Так же и у меня((( С мужем 13 лет в браке.Муж дико раздражает своей ленью и тупостью, постоянно спит, по дому (из мужского) ничего без скандала не делает. Да и не умеет он ничего делать, и не учиться ничему. Хотя сейчас, пожалуйста, открывай интернет, все есть, было бы желание учиться. А как начинаешь говорить: это сделай, то сделай- начинает матом крыть и психовать. Боится переработать, чуть поработает, все, устал, сидит свои тупые сериалы смотрит и ржет, или играет в игры. Без инициативный, ленивый, болтливый, несамостоятельный тюфяк! Не скажешь не сделает! Ногти не стрижет вовремя, пока не отрастут, как у чупакабры, пока не разругаешься, не пострижет! Волосы вечно обросшие. Неряха одним словом! И все ему до фени! Зп меньше чем у меня в разы, и менять ничего не собирается. Его и так все устраивает!Я все тащу на себе! Я ему уже все говорила, что противен, что не ухаживает за собой, что не чувствую в нем мужчину, что устала так жить, а он думает что я не серьезно. Двое детей, постоянно думаю о разводе, но переживаю за них. Да и знакомые говорят, что я с жиру бешусь, мол, мужик не пьет, не курит, все деньги в дом несет, не гуляет, кредитов нет, по дому помогает иногда, что еще мне надо? Но хочется настоящего мужика рядом, чтобы был примером для моих пацанов. Еще если ругаемся, то это прямо ужас, мат- перемат, и руки может поднять на меня. Накопились обиды после ссор, и с каждой ссорой и дракой, ненавижу его еще больше( Отсюда и отсутствие желания.