Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Ель
Сообщение было удалено
маргиналы
Гость
вы тут Ель, не слушайте, запойная она. Вечно по мужикам шлялась, дети не пойми от кого. От такой любой мужик загуляет, а она все Асю вспоминает
Ель, ты *****, смирись уже с этим.
Всем остальным обманутым, на фига опускаться до уровня быдложенщины????
и кидаться на любовницу? не она ж вам в любви и верности клялась, с мужа своего спрашивайте
лина
Посс
Сообщение было удалено
Курицами я назвала тех, которые ноют, ни прощать не могут, ни развестись не могут, даже уже и развелись, а все ноют, винят всех вокруг кроме себя, ''хочу семью сохранить!''- говорят, а у самих на кончике языка висит ''ты скотина'' и т.д. при первом же удобном и неудобном случае, а больше всего возмутило, что '' а почему это мы должны меняться, а вот пусть мужья меняются''. А им вот на хрен не надо меняться:)))) Ну не хотят они:)) Кому больше надо, тот и меняется! И девочки! Не надо быть зажатыми, типа это мне противно, от этого меня тошнит. Себя любите, но меньше себя жалейте!
Леди
Посс
Сообщение было удалено
а есть принципиальная разница, после облизывания какого именно мужика целовать ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и отдыхали они культурно, на концерте
и тут Ель с безумными глазами и " розочкой "
Ель
Гость
Сообщение было удалено
О доооо ) Кулютурный отдых, с чужим-то мужем ) Так и прет культура из всех щелей )
лина
Ель
Сообщение было удалено
:))) Нет уж! Дома мужа да, ублажаю! А вот любовник наоборот, меня ублажает, носки ему пусть жена стирает!:)))
Леди
Гостья
Сообщение было удалено
Вот только на работе обсуждали. Мужчина загулял, жена узнала, пошла к любовнице, почти вынесла дверь, избила любовницу на глазах у благоверного и ушла. Мачо остался с любовницей, но та его за неделю так запилила на тему: ты меня не защитил!!!! - что он просто сбежал к маме.))))))) Теперь тихо. Надолго ли?;)
То есть, супруга махала ручонками, а муж с любовницей стояли с смотрели на все это молча?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
от тебя все твои мужья сбегают
Ель
лина
Сообщение было удалено
А вы график составьте. По четным вы у любовника, а жена любовника у вашего мужа. По нечетным дням меняться обратно.
Посс
Леди
Сообщение было удалено
Ну, ладно)) Это было лишним, эмоции...
Но если, 8-летний ребёнок видит мамины истерики из-за любовника, то это, согласитесь, ненормально.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
не стирают любовницы носки , село
Гость
Леди
Сообщение было удалено
То есть, супруга махала ручонками, а муж с любовницей стояли с смотрели на все это молча?

Любовницу побила жена. Муж стоял молча. Что непонятного?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
у тебя не мужа, ни любовника- смирись и не завидуй
Ель
Гость
Сообщение было удалено
о, а вот и телепатов на форуме прибыло )))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
сказать нечего ?
лина
Ель
Сообщение было удалено
Да я б и не против:)) Да только муж не хочет:))
Гость
лина
Сообщение было удалено
Он в курсе, что у Вас любовник?
Ель
лина
Сообщение было удалено
Предлагали ему уже? )
лина
Ель
Сообщение было удалено
Да и вообще, жена любовника младше меня, а выглядит старше меня и старше своего мужа. Я вот в него влюбилась, похудела, так он в восторге, так это ему польстило. А что жене мешает похудеть? Хотя возможностей у нее гораздо больше, чем у меня. Даже на фитнес хотя бы для вида не хочет походить. Не понимаю таких баб.
Посс
Вот любовница моего мужа очень плакала, когда узнала, что у нас с ним с е к с присутствует, однако, от него не скрывала, что со своим мужем спит. Думала, что она суперсексигёл) Удивлённо сказала: но я же делала всё, что он хотел( по её логике, на меня сил у него не д.б. остаться).
Гость
лина
Сообщение было удалено
Зато Вам хорошо)
лина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Это я так, пошутила.
лина
Ель
Сообщение было удалено
Шучу я! Наоборот, конспирируюсь.:))
Ель
Посс
Сообщение было удалено
Наблюдала еще более курьезную ситуацию - когда жена с удовольствием и ОС и АС и классику. А любовница - только в темноте под одеялом миссионерскую. И мужику лила в уши "я-то порядочная! не то что жена твоя, лядь такая!"... Вот не поверила бы, не знай я этих людей лично )))
Гость
лина
Сообщение было удалено
Дети ваши неразумные - любовники, муж.....)))
лина
Гость
Сообщение было удалено
Я его сильно люблю, мне бы хотелось, чтобы и дома он тоже от всего удовольствие получал, в том числе и от вида своей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
арбуз был подготовленный, выпотрошенный?)
Гость
Посс
Сообщение было удалено
В том то и дело, что дамы предполагают не то. что нужно. И порой все что хочет мужчина вовсе делать необязательно, чтобы иметь этого мужчину как полового партнера. Главное чтобы от этого получали оба удовольствие. Думаю, так.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Захаровна сколько твердила - жены- *****, взамуж никогда, а вот поди ж ты - вышла таки замуж. Так что и тебе не верим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****к..у..р.ы.
лина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все нормально, как надо, в туалет ходят:)) Зато муж меня обожает! С любовником о чувствах не говорим, но вот другую до сих пор не завел, хотя ловелас тот еще:))
Гость
Автор, не пропадайте! Как промониторили - муж с любовницей не общается? Да и к Вам как относится теперь, что -нибудь объяснял?
Гость
лина
Сообщение было удалено
Где вы таких дурачков-инфантилов находите? Не повезло вам настоящего мужчину встретить.
лина
Посс
Сообщение было удалено
В данном случае любовница, видать ду.р.чка малолетняя, или просто д.ра.
Посс
лина
Сообщение было удалено
Нет, не малолетняя. И муж признал, что у него башню от неё срывало.
Леди
Гость
Сообщение было удалено

мужа в сад, но мы сейчас не об этом.
Любовница что, барашек бессловесный? стояла и молчала, пока неадекватная бабень ее колотила?
лина
Гость
Сообщение было удалено
Почему ифантилов? Все в норме, нормальные мужики. Просто уметь надо! При мне любой мужик растает, если я захочу.:)) хвалить их тоже уметь надо:))
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
Вот только на работе обсуждали. Мужчина загулял, жена узнала, пошла к любовнице, почти вынесла дверь, избила любовницу на глазах у благоверного и ушла. Мачо остался с любовницей, но та его за неделю так запилила на тему: ты меня не защитил!!!! - что он просто сбежал к маме.))))))) Теперь тихо. Надолго ли?;)

Судя по коментарию, Вы в стане любовниц.
Гостья
Леди
Сообщение было удалено

мужа в сад, но мы сейчас не об этом.
Любовница что, барашек бессловесный? стояла и молчала, пока неадекватная бабень ее колотила?

Она не молчала, она визжала.
Посс
В общем, культурные и воспитанные люди ведут себя достойно, независимо от того, на какой они стороне (жена или любовница). Не опускаются до грязных подробностей, не распускают руки. Но даже самые достойные не застрахованы от аффекта.
Гостья
Посс
Сообщение было удалено
К слову, у жены трое детей, у любовницы двое от первого брака. Дамы восточные.
лина
Посс
Сообщение было удалено
А знаете, бывает, химия срабатывает, даже не объяснишь, почему так. А любовница ваша, значит, все равно д.ра, или по-любому развести вас хотела. Я тут хоть резко и высказалась, все равно вам всем сочувствую, все это больно. Хоть и у самой рыльце в пушку.:))
Ель
Посс
Сообщение было удалено
Вообще никак не предугадать поведение человека в аффекте. На одной из прошлых веток запомнилась история, как жена, будучи хрупкого телосложения и невысокого роста, застав мужа с любовницей прямо в койке - взяла и выломала из стены тяжеленную чугунную мойку и выгнала их этой раковиной нафиг, в чем были. А в нормальном состоянии она ее и шевельнуть не могла - тяжеленная же! Аффективное поведение не зависит ни от воспитания, ни от характера. Некоторые вообще цепенеют, например.
Monamour
Ель
Сообщение было удалено
Ничего себе, терминатор!)
Гость
лина
Сообщение было удалено
Один вопрос. Нафига ТАКОЙ муж?????
Леди
Гостья
Сообщение было удалено
мужа в сад, но мы сейчас не об этом.Любовница что, барашек бессловесный? стояла и молчала, пока неадекватная бабень ее колотила? Она не молчала, она визжала.

Сдачи дать - не судьба? не обязательно в драку ввязываться, просто обезопасить себя от неадеквата
Гость
Ель
Сообщение было удалено
если бы она выломала мойку- квартиру залило бы
Monamour
Меня впечатлила (в нехорошем смысле) тема которую жена открывала на форуме, не помню как называлась. Там она любовницу, небольшого ума малолетку, в кафе случайно встретила, по дороге в туалет. И эта ***** неумная стала ее оскорблять и издеваться. Тоже, наверное от страха и от неожиданности встречи. А тетку так перемкнуло, что она ее схватила за волосы и расколбасила унитаз ее головой.
При том, что обычная женщина, не агрессивная и не *****. У нее серьезный шок после был, что такое вообще с ней могло произойти.
Вот это страшно, конечно, что может подобное состояние проявиться.
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Она не молчала, она визжала.Сдачи дать - не судьба? не обязательно в драку ввязываться, просто обезопасить себя от неадеквата

Это так кажется, что я бы так и эдак себя повела. А когда подобное случается, то какой угодно цирк может случиться от неожиданности.
Слава Богу, у меня хватило выдержки в подобной ситуации и БЛ вела себя смирно и не нарывалась.