Сборищи неудачников, которые поддерживают друг друга, и оправдывают своё гнилое отношение к семье! Если вы и оказались в сложных ситуациях, то это ваша вина, все что происходит в нашей жизни, результат наших действий. Вот вы крысите деньги от своих половинок, тем самым проявляете неуважение и ложь по отношению к ним, от этого и происходит атмосфера соответствующая в семье, а это подсознательно всегда чувствуется и проявляется, а потом ходите и мужиков обвиняете что они козлы, хотя сами создали такую атмосферу! Семья построенная на лжи, обмане, недоверии, это не семья, это не порядочно как минимум! Теперь можете писать свои мерзкие комментарии мне, поделюсь своей историей. Жили 24 года, всегда работал я, жена всегда училась, занималась домом, ребёнком и собой. Но в один момент она меня обвинила что всю жизнь она служила мне и так она больше не будет жить, при этом всё оформляла на себя, дом, машину, кредиты, по факту я не имею ничего, только платил за все я. Сделал дубликат карты, и отдал ей, все что я зарабатывал все до копейки в семью, любые покупки только согласовывал с ней. Итог, в доме начались появляться дорогие вещи, которые то случайно появлялись, иногда я ставился в известность, первая мысль любовник, но со временем узнал что крысила, а теперь живет в свое удовольствие, и без меня! Скажите муж плохой? Не идеальный, но всегда зарабатывал, кормил, одевал, по дому в хозяйстве помогал, ни в чем не отказывал, в итоге получил такое отношение, и в придачу слова, мол твои деньги, наши, семейные, а мои деньги, мои, считай я семейные экономлю. И жизнь у нее теперь, гулянки, вечернее кофепития, без меня, она может себе это позволить, а я нет, у меня деньги семьи! Я таких случаев много знаю, так что вы тут просто учитываете свой игоизм и неуважение к партнеру, семья, это один единый организм, и если кто-то начинает, крысить, врать, на себя тянуть, гармонии не бывать! Это не семья! Я не против что у женщины есть сбережение, даже подкидывал ей в от правды потерял
Я в декрете. Мужу сказала, что зарплата серая была до декрета и декретные и пособие по БиР копеечные. На самом деле по БиР я получила больше 200 тысяч и декретные больше 20 тысяч.
Еще подрабатываю в декрете фрилансом - письменные переводы, муж не знает о моей подработке, выходит 30-40 тысяч в месяц. Ну и немного откладываю с тех денег которые муж дает мне на быт.
С одной стороны конечно втихаря копить деньги не очень порядочно. Но посмотришь на то как в нашей стране мужики ведут себя после развода - не платят алименты, выгоняют детей из дома, даже если женщина в декрете и не может работать и так 90% мужчин и задумаешься кем быть - порядочной или сытой. Да и женщины всегда должна думать о своих детях, потому что в нашей стране это всегда проблема женщин.
Вы согласны? И сами вы копите в тайне от мужа?
С каких доходов? Куда откладываете деньги?