Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо чтоб отчим бросил мою мать. Неужели это непонятно. Мама зачем-то держится за отчима. Я хотела дискредитировать его, толку ноль- она как зомби, а они издеваются над ней.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это она так умничает) Ничего не вижу плохого в том, чтобы в браке рожать желанных детей неработающей женщине. Это ответственность мужчины должна быть. Правда, я, как и Леди, задним умом свое понимаю. Потому что рожала не прекращая работать, а дети по нянькам и мамкам. Жалею об этом.
Monamour
Мила
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не в мужике тот дело, а в соперничестве и уязвленном самолюбии. Бабе крышу снесло на этой почве. Комплексы заработали на всю мощность.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что женам все это никогда не надоедает? Потому и говорят, что "хороший левак укрепляет брак". Подмена срабатывает, любовница дает жене возможность отдыха, а потом с новыми силами семья и улучшается.

Ахах))какой же бред вы говорите ,что якобы после измены и после любовницы семья лучше становится!!)))она ни разу не улучшается))общалась я на эту тему с мужчинами у которых любовница и прямо так и спросила :что неужели потом жена лучше и отношения в семье после измены новой волной накроет,так они все как один говорили,что дома то ни-че-го не меняется!!как не хотели свою жену,как замучал их быт,так все и осталось )))смешно когда думаете что после любовницы это внесет изменения и окрасит его жизнь с женой
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а ваш отчим при этом какую позицию занял?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Значит она на Вашу маму давит, а отчим не хочет уходить или маму Вашу выгнать хочет? Может ему жить негде, и у них такая тактика маму выжить?
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
Права, Фиала. И правильно здесь сказали, что любовник, это возможность подработать у большинства любовниц. Та же беременная мадам, что здесь отписалась - если бы не дачи и пр. продлилась бы эта любовь столько лет? Она со своими детьми просто паразитирует на этой семье.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Если бы просто-она еще и названивает каждый день. Много лет.
Monamour
Я могу согласиться, если от связи с любовницей у мужчины все дела вверх пошли. Что он до этого прозябал с женой и тут - бац! Вдохновительница появилась и все стало бурно развиваться. Бывают такие энергетические отношения. А в большинстве случаев это труд жены многолетний, чтобы он стал тем, кем он стал. И сразу левым теткам -нахлебницам понадобился.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да куда там умничать? Все Леди знают как облупленную
Сиротское детство, залет по малолетке, развод, какой-то мужик невнятный гордо именуемый любовником и ее собственные фотографии стокилограммовой тушки. Смех.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Эта беременная любовница?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это совместный семейный труд.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Бытие формирует наше сознание.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Эта история оказалось, историей Милыной семьи-любовница названивает каждое утро много лет (ну я так поняла)
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Ну как сказать... то живу, то не живу. У нас "все сложно", развелись еще в прошлом году, то встречались для секса, то снимали хату, то у меня жили, когда мама в отъезде, сейчас у него периодически ночую, как мама его в деревню уехала.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Только мало вижу таких фей, которым понадобится нищий женатый мужик, без положения, возможности поддерживать материально. Таких они и в мужья не рассматривают. Им бы присосаться к семье, где можно поживиться, хоть чем.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Замуж поспешила?
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Ну так и мужики тоже хороши. Понимают, что "не тянут" женщин, каких хотелось бы, и берут поначалу что подвернулось. А в голове держат, мол поднимусь, раскручусь - и возьму какую мне надо. Жена старается, но не знает, что у нее изначально статус временный, и ее выкинут на помойку, добившись желаемого.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Продуманные.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Нет, замуж отлично вышла ) Свадьба была фестивальная, хоть каждый год так выходи )
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Да) хотела и знала, что смогу. Плюс - состояла в законном браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, все жены боятся остаться одной. Согласитесь сложно встретить хорошего мужчину после 35 да еще и с детьми. Да и в основном мужчины зарабатывают больше женщин.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
не у каждого урода на лбу написано, что он *****) И не у каждой бабы есть мозги, чтобы написанное на лбу прочесть) а так - да, незачем
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это уже в мозгу сидит изначально. Корысть. Сколько тут наслышалась - любовь, услада и праздник его жизни и пр. Скрасили бы безрадостное существование какого-нибудь женатого неудачника по жизни. У которого ни кола ни двора. Очень редко такое увидишь. Обычно, он мне дачу подарил, машину, подарки дарит и пр.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Да все как-то справляются оставшись с ребенком одной. Что значит тогда ваше высказывание, что нельзя рожать сидя у мужа на шее?
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Уродами не рождаются, а становятся.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да это совсем не статистика, распадается то много. Просто мало кто из женщин решается бросить и уйти, обычно терпят и спускают. А еще если зайдете на соседние ветки, ужас сколько там тем про "помогите найти гадалку приворожить мужа" и тому подобно ерунды.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Страшно остаться одной и не справиться. Только одиночество вдвоем гораздо страшнее. На мой взгляд, это полная безнадега и потеря бесценных годочков.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Я не говорила, что нельзя) Я говорила, что это глупо)
а так да - жить захочешь, не так раскорячишься (с) оставшись одна - справляются все, по-разному, но справляются) ибо вариантов нет.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
А я о ней подумала, что она в него влюбилась (про любовницу моего бм). Влюбилась, решила попробовать с ним что-то, забеременела. Хотела этого или нет, не знаю, но так вышло, родила. А дальше все затянулось на годы.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и говорю, что русские женщины своих же мужиков разбаловали. Знают, что все примут и все спустят. И жены и любовницы. Нет, так еще какие страдалицы найдутся.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Леди, не смеши общественность
Было бы похоже на правду, если ты оставшись без родителей нашла им замену в виде покровителя и наставника
А ты, поскольку ума нет, залетела от втречного-поперечного, который тоже не от большого ума на тебе женился
К чему это привело, все знают
Кого ты могла содержать в подростковом возрасте без образования и работы?
В куклы надо было играть, а не мужиков искать
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Ничего не глупо. Будучи замужем рожать можно и нужно, пусть у мужа голова болит. Ответственность. Именно это и делает их мужчинами.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Он один. Женщин очень много. Такую. Я понимаю его прекрасно, у него отец повесился из-за любовницы.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Что может проще, как не влюбляться в женатого? Или это как гром и молния, что парализует мыслительные способности с первого мгновения?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
оно так) однако, по факту, этот ответственный может взять и свалить. да, закон, да, алименты и прочее-прочее-прочее) но! ответственностью не накормишь. И, если ответственности нет, разгребать все женщине. Она-то выживет, без вриантов) но есть разница - как выживать) Остаться в своем жилье или с ребенком на улице? При минимальных доходах, которых хватит хоть на что-то или вообще ни с чем? И так далее. Вот я о чем. А не о том, что в браке нельзя рожать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошего сложно всттретить в 20, в 35 уже легче
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Я не про свадьбы и фестивали. Это конечно весело. Только не ради этого же замуж выходим.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
у некоторых да - парализует)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Все понятно, но видимо, парализует. В результате она одна с ребенком-замуж так и не вышла, может до сих пор ждет его.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Ну, да. Это другая действительность. Но на самом деле, детям нужна любовь, прежде всего. И Бог дает детей и на детей тоже. Главное не отчаиваться. У большинства все получается.
А с установками, не рожать потому что муж может оказаться козлом, изначально далеко не уедешь.
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Мужик должен радовать, иначе зачем он. Я побегала этот год после развода по свиданиям, позависала на СЗ, много всего интересного было. На фоне всех этих персонажей оба мужа оказались на удивление вменяемыми и интересными мужиками )))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не парализует. Это осознанное решение начать мутить с женатым мужиком. А причины - корысть, похоть, хотелки и куча комплексов.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Не надо таких установок) Надо трезвый взгляд на мир)
любовь нужна) Но любовь в тарелку не положишь)
не надо перегибать ни в ту, ни в другую сторону, имхо
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Ну, кого что радует, конечно))
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
)))))))))))) вот прям сидела она сидела, попивала поутру кофеек, кудри златые гребнем гладила и осознанно решила - все, блин) от сей минуты мучу с женатым)
Монамур, вы живая вообще?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Не знаю, то что он женат она знала на 100%. А остальное, наверное, от недостатка воспитания)
Ель
Monamour
Сообщение было удалено
Был у меня такой эпизод прошлым летом. Гром, и молния, и парализовало. Не за миг, а за несколько часов общения. И блин обстановка такая была... располагающая... а все равно секса не было, хотя обоим очень хотелось. И он даже не женат, а лишь девушка, и то с которой в ссоре был... Но я собой горжусь, смогла через себя переступить, и убедилось что это реально.

Так что не надо ля-ля - знала что он женат, но не удержалась, затмение нашло на голову. Голова не только чтобы в нее есть.
Гость12
Наташа
Сообщение было удалено
А Вы не лукавите? А Вы ему верите, что дело в недвижимости и судах? Ведь люди от царства, королевства отказывались, титулов и званий.
Я не хочу Вас обидеть, но я бы не рискнула верить в любовь такого мужчины и доверять ему .простите.На одной чаше весов -любимая с ребенком, а на другой -лабазы, хоть и дворцы, но что то тут не искренне.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Трезвый взгляд на мир в чем заключается? Не рожать в браке пока не разбогатеешь? Европа так вымирает уже. Рожают после сделанной карьеры. А что в тарелку ребенку так много класть надо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0