Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Еще многое можно, о чем вы в свои тридцать не думали)
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Ну, это отчаянные попытки психики выйти из неудобного положения. Вместо того, чтобы подумать рационально..
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Танец живота?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Ой, в такой момент , иногда рационально не получается. Очень плохо, конечно, но и осуждать за это, я никого не решусь, так как саму бросало из стороны в сторону, правда, я не "колдовала". Но переживала очень, да и сейчас успокоится не совсем получается, наверное, поэтому здесь иногда бываю ( на форуме)
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что удар для психики. И мне все об этом известно не по наслышке. У Вас сколько времени уже прошло с момента этого известия?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Ну)))совсем скоро подумаю))))
Гость
Автор купила квартиру на ребенка и собирается поехать на Кипр с мужем восстанавливать отношени.
А в свете того, что её читают админом а тему разводкой, она ушла и больше не придет

Конечно разводка, если эта история длится всего 10 дней, а такие глобальные изменения))) так в только в фильме бывает
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Не только) Восточные танцы - это не только танец живота)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Свекровь моего первого мужа, умерая от рака, позвала меня и сказала, что ходила к колдуну, что бы нас развести.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
И?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
В подобные моменты всякое идиотство может происходить, что напоминает Санта Барбару. Мне кажется, что разводка из-за того, что автор винит себя в том, что раньше не догадалась мужика в зад иметь и теперь спешит все это практиковать, будучи уверенной, что это все исправит. Не правдоподобно, как по мне. Или и правда, разрушительные последствия психики в результате стресса? Тогда к врачу!
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Мне нужно на работу уходить, потом зайду на форум, отвечу.
Monamour
Я вообще не понимаю, зачем загулявшему мужу устраивать положительные подкрепления в виде усиленного секс- цирка, нового белья и пр. Это все надо было раньше делать. До того, как загулял.
А теперь получается, что ему стоит загулять и все его мечты будут дома исполняться? Удобно)
Леди
Мила
Сообщение было удалено
красиво
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Да все неправдоподобно) и квартира за один день купленная с бухты-барахты, и прочее. И ее метания, и описание реакции мужа, и так далее. не вяжется вообще ничего
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Смотря какая у вас цель. Если хотите бороться то это одно, если понимаете что не сможете то это другое.
Monamour
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Звиздюлей, пенделей и на общих основаниях завоевывать нас снова. А мы подумаем. Только этот способ срабатывает, чтобы любой женщине чувствовать себя комфортно независимо от того, как события будут развиваться.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Бороться я намерена за свое достоинство, прежде всего. А остальное приложится. Не этот муж, так другой. В накладе не останусь.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
За что бороться???
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
золотые слова.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
За право совать бананы)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Удивительно необходимое право)))
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Главное, что почетное.
Monamour
Нет, зарекаться, конечно, не стоит.Уж не знаю, чтобы я делала, если бы поняла, что мужу такое развлечение необходимо. Возможно, что приняла бы в этом участие. Но соревноваться с другой теткой за такое право - увольте.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
вот) только хотела написать) одно дело, если люди так развлекаются и это им нравится) тогда - хоть бананы, хоть что угодно. Но когда это происходит в формате "через "немогу", лишь бы штаны не свалили", причем. судя по описанию, отношение к ней этих самых штанов оставляет желать лучшего, для меня такое загадка из загадок
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А за что жены борятся терпя любовницу??? Устраивая унизительные для себя скандалы, разборки и т.д.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, банан морковь. Только факт вещь упрямая. Мало тут пишут на что жены идут, и звонят любовницам и расстилаются как подстилки лишь бы их не бросили, на все готовы. Кто то лишь бы не потерять деньги, кто то не остаться одной с детьми.
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
А в любом случае приходится завоевывать, даже если жена из кожи лезет. Он же понимает, что это ненормально и вернуть хочет жену прежнюю, раз уж решил с ней остаться.
Секс-цирк его не меньше напугает, чем звездюли ) такой цирк долго же не выдержишь и ему страшно ))) а вдруг теперь так всегда будет " мечты сбываются" )
" бойтесь своих желаний" )))
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
мне кажется, если из кожи лезет, то завоевывать нечего уже)
Таня
Не хотите предложить втроем проводить время?
Фиалла
Леди
Сообщение было удалено
Поживи с такой! легко ли?
возвращать надо нормальную, спокойную жену
Леди
Фиалла
Сообщение было удалено
а чем не легко, если она ему в попу дует бегает)
Митина
Если муж любит бананы, их полно дома, и жена постоянно пополняет запасы, он не пойдет их покупать. Так же и с любовью, когда не хватает в семье, находят любовницу. Можно сколько угодно обвинять в измене мужиков-козлов и падших-любовниц, это ничего не изменит. Меняться должна жена, если не хочет, что бы ей изменяли. ИМХО
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще факты? Вам докладываются, чтоли?
Пусть люди в своей семье разбираются, как считают нужным. Муж там стелется подстилкой или жена - вам какое дело? У вас же не совета спрашивают. Вы просто огульно поливаете всех жен. Любовница, чтоль?
Митина
Фиалла
Сообщение было удалено
Возвращать надо любимую
Monamour
Митина
Сообщение было удалено
А если бананов полно, а киви закончились? И вдруг захотелось киви? Или еще какой экзотики внезапно?
Ерунду вы пишите. Если чего в семье не хватает, то надо усилия приложить, чтобы это в семье появилось. Мало ли чего мне не хватает... Бриллианта в 4 карата. Значит можно пойти его украсть и это оправданно и позволительно?
Monamour
Фиалла
Сообщение было удалено
Завоевывают что- то неприступное, а не то, что в руки плывет.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур, не заводитесь) Правду пишет Гость)
Не все, но идут жены на непонятно что) вон, даже Автор как пример)И любовницы некоторые на многое идут) это не от статуса зависит, а от мозгов) Точнее, от их отсутствия)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Я в обще то ни к кому в семьи не лезу. Просто противно читать, "за что бороться? - за банан чтоли?" Борятся же за банан! Еще и не на то идут ради "бананов"
И нет, не любовница!
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Так в чем же права гость? Никто не спорит, что неадекватных теток полно. Только не надо гнать на неадекватность жен, которым вмазали муж с любовницей по нервной системе и потом удивляются, почему это она чудит. Неадекватность любовниц больше подпадает под тему психического диагноза.
Фиалла
[quote="Monamour" message_id="51766049"]А если бананов полно, а киви закончились? И вдруг захотелось киви? Или еще какой экзотики внезапно? Ерунду вы пишите. Если чего в семье не хватает, то надо усилия приложить, чтобы это в семье появилось.

Вот, хорошо сказано. Мужу тоже надо усилия приложить, не только жене.
Фиалла
Monamour
Сообщение было удалено
А если гадость в руки плывет? Допустим она решила не выгонять, но совершенно неадекватная и ненавистная.
Фиалла
Название темы дурацкое) уже в названии видно, что разводка.
Гость12
Митина
Сообщение было удалено
Если было бы именно так, то было бы слишком просто....И почему именно жена должна постоянно меняться, а муж не должен искать новизну общения?
У меня муж с плешью, а я хочу мужчину с ирокезом.И что ?? Он должен догадаться прикупить такой паричок?
Нет, уважаемая собеседница, супруги должны оба разговаривать, доносить друг для друга что не так и ОБА работать над отношениями и хоть бананы домой нести, хоть каштаны из огня доставать.Но ВМЕСТЕ.
А у нас чаще всего жена живет общими интересами, а муж начинает в какое то время -своими.
Я виню мужчину и только мужчину. О любовницах ничего не могу сказать, я с 19 лет замужем, никогда не жила одна, всегда неплохо зарабатывала, но это никогда не было "на хлеб".."Хлеб" в дом всегда нес муж.Поэтому, не зная одиночества не могу судить, могу только констатировать, что у нас была женщина-разрушительница, которая так и есть одна по жизни и до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тому, что тут автор понаписали, я не очень бы верила :-))
А в жизни часто совсем наоборот. Мужики любовницам сразу ставят условие, что из семьи не уйдут. А любовницы женам звонят, пишут, фотографии отправляют. Детей рожают, даже не одного! У меня трое знакомых рожали от женатых. :-(( толку ноль.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю - дурных хватает) и от статуса это не зависит)
А почему "толку ноль"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется есть разные случаи и любовницы бывают разные. Бывают женщины для развлечений, а бывают мужики влюбляются и уходят.

Моя подруга меняет любовников,замуж не хочет, если например мужчина говорит о серьезных отношениях она его кидает. Хотя ей уже под 40 и пора уже создать семью, но она не хочет. Частенько бывало, что звонят жены со скандалами и угрозами. Есть другая подруга, которая была любовницей 5 мес, потом стала женой. Живут счастливо.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А еще позиционируете себя, как сообразительную)))
Толку ноль - ставили задачу увести из семьи, детей рожали для этой цели, но без толку все.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ну так если мозга нет)
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
И тому доказательство, что любовь существует - самоубийство отца отчима Милы. Правда, кому от этого легче?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0