Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с любовницей мужа?

У моего мужа появилась любовница. Я ее вычислила по его телефону. Не хочу разрушать семью. У нас сын, живем уже 8 лет. Как мне с ней бороться? Как вернуть себе мужа? Узнала только вчера. Не могу предпринимать никаких действий пока с вами не посоветуюсь.
Автор
15 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Сдачи дать - не судьба? не обязательно в драку ввязываться, просто обезопасить себя от неадекватаЭто так кажется, что я бы так и эдак себя повела. А когда подобное случается, то какой угодно цирк может случиться от неожиданности.Слава Богу, у меня хватило выдержки в подобной ситуации и БЛ вела себя смирно и не нарывалась.

Случиться может все)
но я в жизни не поверю, что человек, которого пытаются помутузить, не будет сопротивляться. Эти инстинкт самосохранения
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Это так кажется, что я бы так и эдак себя повела. А когда подобное случается, то какой угодно цирк может случиться от неожиданности.Слава Богу, у меня хватило выдержки в подобной ситуации и БЛ вела себя смирно и не нарывалась.Случиться может все) но я в жизни не поверю, что человек, которого пытаются помутузить, не будет сопротивляться. Эти инстинкт самосохранения

Нападающий всегда имеет преимущество.
Леди
Моя близкая подруга, прекрасный и адекватный в мирное время человек, барышне своего мужа запустила в ухо сковородкой. Ну тут уж да - не увернулась - получи, сдачи давать - банальная быдлодрака. Примерно такое я понять могу. Но рассказы про то, как одна друкую поколотила, не получив при этом обратной реакции - не поверю никогда. неважно, кто там кого побил, жена любовницу или наоборот)
Гость
какие все же бабы д уры...
муж трах ает кого-попало, они дерутся , головы разбивают друг другу
Monamour
Леди
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что в драке всем участникам достается. Просто кому-то больше, а кому-то меньше.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин еще жестче с этим. Сколько их полегло за право обладания той или иной самкой.
Еще раз доказывает, что от животных мы недалеко ушли, увы.
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
мужа в сад, но мы сейчас не об этом.Любовница что, барашек бессловесный? стояла и молчала, пока неадекватная бабень ее колотила? Она не молчала, она визжала.

Сдачи дать - не судьба? не обязательно в драку ввязываться, просто обезопасить себя от неадеквата

Ну у каждого своё представление о неадеквате. Жена выплеснула свои эмоции, пнув любовницу в живот и обрушив праведный кулак на склонившуюся голову. Всё произошло настолько быстро, что отреагировать не получилось ни у кого из наблюдавших.
Все это знаю со слов друга этого горе-любовника. А другу сам муж и поведал. При чем с нескрываемым чувством гордости за жену.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
тьбля, какая мерзость(
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
жизненные примеры есть ?
или ссылки на темы ?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Не видела ни разу, чтобы мужики бегали к любовнику на работу, звонили, писали смс ки, и прочие разборки. Да и чтобы в волоса вцепались - тоже не видела.
Другое дело - пулю в лоб, но это очень редко бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет жизненых примеров
только бабские мячты про дуэль из бабских же романов
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость) О чем я ей неоднократно говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь
мужчина перешагнет через изменившую жену
а жены будут " розочки " готовить , унитазы об головы разбивать, могут в тюрьму попасть- но вцепятся как клещи в своих кобельков
Посс
Не виню любовниц, не делю людей на два лагеря: жёны и любовницы. Но есть порядочные люди и есть *****, которым главное, испортить жизнь другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Еве была тема с видео - жена выследила мужа с любовницей в аэропорту, подошла к ним - короткий разговор и жена наподдавала любовнице, повалила ее на пол, повернулась и пошла - муж побежал за женой, любовница осталась лежать на полу.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Не) бывает, что и мужики любовникам морды бьют. Но гораздо меньше мужиков, по сравнению с бабами, прожуют измену и позволят о себя ноги вытирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше разборки мужиков из-за женщин были. Сейчас просто находят другую, это проще и легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни я видела только примеры того, что мужики закрывали глаза на похождения своих женщин. Несколько примеров.
Гость
лина
Сообщение было удалено
Ой, как меня муж обожал, когда у меня любовники по молодости были, крутила ими всеми, как могла. Потом я успокоилась, муж любовницу нашел, бросил правда быстро, но все же)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
вот ты настоящее *****и гопница.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том. Раньше. Мужчины стрелялись на дуэлях из-за женщин. Защищали честь своих дам сердца с оружием в руках. А сейчас женщины бьются за них. Все с ног на голову.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь мечты и романы? Исторические факты.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вас кто-то заставляет жевать измену? Вы так яростно женщин клеймите. Не жуйте измену. Впрочем, у меня такое подозрение, что изменять вам некому.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - защищали честь. А что теперь защищать, если у женщин чести нет?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Это так кажется, что я бы так и эдак себя повела. А когда подобное случается, то какой угодно цирк может случиться от неожиданности.Слава Богу, у меня хватило выдержки в подобной ситуации и БЛ вела себя смирно и не нарывалась.Случиться может все) но я в жизни не поверю, что человек, которого пытаются помутузить, не будет сопротивляться. Эти инстинкт самосохранения
лучше пусть трое судят.чем четверо несут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама любовница женатого много лет.
Как не вспомнит тут -" И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу"))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
При том, что раньше и сейчас женщины изменяли примерно одинаково.
Просто раньше муж за это мог убить любовника. А сейчас мужики просто закрывают на это глаза. Если прямо дома в постели не застанет - в этом случае может просто дать в рожу, при чем еще не известно кому, мужику или своей жене.
В общем и целом поведение мужчин и отношение к измене сильно не изменилось.

А вот у женщин наоборот. Женщины начала драться за самцов и штаны. Просто произошло омужичивание.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в гугле "муж убил любовника жены" и убедитесь. Я не об этом, на самом деле. По хорошему, это мужская прерогатива, так устранять соперников. А у женщин испокон века мораль общества существовала. И это сдерживало баб от гулек по чужим мужьям. А то по деревне за волосья бы протащили.
лина
Гость
Сообщение было удалено
Мой больной вопрос! Всё, что я тут написала, это правда, но при всем при этом мне лет-то уже как бы прилично:)) Выгляжу я на несколько лет моложе, симпатичная. С мужем привыкла, он меня любит, не раздражает, придраться в его поведении не за что, разве только за деньги:(( Дети опять же... Ну, разойдусь, начну к любовнику сильно приставать,.. Тоже ничего хорошего. На распутье я сейчас. Да и не для этой темы, наверное, все это.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это именно так, к сожалению. Отсутствие чести у женщин, дезориентирует мужчин. Защищать нечего и некого.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это подсознательное проявляется.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Тоже видела такое, и не раз. Более того, они еще и с любовниками на бурдешафт блин пили. Все-таки не понять нам мужскую психологию, хоть тресни. Бабы куда более собственницы.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
по деревне и сейчас могут за волосы оттягать.
В приличном обществе - жена закрывала на это глаза.) И любовницу даже брали жить в дом в отдельной комнате - у графьев всяких.

Не надо фантазировать, что раньше мужчины меньше изменяли женам. Любовниц и содержанок было пруд пруди.
Гость
какие противные всё-таки тут обитающие жёны. у таких назло надо мужей уводить,у злющих г р ы м з.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Брудершафт не видела.
Но и тех, кто исполнил свое обещание "узнаю - убью" тоже не видела.
Тот, кто громче всех орал, что застрелит, потом по факту был даже готов,что жена возможна беременна от другого, сказал - "вырастим".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где тонко - там и рвется
если "уведется" - то уводи, я препятствовать не буду)
лина
Гость
Сообщение было удалено
Мне лет дофига уже.:)) Муж в изменах замечен не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увести и бросить потом. потому что был бы нормальный, не изменял бы. не умеете себе мужчин настоящих выбирать. хотя вы их не заслуживаете. вам только кобели,потому что вы все злые .склочные и ненавистные.
Гость
лина
Сообщение было удалено
как говорит моя свекровь " муж мне не изменял, а если изменял так, что за всю жизнь я об этом не узнала, то он - вдвойне молодец".

я тоже так считаю
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Тут не о кобельках речь. А об оскорблении, которое одна женщина нанесла другой. Любовница наносит оскорбление жене расположившись за ее спиной на ее же территории. Кобелино тут уже как потрепанный символ победы. Всегда подобные треугольники это противостояние двух женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же те уже сказала - попытайся, я не против

что ты сделаешь с ним потом мне вообще не интересно)
Гость
Знаю я такую историю, женушка на школьной площадке, на уроке физкультуры, накинулась на девченку, тоскала ее за волосы так, что чуть полностью скальп ей не сняла. Учителя, школьники ели растащили их, полиция скорая прикатили. Только малолетками дамочка ошиблась, любовницей ее мужа была совсем не она, а другая девочка одноклассница. Надеюсь, что родители пострадавшего ребенка пришибли ее и муженька любителя малолеток
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Я так не думаю. В моем понимании - это противостояние мужа, (который приволок хлам в дом) и жены.
Если муж вывалит в койку содержимое мусорного ведра, бить ведро мне кажется глупым.
лина
Гость
Сообщение было удалено
Специально девочек дразните? Троллите?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данный момент мне не нужно твоё, отдай это пока что маньке с соседнего подъезда. сама развлекись сходи куданить, подобреешь.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о разных эпохах. И где я говорила, что мужчины меньше изменяли? Или читайте внимательно, или не выдумывайте.
Любовницы и содержанки, как правило вход в приличное общество не имели. А жена если и закрывала глаза, то раньше и развод церковных браков был невозможен.
Гость
лина
Сообщение было удалено
нет. они правда злые. борются за своих потрёпанных кобелей,позоря тем самым всех женщин. мы же принцессы,это за нас должны бороться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в данный момент мне не нужно твоё, отдай это пока что маньке с соседнего подъезда. сама развлекись сходи куданить, подобреешь.
чейта я буду отдавать куда то?
кому надо - пусть берут, если получится)

я уже пришла)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
на самом деле жёны раньше были как мебель,а вот различного рода куртизанкам в библиотеки даже разрешали ходить, вход в которые жёнам был воспрещён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы пока только ты борешься, не?
ну типа "уведу-уведу")

Я не борюсь. Мой тебе ответ - уводи) Я со стороны с улыбкой посмотрю на это)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0