Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Фиалла
"Маме" что ли отомстила, потому что она папу не простила? Маме моей в лице другой женщины.
Я не понимаю, как это получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересен не козел, который прыгает по койка-с ними все предельно ясно, а психология любовницы со стажем, которая утверждает, что она и дочь счастливы. Она утверждает что любит его. Вот, предположим, он свободен. Как она дальше захотела бы жить, женой или любовницей?
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
Наша тоже матери звонила, доводила ее. И подруги ее звонили и уговаривали, что отец ее не любит и она должна отпустить мужа.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Кошмар какой, а почему перестала звонить?
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Крандец какой, носит же земля таких (
Мила
У отчима отец повесился из-за любовницы, он повторяет судьбу отца. А моя мать тут при чем? При чем тут мой брат???? Как я не пытаюсь их вытащить из этого , они не хотят. Но ежедневно скандалы( из-за этой отвратной любовницы).
Леди
Мила
Сообщение было удалено
А почему в пять?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Так она до сих пор звонит?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Они в город переехали. Сейчас мама опять страдает, я уже просто хочу их всех убить, чтоб меня не раздражали. А брат в чем виноват?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да. Маму постоянно беспокоит.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Психоз так долго не длится ))))) вы что, всему есть конец
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
И сейчас?! Я думала, что когда вы были маленькие
Мила
Леди
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Сама больная, а как она свои звонки объясняет-давит на вашу маму, чтобы отца отпустила или что ей надо. Хотя , наверное, больная она (на голову).
Мила
Фиалла
Сообщение было удалено
Все стало хуже, ничего не изменилось. Я уже не знаю, что делать. Ладно, пусть сами решают. Станет брат наркоманом из-за них- их дело. Мама не знаю.. Я ее все время зову- брось этих людей. Она не может.(
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Время такое, сахар в крови падает, нервяк начинается. Лучше бы не звонила, а чая сладкого выпила и спать легла.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
это твой папаша тебе детство испортил,а не наташа.
Леди
Мила
Сообщение было удалено
Так а папа при этом с мамой живет? че-то вообще ничего не понимаю
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
Ужасно (((
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я уже жду. Скорее бы отчим умер. Правда. Не отец.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Может просто отрезать телефон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею. если встречаться с женатым,то только для любовных утех. они так после опостылевшей жены жгут. классно же. но вот эти все семейные дрязги это мне лично не интересно. страдать из-за б л я д у на и делить его- себя не уважать. женатики только для тела и эмоций.
Мила
Ладно. Почитала вас. Маму зову сюда, она не любит инет, скажу ей советы.
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
Я, например, в пять утра сплю сном младенца) ну, или с мероприятия какого-нить возвращаюсь, с той же мыслью - спать сном младенца) по поводу нервяк? У дамы, которая с мужиком или живет, или сто лет встречается) просто, от нефигом заняться, будет в пять утра трезвонить - доброе утро, милый?
не, я тоже в пять утра звонила) но - с конкретной целью))) и цель эта была оооочень далеко от наполеоновских планов "увести мужика из семьи"))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Он не портил, я его любила. Даже когда спал отдельно от мамы, в другой комнате, я крутилась рядом, музыку ему включала, чтобы он не был таким печальным.
Еще вся подлость в том, что жалели мы с братом папу, а почему-то не маму. А она совсем ни в чем не виновата, работала много, ночью шила или вязала мне наряды, как куколку одевала в чудные платья.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Знаете, я своего отца тоже очень сильно любила и уважала, но некоторые вещи, я сейчас понимаю и оцениваю их по-другому, и понимаю. что отец, не всегда был прав, многое в жизни могло быть по-другому, если бы он принимал другие решения. Я в общем. говорю, не касаясь ситуации этой темы.
Фиалла
Наташа не разрешала отцу в выходные к нам приезжать. Один раз он обещал брата повезти на рыбалку, а она не пустила.
Папа в будни приезжал, он мог себе это позволить, такая работа. А в выходные и отпуск только с Наташей.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец все делал правильно, за исключением развода с моей матерью.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
мамка у вас спихически нездоровая что ли? сломала детям психику, удерживая около себя п р о б ля д у на.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Так и я тоже считала, что правильно, но моя мама умерла, я тогда только замуж вышла, а моих сестер и братьев он "раскидал" по бабушкам. Долгое время я считала, что так правильно, потому что ему тяжело было, но тяжело было и его детям.
Фиалла
Меня тосты Наташиных подружек бесили на ДР отца. Постоянно пили за Любовь, причем заставляли это делать стоя. Наверное чтобы оправдать.
Я думала,- вот вы сви..Ньи! Зачем при мне?! Как буд-то это что-то исправит.
Гость
Н-даа, почитала я. Большинство жен пишут любовницы - подстилки, я бы его выгнала давно, ушла сама бы и все в этом роде. Думаю это на словах все такие смелые, пока вас это не коснулось. Как он соберется уходить, жены делают все чтобы не отпустить. Начинаются истерики, настраивания детей против отца, уговоры "давай ради детей попробуем еще раз", в общем разные манипуляции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Но вы не Наташа, проповедующая о счастье в семье без законного мужа. У меня не совсем праздное любопытство. Моя родственница была такой любовницей, родила дочку "для себя". Любовник был воскресным папой. Тоже квартиру им выкупил, помогал всячески. И у него умерла жена от диабета . Родственница воспряла духом , ждала, что вот, он женится на ней и у них с дочкой будет полная семья. Я тоже так думала, потому что он познакомил ее со своей дочерью от первого брака, они приезжали к нам в гости открыто, как пара. А он не женился на ней и однажды , выпив немного больше обычного, сильно унизил ее как непорядочную женщину. Все надежды на нормальную семью рухнули. А ведь раньше он прикрывался невозможностью развода болезнью жены .
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Кто его удерживал? Я помню как мама его вещи швыряла. Он ушел от нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то как-то Вы жен обобщили, да и любовниц тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что в 15 % ( а то и меньше) из 100% жены выгоняют мужей или сами уходят, при наличии детей. Я не рассматриваю пьяниц и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда бы не развелась с мужем, если бы мне это было невыгодно. Прежде всего для меня важны мои интересы и интересы моих детей. Возможно, что я бы бросила его потом, на трезвую от переживаний голову, с холодным сердцем и без эмоций. Но так, чтобы ни я , ни мои родные не понесли от этого развода ущерба. А для этого все средства хороши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если им уйти к любовнице,они это сразу делают. тут и говорить ничего не надо. рожать от женатого,будучи свободной- верх самонеуважения.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А если бы муж подал на развод, тогда как?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А рожать от урода, но законного мужа - верх самоуважения, что ли? или рожать, на мужниной шее сидя? или еще как-нибудь? Рожать надо тогда, когда хочется(в идеале - двоим) и когда знаешь, что сможешь обеспечить рожденное тобой потомство. все) остальное- пыль
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Не знаю. Честно, не знаю. Тогда события развивались бы ,в основном по его сценарию. Я прикидываю ситуацию на себя. Пришлось бы пилить имущество и мои взрослые дети с семьями оказались бы на съемных хатах. А я со своей очень старенькой (94 года) совершенно беспомощной мамой в очень трудной ситуации. Надо и на жизнь зарабатывать, и маму не с кем оставить. Да и многое другое. Поэтому лично я все делала бы так, чтобы не навредить близким.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
А почему нельзя рожать сидя на мужниной шее? Это его законный ребенок.
Гость
[quote="Леди" message_id="51760856"]Я понимаю, что вы хотите сказать - мол, удовлетворяют жену, а к любовнице так, слить излишки не особо напрягаясь бегают) это не так) К тому же - как минимум нелогично)
Всё так и есть. И все логично. Новая женщина вызывает всплеск потенции. Дело именно в этом.

возвращаясь о описанной истории - мужчина приходит к своей женщине, с которой у него многолетние отношения. ДА, он приходит, чтобы удовлетворить ее. И получить от этого удовольствие. Как сказал мне когда-то мужчина "ну, сам-то я кончить всегда могу, а видеть, как кайфует женщина - особое удовольствие" )[/

Анекдот в тему. Снимает мужик малолетку. Она потом подругам рассказывает. Ой, у меня такой мужчина! Такой секс! Сначала час прелюдии, потом час занимались любовью, потом еще час разговоры о любви!
Мужик рассказывает друзьям. Снял телочку. Сначала час встать не мог, потом час кончить не мог, потом еще час уснуть не мог.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это приблизительная статистика? Мне думается, гораздо больше семей из-за связи на стороне распадается
Гость
Мужик рассказывает друзьям. Снял телочку. Сначала час встать не мог, потом час кончить не мог, потом еще час уснуть не мог.

+++++++++++
Надо запомнить, очень жизненно.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ты сама родила во сколько? В 16 или 17? Так хотела ребенка и знала что можешь его содержать?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
за урода зачем выходить?
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Идеальных партнеров быть не может. Есть вещи с которыми мы боле-менее безболезненно можем мириться, а есть недопустимые для нас. Сами выбираем, что важнее. Так ты со вторым мужем не живешь, чтоли?
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
Любовницы просто привыкли жить самостоятельно, самой все контролировать, за все отвечать.
Они не понимают, как это так выпустить бразды правления и понадеяться на мужика, довериться ему, может даже потерять собственный заработок.
Поэтому никогда не выходят замуж, им это страшно. Считают, что и другие женщины должны жить по этому принципу, а кто так не живет, те ниже их.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0