетворяют. Ну, вы понимаете, о чем я.
А те, что по девкам скачут - таким образом поддержать стараются свою угасающую потенцию, не более того. До удовольствия женщины им при этом -как до фонаря.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Дочь и сын той , которая Вашей маме жизнь испортила?
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Сама себе заработала. Чужое мне не надо. Многие за троллинг принимают. Но я лишь пытаюсь понять противоположную сторону. Даже Украину тут "троллила" хотела понять людей, которые против украинцев.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Сын- это мой брат. Моя мама- жена. А дочь у любовницы. Зовут ее Наташа. Очень сильно испортила жизнь и брату, и маме.
Гость
Наташа, а если его жены , не дай Бог , не станет, он женится на вас? Ведь тогда все имущество только его и пилить его будет не с кем?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
История Наташи, история из Вашей семьи, значит, извините, Ваш отец более 13 лет жил на 2 дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо вы доепалис ь до этой наташи? ваши мужики к о з л ы прыгают по чужим кроватям,суют свои огрызки в чужие дырки. к ним докапывайтесь. при чём тут посторонние женщины?
Гость
И еще не поняла-Наташа-любовница, или дочь любовницы.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ну) если принять рассказанную историю за чистую монету, то описанная ситуация как раз не про того, который по девкам скачет. Я понимаю, что вы хотите сказать - мол, удовлетворяют жену, а к любовнице так, слить излишки не особо напрягаясь бегают) это не так) К тому же - как минимум нелогично)
И - возвращаясь о описанной истории - мужчина приходит к своей женщине, с которой у него многолетние отношения. ДА, он приходит, чтобы удовлетворить ее. И получить от этого удовольствие. Как сказал мне когда-то мужчина "ну, сам-то я кончить всегда могу, а видеть, как кайфует женщина - особое удовольствие" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же они посторонние) Если у них дети от одного мужика-родственники уже, считайте, фактически)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я дочь жены.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Любовница.
У меня тоже есть такая Наташа, которая детство мне и брату испортила.
Вот почему я сама стала Наташей? пытаюсь понять и не могу.
Мила
Леди, привет, еще раз, не обижайся, я просто прорабатываю ситуации. Ок? Я всегда в итоге пишу что это я.
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Эта Наташа испортила жизнь маме, брату и мне( они жили за городом, она звонила каждый день в пять утра, 4 года)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0