Девочки я тоже ушла от второго мужа, поженились в 49 лет ровесник, вместе были 4 года, вроде все хорошо, любила безумно, а он принимал мою любовь, он лев, я козерог, но он кодированный инфантильный мужчина, его мать воспитала его пополамщиком, все расходы пополам, а если где сам заплатит то потом обязательно вспомнит, а мне хочется чувствовать себя женщиной, говорит все пополам, я ему говорю: а готовить я бесплатно тебе буду? Энергию тратить, это ничего не стоит? А моя дочь с мужем и уже внучкой его терпеть не могут, говорит что я на старости лет алкаша нашла, перестала звонить мне, и я последние полгода металась меж двух огней, душа болела, как жить, ведь с дочкой мы были очень близкие, а теперь из за него неделями не звонит, хотя в декрете, ему только я нужна, крутилась возле него, а мне нужна моя семья, но жизнь с ним и детьми не получится никак, секс так себе, но он для меня не противный, но последние полгода мне бывать с ним где то, в тягость стало, как представлю что он рядом, чувствую раздражение, он маменькин сынок, как ребенок, не вижу в нем мужчины, а ему со мной хорошо, я все знаю, все могу, все на мне, продукты сам купит и каждый день озвучивает сумму 500 рублей, 600 рублей, или на 1000 купил продуктов, в Москве живем, прям самой тяжело становиться от этого. Я тоже покупаю когда в магазин захожу, Но я так не озвучиваю, больше него зарабатываю. Противно становиться. И пришла к тому что родные дороже. 4 дня как расстались. Через полгода кодировка пройдет, опять пить будет, без наркологии не остановиться. Хотя он не придирается, не вонючий, не достает, вроде жить можно, может потому что любила его, но жизнь расставляет все по своим местам.