Когда муж уходит к молодой девушке..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д_ра, дай бог тебе побыть на ее месте. Тогда мозги станут как надо, пока маленькая видно еще писька. Подрастешь поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не боитесь, что он и вас кинет? прецедент-то уже был. будете тоже в тряпочку молчать?
Гость
мне вообще не понятен такой негатив в сторону бывшей.. я, например, благодарность испытываю к бывшей - правда, не жене, а девушке - моего мужа: она его не оценила, отпустила... поди, локти кусает теперь, бедолага. такой бриллиант потерять - причем добровольно. глупая женщина!
Гость
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже на своём. да маленькая, 38 годков всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да похоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кинет? нет, не боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где молчать?, я не полезла бы унижаться к любовницам, если му ж такое гу а но-c с него и спрос, а точнее еще бы поддала пинка под зад. красивым женщинам можно все,эхх
;)
;)
Белочка
Автор очень вы прямолинейны нет в вас интриги. Надо было с мужем на нейтралке встречаться. Да так что бы студенточка подергалась куда " любимый" намылился. А вдруг к бывшей зарулил. Потихоньку ему на пальто пшикнуть туалетной водой только все надо тонко сделать встать рядом с ним и как бы на себя побрызгать.В следующий раз к себе приглашайте. В конце концов это естественно ведь вы пока его жена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она просто вас отвадить от дома хотела. Чтобы вы так часто не наведовались
Гость
Ну да, я никогда не верила мужским рассуждениям, как они любят умных женщин. Им главное, чтобы молоденькая и стройная.
Гость
А я бы на слова дурищи малолетней сказала,что пришла последние трусы с бывшего снять))и квартира не ее ,чтобы она рот открывала,вот пусть с ним лет 10 проживет и ее то он точно выпнет в чем мать родила,спецом квартиру до брака купил,чтоб в случае возможного развода не делиться больше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне так кажется! На ф..и..г.. ходить к ним домой документы подписывать. На нейтральной территории встретиться никак не получается? Бизнес вместе, а в офисе не встречаетесь? В разные смены работаете? :))
Гость
Я не знаю, что может общего у 19 летней и 34 летнего....Хоть убей. Со сверстниками то куда интереснее, поржать. А 34 летний загруженный проблемами, наверняка уже с лысинкой и брюшком- нафига он такой? На деньги разводить разве что.
Гость
рАЗВОДКА Ж ЧТО ВЕДЕТЕСЬ, тУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ. да еще не могу он купить КВ пока в браке
Гость
БЕЗ НОТАРИАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ СУПРУГОВ НЕЛЬЗЯКУпить кв. автор ***** . все авторы разводок ***** . то пишут :пришла в милицию там у меян всяли следы побоев. это делает судмедэкспертиза об этом молодая ту-пая разводчица не знает.как может мент снимать побом он же нем едик. тут так же. не знает юридисчеких правил. туп-ой автор
Гостья
Вы, автор,действительно, зря там без него сидели - ну надо было как то с ним договариваться, чтоб такой ситуации не возникало. Ждали бы его в машине что ли. Вообще встречались бы на нейтрале. А она дурра, конечно, причем злая дурра. Обязательно расскажите об этом БМ, только без эмоций. Он оценит про себя. Потому, скажите, и встречаться при ней нельзя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А может побоялся что деньги поделят, а квартиру БЖ оставить придется или мучиться с продажей. Так и купил вторую квартиру в браке, вложил деньги, жить то ему все равно где то надо, получилось - одну хату БЖ, одну - ему.
Гость
Почему-то наше поколение, которому было 19-20 лет в середине 2000-*****, думало об учебе, зачетах, студенческих дискотеках, о подработке в кафе или в ТЦ, о том веселом парне-третьекурснике с гитарой или о том хорошеньком аспиранте лет 23, но не о перезрелых 34-летних членах! Ну не было такого! Мы понимали, что это поколение - для женщин, которые вместе с ними с молодости, которые с ними многое пережили, породнились за это время, и связывает их не перепих, а духовное единение, общие интересы, общие взгляды на мир. Почему сейчас этого не понимают? Что с этим поколением?
И стареющие мужчины не липли к молодухам, а уважали совместно прожитые с женщиной годы, любили даже ее морщины, любили детей, которых она им подарила. До сих пор вспоминаю слова своего деда, который был председателем кооператива при СССР (по словам бабушки и по старым фото - видный импозантный мужчина, по которому млел весь бабский коллектив): "Мы никогда не уходили к молодым. И не потому, что могла быть огласка в парткоме, осуждение и т.д. Просто молодость - к молодости, зрелость - к зрелости, а старость - к старости, все остальное против природы".
И стареющие мужчины не липли к молодухам, а уважали совместно прожитые с женщиной годы, любили даже ее морщины, любили детей, которых она им подарила. До сих пор вспоминаю слова своего деда, который был председателем кооператива при СССР (по словам бабушки и по старым фото - видный импозантный мужчина, по которому млел весь бабский коллектив): "Мы никогда не уходили к молодым. И не потому, что могла быть огласка в парткоме, осуждение и т.д. Просто молодость - к молодости, зрелость - к зрелости, а старость - к старости, все остальное против природы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, назад не принимайте. Наестся он этой пустоголовой красоткой, еще постучится к вам в дверь.
Блин, мне сейчас 32, есть муж, точно знаю, что не изменяет. Но после вашей истории как-то не по себе стало, вот реально вроде знаешь человека, а на деле чужой человек( чужая душа - потемки
Блин, мне сейчас 32, есть муж, точно знаю, что не изменяет. Но после вашей истории как-то не по себе стало, вот реально вроде знаешь человека, а на деле чужой человек( чужая душа - потемки
Гость
Я тоже одно время была любовницей на которой собирались жениться, так у БЖ фетишь ходить было к нам, под окнами караулила.
Но это понятно, если любишь сильно то срывет крышу
Но это понятно, если любишь сильно то срывет крышу
Гость
Бросить хорошую жену ради романтических чувств к молодой бабе - поступок имбецила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у нас, а у него бывшая))) у вас с мужем все общее, даже его жена?!)
Честно, не понимаю таких. Если бы от меня муж ушел к другой, фиг бы показала, что мне больно и проявлялась. А если б детей общих не было, вообще исчезла за горизонтом.
Честно, не понимаю таких. Если бы от меня муж ушел к другой, фиг бы показала, что мне больно и проявлялась. А если б детей общих не было, вообще исчезла за горизонтом.
Гость
Не парьтесь, пусть валит. К ним не ходите. Делите бизнес через юристов и встречайтесь на нейтральной территории. Вы еще молодая, все у Вас сложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению , это тренд сегодняшнего жуткого времени. Бабы своим равными правами пользоваться не хотят , хотя вопят о них на каждом углу. А зачем , когда можно пустить вагину в эксплуатацию с каким нибудь пердуном ,у которого все есть и зарабатывать не надо.
Вообще я бы на месте психоолухов ввела термин уде применительно к русским бытовым прости/туткам: Синдром Деда Краско. Похоже у 19 летней тоже самое по симптомам.
Вообще я бы на месте психоолухов ввела термин уде применительно к русским бытовым прости/туткам: Синдром Деда Краско. Похоже у 19 летней тоже самое по симптомам.
Гость
приаорот как с такой тупицей можно.... нормальному человеку видно что ему еще раз придется делить имущество... вернется к вам в трусишках
Гость
все просто..онушел потому что вы его не любили и не уважали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если на жену уже не стоит ? А с молодухой все ок ? И почему за 8 лет детей нет. У кого из них проблемы ? У жены или у него ?
Гость
Видать это особа 19летняяхорощо с.о.с.*****.т.И а.н.а.л. узкий))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, больше половины девушек мечтают о мужчинах постарше, которые знают чего хотят от жизни, а не о третьекурсниках с гитарами, у кого сегодня одна, завтра другая.
Гость
не лукавьте, причем здесь Краско, там все и без вас ясно. 34 года- молодой мужчина, вот от 40-45 -надо задуматься нужно ли оно.
Алиса
Автор, в детстве отец научил меня мудрости:
"то что мужик делает, о чем думает и что говорит - три разные вещи."
"то что мужик делает, о чем думает и что говорит - три разные вещи."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звонит и молчит в трубочку? Таки не забывает вас.
Гость
а в целом разводка, могла теоретически, конечно, квартиру и его мама "купить"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))та нет уже, мне всё равно этого не понять, как можно бегать за мужиком
У меня " ВЕСЕЛЕЕ"))))))
Автор, у вас хоть более логичная ситуация.
У меня, завел роман с женщиной на 10 лет старше меня, при том, что это я (без лишней скромности) хорошенькая, веселая, добрая, прекрасная хозяйка.
А та- Вульгарная, пьющая гулящая особа (вполне объективно).
Логики куда меньше, и обидно куда больше(((( Не было бы так обидно, если бы к такой как ваша метнулся, а тут.....
У меня, завел роман с женщиной на 10 лет старше меня, при том, что это я (без лишней скромности) хорошенькая, веселая, добрая, прекрасная хозяйка.
А та- Вульгарная, пьющая гулящая особа (вполне объективно).
Логики куда меньше, и обидно куда больше(((( Не было бы так обидно, если бы к такой как ваша метнулся, а тут.....
Гость
Первая жена это жена. Остальное это так, от разочарования, от обиды на первую, что не смогли жить, построить семью, сохранить любовь. Уже зрелое несколько циничное отношение к жизни. Первая жена это любовь, молодость, эмоции, милые глупости. Вторая жизненный опыт , с толком выбранная. Чтобы в старости все устраивало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не только тобою поюзан, думаешь единственной у него была? пере тра хал наверно много кого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно.
Мой отец, в первый раз, женился на зло той которую люби(а она не дождалась его и вышла замуж) Естественно отец с первой женой не прожил и пары лет. Развелись (хорошо ребенка не родили, видимо, она понимала, что к чему) А второй брак у него уже по любви, взвешенный, выстраданный, с любимым, желанным ребенком в следствии.
Сколько людей, столько и судеб, и категоричность здесь не к месту.
Мой отец, в первый раз, женился на зло той которую люби(а она не дождалась его и вышла замуж) Естественно отец с первой женой не прожил и пары лет. Развелись (хорошо ребенка не родили, видимо, она понимала, что к чему) А второй брак у него уже по любви, взвешенный, выстраданный, с любимым, желанным ребенком в следствии.
Сколько людей, столько и судеб, и категоричность здесь не к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. И нет от большого ума жениться назло.
lightofstar@yandex.ru
Автор, а правда, зачем ходили к ним домой?! Деловые вопросы решают по-деловому - на нейтральной территории. Девушка, в принципе, правильно Вам сказала. Просто она понаглее, чем многие, кто промолчал бы в этой ситуации.
Отпустите его и вперед в свободное плаванье. Радуйтесь, что не остались с детьми и голой п***й)
Отпустите его и вперед в свободное плаванье. Радуйтесь, что не остались с детьми и голой п***й)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы.
Вот вам еще история (моей подруги)
ОН женился на ней из-за Питерской прописки. Навешал на уши лапши(Люблю обожаю, хочу, умираю...) А много было нужно девчонке в 20 лет?? Поверила, полюбила, и расписались. Через 3 года развелись. Он закрепился в Питере, получил образование, нашел хорошую работу, и более выгодную партию (еврейку)).
Вот вам еще история (моей подруги)
ОН женился на ней из-за Питерской прописки. Навешал на уши лапши(Люблю обожаю, хочу, умираю...) А много было нужно девчонке в 20 лет?? Поверила, полюбила, и расписались. Через 3 года развелись. Он закрепился в Питере, получил образование, нашел хорошую работу, и более выгодную партию (еврейку)).
Гость
Автор, вам хороший повод научится быть похитрее и по мудрее. Жизнь это как постоянные партии в шахматы, а вас 19 летняя обиграла шах и мат вам поставила. Я не злорадствую ни в коем случае. Просто жизнь это постоянная конкуренция при чем во всех сферах. Да вы такое можете отжечь, что она со психу волосы на себе повыдирает, глотку совет и мужу вашему всю посуду об голову разобьет. А там уж можно его ползающего в ногах принять или отправить на все четыре стороны при этом пока ползает возместить все свои моральные убытки материально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про сволочей мужиков сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное что молодая ***** после 35 лет для мужчины скорее нормально даже. Жене тоже молодого хочется(просто женщине как то неприлично, а женщины всегда всем должны). Надо пережить этот период. И чтобы мужу ума хватило понять, где жена, где дырка. Хотя такйо кризис для 35 лет рановато, обычно после 40.
Гость
Под *** Ш,Л,Ю,Ш,Ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец, НИКОГДА свольчьью не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как отец возможно. А какой он для своих женщин, не вам простите судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу молодая- шлюШШка???
Молодые (большинство) хотят любви и счастья, не??
Или все молодые ***??
Молодые (большинство) хотят любви и счастья, не??
Или все молодые ***??
Следующая тема
Предыдущая тема
Появилась у него девочка молодая, 19 лет, студентка. Если откинуть в сторону мое отношение к ней, то она, конечно, очень хорошенькая, мужского внимания там хоть отбавляй, но красота ее только внешняя. Постоянно надменный взгляд, люди, которые с ней общались, говорят, что очень избалованная, высокомерная (то есть это не только мое мнение) Так как с мужем общий бизнес, то при разводе будем его делить, поэтому приходила я к ним пару раз домой (к слову, квартиру нашу он оставил мне, а себе и своей подружке новую купил) Один раз его не было дома, и я спокойно ждала, когда эта девочка подошла ко мне и спросила так невзначай, мол, раз уж ты так любишь к нам в гости ходить, может домработницей к нам устроишься? Нам как раз кто-то нужен.
Я уже молчу про субординацию элементарную. Вроде как он на ней женится собирается, как разведется. Вот так знаешь человека столько лет, а он потом женится топ типаже девушек, про который говорил, что никогда бы не женился.