а как у него будет с доходами после раздела бизнеса? вообще раз она вам так сказала,значит она с ним из-за денег и плюс знает,что положение у нее шаткое,не смотря на обещание жениться. а так мерзкая ситуация. держитесь автор и ведите себя достойно. она еще покажет себя мужу,как бы он не пожалел.
Появилась у него девочка молодая, 19 лет, студентка. Если откинуть в сторону мое отношение к ней, то она, конечно, очень хорошенькая, мужского внимания там хоть отбавляй, но красота ее только внешняя. Постоянно надменный взгляд, люди, которые с ней общались, говорят, что очень избалованная, высокомерная (то есть это не только мое мнение) Так как с мужем общий бизнес, то при разводе будем его делить, поэтому приходила я к ним пару раз домой (к слову, квартиру нашу он оставил мне, а себе и своей подружке новую купил) Один раз его не было дома, и я спокойно ждала, когда эта девочка подошла ко мне и спросила так невзначай, мол, раз уж ты так любишь к нам в гости ходить, может домработницей к нам устроишься? Нам как раз кто-то нужен.
Я уже молчу про субординацию элементарную. Вроде как он на ней женится собирается, как разведется. Вот так знаешь человека столько лет, а он потом женится топ типаже девушек, про который говорил, что никогда бы не женился.