Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
А что тут знать? Муж изменил, муж не раскаевается. Обвиняет во всем жену. По-моему, картина ясная. Здесь даже прогнозов не надо
Настя
[3825044644]
Шатенка, удачного вам плавания) Мне тоже нервяк не нужен. Лучше жить с ним разу не изменяющим мужчиной, чем с тем, кто привносит в нашу жизнь нервяк. Это же очевидно! И не склонные к изменам мужчины Есть, но они, к сожалению, почти все в семьях
Настя
[3825044644]
Гость
Сообщение было удалено
а жена и любовница конкурируют: в постели ли,в быту ли - стараясь ублажить кабелька по полной. Увы, довелось когда-то побывать в этой роли. Ничего постыднее и унизительнее не было. Вспоминаю с содроганием. А вначале тоже был елейный вечерний чай и радость перемирия. Больше такого никогда и ни с кем не повторю. Но автору еще предстоит пройти этот путь. Хотя... Ну а вдруг муж одумается и вернется по-нормаольному?? Небольшой шанс этого, но он есть.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
гость, ну не вме в жизни так однозначно. Мы тут вчера на эту тему написали романы. Есть случаи когда раскаиваются. Это раз. А второе: почему вы думаете что не раскаивается? Может он раскаивается очень даже и выражает это соответственно его душевной конституции. Вы может плачете когда раскаиваетесь и просите прощения. А есть люди которые под пытками не скажут слово прости хотя в душе себя изведут за содеянное.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Алина
Сообщение было удалено
это только в идеале и на словах. А в жизни многие уходят к другой а потом возвращаются и становятся верными навеки.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Настя
Сообщение было удалено
мужчину верного от неверного отличить по началу очень сложно. Если вы вчера читали мои мысли по поводу либидо моральных устоев и случая, то поймете о чем я глаголю. Вот мой кстати муж имел сильные моральные устои по всей видимости и по его словам. И все равно поперло налево. Т.ч.все очень иллюзорно.... а еще у людей взгляды меняются со временем
Гость
[2415474492]
Алина
Сообщение было удалено
Но люди все разные и поступки все совершают разные. Головы у всех работают тоже по-разному. Но нельзя всех под одну гребенку.
Гость
[3834340753]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Так что же он в первый раз не раскаялся, а так быстро забыл о своем раскаянии? Ваша теория. пока что, не совпадает с практикой
Гость
[3834340753]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А пока взгляды мужа изменятся, жена должна прощать все измены. Логично)
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
какой такой первый раз. Эта соседка и есть его первый раз. Или вы каждый половой акт и каждую смс считаете за отдельную измену?
Ну все, слилась Морозко. Теперь мы продолжение не узнаем, даже если муж через два дня у любовницы ночевать будет.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Инета
Сообщение было удалено
похоже на то. Очень жаль. Я тоже ухожу.
Цезарь
[402117089]
[quote="Зимний эль, раков не будет. "] Цезарь, как можно КРАСИВО уйти от своих малолетних сыновей??? Просветите. [/quoteю Если вышло, что любишь другую женщину и готов ради неё на всё, то нужно разводиться. Обьяснить своим детям, что так бывает! Выполнять при этом все функции отца и немного больше . Они должны увидеть в нем мужской стержень, осознать смысл его действий и видеть его любовь к ним. Дети со временем поймут, что папа так и остался их папой. Когда вырастут поймут окончательно. Не видел, чтобы муж автора говорил с детьми о мужском, объясняя суть происходящего. Они видели только эмоции родителей, перепалки и слёзы матери. Это и спровацировало такую реакцию у детей.
Морозко
[212584889]
Ничего такого не происходит. Муж приехал после работы домой, ужинали, смотрели фильм, учили уроки, делали уборку на кухне. Он ведёт себя спокойно, но вижу что думает и размышляет, и от этого дергаюсь. Как параноик, ему приходят смс на телефон, а я дергаюсь и думаю, кто там пишет. Спрашиваю себя, общаются они или нет, пишет она ему и что пишет? Я не могу успокоиться. Он заметил мою тревогу, сказал успокойся. Я ещё заболела, горло болит и температура, плохо себя чувствую.
Морозко
[212584889]
Я не могу никак успокоиться. Ну вот он пришёл, радуйся, а я вместо этого подозреваю его, не знаю что у него на уме и надо ли спрашивать. Пойду спать, потому что ужасно устала.
Гость
[2158250986]
Цезарь
Сообщение было удалено
/возможно даже в первую очередь муж автора должен был поговорить с мальчишками и объяснить им свой поступок. возможно еще на этом этапе, увидев глаза детей, задумался бы, что и как нужно делать.
Лиса с текилой
[2685538159]
Морозко
Сообщение было удалено
Ваша голгофа только началась, Морозко. Мне вас искренне жаль. Но вы сделали свой выбор.
Гость
[2158250986]
Морозко
Сообщение было удалено
Мы Вас тут в 10 ртов предупреждали, что так будет. Неправильно Вы себя повели, теперь изведетесь( иногда нужно прислушиваться к людям, которые уже это прошли..
Гость
[3893697721]
Автор, никто не знает Ваших отношений с мужем! Поэтому действуйте так как подсказывает сердце и интуиция. Если не можете без мужа, есть смысл побороться. Конечно, санчас был бы очень кстати.Но ситуация развернулась по другому. Поменяйтесь с любовницей местами. Пусть за Вами ухаживает, водит по ресторанам и в кафе. По моему мнению - что то не понравилось и испугало в любовнице на столько, что мужик навострил лыжи обратно. Но хочет прийти красавчиком, а не побитой собакой, которую потом будут все пинать. Поэтому не оставляйте его часто на ночь, исполнил дело и с пляжу ( как говориться), не надо создавать ему на 100 процентов комфортные условия, но и отталкивать тоже не стоит. Найдите для себя баланс. И, Автор, полюбите себя уже!!!! Наверняка Вы давно не ходили никуда с подругами! Сходите, повеселитесь!!! Пусть поймет, что вокруг него и его постыдной связи Ваша жизнь вечно крутится не будет. как только Вы станете жить своей жизнью, а не его - все наладится. по любому!!
Гость
[3074375039]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Стало быть изменять со своей "бывшей" любовницей, после того, как поклялся, что с ней все закончилось, это уже, вроде, и не измена)
Лиса с текилой
[2685538159]
Гость
Сообщение было удалено
Вы че? Она теперь НИКУДА не пойдет. Он может обидется. Пойти к соседке. И бедная морозко обречена его караулить. Это ужасно.
скажите ему честно что очень неуверенно себя чувствуете. Если он вменяемый то попытается успокоить. А если не очень, то добавьте что сомневаетесь в правильности своего решения, тк боитесь что он таки не оставит ту женщину, и т.п. возможно его это подтолкнет внести ее во вме черные списки :))))
Гость
[3074375039]
Морозко
Сообщение было удалено
Выздоравливайте. Переживаем за вас
Инета
[1599713303]
Морозко
Сообщение было удалено
Ну так а вы как хотели. Все только начинается. Теперь вы начнете выносить мужу мозг ревностью, а он скоро начнёт на это беситься. Вы читали "письмо мужу"? Думаете такие вещи дураки пишут? Они как ПДД, выстраданы кровью
Гость
[2158250986]
Автор, единственное, что можно сейчас сделать - это тоже думать и размышлять. Много. И чтобы он видел. Покосились на него и опять думать. "Не слышать", о чем он спрашивает, Скосились на него, приглядываясь, как к чужому, и опять задумалась. Пусть видит, что Вы тоже думаете, жить с ним - не жить… Не знаю, сможете Вы… но если делать вид, что все нормально, будет только хуже. Даже срываться можно, проораться на него, это нормально, Вы ем не верите, он Вас раздражает, Вам нужно опять привыкать к его присутствию. Так и говорите ему, не стесняйтесь, пусть хоть немного сомневается в своей вседозволенности
я бы тоже так сделала ( и делала). Только не надо перегибать палку. Он в вас и так не очень уверен. Не надо создавать у него ощущение что он вам не нужен вообще. Нужен, но должен измениться. Вот как то так.
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
Цезарь
Сообщение было удалено
Не потянет ушедший к другой любви мужчина в разлуке с детьми на "функции отца и немного больше". Детей от нелюбимой не любят, простите за тавтологию.
Гость
[3893697721]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
ДА, уж!!! Нельзя прыгать вокруг него. по собственному опыту говорю. Мой Козлевич очнулся после того, как понял что я живу своей жизнью и не особо страдаю!!! Осознал это в 2 часа ночи, под дверями квартиры, а я в это время с друзьями и пивком вкатывалась домой. У нас правда детей не было. Ни что так не отрезвляет мужиков, как осознание что без них хорошо живут, да еще как!!!
Гость
[823904453]
Морозко
Сообщение было удалено
Зря вы его так рано пустили. 3 недели назад с бабы сняли и вот уже дрма. Баба попалась вам истеричная.скажите мужу пусть занесет ее в чс. Иначе она не остановиться. Вообщем будет и третья часть марлезонского балета.
Гость
[3074375039]
Мне интересно, что чувствует изменяющий муж и не попавшийся на измене, и что чувствует в этой же ситуации попавшийся муж? Думаю, что в первом случае , думает какой я умный. Во втором досаду
Гость
[41562291]
Настя
Сообщение было удалено
а жена и любовница конкурируют: в постели ли,в быту ли - стараясь ублажить кабелька по полной. Увы, довелось когда-то побывать в этой роли. Ничего постыднее и унизительнее не было. Вспоминаю с содроганием. А вначале тоже был елейный вечерний чай и радость перемирия. Больше такого никогда и ни с кем не повторю. Но автору еще предстоит пройти этот путь. Хотя... Ну а вдруг муж одумается и вернется по-нормаольному?? Небольшой шанс этого, но он есть. вы где таких дурраков видели? чтоб добровольно отказывались от двух выплясывающих бап?) кому-то просто надоест и мужика пошлют - вот тогда он и "сделает свой выбор". и то, временно. пока другой тиотки не найдёт.
Морозко
[212584889]
К мужу приехал друг и они уехали куда-то. Я не могу больше так. Написала мужу сообщение: Нам всё-таки нужно расстаться, я не смогу жить с тобой. Я честно попыталась, но не получается. Ничего не выйдет. Извини. " он ответил, что перезвонит, поговорим. Я хочу честно объяснить что со мной происходит, что я не верю ему, боюсь что он поступит так снова, что лучше нам жить раздельно.
Гость
[3074375039]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же будет. Ему же надо самому себе доказать, что он везде единственный и неповторимый. Автору он уже это доказал
Гость
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А разве он не внес соседку в чс? Веселого, конечно , мало.
А вообще мужику пять баллов. Знатный манипулятор. Его из дома выперли три недели назад. Пошел он к бабе во второй раз,после того как(со слов автора жили хорошо два месяца). И опа ,он опять в дома ходит корелем и еще вид на себя нагоняет тоскливый ,чтоб автор дергалась. Да если бы он реально ценил новый шанс и хотел семью сохранить ,то не было бы ни каких звонков и смс. Она была бы в чс. Через неделю и ту станет жалко,сходит утешит.
Гость
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, а вы ведь еще и не жили, а только начали вновь. Разговоры такие не ведутся по телефону вообще-то. А он вас предупредил или просто собрался и ушел?!
Гость
[823904453]
А вы уверенны что он вообще с другом уехал. Может они с соседкой шифруються.
Морозко
[212584889]
Вы были абсолютно правы, это не жизнь. Только с виду спокойный вечер, а на деле я вся измучилась внутри. Я не верю, что это опять не повторится. Вот сейчас они с другом уехали и с такой же вероятностью он может к ней снова зайти. У меня нет доверия, я не могу так.
Гость
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, да вы с самого начала должны были сказать то, что с вами происходит и что не можете верить ему. Вы думали, что все сразу нормализуется, конечно, же нет. И вас мотать будет и его. Говорите ему в глаза что вас мучает и не скрывайте ничего, и не делайте из себя сильную женщину.
Гость
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Ну у нее ведь сын дома, что разве даже это не остановит.
Настя
[3825044644]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Морозко
К мужу приехал друг и они уехали куда-то. Я не могу больше так. Написала мужу сообщение: Нам всё-таки нужно расстаться, я не смогу жить с тобой. Я честно попыталась, но не получается. Ничего не выйдет. Извини. " он ответил, что перезвонит, поговорим. Я хочу честно объяснить что со мной происходит, что я не верю ему, боюсь что он поступит так снова, что лучше нам жить раздельно.
Морозко, правильно написали. Поставьте ему условие - бабу в ЧС!!! И точка. Без этого разговоров о возврате и быть не может. Скажите, докажи, не верю. Пусть доказывает. И не бойтесь в телефон нос совать - пусть показывает, что у него там. Некоторое время так будет. Потом пройдет. Он должен понять.
Гость
[823904453]
Просто друг мог его прикрыть. Если оеа на работе мог к ней завести. И так вы будете дергаться постоянно.
Гость
[823904453]
Гость
Сообщение было удалено
Он жил у нее с сыном. Что долно остановить.
Гость
[2415474492]
ЕЕ нигде не должно быть , ни в сетях, ни в телефоне.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
уехал с другом вечером? Непорядок. Скажите грустно что именно в такие моменты вас и посещают сильнейшие сомнения. Что вы бы и рады ему доверять, но в свете последних событий просто не получается. Короче пусть дома сидит а не по друзьям ездит.
Морозко
[212584889]
Что уехал с другом это точно, это наш старый друг семьи. Сейчас он позвонил, спрашивает, что случилось. Я сказала, что жить вместе у нас не получится. Ты изменил раз, второй, сколько ещё нужно раз, чтобы я поняла, что ничего не выйдет? Ты изменил, я тебя приняла назад, ты снова изменил, думаю и третий раз не за горами, но я не хочу ждать. Можно дать шанс человеку, который раскаялся и просит прощения, но ты даже не просил у меня прощения, и не просишь принять тебя обратно, как будто само собой, пришёл ушёл, тебя приняли. Ты не раскаиваешься, вину навешиваешь на меня. И у меня паранойя, кто пишет, о чём пишет, скучаешь ли по ней, зовёт ли она тебя и не жалеешь ли ты что её оставил. У меня нет покоя и уверенности в тебе. Я думаю, ты снова это сделаешь, я этого не хочу, лучше нам расстаться. Так сказала ему и сижу плачу. От этой паранои реально никогда не избавлюсь.
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
Боже, какой Нарцисс Морозкин муж..(((
Морозко
[212584889]
Попросила его переночевать у этого друга, он сказал, что завтра заедет поговорить не по телефону.