Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться729 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
* девочки миленькие.. опечатка
Гость
J.M.
Сообщение было удалено
Какие именно ссоры у вас и из за чего? А вы посое свадьбы следите за своей внешностью?
Маруся
Это такой период "притирки". Обычно он до свадьбы бывает, а у вас после. Но вот такие страшные слова вашего мужа, про то что не любит или нет интересов, должно насторожить...
ссоры реально мелочные, бытовые..
виновата я. я вела себя не мудро. постоянно пилила. последние 2 недели поменялась но ссора по мелочи привела к таким последствиям
За собой ухаживаю.
виновата я. я вела себя не мудро. постоянно пилила. последние 2 недели поменялась но ссора по мелочи привела к таким последствиям
За собой ухаживаю.
последняя ссора потому что он встал не в настроении, стал немного грубить.. и понеслось
Гость
вам стоило быть умнее,и если не в настроении,поцеловать и спросить что-то случилось?все ли в норме?не знаю как ваш,а мой от этого расплывается,говорит что не с той ноги,геморр на работе и блабла. просто вы не мудрая женщина,а классическая истеричка,и не можете в руках себя держать. сами же написали,не пьет не гуляет,тогда и пилить не за что...
Гость
люди или подходят друг другу или нет. попробуйте еще немного вместе протянуть. поезжайте отдохнуть вместе,начните делать ремонт, походы в театр,музеи. иногда понимаешь,что все время упущено и ничего нет,то надо уходить пока молодые и куча шансов найти свою половинку,а не чужую. а я вот с первым мужем рассталась т.к. слишком много общего и это даже страшно,но возможно если бы с моей стороны была сильная любовь, то осталась бы. хотя меня еще вот пугали перспективы его пятничных "выпиваний",но не в этом дело. Тоже съезжались и разъезжались,но расстались. Скорее всего у вашего мужа страсть прошла, а чувство "теплоты" не появилось. Попробуйте еще разок и расставайтесь. Если захочет,то вернется. Главное детей не заводите,а то потом хрен нормального мужика получите и забот выше крыши.
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. меняться я готова.
Гость
Со вторым мужем были первый год притирки бытовые. Я жирно готовлю и не вкусно. Выкидываю еду, которая долго лежит и неряха. Потом просто каждый стал обслуживать себя сам и на этом сошлись. Характеры разные,но прижились. Почему сами не понимаем. Интересы разные,но оба домоседы. Я в меньшей степени. Но вот всякие улучшения жилплощади объединяют. Страсти поутихли,но есть чувства родственные. Из серии ,как с братом живешь). Иногда накатывает любовь. Через 6 лет ребенок появился и им живем. Правда очень много конфликтов на почве воспитания было . Потом думаю дачу купить и опять общий интерес. С годами мало кто интересен, как прежде. Вот поэтому и появляется желание менять партнеров,но женщине с возрастом сложней и поэтому держаться за плохие, но " свои" портки. Природой интересы не учитываются. Посексили,родили и пока.
Нелли
А может и не стоит за него так цепляться, автор. Ничего у вас такого страшного не было, а до развода дошло. Значит есть какая то скрытая причина. Может он с вами просто жить не хочет, а может и вы, только не осознаете этого. Пусть идет, как идет, это не конец света.
Гость
Люди не меняются. Поутихнет ваш скандал и все снова начнется.
Гость
В браке должно быть комфортнее, чем вне его, иначе зачем вообще этот брак?
Мне 40
В первые годы совместного проживания у всех так. Притирка друг к другу. Терпите
я тоже думаю, что первый год может быть некая притирка, именно поэтому я стараюсь наладить сейчас отношения..
Гость
Автор, только умоляю не пытайтесь решить проблему с помощью ребенка. Даже к Вам он не уверен в чувствах, а к ребенку и подавно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, об этом не может идти и речи пока не будет стабильности)
Мама львенка
Я когда-то смотрела передачу про счастливую пару и там они сказали, как им удалось ужиться - никогда не говорили друг другу "ду ра к" и "д ур а". Если начать - уже и понесется. Мы с мужем живем вместе полтора года, уже ребенку 7 мес., мы пока т-т-т такого друг другу не говорили, живем хорошо. Только он с мамой моей не поладил :( Там уже наговорили друг другу всякого
Мама львенка
Он тоже не пьет и не курит, и даже за компом не сидит, а мама все равно считает его худшим мужчиной в мире :(
J.M
Мама львенка
Сообщение было удалено
не расстраивайся)главное у вас все в порядке. а живёте с мамой или отдельно?
Мама львенка
Жили вместе после рождения ребенка. На почве воспитания ребенка и ссорились :( Переезжаем на днях
Форум: Семья
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?1 ответ
- Дочь беременна14 ответов
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?26 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?26 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Дочь беременна15 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
муж говорит у нас нет общих интересов, скучно.
не знает любит ли меня. что ему не хочется дарить цветы.
я думаю возможно это из за этих бесконечных ссор.
собирался уйти навсегда. я отпустить не могу, ревела, просила остаться. решили пожить до назначенной даты развода и решить, забирать свидетельство или нет.
так вот вопрос. как сохранить семью? как сделать так, чтобы мужу снова стать интересной, чтобы вновь проснулись чувства угашенные ссорами и обидами поделитесь своими историями/мнениями....