Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Чужая душа - потемки, мне такого "щастья" даром не надо, лучше 150 лет прожить одной, чем тряпкой-терпилой!!! Такая ситуация, как у вашей подруги, - за гранью моего понимания, но если человеку комфортно в ней (или он делает вид, что комфортно) то что ж. Я в последних отношениях тоже "тряпичничаю". и что же? Я ощущаю себя гораздо более униженной и жалкой, чем когда осталась одна с малолетними детьми. Потому что быстро подтянулись "мальчики-помогаи", и одна я была недолго, несмотря на, казалось бы, полную "неликвидность". как здесь любят писать. И силы у меня были новые отношения строить и мужчин воспринимать, а не как сейчас - стремление закрыться одной в своей коробочке. У меня знакомые регулярно выкидывали из окон сервизы, всегда самые дешевые))) это значило - что через три дня они уедут на турбазу на "медовые три дня" только вдвоем. Возможно, и у вас такой формат отношений с мужем) А муж Морозко напакостил, как только возможно, все на глазах детей, соседей, видимо, просто потому, что так было удобно. Проехался по жене и детям бульдозером и теперь еще ее виноватит! Ну да, она БЫЛА виновата, но ее счет полностью оплачен его поступком, он не понимает, что уже давно залез в кредит, не видит тормозов. Вот что грустно ((
Розетта
[1717711318]
Шатенка
Сообщение было удалено
ну может она и не правильный выбор сделала, но это ее выбор и только время покажет на сколько он адекватен, если она ошиблась то это довольно быстро выплывет и она сделает уже твердые выводы, она не каждый год ловила своего мужа с бабами, опыта в этом нет, ей хочется все еще верить, ну зачем в этом упрекать ее
Шатенка
[1985954942]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Думаю, что оскорбить ее никто не хотел, а лишь пытались воззвать к тому, что надо попытаться кроме эмоций попробовать и трезво рассуждать. Поста два назад буквально эта фраза была. Ну, и встряхнуть немного, чтобы очки розовые снять. Я не пыталась, ибо понимаю, что сейчас - бесполезно.
Гость
[1161796293]
лана
Сообщение было удалено
Это не ахинея, к сожалению. Просто слишком похоже поведение этих мужчинок. Даже по форуму, как под копирку. Как Вы думаете, зачем мужик бегает к этой тетке отношения выяснять, даже на работу бежит к ней. Потому что бросить решил ее? Ага, конечно. Претензии она ему выставила какие-то, а он их выполнить не может. Вот и все. Или отношения там не три месяца, а гораздо больше. Он с любовницей разбирается, а не с женой. Чего ему с женой разбираться? Она вот она, рядом, всегда готова "принять и простить"...
Шатенка
[1985954942]
Розетта
Сообщение было удалено
Это все верно, потому и писали, чтоб уберечь - нельзя давать карт-бланш тому, кто считает себя правым и имеющим право творить недопустимые вещи.
настя
[604280199]
Мне кажется, автор сейчас еще просто не пришла в себя. И она НОРМАЛЬНАЯ мать. Ну как секс с мужем может негативно повлиять на детей, люди, вы что?? если только им на глазах детей заниматься... другое дело, что лучше было бы мужа "поморозить" сначала, не боясь, что он уйдет за этим к лю. А то победа ему слишком легко достается. Там - рвут и мечут, дома - ждут на блюдечке с голубой каемочкой. Исходом, может быть, и будет возврат в семью, но в качестве Царя, а не раскаявшегося. Письмо, которая Шатенка опубликовала, - как раз об этом. Автор, зря вы все пытаетесь какие-то оправдания найти мужу. Как он на сына орал после ссоры с лю - вообще за гранью нормального. Вообще, мужичок какой-то... недостойный. Я бы такого не чмор/ила, как вы, я бы с ним вообще на одном поле спать не села. Простите. Писала уже, глупых мужчин ненавижу.
настя
[604280199]
Шатенка
Сообщение было удалено
Автор боится, что сейчас выставит мужа - и он к лю пойдет. Думает, что так семью сохранит. Ну что ж... попытка - не пытка. Как говориться, надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Гость
[1161796293]
Вообще заметила, что чем жестче жена реагирует на измену мужа, тем быстрее у него мозги на место встают. А когда, как Автор, пришел-ушел-потерпи, на развод не подавай - такое годами длится и ни к чему хорошему не приводит. Колибри правильно сказала: на г.а.м.н.о на до смотреть, как на г.а.м.н.о, а не прикидываться, что ничего не призошло. И, кстати, насчет, не обращать внимания на то, что муж наговорил... это мы, женщины, существа эмоциональные и можем в запале что накричать, а мужчины из другого теста. И у мужа Автора запала не было, он сознательно хотел попробовать другую жизнь. Не надо делать из мужчин щенков безмозглых.
настя
[604280199]
Гость 1865, согласна. Он ждал, "выгорит" там или нет. Цинично и рассудочно. Можно не обращать на что-то внимания. ну а потом-то как жить с этим?? это сейчас кажется, что главное - чтобы пришел назад. Ох, нет! Здесь все еще только начинается (( сомнения, червяки, недоверие, обида будут грызть еще долго. Я тоже думаю, что там отношениям не три мес, полгода как минимум. Просто соседка устала шифроваться и пошла в наступление. Да, она тоже третья участница. Если бы она тихо-мирно страдала по мужику, уделяла в положенное ей время фонтаны ее любви, а потом плакала в тряпочку, ну и мужик был бы поумнее, это могло бы тянуться годами. Например, мой развод мог бы состояться и раньше. Но предыдущие пассии БМ были замужем, насколько я поняла. Они не вцеплялись, и все тихо-мирно сходило на нет, хотя я была в больнице и у БМ была полная свобода действий. А мог бы и позже, но у нас попалась такаааая наглая НЖ, она перла, как танк, невзирая ни на что. Да тут еще муж охамел в край, я поняла, что больше от этого человека гумна не съем ни одной ложки, и вообще рядом с ним находиться не хочу. А так... может, мы позже бы развелись, когда бы немного подняли детей. Мы все равно не подходили друг другу.
лана
[2415474492]
Справедливая
Сообщение было удалено
Дорогие женщины и девушки, автор сделала свой выбор, который считает приемлемым для себя, своей семьи. Ее мнение надо уважать, она же выслушивала наши. Не надо ей желать всего того, что никому не надо, давайте оставаться такими же доболжелательными, какими и были раньше.
Цезарь
[402117089]
Почему мужчину выставляют в таком свете? Возможно, он разочаровался на тот момент, подумал, что всё кончено. Попытался уйти. Все ошибаются. Это не значит, что он не переживает и думал, как бы больнее сделать для семьи.
Лана, ++++ Автор ничего такого не сделала, что было бы поводом выливать на нее ушат гумна, предсказывать роковые события и тд. Человек и так в состоянии "энергетической дыры", давайте будем корректными. Да (объективно, без обид), они оба с мужем эгоисты, в чем-то подходят друг другу, но это не повод оскорблять человека в трудной жизненной ситуации.
Шатенка
[1985954942]
Настя, соглашаюсь с Вами в который раз. Мой мужчина выбирает меня - 20 лет назад, год, вчера, сегодня и завтра. Всегда. И я так же себя веду. Вот тогда гармония и ссора насчет цвета обоев или телефонного звонка - ерунда. А если он не выбирает меня - зачем он мне??? Он хочет сравнить, попробовать, что-то там узнать... Его на аркане в ЗАГС никто не тащил, он - выбрал. А уж если ошибся - как Настя пишет - неизбежно, не подходили друг другу - будь человеком, объяснить с женой. Иди. И если уж понял, что жена - судьба и любовь - завоюй ее опять. А не скачи козлом по разным койкам, вешая на уши лапшу и обвиняя. Все ведь просто, в общем-то...
настя
[604280199]
Цезарь
Сообщение было удалено
важно еще, КАК уйти. по-разному можно это сделать. муж вел себя как примат, достойный своей мартышки.
Шатенка
[1985954942]
Цезарь
Сообщение было удалено
Цезарь, если мужчина разочаровался - пусть идет и ищет лучшей доли. А не мечется, как дикий мустанг на оживленной трассе, раня всех вокруг своими копытами
Шатенка
[1985954942]
настя
Сообщение было удалено
+++
настя
[604280199]
Вообще, "не пущу" должно звучать убедительно и искренне. От души ))) Глупо говорить "не пущу" после совместного секса. Да, автор сделала ошибки. Но она так пытается сохранить брак. Я не жалею, что не ушла от БМ в 37-38 нед бер. Честно, на него мне в тот момент было пле/вать, важнее было доносить ребенка. И сейчас - я не жалею, что не ушла от изменника к случайному мужчине, просто настойчивому поклоннику. Потому что такие решения должны ВЫЗРЕТЬ. Когда есть колебания - решение не вызрело. Когда женщина понимает - ВСЕ, тогда уже точно ВСЕ. Да, мне, с одной стороны, жаль потраченных последних двух лет (как вам, Шатенка, трех лет после измены). Но с другой - тогда я была, как маятник, мои решения могли быть спонтанными. Так нам не в чем себя обвинить. К любому прыжку надо готовиться. Тогда он будет не в лужу ))) а то сколько тем на форуме - "развелась, жалею, как вернуться обратно". Я не пожалела ни минуты. Вы - тоже. Прими решение раньше, возможно, жалели и грызли бы себя. Так же и автор. Хочет попробовать. Пусть с ошибками. Она боится сказать мужу поперек, потому что раньше из-за своего эгоизма наговорила много лишнего. Ну пусть наступит на эти грабли. Надо убедиться иногда, что это именно те же грабли, чтобы потом ни о чем не жалеть.
настя
[604280199]
Шатенка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Шатенка, он не на трассе, он на пешеходной полосе) Трактора ему не хватает с большим ковшом, посадить бы его туда, довезти до помойки да выбросить. Сразу бы копытами по-другому застучал.
Гость
[3074375039]
Морозко
Сообщение было удалено
А ещё смените прическу, похудейте, купите сексуальное бельё и все будет, как написано в женских журналах. Будет дальнейшее семейное счастье. Классика жанра. Муж отвоеван)
Шакаладный Заец
[4079712622]
Ну слава богу что на форуме снова мир дружба жвачка. А где морозко?! Мы ж волнуемся. Вообще ситуация похожа на шаткую, человек с приступами безосновательной ревности скорее всего имеет какие-то проблемы душевные. Видимо поэтому он так и мечется. Как мустанг на трассе.
Гость
[3074375039]
Колибри
Сообщение было удалено
Я могу представить, что муж по этому поводу думает - А, поняла, что может потерять меня. Плохо одной, почувствовала, что значит одиночество. Теперь будет все прощать мне, лишь бы не остаться одной
Гость
[2158250986]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Ну вообще-то тут заимеешь проблемы душевные))) его 13 лет ч/м/о/р/и/л/и с 20 лет, ни в грош не ставили. Как бы Вы себя чувствовали? сейчас его время и он хочет продлить его как можно дольше
[quote="Гость" message_id="60198870То бишь опять. Если подашь на развод, то сама будешь виновата в развале семьи. Морозко, мне ваш муж ужасно неприятен. Он все время навешивает вам чувство вины. Как ни поверни, вы во всем виноваты. А это не так. Он виноват во всем . Меня в этом эпизоде больше поразило то, что он, живя с другой женщиной, говоря жене в глаза, что ты меня даже детьми не удержишь, еще смеет ей указывать не разводиться. Я бы припечатала сразу, а Автор это как заботу о преподносит. Высокие отношения, что уж там(([/quote]
Подождите, он ещё будет рассказывать Морозке, что мартышка в сексе лучше, чем Автор, чтобы подогреть её активность в постели, чтобы больше старалась. Помяните моё слово
Гость
[3074375039]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А я давно уже догадалась, что вы сами были любовницей женатика. Поэтому вы так лояльны к изменам
лана
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Вы романы писать не пробовали?! У вас бы получилось, умеете развить тему.
Гость
[3074375039]
Гость
Сообщение было удалено
Морозко осознала свои "ошибки" и больше повторять их не собирается. Она будет заглядывать в глаза мужа, будет ласковой и постоянно влюбленной, будет веселой и внимательной, будет дарить ему подарки и любовь, короче, стараться из-за всех сил, чтобы он не ушел к другой. Мужик в шоколаде, приструнил жену изменой)
Опыта нет, два раза это разве опыт. А сколько раз надо, чтобы опытной стать?
Шатенка
[1985954942]
настя
Сообщение было удалено
Да, Настя, я тоже об этом думала - почему, ну почему, блин, я не сделала это в 2013? Почему тупила 3,5 года? Потом поняла - не тупила. Это вызревало, как Вы сказали, оформлялось внутри меня. Вот такой мой личный срок был. А он как нарочно - второй раз, с другой уже теткой - под дыхание мне. И тут мне понадобилось всего три часа, чтобы сказать "Всё!!!"
Шатенка
[1985954942]
Под дых!!!))))))))
Шатенка
[1985954942]
У нас настоящий весенний ливень! Плюс 22, деревья цветут и такааая гроза!!!! А я в открытый бассейн аквапарка еду))))) Хорошего вечера всем!
Гость
[2158250986]
Шатенка
Сообщение было удалено
Может и у Морозко свой срок пока не вышел, все впереди еще. Накроет ее, когда он вернется, она успокоится, и тогда в голову будут лезть всякие нехорошие мысли, и только тогда она задумается, а нужен ли ей этот вечный нервяк. Пока она в стадии, когда думаешь, вот сейчас он вернется, я победю и все буде шоколадно)
Гость
[2158250986]
Шатенка
Сообщение было удалено
а у нас 0 градусов и зима вернулась(( дубак...
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
а я догадаласб что мало что понимаете из того что я пишу. Я была любовницей 16 лет назад. И я очень нелояльна к изменам. Теперь понятнее? И да, вы всерьез полагаете что любовниц мало? Да их почти столько же сколько вообще женщин на этой земле :)
Гость
[3074375039]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что мужик почувствовал свободу и она ему дорога
Гость
[3074375039]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А что это меняет? Побывав в любовницах женатика, будешь всех оправдывать
а вечный нервяк ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ. Потому что любой может изменить. Нет никакой гарантии того что какой-то другой мужчина не изменит. Как по мне так мне мой изменщик даже надежнее нового, пока еще не изменявшего мужика. Потому что я знаю как он себя в этой ситуации вел: локти себе кусал, все сделал чтобы меня вернуть. Тут хоть какая-то минимальная ясность. А как другой себя будет вести сказать еще труднее. Можно конечно жить в счастливом ощущении что энтот мужик лучше тк он ПОКА ЕЩЕ НИ РАЗУне изменял. Но вы же понимаете что это только лишь наша личная бабская иллюзия Короче да здавствует вечный нервяк.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты может и будешь. А я вот например сказала что ни сама не стану любовницей ни своему мужчине не позволю мне изменять. Дошло теперь?
Гость
[3074375039]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
А в предыдущем посте вы даете полную свободу к измене, как себе, так и мужу. Кстати, я вам в матери гожусь и на "ты" меня называют только самые близкие и любимые меня люди
Цезарь
[402117089]
настя
Сообщение было удалено
Согласен, можно уйти более красиво, если ты во всем уверен. Думаю муж автора небыл готов к развороту событий, к голове ковордак и в действиях тоже. У всех бывает, сделаешь что нибудь и хватаешься за голову с вопросами зачем я это сделал?! Муж тоже переживает и если любит автора, то будет всегда переживать за ту боль, которую ей приченил. По словам автора, он способен это чувствовать.
Гость
[2158250986]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, лучше вообще мужика не заводить. Лично мне неряк не нужен, я живу в спокойствии. Но мой муж очень четко знает, что если у него зачешется-будет выставлен в ту же минуту. Я грязи не потерплю
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
Цезарь, как можно КРАСИВО уйти от своих малолетних сыновей??? Просветите.
Феличита
[661406031]
"Что имеем не ценим, потерявши плачем". Автор сама указала, что не ценила верность своего мужа. И то, что её "достала его ревность" видимо как-то повлияла на их личную жизнь, что и толкнуло мужа на измену. Не так разве?!
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
это личнр ваша интерпретация моих слов. И да откуда ваи знать сколько мне лет? Сомневаюсь что вы годитесь мне в матери в любом случае. Ваши предсказания лично в моих глазах тянут на уровень подростка, поэтому и обратилась на ты.
Гость
[3074375039]
Цезарь
Сообщение было удалено
Из рассказов Морозко не чувствуется переживает, что натворил. Он натворил раз, натворил два. Сколько надо ещё натворить, чтобы начать переживать? Это входит в привычку мужа. Тем более, что ничего страшного из-за измен не происходит. Он изменил жене, она его простила. Он изменил любовнице, она его снова приняла в объятия. Он изменил любовнице, жена его радостно приняла назад, он изменил снова с любовницей, жена опять поит его чаем и занимается с ним сексом. Муж даже припугивает жену тем, что если подаст на развод, то сама будет виновата в этом. Жена явно боится развода. Он же опять может уйти к любовнице. Очень удобная позиция у мужика. Все ждут, кого он выберет, все стараются ни на шутку, быть хорошими девочками
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже живу в спокойствии. И мой муж тоже знает что будет выставлен если у него зачешется. Где разница?
Гость
[3074375039]
Феличита
Сообщение было удалено
А как это ценить верность мужа? Вы что вкладываете в понятие этого слова?
Гость
[3074375039]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Потому что я то знаю, сколько мне лет)
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
вот это вас очень характеризует. Вы уверены что вам даже знать не обязательно сколько другим людям лет чтобы вообразить что вы то уж обязательно сгодитесь в матери. Также не обязательно знать что именно представляет из себя муж автора и она сама, чтобы давать на форуме прогнозы об их будущем - вы знаете лучше.
Алина
[3436201357]
Феличита
Сообщение было удалено
Как достал этот аргумент половых ковриков. Еще раз повторю - если человека, что -то не устраивает в отношениях, он уходит , а не бежит изменять. А если изменяете, но не уходите, значит, вас в целом все устраивает, а ваша половая и духовная распущенность прлсто опоавдывается тем, что партнер в чем-то не устраивает. Отделяйте мух от котлет!!! Хватит уже жервенности никому ненужной.