Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Все устраивает эту даму, потому что ей и так препадает из семейного бюджета любовника.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хотела бы узнать почему так думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
определить, что мужчина женат не представляет труда уже на первой встрече. А уж через некоторое время знакомства тем более. Поэтому это вообще не оправдание: "я не знала, что он женат" Так ты вообще ничего о нем не знала, в таком случае, зачем отношение начинать черти с кем? Безголовые
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть?
поверьте) ребенок, особенно маленький, требует немалых вложений. Даже если не впадать в фанатизм)
поверьте) ребенок, особенно маленький, требует немалых вложений. Даже если не впадать в фанатизм)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Как, например, не расскажете?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Нет, не кудри гладила, а осознанно соглашалась на свидания и прилагала все усилия, чтобы мужику было понятно, что она готова. Я то живая, а вы не маленькая. Знаете, как это бывает.
Monamour
4957 - ник слетел
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Это я. Да, дети у меня есть, как вам известно)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Немного не так. Сидит, сидит, да все без мужика. Хорошие все разобраны, а с теми, что остались -ничего не получается. И что остается- только с женатиками мутить. Если повезет - может и сложится личное счастье. :-)))))))
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Было бы желание. Для начала спросить хотябы))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость12
Гость
Сообщение было удалено
Я не сужу, но тогда и приземленнее мотивацию озвучивать нужно, а то как то странно: у нас -любовь неземная, а вот с женой лабазы делить слишком приземленно и непоэтично((((
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
со старта) вместо здрасьте)
вообще - да) спрашивать можно и нужно) однако, не всегда уместно
вообще - да) спрашивать можно и нужно) однако, не всегда уместно
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Не кривляйтесь, вы понимаете о чем я говорю. ) Что нужно таким они быстро выясняют. Это финансовые возможности мужика и его готовность делиться)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
разным нужно разное) Согласна.
Это если не кривляться)
Как ваши дела, Монамур? По-человечески интересуюсь))) Танцами занимаетесь еще?
Это если не кривляться)
Как ваши дела, Монамур? По-человечески интересуюсь))) Танцами занимаетесь еще?
Гость
Девочки, расскажите, пожалуйста, как там дела у Автора? я остановилась читать на том моменте как она отправила ребенка к маме, сняла все деньги, проконсультировалась с юристом и решила вечером серьезно поговорить с мужем. а как дальше там? а то не могу эти склоки читать. по сути мало что написано на всех 100 страницах.
Monamour
Гость12
Сообщение было удалено
А зачем ей делить с женой? Понятно, что лучше и не соваться. Ей препадает, она и тому рада. Я, знаете, никогда особо на деньгах не заморачивалась. Но когда увидела эти схемы любовниц их способы подработок, успокоиться не могу))
Ель
Леди
Сообщение было удалено
А я спрашиваю, и норм. Отвечают )
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Танцами не занимаюсь(((( Муж у меня не танцевальный, к сожалению. Отношу это к недостаткам, с которыми можно мириться.)
Хотя странно, в Европе у нашего поколения бальные танцы были в школьной программе. Ну, да ладно, придется смириться)
Хотя странно, в Европе у нашего поколения бальные танцы были в школьной программе. Ну, да ладно, придется смириться)
Леди
Ель
Сообщение было удалено
Я тоже спрашиваю) И легко посылаю, когда слышу "женат") ситуации-то разные) как и мужчины, как и женщины)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
А с танцором своим вы расстались? Это уже третий муж получается?
А я как раз занялась) непрофессионально, разумеется) но - в удовольствие)
А я как раз занялась) непрофессионально, разумеется) но - в удовольствие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, расскажите, пожалуйста, как там дела у Автора? я остановилась читать на том моменте как она отправила ребенка к маме, сняла все деньги, проконсультировалась с юристом и решила вечером серьезно поговорить с мужем. а как дальше там? а то не могу эти склоки читать. по сути мало что написано на всех 100 страницах.
Кажется, она решила посвятить себя всю мужу.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Митина
Вспомнила. Когда училась в школе, была у меня подружка. Отец работал в КГБ, приехали они с Камчатки. Дом полная чаша, в 90 это было круто. Она не родная дочь, он её удочерил, и два сына, последний только родился. И закрутил её папа роман. Женщина та была в возрасте и с двое детей. В один день собрался и ушел. Мама её что только не делала.... Объездила всех бабок в округе, помню посылала нас за свечками в церковь и яйцами на рынок. Постоянно колдовала. Но ничего не помогло. Когда разводились, он поделил даже столовые приборы, разменял квартиру и поехали они жить из 4х комнатной квартиры в центре, в хрущевку на окраине. Никогда больше не приходил
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Второй. С танцором роман был, которому я ничего не обещала изначально. Танцуйте! Это класс, который многое меняет в мироощущении женщины. Особенно, когда партнер умелый и увлеченный.)
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Зря ты так, женятся они по любви. И всех БЖ они когда-то любили, точно так же, как и любят НЖ.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
скорее, некоторые свои отверстия))))))))))
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю - не знаю...
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Мои танцы не предполагают наличие партнера)) Но все равно - прелесть просто)
Митина
[quote="Гость" message_id="51763106"]Девочки, расскажите, пожалуйста, как там дела у Автора? я остановилась читать на том момент
е как она отправила ребенка к маме, сняла все деньги, проконсультировалась с юристом и решила вечером серьезно поговорить с мужем. а как дальше там? а то не могу эти склоки читать. по сути мало что написано на всех 100 страницах.[/
Автор купила квартиру на ребенка и собирается поехать на Кипр с мужем восстанавливать отношени.
А в свете того, что её читают админом а тему разводкой, она ушла и больше не придет
е как она отправила ребенка к маме, сняла все деньги, проконсультировалась с юристом и решила вечером серьезно поговорить с мужем. а как дальше там? а то не могу эти склоки читать. по сути мало что написано на всех 100 страницах.[/
Автор купила квартиру на ребенка и собирается поехать на Кипр с мужем восстанавливать отношени.
А в свете того, что её читают админом а тему разводкой, она ушла и больше не придет
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Без причин ничего не происходит. Значит что то случилось такое, что не хотел видеть даже детей.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Я тоже изначально фламенко танцевала. Бм против парных танцев был. Понятно. Но бальные это что-то! Очень рекомендую!
Гость12
Monamour
Сообщение было удалено
Мне это тоже было неприятно.И суммы большие брались под такими благовидными предлогами: за ребенка за год за учебу заплатить, а то папаша -к*озел.,то бабушку скорая увезла когда жена твоя позвонила"..А я и не звонила..((. То, что сам дарил, я во-внимание не беру, это его грех воровства из семьи, но с ее стороны там и правда "схема" была..Бог ей судия.
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
Тоже не верю, что это так. Просто мужчина перспективный на работе и в других плоскостях опережает. Это и внешнее здоровье, и умение общаться и расположить к себе. Конечно они женщинам больше нравятся.
Поэтому если с тетками не ладится первое с чего надо начать, это заняться здоровьем, спортом. Постепенно и другие показатели подтянутся и будешь привлекательным для противоположного пола.
Поэтому если с тетками не ладится первое с чего надо начать, это заняться здоровьем, спортом. Постепенно и другие показатели подтянутся и будешь привлекательным для противоположного пола.
Митина
Гость
Сообщение было удалено
А мне не было её жалко, почему то(( она вела себя как сумашедшая
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Я восточные танцую)
Гость12
Я не так давно обратила внимание на то, что одну из моих любимых песен "Тропа", Петя Налич поет:"Только счастья чужого не надо мне"......А хор "Воля"изначально :"Но несчастья чужого не надо мне, хватит мне на мой век моего"...
Так и диалог жен с любовницами редко может быть конструктивным, тк связь с женатым редко кто из любовниц принимают, как "чужое несчастье",за которым обязательно последует свое, как издавна было принято.
Понятия перевернулись, как во многом сейчас.
Так и диалог жен с любовницами редко может быть конструктивным, тк связь с женатым редко кто из любовниц принимают, как "чужое несчастье",за которым обязательно последует свое, как издавна было принято.
Понятия перевернулись, как во многом сейчас.
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Еще бы, было все на золотом блюдце, а теперь сама все. Ее можно понять.
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
А! )))) а как меня судила за танцы? )))))
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Иногда. такая новость и есть маленькое сумасшествие. Я тоже думала с ума сойду, зарывалась в одеяло и выла.
Гость12
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ВАМ приз за 5000 тысячного Гостя )))))
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Интересно сказали.
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
))))))))) можешь и ты меня посудить))))))))))))
не думала, честно говоря, что в тридцатник можно поднять задницу и чего-то приличное ей натрясти) блин) оказалось - можно)))))
не думала, честно говоря, что в тридцатник можно поднять задницу и чего-то приличное ей натрясти) блин) оказалось - можно)))))
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Спасибо! Где мой приз)?
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Арабские?
Я тоже люблю задом трясти, только Латина теперь по выходным, мне неудобно ходить, а арабские отменили.
Теперь на индийские хожу. Не то ((( там больше руками, чем задом. Это труднее, плохо получается.
Я тоже люблю задом трясти, только Латина теперь по выходным, мне неудобно ходить, а арабские отменили.
Теперь на индийские хожу. Не то ((( там больше руками, чем задом. Это труднее, плохо получается.
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
ага, Восток) мне нравится дико)
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ей было очень тяжело. Но она все взвалила на дочь. Мы делали абсолютно всю работу по дому, сидели с маленьким, даже собирали микрофоны, которые она приносила домой с работы. Она только и делала, что ворожила. С тех пор у меня отвращение к этому, если есть действительно экстрасенсы, почему ей не помогло..
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Музыка классная )
Леди
Митина
Сообщение было удалено
Я вообще в эту муть не верю) заговоры/привороты/сушеные жабьи лапки..... бредятина)
Гость
Митина
Сообщение было удалено
Я с этим тоже столкнулась, тоже противно от этого. Это есть и колдуны есть. Там много причин может быть почему не помогло, возможно обращалась к шарлатанам, возможно мужа защищали и т.д. Но это все возвращается и ложится не только на тебя но и на твоих детей.Как бы не было плохо, лучше этого не делать.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Средневековье какое-то)
Следующая тема
Предыдущая тема