Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Вот это "замуж не хочет" волшебное заклинание или оправдательный приговор для тетки которая с женатым таскается? Кого волнует что она хочет? Пусть не гадит в чужой семье а в остальном пусть делает что хочет уже. Разве кто то мешает?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Мой второй был совсем нищий, даже без собственной квартиры
Леночка
Секс это не главное. У нее тоже все несерьезно. ***** какая-то. Любящая любовница будет тоже за мужчину бороться.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да поняли уже все, что у вас его нет)))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Почему самоубийство является доказательством любви? Суицидальные расстройства являются доказательством правоты психиаторов
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Я описала ситуацию, какие бывают любовницы. А какие у нее отношения с мужчинами не мое дело.
А то что она не хочет замуж это 100%, варианты были всякие и не один раз. Бывают и такие люди.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Чего только не бывает) но я о другом.
Monamour
Леночка
Сообщение было удалено
Да не надо за мужчину бороться. Мужчины за вас должны бороться. Иначе будет этот форум жить в веках)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
И никто в эти семьи не нагадит если сам мужчина не захочет. Так вот и ее не волнует чего хочет жена.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Что ещё, если не секрет?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
По сколько вам лет было и когда это было?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что любовницы может и виноваты. Но вина в большей степени лежит на мужчине.
Когда я столкнулась с подобной ситуацией, у меня была безумная злость на мужчину, а его любовницу было как то жалко и все равно на нее.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю как сделать чтобы мужчина меня захотел. И вы тоже знаете.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Умница, Монамур, я тоже всегда об этом пишу, мне не верят. Считают, что я против жен. А я, как раз, против загулявших к обелей, и мы в этом всегда схожи во взглядах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если алименты ожидаются приличные и стабильные терпеть действительно
не стоит а поставить вопрос ребром, если ваш муж трусоват от природы,
он сдрейфит бросит ее сразу. Лучше боднуть его разок как следует, чем чужую
гинекологию потом лечить годами. Но это смотря какой расклад по недвиге (из дома с ребенком не выгонит???) и твердая уверенность, что содержание сможете отжать. Желаю удачи!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Давно на такие темы не заглядывала. В начале показалось, что история живая, потом поняла - разводка, только потом встретила своих знакомых, это оставило меня на этой теме
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да, я знаю что можно сделать чтобы мужчина меня захотел. НО у него есть выбор, он же не безголовое животное, правда?

И тут еще момент, если он без ума от жены, то тут как ни старайся....

А бывает как ни старайся, хоть голой бегай за ним, он не смотрит, т.к. его прет от блондинок а вы брюнетка или худая а он любит толстых.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Опять +++++++++++++++. Пусть я проиграла, но достоинство своё ронять не собираюсь
Гость
Дамы, вот пару лет назад читала посты такого персонажа - Захаровна. Бывает ли она на этом сайте и если бывает, как у нее дела? Крестьянина своего не развела еще?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот с вами вроде бы и согласна... но все же не понимаю до конца, почему попытки сохранить семью, даже при измене - это потерей достоинства считается?
Другое дело, как и что предпринимать, конечно не надо секс феерии ему устраивать и 5 блюд на выбор готовить.
Monamour
Сама скромность
Сообщение было удалено
Так никто не против попыток сохранить семью. Все - за. Вопрос только в методах сохранения.
А вообще, я всегда говорю, что жена имеет право в такой ситуации на любые методы. Это ее жизнь. Но все равно я призываю хорошо подумать прежде, имеет ли смысл эту семью сохранять?
Ведь измена это серьезный удар по отношениям, взаимоуважению, отношению с детьми и родителями.
И еще, возможно, что где то ожидает твоего освобождения от этого брака по-настоящему твой мужчина?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Вот все с ног на голову) Ну почему жена должна завоевывать мужа, а не наоборот???
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Знаете поговорку : "член стоит - голова не работает"?)
Имеет научное объяснение. Во время полового возбуждения кровеносные потоки перенаправляются в нижнюю половину тела, сами знаете, для чего. А мозг в это время плохо омывается кровью.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Мила не объяснила причину суицида, назвала только, что причина любовница. Может, любовница замуж не хотела, может, жена не отпускала. Только могу догадываться, что мужик запутался в этом треугольнике, и руки на себя наложил. Если бы любовница была просто для сексуальных утех, то жил бы дальше припеваючи
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Мне 35, ему 31
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
А если во время секса с любовником ему шепнуть " твоя жена мне звонила " , думаете , закончит акт или плохо омываемый кровью мозг осознает ситуацию , и член упадет ?
Девочки , голосуем за верный ответ !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь. Да уж, любовница номер 1 на этом форуме. Леди ей в подметки не годится)
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
А как вы предлагает бороться за семью, если муж вас разлюбил?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Да и мне любовниц жалко Не буду распространяться почему, а то возмутятся)
Но мне так же жалко и других людей, которые сделали глупость и неверный шаг.

Виноваты в равной степени оба. Муж и его подружка. Жена не виновата ни в чем, какой бы идиоткой она ни была. Даже если последняя зараза, пусть муж разводится, а не шашни заводит. И любая мадам, прежде чем заводить отношения с женатиком, может просто такое условие поставить. Вначале - развод, раз у тебя там все так плохо, затем отношения со мной. Это будет говорить и о ее чувстве собственного достоинства, прежде всего. Ведь, действительно, бывают несчастливые браки, которые лучше прекратить и каждому из супругов пойти своей дорогой.
Вот так и можно убедиться, нужна ли этому мужчине эта женщина или он ей лапшу на уши вешает, ради развлечения на стороне.
Не понимаю, что здесь сложного...
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур, теперь я понимаю, почему мне вы были симпатичны сразу и потом у нас с вами возникли разногласия. Я с вами абсолютно во многом согласна, просто вы обидели всех российских девушек с самого начала. Вот здесь у меня самолюбие и взыграло
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Нет, не знаю такой поговорки. Первый раз слышу. И опять же если это одноразовое явление, то можно и простить, не все 24\7 член стоит)))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это надо опытным путем проверять. Ничем помочь не могу за отсутствием любовника))
Наверное, зависит от силы кровепотока в данный конкретный момент в область паха))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Мы совсем другие вещи обсуждаем сейчас. Мужик захотел тетку или к этому были приложены усилия самой тетки.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур , да все они соображают )) Не надо их оправдывать физиологией. Кровью башка омывается у мужчин и женщин одинаково.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Я сама "российская девушка". Просто вижу, что в России девушки балуют мужиков. Мне за девушек обидно.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Анатомию изучайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня иногда было ощущение , что захаровна - зомби. Просто какая - то компьютерная технология. Ну не может человек быть таким упоротым ))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Учила. У меня медицинское образование. )
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Нет, это сейчас вы остыли и с другими интонацмями говорите, а тогда вы именно всех российских девушек оскорбляли, а зарадных возвышали. Себя вы тоже не видели тогда русской. Не надо, Монамур. Вы же сильная и честная женщина, за это я вас увжаю. Просто признайтесь, что были не правы, обощая всех и сразу
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что была не правильно понята или мысли свои сумбурно выражала. Но обобщать не в моих правилах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только на паре веток с ней встретилась, но тоже поразилась. Для тех, кто не в курсе, если окажусь не права, поправьте. Захаровна искала себе любовника на СЗ. Нашла женатика, сразу ей сказал, что только для секса. Деньгами не помогал, это она его разносоломи кормила и ублажала. Жену всячески опускала в глазах форума, считала, что этот женатик по-настоящему любит только её, жена у него только по хозяйству шуршит. Верно?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Знаю вас давно, правильно, не обощаете, но в тот момент обощали. Рана была ещё свежа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, это ты на русских тут наезжаешь постоянно, советы раздаёшь, как русским жить.
А уж как ты на Монамур наезжала, все помним.

Всё то от своих штучек не отделаешься, лишь бы кого укусить.
Иди к своим американцам и учи их жизни.

Ты за слухи о бомбёжке извинилась на вуман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, лавочки посплетничать не хватает?

Ты зачем здесь это постишь?
Лишь бы кому кочсти обмыть!

Открой свою ветку - "сплетни от Тёщи" и вперёд!
Гость
Гость 1449422051, вы не в курсе, что я таких как вы в игнор всегда посылаю. Вот и далее - В игнор
Коза
Гость
Сообщение было удалено
Супер))))), ржу не могу!!!!5+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе судьбы Захаровны? Очень хочется "косточки обмыть" кому-нибудь, почему не ей,? девушка она вроде известная. Мы ж для этого сюда и приходим, сплетницы эдакие))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня вот тоже такие воспоминания о ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна сейчас беснуется в темах ЧФ и не могу выжить без мужчины.
Идите туда и поинтересуйтесь ее судьбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0