Как бороться с любовницей мужа?
У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
15 285 ответов
Последний —
Перейти
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Теща, если это Вы, то я напомню, что у нас была баталия на эту тему. Я Вам и так и эдак доказывала, что не имела ввиду обобщать и так не думаю. Никакие "раны" тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в такие темы даже не заглядываю. Меня эти проблемы не волнуют
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Да, это я. Я помню все наши "бои". Вы сейчас действительно другая женщина, спокойная и уверенная в себе. Как вам удалось два года на форуме не бывать? Подскажите, п-та.
Тоже хочу отвыкнуть, ничего интересного, все по кругу и неоднократно. Бывают интересные ветки, но потом оказывается, что разводки. ОбЫдно)))
Тоже хочу отвыкнуть, ничего интересного, все по кругу и неоднократно. Бывают интересные ветки, но потом оказывается, что разводки. ОбЫдно)))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Так ***** в этом случае, не доказательство любви, а доказательство пагубности лядства и измен. В которых, да, можно запутаться и себя потерять.
Monamour
Monamour
Сообщение было удалено
С.у.и.ц.и.д.
Слово почему-то не прошло модерацию. Дурацкая программа))
Слово почему-то не прошло модерацию. Дурацкая программа))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего без ника? Всё равно же узнают
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А я разве скрываюсь? Просто тот ник вызывает почему-то у меня не те ощущения, которые я сейчас испытываю.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Просто другие интересные дела были. Замужество, переезд, свадьба сына..
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
А вы себе новый, симпатичный ник выберите))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Сын женился? Поздравляю. Вас тоже поздравляю. Замужество вас поменяло в лучшую сторону
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
У меня есть такой
Магнолия
Почему-то ник слетел
Гость
Я сижу на форуме, потому что жизнь у меня работа-дом. Уже два года без отпуска
Гость
Про две разводки на форкуме, которые заинтересовали это была 1. Парня у которого забаременела его блондинка девушка, якобы обманом. Читалась на АХ. и 2 про мусульманскую девушку, которая вышла замуж и жила у свекрови. Автор первой спалилась, когда в одном из постов написала себя в ж. р. Про вторую до сих пор не знаю разводка или нет
Магнолия
Ну вот, бесполезно всё, ник слетает, приходится каждый раз набивать
Гость
Могу поделиться сплетней - Захаровна недавно замуж вышла. Так что теперь она в лагере жен!)))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ооооууу! За другого? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же отстаивание ей идеологии- да замуж не вжизть, тут толпы зовут, но я не пойду, то что я любовница- мой сознательный выбор?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Это вредоносное воздействие форума ))) по капле...
Ну теперь ей некогда сюда ходить, осваивает кулинарию. Ну что ж, это тоже интересное занятие.
Ну теперь ей некогда сюда ходить, осваивает кулинарию. Ну что ж, это тоже интересное занятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хосспади. Неужто за огородом и курями согласилась присматривать ?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Да прям. Сидит тут сутками. И опять всем недовольна.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
За другого!)) С женатиком тем год рассталась как.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
И огород. Щас самый сезон ! Воо и пропала девка , жопппой кверху день и ночь. А как замуж не хотела. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот , вы меня расстроили. А я то думала , захаровна встала на сельскохозяйственные рельсы , так сказать. Даешь двойные удои и все дела. Эх.
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
А как же гордое звание "Любовница"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперя вся идеология по боку.)) Уж как жен поливала - служанки, домработницы и пр. А сама бегом побежала, как только позвали. Так что, когда любовницы говорят - не хочу, да никогда - всего лишь бравада.
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Чем теперь недовольна?
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Фсе, теперь она в стане тех, кого с грязью смешивала.))
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, но замуж НЕ хочу. И никогда не хотела
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Ну речь именно про любовниц женатых.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
От вы запарили. Чесслово. Везде пишете , что замуж не хотели , но вот сходили аж дважды. Капец как неохота было ! Зачем шли - то ?
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Да, какая разница! Что там интересного в замужестве? Как почитаешь ветку про домашний труд, сразу хочется холостяком (холостячкой" стать)))
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз, потому что должен был ребёнок появиться. У детей должна быть нормальная полноценная семья. Второй раз по любви, но любовь куда-то сразу исчезла после замужества
Магнолия
В третий раз экспериментировать не стала, хотя человек был проверенный десятками лет. Сразу прервала всякое общение
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Так если по любви , так хотели , наверное ! А брак да , убивает любовь. У большинства.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
в вашем возрасте 60 + вам все давно надоело
не лезьте к молодым
не лезьте к молодым
Гость
А Еще Захаровна теперь домохозяйка. А как уж чихвостила домохозяек)))) Вот правда говорят, что на данный момент недоступно, то и хают с пеной у рта)
Гость 101
Леди
Сообщение было удалено
Леди, забавно вы рассуждаете.:) Измена на совести мужа, а не жены. Унизить жену могут лишь отношения в треугольнике, но если муж просит прощение и обещает связь с любовницей разорвать, то почему бы не дать ему шанс все исправить, тем более если это первый раз? В этой ситуации жена белая и пушистая и полна собственного достоинства, хотя помята пронесшемся ураганом.
Если же жена не разводится с мужем, который не порвал связь с ллюбовницей (хотя обычно они начинают тщательней шифроваться и их так просто не поймаешь уже), то жена, живя в треугольных отношениях, теряет достоинство, то есть становится вровень с любовницей, которая изначально в них существует. Но жену втянул в эти отноешения муж, а любовница пошла на это сама. Обе без достоинства и гордости, но уж точно не любовнице в этом случае учить жену правильному поведению.:) Любовница живет без гордости и достоинства, так почему жене также жить нельзя? Все равно у жены преимущество - она жена, у мужчины семья с ней.
Если же жена не разводится с мужем, который не порвал связь с ллюбовницей (хотя обычно они начинают тщательней шифроваться и их так просто не поймаешь уже), то жена, живя в треугольных отношениях, теряет достоинство, то есть становится вровень с любовницей, которая изначально в них существует. Но жену втянул в эти отноешения муж, а любовница пошла на это сама. Обе без достоинства и гордости, но уж точно не любовнице в этом случае учить жену правильному поведению.:) Любовница живет без гордости и достоинства, так почему жене также жить нельзя? Все равно у жены преимущество - она жена, у мужчины семья с ней.
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
не поучайте их , это их жизнь и их выбор
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Вы уже просто устали от всего этого)))
Гость
Леди, забавно вы рассуждаете.:) Измена на совести мужа, а не жены. Унизить жену могут лишь отношения в треугольнике, но если муж просит прощение и обещает связь с любовницей разорвать, то почему бы не дать ему шанс все исправить, тем более если это первый раз? В этой ситуации жена белая и пушистая и полна собственного достоинства, хотя помята пронесшемся ураганом.
Правы Вы.А у любовницы одно оправдание:" Не я, так другая была бы", а у мужа "Все мужики гуляют".
Полностью перекладывают вину на "Все так живут"..
Думаю, что такие люди безответственны изначально.
Правы Вы.А у любовницы одно оправдание:" Не я, так другая была бы", а у мужа "Все мужики гуляют".
Полностью перекладывают вину на "Все так живут"..
Думаю, что такие люди безответственны изначально.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотят себе и другим доказать, что им, якобы этого не нужно.
Посс
Как сказала мне "наша" Наташа: у нас с ним всё, всё, счастье, романтика, полное взаимопонимание, а с тобой много прожитых вместе лет!
Однако, романтика была сразу похерена, как только я узнала про их связь, и предатель ломанулся биться за надоевшую семью.
Однако, романтика была сразу похерена, как только я узнала про их связь, и предатель ломанулся биться за надоевшую семью.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Больше себе, ибо недоступно, поэтому включают мантру - мне это не нужно, я этого и не хочу.
Гость
Посс
Сообщение было удалено
Ду.р. ы они, эти Наташи....
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
Значит не тот был, который нужен. Если твой, то забудешь о всех рисках и превратностях супружества сразу. А будешь думать только о хороших сторонах этого положения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила:у нас в группе студентка была из бедненькой семьи и хаяла наряды всех, утверждая, что ей это не нравится, не нужно, не хочет.Потом она не могла хорошо трудоустроиться, потому, что "не хотела", потом "так и не захотела создать семью".
"Заразная" установка)).
"Заразная" установка)).
Магнолия
Monamour
Сообщение было удалено
Не важно, я просто позапрошлогодний снег или мамонт, думайте, как хотите. Всё верно. Я устала, и ничего больше не хочу. Не буду лезть к молодым со своими советами. Сами разберутся. Может ещё загляну, а, может быть, нет. Всего всем доброго
Магнолия
Да, ещё один маленький вопрос. Купила в русском магазине окрошечный квас, но в России говорили, что там есть градусы. Не знаю, можно ли пить, я ещё за рулём, тем более, мне ещё на работу с детьми. Опасаюсь
Следующая тема
Предыдущая тема