Гость
Статьи
Стали бы вы писать …

Стали бы вы писать любовнице?

Девочки, привет! стали бы вы писать что то любовнице? сразу предупрежу, что понимаю- виноват муж, а не она, и он был послан. Вопрос о ней, потому что, именно она писала мне с целью сделать еще больнее все подробности. Это ужасно, узнать что она знает всё в моей квартире, какой он искусный любовник и какие дорогие подарки дарил, и что живет со мной из-за ребенка и т.д. сразу оговорюсь, она младше меня на 15 лет, молода и свежа... итог таков, муж просил прощения со слезами, они расстались, она одна... но чувство мести не дает мне покоя, что я в ответ не сделала ей больно, не написала в ответ. Как бы вы поступили?
Лилу
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Эт точно, Мраморная Катюшка - она такая, весь мозг проиппла! А главное, ей теперь после любовника-начальника очень больно эти все темы читать, где любовниц гнобят))) Что самое интересное, я вот даже представить не могу, что у Катюхи бы хватило яиц подать в суд на жену начальника. Оггребла бы по полной от взрослого дяденьки, еще б и работу потеряла, прошмандЭ.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Эта туда же!)) В вашем воображении уже и дело завели, и Ленку посадили, а послания ее с зоны приходят.
Бестия, наряду с Катюхой Мраморной, мутный и вызывающий тошноту персонаж.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Это ж очевидно, что сериалов пересмотрели. Причем американских. И живут, соответственно, по американским законам. ))))))))))))))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) одна прости/тут/ка женилась на другой про/сти/тут/ке. Занавес, товарищи!.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) надо писать не "юристы куевы" "про/сти/тут/ки куевы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас наверное так.
Вы с темы не съезжайте.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Лучше пусть Катя Мраморная, уже давно и глубоко замужем за юристом, расскажет, почему до сих пор делится на форумах о своей постыдной связи с начальником. И будет ли мужу приятно читать ее "воспоминания"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы погорячились, скорее 1000 к 1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, наши русские села являются чем-то вроде образцов сельской жизни. Серьезно?))) Наши сельские жители самогон на курином помете настаивают для крепости. Для крепости, Карл!)))))))))))
Гость
А вообще, насчет мести любовницы была целая книга у Дили Еникеевой (к сожалению, ужасно устаревшая, по крайней мере, раздел, посвященный телефонной мести).
Гость
Сообщение было удалено
ну я так скажу.. он когда узнал, конечно не одобрил. Но сказал, что было то было. Теперь у него есть я, а он у меня.
Гость
Сообщение было удалено
вы у меня тоже вызываете тошноту своей вонью на каждой ветке, что дальше?
Не нравится- не читайте.
Гость
Сообщение было удалено
а ты наверно тоже "мудрая жена", которая с любовницами по всем углам дерется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тема то? В конкуренции? Если вас таких много, а желающих - один или два, то да, я вам сочувствую, стоит и побороться. Я за мужика никогда не конкурировала ни с кем, он либо со мной, либо нет. И как то так выходит, что я выходила замуж дважды за свободных мужчин, и мне они нравились, и делить их с кем то не приходилось. Первый пошел однажды, но любовница его сразу и спалила, ей захотелось внезапно ясность внести, неожиданно для него. Выгнала сразу. Второй пока вне подозрений, но кто знает...,И сейчас я вижу достаточно свободных молодых ребят, другое дело что их до загса довести сложнее, не каждая сумеет, ну а женатый да, он уже к лотку приучен. Если вы хотите делить одного мужика с кем то, это ваше дело, но что то мне подсказывает, что вы так же хотите оказаться на месте жены, но при этом свято верите, что уж вам то он изменять не будет, вы не такая и тд. Смешно. А по поводу насильственных разговоров, про них и речи не было, я имела ввиду случайные встречи любовниц и жен на одной территории, незапланировано, смешно смотреть как вы, бедняги, не знаете куда деться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 122322589, вы, видимо, никогда не сталкивались с российской правовой системой, если думаете, что все так просто.))) Искренне желаю не сталкиваться никогда, а то и правда, как там выше писали, "ваше мировоззрение пошатнется".
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катюша, серьезно, если к тебе сейчас муж подойдет и через плечо заглянет, чегойта его благоверная настрачивает на форуме, ему противно не сделается? Ну, чисто гипотетически?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"огромные миндалевидные глаза даже без макияжа" забыли)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я просто написала, что в прошлом был роман с женатым. Ну был..... И заметь, я нигде не писала что оправдываю любовниц. Нет. Я тогда просто влюбилась, а не просто спала за айфоны. Слава Богу, это в далеком прошлом. Муж самый любимый и дорогой человек в моей жизни,никогда так не любила, больше никто не нужен кроме него. Я об этом пишу.
Гость
Сообщение было удалено
и что? тебе тоже такие хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаххахаах!!)))))
Гость
Гость 56558379
Сообщение было удалено
Гость 56558545
Ну это у вас наверное так.Вы с темы не съезжайте.
О, а чегой-то так? Интересно было бы рассмотреть статистику))))) Или правда глаза колет?))
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ты есть гость, который мне в каждой теме пишет про деграданток-домохозок, что мое место у плиты, или ты другой тролль? ))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
))) И правда, если бы жена начальника пришла к мужу на работу и зарядила бы Кате оплеуху, что бы Катя сделала?))) Почти уверена, что стояла бы и затравленно оглядывалась.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Аааааааааааахахааахааа!!!
Серьезно??? Ты в каждой теме народ против себя настраиваешь?))
Нет, я не тот гость. К счастью, твои посты имела счастье лицезреть только в этой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя Мраморная
Я просто написала, что в прошлом был роман с женатым. Ну был..... И заметь, я нигде не писала что оправдываю любовниц. Нет. Я тогда просто влюбилась, а не просто спала за айфоны. Слава Богу, это в далеком прошлом. Муж самый любимый и дорогой человек в моей жизни,никогда так не любила, больше никто не нужен кроме него. Я об этом пишу.
Похоже, он уже у нее за спиной стоит :-D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сталкивалась, и даже дело завела на угрозу убийством, пока сия статья еще была уголовной. Правда, не на тетю, а на отвергнутого мужика. У юридически грамотных людей, умеющих продвигать свои интересы, все работает.
Гость
Сообщение было удалено
А против себя? Ты о чем вообще? То есть если я не работаю, я этим против себя настраиваю? Спасибо, буду знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за свободного-голожопого мимо проходящего любая ду...ра выйдет, велика заслуга. Ему-то пофиг, у него же выбора нет.
Я купец, а не товар. Я выбираю, а не меня. странно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уберите этот мусор отсюда, ветку только за..сирает
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе так интересно, то он лежит, и фильм смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, тогда эта жОна срочно стала бы разведенкой. Ибо нормальный мужик терпеть такой удар по своей репутации не станет, тем более руководитель.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Гость имела в виду, что вы "народ против себя настраиваете" не тем, что домохозяйка, а своими постами. По крайней мере, я так поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купец должен быть с деньгами, а судя по тому, что вам позарез нужен богатый дядя, денег у вас не так много как хотелось бы. И странно, что вокруг вас мимо проходящие - сплошь голо#опые. Вы в деревне что ли живете, где одни трактористы?
Гость
Сообщение было удалено
нужно боротся не сос ледствием: любовниця, а причиной: проблемы в семе или другая причина почему муж завел любовницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитав ваши посты, склонна считать вас мусором. Уж извините, хоть я и не гость, с которым вы спорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сообщение было удалено
какими постами? я лично в адрес работающих ничего оскорбительного никогда не писала. Могу сказать, что особенно уважаю юристов, врачей, учителей, потому, что вот именно они действительно пользу обществу приносят.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Имеются в виду ваши посты в пределах данной темы. Мы же не профессии здесь обсуждаем, а отношения муж-жена-любовница.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У вас какая-то мания преследования :-D Я тоже нигде в других темах вас не читала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равный мне, женщина. Это вы за чужой счет живете, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поплачьте в подушку.
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше была просто Катя, а потом Зарегистрировалась, потому, что другие гости якобы от меня стали всякие гадости писать.
А еще есть одна Гость, вот она действительно меня преследует. Я была просто уверенена, что именно она мне все время пишет, я ей в очередной сра-че- теме написала, что она меня уже достала в каждой теме. Она мне написала, что у меня паранойя, раз она мне мерещится в каждой теме. Но, я уверена, что то она)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Смысл писать? Я написала, Все пыталась "поговорить нормально", но она все равно врала. Все отрицала.
Рассчитайте и молча "бейте" побольнее. Мне было проще, любовница моего была замужем, поэтому звонок мужу, потом увольнение с работы. Она подчиненная у мужа. Его поставила перед выбором, либо увольняется он, либо уходит она. Долго тянул резину, но при грамотность подходе она вылетела практически по статье.
Так что лучше действовать. А собака, которая лает, обычно не кусается.
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, а где я в данной против себя настраиваю? Я осуждаю как любовниц, которые, простите, сосут за айфоны, так и жен, которые унижаются до их уровня. Что касается меня, то я вроде ясно дала понять, что не из тех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы живете только за свой счет, и все равно у вас конкуренция за мужиков, про которую вы тут пишите, то вывод один, вы соsete за спасибо у заскучавших в браке, неизбалованных вниманием мужичков, и даже согласны быть вечно на вторых ролях. Что, действительно все так плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужем разборки устроить не? Страшно с голой попой к маме бежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем заключается ваша "первая" роль? Борщ варить? Памперсы менять? Зарплату клянчить? Тапки в зубах носить? Я хоть по инерции и заставляю мужиков разводиться, но прекрасно понимаю, что мне этот быт вот вообще не уперся. Так что с этой фигней - к жене, а мне нужен партнер равный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. За что вы мстите этой женщине? За то. что она лучше вас и ваш муж. которого вы ошибочно считали своей собственностью, в нее влюбился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как вам живется с таким ограниченным кругозором? Какие тапки, какие, blядь, памперсы и борщи ? У кого и что я должна клянчить? Чтобы было понятно, муж свои деньги несет в дом, кладет их, скажем, на полку, туда же, куда и я кладу свои. Борщ, как вы выражаетесь, кстати у любовниц это навязчивая идея про борщи, может сварить любой из нас, благо муж после работы идет домой, и если меня дома нет, то ужин ему не слабо.
А первая роль моя заключается в том, что я у него одна, мне не надо ему huy спиртом протирать после кого то, и мне не надо ждать, когда ко мне мужик соизволит на часок забежать, да так, чтобы никто не знал, мне не надо с мужем прятаться по гостиницам, бояться царапнуть спину, и не показывать носа в общественных местах, боясь, что кто то нас засечет, и я могу спросить с него отчет за каждую минуту его времени - где был, почему и зачем, также как и он с меня, и это называется семейная жизнь. А что у вас? Конкуренция? Вечная и жестокая? Ну тогда учитесь и в быту угождать. Или вы заставляете чужих мужей разводиться и предлагаете жить с вами в грязи и голодать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-DD
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова