Гость
Статьи
Стали бы вы писать …

Стали бы вы писать любовнице?

Девочки, привет! стали бы вы писать что то любовнице? сразу предупрежу, что понимаю- виноват муж, а не она, и он был послан. Вопрос о ней, потому что, именно она писала мне с целью сделать еще больнее все подробности. Это ужасно, узнать что она знает всё в моей квартире, какой он искусный любовник и какие дорогие подарки дарил, и что живет со мной из-за ребенка и т.д. сразу оговорюсь, она младше меня на 15 лет, молода и свежа... итог таков, муж просил прощения со слезами, они расстались, она одна... но чувство мести не дает мне покоя, что я в ответ не сделала ей больно, не написала в ответ. Как бы вы поступили?
Лилу
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
За что села бы она, интересно? Помечтайте давайте) Любовница моего бывшего тоже мне визжала, угрожала , что подаст в суд, вычислит айпи,ага ага))До сих пор вычисляет) я уже и мужа выгнала, и развестись успела, её рожа висит досе на сайте - а онО всё вычисляет)))
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Элементарно. Ну вот просто проще некуда. Запрашивается у провайдера интернета вся активность по постановлению о возбуждении дела. И дело формируется аж по трем статьям за клевету, порочащие сведения, и распространение личной инфо. Это вам для справки. И в селе своем тоже расскажите, что за это судят.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
а что тут вычислять, просто заявление нужно написать, и все. Ей-то делать не нужно ничего. Впрочем, унижайтесь дальше. Вы все равно не понимаете)))
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) Три раз хахаха))) Всё сделано было с мобильного инета,оплачиваемого по мере надобности))Знаете такое в своём селе или нет?))) Давай, доказывай)))
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Унижайтесь? Нет,это она унижалась долго,прося и умоляя меня убрать страничку) Я выпнула кобеля, а он к ней не пошёл, мои пороги оббивает. Живет сам. Она осталась не при делах, ***,мечтавшая о мужике,с этой целью написавшая мне. Получила она - не я. Я живу спокойно.
Ленка
Сообщение было удалено
что же ***** тебе до сих пор покоя не дает?
Гость
Писать стоит в том случае, когда вы уверены в муже - что он не уйдёт, что раскаивается по-настоящему. Тогда в таком послании можно и всю злобу, цинизм и брезгливость выложить, облегчить свою душу, но, главное, писать надо в расчёте на мужа, показав ему всю грязную сущность его связи. Для этого, конечно, надо информацию собрать.
По сути реакция на это послание той девицы вас волновать не должна. Но вот, когда она перелёт это письмо вашему мужу и наступит момент вашего триумфа. Если она окажется чуточку умнее и письмо скроет, покажите сами мужу и ее послание и ваш ответ.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
кто, любовница? иск о защите чести и достоинства? так нет ни того, ни другого, а значит, и защищать нечего. все, чего бы добилась - повеселила бы судью (часто женщины и мужья у них не ангелы), когда бы доказательства стала предъявлять.
Бестия
Ленка
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) Три раз хахаха))) Всё сделано было с мобильного инета,оплачиваемого по мере надобности))Знаете такое в своём селе или нет?))) Давай, доказывай)))
ты следаку будешь это рассказывать, когда тебя к нему вызовут как подозреваемую. ты думаешь следаки ***** совсем? не поймут, что это ты сделала? ха-ха
Ленка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну что "вот именно". бабоньки, ЧТО?)))) нихрена не докажет никто никогда, и дело заводить не будут - примут заявление и положат в стол) Вы в своём селе сериалов пересмотрели,да?)))
Ленка
Бестия
Сообщение было удалено
ты следаку будешь это рассказывать, когда тебя к нему вызовут как подозреваемую. ты думаешь следаки ***** совсем? не поймут, что это ты сделала? ха-ха
Ой, *****, ну точно сериалов насмотрелась)))
Гость
А позорить девицу - напрасный труд. Она уже сама себя опозорила, да вам наплевать на степень ее позора. Важнее разборки с мужем.
Ленка
Сообщение было удалено
Нет, я не юрист, а жена юриста.
Ленка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И чООО?)))) какая ты жена юриста, если такое не понимаешь?)))Берется симка за 10 грн, в Харькове, да вообще у нас по стране они без паспорта продаются. Подкоючаешь на один день мобильный инет и делаешь свои дела) Симку выкидываешь либо просто кладешь куда подальше) Доказывайте, юристы куевы,доказывайте)))
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы серьезно или все-таки прикидываетесь? По-вашему у мобильного интернета фиксированного айпи что ли нет? Более того, в этом случае ваша активность привязана к номеру телефона, а там все ваши данные. Подозреваю, что вам 12 лет.
Ленка
Сообщение было удалено
ты в Украине? Я же сказала что именно жена,это не значит что я так же как он разбираюсь))да и он не в этой области юридические услуги оказывает.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Это вам лет 12, неужели вы не понимаете,что никто не будет этим заниматься? выискивать мобильного провайдера, а про номер телефона выше написала - симки по 10 грн хоть каждый день покупать можно. Кто по заяве от бабы о вывешенном неизвестно кем её рожи на сайте будет напрягаться и рыть носом землю? Вы о чем вообще?))))))
Ленка, ты лучше расскажи, почему та любовница до сих из твоей головы не выходит?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы серьезно или все-таки прикидываетесь? По-вашему у мобильного интернета фиксированного айпи что ли нет? Более того, в этом случае ваша активность привязана к номеру телефона, а там все ваши данные. Подозреваю, что вам 12 лет.
капец)) тут профессональных хакеров вычисляют, а эту гостью ну никогда прям не вычислят)
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
...живете спокойно с психическим расстройством. У меня нет идеи с вами разводить помойную полемику. Проблема на поверхности, и муж от вас ушел, очевидно, именно поэтому - вы д.еше.вая. Вы несдержанная, вы можете унижаться, вы не умеете себя вести в сложных ситуациях. Мужчины так и будут от вас уходить. вангую.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
аааа... это глухое украинское село. Все. Понятно. И разборки в духе.
Ленка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну память стирать еще никто не научился. Помнить буду всегда и это естесственно. Злоба прошла, жизнь налаживается, в принципе норм всё. Я вообще человек быстро отходчивый. А пишу по теме, раз уж тут такой разговор
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Харьков - село? Да уж, мадам, вы себя выдали с головой, ваш уровень интеллекта - нуль по ходу.
Ленка
Сообщение было удалено
Я была в Киеве и на Карпатах,что касается Украины.
Бестия
Ленка
Сообщение было удалено
Это вам лет 12, неужели вы не понимаете,что никто не будет этим заниматься? выискивать мобильного провайдера, а про номер телефона выше написала - симки по 10 грн хоть каждый день покупать можно. Кто по заяве от бабы о вывешенном неизвестно кем её рожи на сайте будет напрягаться и рыть носом землю? Вы о чем вообще?))))))
один участковый на всё село? так тем более он вкурсе кто с кем и где изменяет и кто на кого зуб имеет. хотя ваш участковый скорее бухарик как и всё село, который правда этими разборками заниматься не будет. проще любовнице тогда сидора какого-нибудь за водку нанять и тебе мо.рду начистить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижалась бы я, просив мужа оставить её, не уходить и прочее) А так я сама его выпнула, подала на развод, он просится назад периодически, его любовнице я лишь насолила,чтоб не повадно больше было. Живу спокойно,встречаюсь с мужчиной. Вы можете сколько угодно писать про унижения - это не ко мне. На момент когда узнала о любовнице - естественно была агрессия. и я её вылила на него и на неё. И поставила точку. Унижение?Думайте как хотите, но я спокойно живу, а она принимает звонки от почитателей её талантов сексуальных)))
Ленка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я не Вам писала , и не вы мне про село
Ленка
Бестия
Сообщение было удалено
один участковый на всё село? так тем более он вкурсе кто с кем и где изменяет и кто на кого зуб имеет. хотя ваш участковый скорее бухарик как и всё село, который правда этими разборками заниматься не будет. проще любовнице тогда сидора какого-нибудь за водку нанять и тебе мо.рду начистить
И вы туда же?))Погугли, Харьков набрать сумеешь в поисковике?)Расскажешь потом мне про село))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
дайте мне номер отдела полиции, которое будет заниматься такими делами! и координаты следователя, ну пожалуйста! тут дела о мошенничестве который год висят, где все доки присутствуют...
Анна
☕☕
Сообщение было удалено
Ленка
Бестия
Сообщение было удалено
капец)) тут профессональных хакеров вычисляют, а эту гостью ну никогда прям не вычислят)
дело об ограблении банка на крупную сумму может и заставит рыть и вычислять айпи, провайдеров и прочее)Но не заявление обиженной ш+л+ю+*****+и))
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Ха, точняк.
Гость
Зачем это разрушение? Лично мне помогло:запись на растяжку,физическая боль заглушит душевную,радость от своего послушного тела; запись на курсы итальянского с преподавателем- носителем. Не для романа,а потому что легкий,веселый человек с другой ментальносью. Да и мозг рад, чем переваривать эту невнятицу мужнино-любовничью,строить предложения на чужом языке. Вы у себя одна. А решение отложите на 2 месяца по вопросу. Даже в календаре дату можно отметить. А пока-выметите все из головы. Сядьте на берегу Ганга,короче,и ждите,пока мимо проплывет труп врага.
мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
я вашу полемику не читала, но автор этого сообщения только что наложила на себя венец безбрачия.
вы что, не в курсе, что все проклятия, которые вы накладываете на человека, которого никогда не видели, вы накладываете на себя?
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
дело об ограблении банка на крупную сумму может и заставит рыть и вычислять айпи, провайдеров и прочее)Но не заявление обиженной ш+л+ю+*****+и))

Лено, обиженная тут как раз вы. Украина весьма специфическое государство, что уж там...
Гость
А если по теме. не оч понятно, зачем любовница пишет жене. Ну и жена в ответ - вот в упор не пойму.
Гость
Как правило, такие девицы пишут женам, когда наконец, до них доходит, что все их старания по охмурению выгодного мужика пошли прахом. Такие могут сообщить о себе когда угодно, к во время связи, так и годы спустя, если видят, что бывший любовник счастливо живёт с женой и практически забыл о ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)) Еще, blyatь, думают, что их опыт бесценен!!))) Я даже больше скажу, тут есть тэпэшка из темы-сериала, которая наступила на все(!) грабли всем советам гостей вопреки - так она говорит, что теперь книгу будет писать по своей истории. Книгу, Каааарл!!
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Лено, обиженная тут как раз вы. Украина весьма специфическое государство, что уж там...
Крыть по факту нечем - переходим на политику?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, в общем, наверное, согласна. Ну предположим. Уводила-уводила - не увелся, нафиг сообщать ей и всем о своем эпик фейле? Смысл? А если увелся - то тоже зачем? празднуй победу.

То же про жен. Ушел от тебя муж - не расстилайся тряпкой, не унижайся. А нее ушел, но ты знаешь о любовнице. И что? Зафиг ей писать? Короче, цель такого самоунижения вот вообще мне не понятно.

Была и обманутой женой, и любовницей, к которой в итоге ушли от жены. Вот только всегда выбирала мужиков без детей - чужой выводок мне ник чему. Может, поэтому проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужем (прощать или послать) отдельная история: там сориентироваться можно не спеша, по ситуации, это никуда не убежит. А вот любовница бы у меня смсками, взывающими к совести, не отделалась бы 100%. Пусть смеется, мне не жалко. Только смеяться она будет из травматологии. И на вуман оттуда же строчить будет, какая она леди-хуeди. Вам повезло, что вы не переходили дорогу, такой как я. Я бы ваше мировоззрение изменила, что называется, коренным образом, женатых бы потом сотой дорогой обходили бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Побольше бы таких жён, и б/ядушек было бы меньше... Боялись бы как огня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И строчили бы потом на вуман с нар. В лучшем случае. Или получили от любовницы аналогичный ответ. Или еще интереснее - от мужа. Умиляют эдакие бы.дло.бабы, свято уверенные "а вот я бы!!!". Да вы бы на коленочки падали и просили мужа вас не бросать, не льстите себе уж. Особенно занятно стойкое желание разбираться с любовницей, а не с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляет уверенность любовниц, что жены перед мужьями на коленях стоят и умоляют их не бросать. Откуда такая информация? От самих мужиков? Ни одного такого случая не знаю, а вот как мужья в ногах у жены "старого толстого больного монстра" валяются, видела лично.
С мужьями жены и без ваших советов разберутся, и не на форумах, а в живую, дома. С вами же в реальной жизни встретиться не вариант, вы как жен, от которых огрести можете, видите, так забиваетесь по углам, готовы в трещины на асфальте пролезть и раствориться, лишь бы лицом к лицу не столкнуться. А на форуме да, вы прямо все смелые и гордые антилопы, красоты неземной и с десятью дипломами, да с очередью из поклонников-олигархов.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да кому вы это объясняете? тряпкам и клу.шам? они ведь уверенны в обратном))
Пострадавшие тут и те, и другие. Однако, ответьте, что мешает мужчине развестись и любить открыто? Дети? Фигня, ни одного еще не удержали. Себя он любит и только. Всех остальных использует по своему усмотрению.
ЛЕСЯ
[quote="Движение"]Писать-то какой смысл? по голове надавать есть смысл. Я б надавала. Можно не бить, а ножницами выстричь кусок волос. [/quote
Зачем ножницы?Поджечь и дело с концом))]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же пропагандируете насильственный метод разговора - ожидайте получить аналогичный ответ, если не хуже. Ваша же инициатива. Разве не так? А игнорируют вас только потому, что не о чем с вами разговаривать, и так понятно - вы в проигрыше. О чем разговор-то вести? Унижаться еще, тоже мне.
А так да - смелые и гордые, поэтому мужчины от тетех и уходят. Только мы берем тех мужчин, которые нужны лично нам, и исключительно наплевать, женат он или нет. Конкуренция, детка.
Гость
ЛЕСЯ
Сообщение было удалено
За что мстить собрались? За то что другая лучше вас оказалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы их берете то, если некоторых даже насильно выпихнуть с чемоданом к любовнице не получается? Что то количество тех, кто просто пользует любовницу и тех, кто к ней уходит - соотношение 10 к 1. Или вы под словом "берем" подразумеваете "даем"?