Гость
Статьи
Раздражает муж

Раздражает муж

некоторое время назад начало появляться раздражение к мужу и сейчас оно стало настолько сильным что я с ума схожу... неприятно с ним рядом находиться, проводить время, сразу бешусь и раздражаюсь. ищу любые поводы чтобы куда то уйти или его спровадить. со временем все становиться только хуже, но при этом не могу сказать что совсем его не люблю, чтото теплое осталось. предлагала ему разойтись, он с криками и орами, угрозами не отпускает. у нас годовалый сын. я уже незнаю куда деться, хоть из дома убегай. что делать? боюсь что если уйду несмотря на угрозы, зная мужа будет война, да и сама боюсь что страдать буду с непривычки... но жить в вечном напряжении тоже сил уже нет...
светлана
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Извините, но я чота пришла серьёзная в эту тему, а потом когда прочла Ваш кейс в 3 ночи... Чота подвинулось в мозгу и я как начала хохотать, после слов о насыщенном бульоне и ребрышках 😂
Так и гоготала до слёз, всех разбудила. Вот реально же, вроде серьёзная проблема, но со стороны когда - оборжёшься же.
Да да ) до слез смеялась . Визжа как свин 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Аналогично. Вместе 15 лет. Во всё вмешивается, указывает как делать, контролирует. Если что-то идёт не по плану, истерит, ругается. Моих родных терпеть не может. Своих тащит в гости, они в другом городе живут, он типа скучает. Из положительного - поддерживает чистоту, иногда помогает с уборкой. Но если что-то лежит не на месте, истерит. если я не предупредила, что зайду куда-то на 30 мин, ругается, если хочу пойти на курсы что-нибудь изучать-зачем тебе это надо!? При этом кошельки разные и живёт в моей квартире, Секса нет год. И кто после этого идиот!? Тот кто ЭТО терпит-Я! Понимаю, но решится на разрыв не могу, жалко. Мне жалко, мои годы проходят, терпение заканчивается, а моя глупость и бесхребетность несокрушимы! Девочки! Всем силы, твёрдости и решительность! Жизнь одна, молодость не вернуть. Представьте себя старой, слабой, о чем вы пожалеете и чего себе не простите? А изменить ничего нельзя уже будет. Психологов в топку-не помогут. Только вы сами,.
Всё так.!.. всё так.!...Господи,помоги!
Гость
Гость
У меня бывали периоды раздражения но изза конкретных причин (его достающего контроля), но мы ругались а потом мирились. А здесь какая-то ненависть уже.. Может вам сделать усилие и специально выписать что ли те его качества которые импонируют и делать акцент на них. И еще может неуместный совет, но посмотрите фильм Война Роз с Майклом Дугласом. Я его сто раз пересматривала помогает успокоиться- там вот как раз об этом как от любви до ненависти. Возможно взглянете другими глазами. И еще, жаль у нас нет реально помогающих психологов...
Я тоже люблю этот фильм, но там раздражение возникло из- за конкретных вещей: муж проявил равнодушие, пренебрежение и разрушил доверие со стороны жены, он не оказал ей поддержку в важный для нее момент , еще и повел себя как сноб: я вот тут успешный адвокат, а ты тут с какой то ерундой. А для женщины это важно было, это ее самореализация, она молодец, не стоит на месте, вырастила детей, ей нужна новая точка опоры и применения. Т.е. он не оказал поддержку в ситуации ее кризиса.
Гость
Гость
надо перетерпеть! А то хорошо рассуждать что муж бесит, когда он при вас, а уйдёте, он другую найдет и тут вы прозреете, что потеряли мужа!!!
Так лучше тогда найти другого и самой уйти, согласна. Этот вариант более щадящий .
Гость
Аврора
Меня тоже муж бесит, как ест, целоваться лезет, я не хочу, а секса уж подавно, ищу отговорки чтоб даже не прикасался ко мне, понимаю что давно не люблю его уже и живу по привычке, хороший он во всём, только вампир энергетический, всю беременность и после доводил до слёз меня, только последние пол года, когда видит что я охлодела, угоманился, а я уже всё...бесит на столько что прям внутри всю трясёт, дыхание как у бешеной собаки, убить готова, когда его нет, не скучаю совсем, 2 недели у мамы гостили, так я болдела
Как я вас понимаю!!!!! У меня почти такая же ситуация 😒.
Форум: Семья
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем