Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
Заходите, Магнолия!
Магнолия
Monamour
Сообщение было удалено
Спасибо, я, правда, очень рада была снова с Вами пообщаться. Счастья Вам!
Митина
[quote="Гость12" message_id="51766559"]Если было бы именно так, то было бы слишком просто....И почему именно жена должна постоянно меняться, а муж не должен искать новизну общения?У меня муж с плешью, а я хочу мужчину с ирокезом.И что ?? Он должен догадаться прикупить такой паричок?Нет, уважаемая собеседница, супруги должны оба разговаривать, доносить друг для друга что не так и ОБА работать над отношениями и хоть бананы домой нести, хоть каштаны из огня доставать.Но ВМЕСТЕ. А у нас чаще всего жена живет общими интересами, а муж начинает в какое то время -своими.Я виню мужчину и только мужчину. О любовницах ничего не могу сказать, я с 19 лет замужем, никогда не жила одна, всегда неплохо зарабатывала, но это никогда не было "на хлеб".."Хлеб" в дом всегда нес муж.Поэтому, не зная одиночества не могу судить, могу только констатировать, что у нас была женщина-разрушительница, которая так и есть одна по жизни и до сих пор.[/
Не правильно выразилась, муж тоже должен стараться и меняться, если не хочет, что бы ему изменяла жена
Митина
[quote="Monamour" message_id="51766049"]А если бананов полно, а киви закончились? И вдруг захотелось киви? Или еще какой экзотики внезапно? Ерунду вы пишите. Если чего в семье не хватает, то надо усилия приложить, чтобы это в семье появилось. Мало ли чего мне не хватает... Бриллианта в 4 карата. Значит можно пойти его украсть и это оправданно и позволительно?[/

Ерунду пишите. Я так понимаю, не зная вас, семью свою вы потеряли, даже родины пришлось лишиться, видимо мозги вообще растворились да?! Какие бриллианты? Вы о чем? Я об удовольствии в сексе а вы все о материальном. Понятно почему ваш муж сбежал, меняйтесь пока не поздно, а то останетесь одна, на старости то лет!
Саша
Митина
Сообщение было удалено
автор, я тут почитала на что сил хватило. Не знаю, были ли такая версия, но я вот тоже в раздумьях нахожусь из-за мужа, есть ли у него кто?... Секс очееееень редкий. Ну вот никаких смс и звонков нет. А ваш муж не просто переписывается в наглую, да еще и не удаляет их. 100% он знает, что вы их читаете , а может специально не стирает, чтоб вы сами с ним порвали, не может вас сам послать. Ну как взрослый мужик, если он не хочет уходить из семьи, будет такую переписку держать в тел? Да это бред.
Саша
Извиняюсь, Митина это не вам. А автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти три года, почти год, как в разводе. Первый год, как чумная ходила. все в себе держала-только между собой (он и я) , потом решили расстаться (не могла простить, хотя он и старался вымолить прощение), сказали об этом самым близким родственникам, месяц никак не общались, он квартиру снял, через месяц пришел -все обдумал ,"самое главное ты-больше никто не нужен", попытались вновь что-то восстановить , но я случайно встретила их(любовницу в ребенком), увидела "вживую", кое-что еще выяснилось, опять смятение, сомнения, переживания. И еще , интуитивно чувствовала, что он не может четко решить, что ему действительно надо, вроде как со мной, а в то же время и пути отступления готовит. Ну. понимаете, доверие потеряно, все, не могла ему уже доверять и верить. Да и на самом деле, он тоже метался, как мне кажется. Захотел взять квартиру в ипотеку. На вопрос зачем-не мог дать вразумительного ответа. Короче, надоело мне все, вручила ему свидетельство о браке . Остальное, писала уже. Но до сих пор успокоится не могу. Уже легче, но иногда накатывает
Гость
5171 мой ответ на пост Монамур , в котором она спрашивает о моем знании известия о любовнице.
Monamour
Митина
Сообщение было удалено
Не правильно понимаете)
Посс
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно читать это, у меня прошли первые полгода, так страшно терять время теша себя ложными надеждами. Так хочется поверить, но это невозможно.
Надеялась, что станет легче, но с каждым месяцем всё тяжелее. Другая сторона тоже не может никак успокоиться.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
То есть, Вы год как в разводе и муж отдельно от Вас? Это мало времени прошло еще, чтобы переварить все без остатка. Но обязательно, нужно всеми доступными способами и с любовью делать себе приятности. Холить, лелеять, ублажать. Тогда процесс быстрее пойдет. Делайте то, о чем Вы, возможно, с детства мечтали и все не до этого было. Все виды творчества, уход за собой любимой, прогулки, бассейн, танцы те же. В это надо погрузиться с головой. Хвалите себя. Каждый день! Обязательно. И ни в чем и никогда не вините. Тогда все быстрее станет налаживаться. Обещаю)
Гость
Посс
Сообщение было удалено
Значит. это нужно просто пережить и прожить это. Я себя так успокаиваю)
Monamour
Магнолия
Сообщение было удалено
Я тоже рада, Магнолия! Будьте и Вы счастливы!
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, стараюсь, с утра зарядку, музыку включаю, устраиваю женские дни-маски для лица, дни здорового питания. С бассейном и танцами не могу чисто материально позволить, но что могу, то делаю. Первое время материально вообще тяжело было, у меня свое дело,а здесь кризис, продаж нет,в минус ушла на несколько месяцев, все в кучу). Но ничего, нужно как-то вытаскивать себя из этой ямы).
Посс
Гость
Сообщение было удалено
Или же нужно поверить теории, что испытания посылаются нам свыше не случайно. Это "пинок под зад" для продвижения к лучшей жизни, или же провидение даёт нам понять, что мы живём не своей жизнью. Вариантов много, каждый должен выбрать свой))) Желаю Вам скорее пережить это, от всего сердца!
Посс
Самое смешное, что беда никогда не приходит одна, у меня известие об измене совпало с уходом с неплохо оплачиваемой работы(по настоянию мужа) и ухудшением здоровья! Ну и затем последовали незабываемые рассказы любовницы об их отношениях, сексуальных игрищах, взаимных подарках, планах.
Гость
Посс
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже желаю обрести душевную гармонию! Еще, кажется, так говорят:-"Все дается по силам".
Гость
Посс
Сообщение было удалено
Да это нехороший фактор для здоровья, аналогично ,со здоровьем тоже начались проблемы. Но и это еще один толчок -поскорее выйти из этого состояния. А с любовницей Вы сами связались или она на Вас вышла?
Посс
Гость
Сообщение было удалено
Она начала забрасывать меня смс, а потом мы столкнулись в торговом центре и продолжили разговор в кафе. Это была моя ошибка, но другого выхода не было, ведь муж продолжал врать и изворачиваться. Так я узнала много подробностей, которые в итоге меня и добили. И продолжают добивать... Надо сказать, что я цивилизованный человек, была предельно корректна, чего не скажешь о даме. Я хотела узнать о чувствах и планах, а услышала в основном истории из жизни, сказку об аборте, зарисовки на тему а н а л ь н о го секса)))
Гость
Девочки! Посмотрите фильм "ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА"!!! Я посмотрела -- как будто даже немного легче стало. Совсем чуть-чуть, но все же...
Гость
Посс
Сообщение было удалено
Да уж, окунули , что называется, нас в грязь, мужья любимые). Я тоже иногда ее вижу и ребенка, но ни одним мускулом не показываю, что знаю их, но в душе все переворачивается.
Посс
У нашей дамы есть муж и ребёнок, но ей этого, видимо, стало мало, она решила разрушить нашу семью. Вот что ущемлённое самолюбие делает. Но я- яркий пример лоха: удалила все её смс, чтобы искушения не было перечитывать. А нужно было всё это её мужу предъявить! Правда я боялась, что он моего мужа уничтожит или повредит))) Меня никто повредить не боялся. Теперь она пытается уничтожить его карьеру, а он пытается наладить наши отношения, но память то стереть себе я не могу. Пока живём. Всё так же волнуюсь и переживаю за него, пытаюсь бороться с собой. Мама и свекровь говорят, что я ***** и ничтожество.
лина
Бедные курицы с ущемленным достоинством! Вот такое впечатление вы все вызываете! Вы когда замуж выходили, вы что, не знали, что практически все мужики - кобели? Психологически надо быть готовой, что может появиться любовница. Это проза жизни, нравится вам это или нет. Если любите мужа - да забейте на его измены, нагуляется, после 40 лет ему самому уже будет внапряг налево ходить. Поговорку знаете - чем бы дитя не тешилось? Вот и относитесь к нему как к ребенку.
И еще скажу. Какие вы, бабы, глупые в своей гордости! Прочитала я тут у вас - а почему это мы должны меняться? И с чего это нас любовницы учить должны! Прошляпили мужика и как ослицы упираетесь - не хочу меняться! Пусть муж меняется! А на ваших любовниц поглядите - у них и муж есть, и любовник есть, и ребенок есть. А вы меняться не хотите - с чем остаетесь? Ни мужа, ни любовника!
аня
Не приняла бы мужчину который изменил!подавайте на развод и требуете алименты!или изменщик муж ваш последний шанс?Сейчас мужчины женятся и на беременных,и на женщинах с детьми.так что проблем не вижу!вы обязательно найдете мужчину который будет вас ценить и любить!Начните себя уважать,и не держать рядом с собой барана,да и самой "овцой"не быть.так что выбор за вами,счастливая семья или вечные измены и разные любовницы!(сама была в такой ситуации,накипело);-)
лина
Фиалла
Сообщение было удалено
Я к вам на ветку изредка заглядываю. Я сама была любовницей, потом женой ( до сих пор) , сейчас себе еще двух любовников завела ( одного люблю, другой так, про запас) . Вот честно, любовницей мне больше понравилось быть. Дома я для мужа все делаю, обстирай его, жрачку сготовь, уберись, жилеткой побудь, если что-то там у него не ладится. И так каждый божий день! Полуфабрикаты он не любит, столовскую пищу не переваривает, на кафе ему жалко и опять же - не любит чужую пищу. Зато любовник сам для тебя все делает! Обхаживает! Чудо! :)))
лина
Гость
Сообщение было удалено
Слова-то какие! Жены сами себя на пьедестал возвели, а мужья все равно от достойных жен бегут к недостойным любовницам!:))))
Гость
лина
Сообщение было удалено
Каждый волен выбирать, как ему жить, даже те, которых вы назвали "курицами". Никто никому ничего запретить не может, но если ты меняешь в семье что-то, идешь на измены,и прочее, что с этим связано. Почему второму не оставляешь выбора? Почему годами это скрываешь? Зачем? Я не понимаю. И замуж выходила, да не знала, да и сейчас в этом не уверена, что практически все мужики кобели, и мужа будущего не рассматривала в их кандидаты. А вот кто-кого прошляпил, еще вопрос. Кстати любовница моего мужа не имеет мужа, и, похоже, осталась без любовника. Но это не мое дело. Она имела право на выбор и выбрала то, что хотела. Еще один момент, если я теряю уважение и доверие к мужчине, я не рассматриваю его как "прошляпанный" вариант. И к мужчине я отношусь не как к ребенку. Мне мужчина нужен в лице мужа. Может быть и я в чем-то не права, но, позвольте, тоже имею право жить и выбирать свой путь по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устроила себе просмотр на ночь глядя, посмеялась от души, в одном месте немного всплакнула, если женщины объединены общей целью, обязательно добьются результата))
лина
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Вы молодец! Поздравляю, немного на 85 стр. почитала ваши рассуждения, много здесь пишут , не успеваю читать. Я так поняла, вы семью решили сохранить, муж не знает, что вы знаете, да? Молодец! С вас можно всем брать пример, если все так как я поняла. Желаю вам успеха! Удачи!
P.S. Желаю вам стать лучше, чем его любовница!
Ель
лина
Сообщение было удалено
Пфф.... А зачем обязательно женатика для этого? Я вот встречалась последнее время с тремя холостыми парнями. Никому жрать не готовила, разве что под настроение. Приеду - а там уже поляна накрыта, меня рады видеть, культурная и некультурная программа на вечер ) Сейчас правда, остановилась на одном из них (и тот мой бывший муж), живем вместе уже неделю, и уже началось - мне и посуду приходится мыть, и белье стирать. Но я особо не впрягаюсь, не муж же он мне )
Посс
Лучше кого интересно я должна стать, лучше женщины, которую не удовлетворяет её муж и еб.т во все щели мой? Которая после облизывания чужого мужика целует своего ребёнка? Ну уж нет, увольте.
Гость
лина
Сообщение было удалено
Да какие б слова не были, но почему-то ненадолго бегут к любовницам, уж в случае Леди точно. Речь шла о том, что не дешевой леди, не имеющей чувства собственного достоинства, учить других женщин, независимо, жены это или любовницы.
Гость
лина
Сообщение было удалено
Какие слова!)))) Все глупые, одна вы безмерно умна? Да еще имеющая в качестве мужа ли или любовника, дитя не разумное, не ссытся хоть в вашу постель? Смешно, ей богу)
лина
Гость
Сообщение было удалено
:)) Значит, слово ''курица'' к вам не относится. К автору тоже, я ей ниже написала. Я про тех, кто тут ноет, изменить в себе ничего не хочет, винит всех подряд, кроме себя самой. Ну вот один мч мне как-то говорил - я люблю жену, ну, представь, 20 лет ты ешь борщ, борщ, борщ, это ведь невозможно, ну хоть немного надо разнообразия. Вот что ты с ним сделаешь? Мужчины - это другая планета, они не такие как мы, женщины. Они женятся на своих девушках, вполне искренне думая, что это любовь на всю жизнь. А потом они и сами не замечают, как начинают поглядывать на других, это рефлекс, природа у них такая. Если мужчина женится в более зрелом возрасте, там уже может быть все по-другому. Часто вторые браки крепче, чем первые. Потому что мужчина созревает. А есть такие экземпляры, которые вообще до самой смерти кобелями остаются. Будьте чуть проще, девушки милые. Любите не мужей, а себя в первую очередь....... Я когда себя залюбила сильнее, так мой муж теперь вокруг меня так и скачет.:))
Посс
Курицами теперь, видимо, принято называть верных и порядочных жен, которые выходили замуж не за кобелей, но те не оправдали доверия?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
На каком этапе общения следует поставить такое условие?
неговоря о том, что далеко не всем женщинам надо взамуж)
лина
Гость
Сообщение было удалено
Сами-то поняли, что сказали? Кто ссытся в постель-то?:))
Гость
лина
Сообщение было удалено
Этот пост, наверное , отвечу за написавшего его,-скорее всего, реакция на Ваше "относится к мужу как к ребенку" и "чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало"
лина
Ель
Сообщение было удалено
Для мужа-то и делаю. Вроде как положено. Подумываю тему создать, что ли, бросить мужа или остаться с ним.... Скелетов в шкафах у всех много:))
лина
Гость
Сообщение было удалено
Глупо же все буквально понимать. Ну если мужики и вправду до самой смерти все равно что дети. Их подхвали чуток - так они и горы свернут! На детей вот поглядите - их когда похвалишь, они так рады еще стараться!
Гость
Как бороться с любовницей?
Бои кулачные устроить :D
Серьезно! У нас одна дама на работе рассказывает всем кому слушать не лень, как любовницу отвадила - на голову арбуз надела.
Ель
лина
Сообщение было удалено
Да, хорошо мужикам - у жены поел, у любовницы поел...
А вот замужним любовницам тяжело - дома посуду помыла, любовнику носки постирала )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Арбуз!? Это что-то новенькое )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Безопасное средство, пар спустила))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А если не сезон на арбузы? Да и он большой, тяжелый - таскать чтоли его с собой, пока не встретишь любовницу? Или она с арбузом к ней домой пришла? Или на работу?

Я вот на концерте запалила мужа с феей. Побежала купила бутылку пива, чтобы иметь что-то под рукой, а если об асфальт хлопнуть, то розочка будет, можно так изуродовать, что мать родная не узнает. Фея свинтила с того концерта вперед собственного визга ) Чует кошка чье мясо съела )
Гостья
Ель
Сообщение было удалено
Арбуз!? Это что-то новенькое )

Вот только на работе обсуждали. Мужчина загулял, жена узнала, пошла к любовнице, почти вынесла дверь, избила любовницу на глазах у благоверного и ушла. Мачо остался с любовницей, но та его за неделю так запилила на тему: ты меня не защитил!!!! - что он просто сбежал к маме.))))))) Теперь тихо. Надолго ли?;)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ну такие моменты всегда спонтанны, скорее всего встретились случайно, у одной в руках арбуз был в тот момент...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Оппа! Молодец! Вы ее облили или бутылкой замахнулись?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Муж-то меня не первый день знает ) По лицу понял, что лучше всем эвакуироваться, пока бомбежка не началась ) Выпроводил ее.
Посс
Побить любовницу мужа захотелось только через несколько месяцев, когда поняла, насколько она хотела причинить мне боль. Дело не в том, что она с моим мужем спала, а в том, что лезла в семью, при этом охраняя свою.