Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?

#

#

#

#

#
Кошка
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Женщинам следует поучиться у мужчин, жить только для себя и своими интересами, а не поклоняться штанам и\или детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёпой читали, всё давно написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично для вас не имеет.
И да, именно из детей такие *** и вырастают. Зачем их рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как из дурдома, ей Богу. Полно баб живут с теми кто их бьет.
Гость
А вообще, эта Кошка жуткая бабенка. Какой пример дочери показывает, как быть терпилой и жертвой? Муж её насилует, прикрываясь дочерью, а она и рада. Нет бы заорать, чтобы не только дочь знала, но и соседи. И пусть бы милиция приехала. Доче пора узнать какие мужики твари.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вообще, эта Кошка жуткая бабенка. Какой пример дочери показывает, как быть терпилой и жертвой? Муж её насилует, прикрываясь дочерью, а она и рада. Нет бы заорать, чтобы не только дочь знала, но и соседи. И пусть бы милиция приехала. Доче пора узнать какие мужики ***.
Вы в своем уме? Вот если бы я сделала по среди ночи как вы пишите , то ребенку психотравма была бы обеспечена на всю жизнь. Зачем? Доказать что я не терпила какой-то одинокой тетке на форуме ни разу не бывшей замужем и не имеющей детей и сильно напугать дочь? Может я и не права? Убедите меня в этом!
Гость
Кошка да не ведитесь вы на неадекват. Как вы сами. Как настроение?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А я должна доказывать д.ур.е, что она д.ур.а. Чего ради? Живи дальше со своим трахальщиком. И дочура твою судьбу повторит. Всем ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты неадыкват и терпила. Так вам и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Такая же терпила вырастет.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ага, все кто считают вас неправой одинокие, бездетные, ни разу не бывшие замужем, конечно.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кошка да не ведитесь вы на неадекват. Как вы сами. Как настроение?
ль ль
Спасибо, получше, чем раньше. Муж звонил за день несколько раз. Советовался по всякой мелочи. Предлагает провести выходные вместе. (Кино или кафе или ТП.) Доча сказала , что папа завтра хочет вечером приехать, кран на кухне подтянуть(сильно капал, когда разговаривали) и ей матрас хороший на кровать привезти , а то ей плохо спать (мне не жаловалась!?). Жду сплетен от подруги про НЕЕ. Потом буду решать как себя дальше вести с мужем.
Гость
А вы к ней на страницу не заходили. Что там фея постит. Любовь у нее или все печально.тоже можно посмотреть.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам приятно показывать и рассказывать в полиции как вас имели посторонним людям , то это ваши тараканы в голове.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу заходить к ней со своей странички. Подружкина сеструха у нее в друзьях вот завтра расскажут. Жду.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Какая культура речи! У меня сей час непростая ситуация в семье , но такого агрессива ,как вы я не испытываю ни к вам ни к кому бы то ни было. Может у вас тоже личные проблемы? Искреннее желаю вам что бы у вас все наладилось.
Гость
Кошка но вы все равно не верьте особо. А то накрутите себя.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь. Постараюсь больше смотреть на поступки и действия своего изменьщика.
Аник
Кошка, вы же понимаете- "Кто ищет, тот всегда найдёт!", и тем более у них связь уже довольно длинная. Много чего всплывёт.
Вы меня простите, что так резко. Но почему то не хочется, чтобы Ваша семья распалась. Но, я не сторонница терпения и самопожертвования.
Вы умная, самодостаточная женщина. Удачи Вам!!!
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
как хотите, можете прятать голову в песок
Ягодка
Мой вам совет скажите подруге что передумали и никогда не копайтесь в чужом дерьме. Как бы не хотелось. Правды вы все равно не узнаете, так как она скажет подруге только то, что ей хочется. Порой человек сам не может разобраться в собственных чувствах, а вы ищите правды через третье лицо, каждый добавит и приукрасит по своему вкусу, такие мы люди, и кроме боли вы ничего не испытаете, большинство любит пиздострадания
Разбирайтесь со своими чувствами, со своим мужем, она здесь не причем( не читать невиноватая)
Ягодка
http://nikanabokova.ru/%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%bc%d0%bd%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d1%82/
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Прятать голову в песок - это закрывать глаза на похождения мужчин, объясняя это тем, что они все одинаковые и надо принять это как данность. А я как раз голову высоко держу, гораздо выше плинтуса, у которого обитают те мужики, которые *** считают данностью и любовью называют привычку и удобство. Есть и другие уровни, но только чтобы их увидеть нужно поднять голову и и не лежать под плинтусом.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
А у вас очень и очень низкая планка.
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
да не нужно закрывать глаза на это) но это данность,к сожалению, поэтому нужно бы
ть готовой к разводу например,в определенной ситуауии, как ни прискорбно(
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
)))))
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас данность - это то, что у мужчины любовь=привычка, то это не значит, что у всех так. Я лично четко разделяю привычку, страсть, удобство, любовь. Изменяют, когда к жене была страсть, когда осталась привычка, удобство, но к любви это не имеет отношения. Считаю, что те, кто утверждает, что можно любить и при этом изменять просто еще не доросли по того, чтобы познать что такое любовь. ЛЮБОВЬ, а не страсть, разжигаемая гормонами, забурлившими в крови.
Гость
[quote="Гостинья" message_id="60763505"]Если для вас данность - это то, что у мужчины любовь=привычка, то это не значит, что у всех так. Я лично четко разделяю привычку, страсть, удобство, любовь. Изменяют, когда к жене была страсть, когда осталась привычка, удобство, но к любви это не имеет отношения. Считаю, что те, кто утверждает, что можно любить и при этом изменять просто еще не доросли по того, чтобы познать что такое любовь. ЛЮБОВЬ, а не страсть, разжигаемая гормонами, забурлившими в крови.[/quote

люди сами порой не могут определить где любовь, где страсть, и где привычка с привязанностью. не у всех так просто как у вас. особенно если люди прожили вместе 15-20-30 и более лет.но вот решать, что устраивает в браке ,а что нет дело каждого

а любовь кстати всякая бывает, и тихая и страстная и тп...а измен терпеть не нужно, независимо разлюбил муж или нет. но это мое имхо
Юлия
Кошка, как вы там? Что узнали?
Кошка
Юлия
Сообщение было удалено
Феечка в трансе, что любимый неожиданно сменил работу. Об их СВЯТЫХ ЧУВСТВАХ, данных свыше , узнала жена, которая любит своего мужа тоже очень очень. Жена сходила к БАБКАМ????!!!! и любимый с ней(феечкой) перестал общаться. Жена поступила не честно, у них же ЧУВСТВА!!!! Но он любит ее(лядь) оооооочень сильно. Жену не любит. Она жалеет, что не забеременнила. Так бы любимый забыл о долге перед своей старой женой. Там дочка уже большая, растить не надо. Но ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ потому что чувства им были даны свыше не просто так.( версия ляди моего мужа)
Юлия
Кошка
Сообщение было удалено
Феечка в трансе, что любимый неожиданно сменил работу. Об их СВЯТЫХ ЧУВСТВАХ, данных свыше , узнала жена, которая любит своего мужа тоже очень очень. Жена сходила к БАБКАМ????!!!! и любимый с ней(феечкой) перестал общаться. Жена поступила не честно, у них же ЧУВСТВА!!!! Но он любит ее(лядь) оооооочень сильно. Жену не любит. Она жалеет, что не забеременнила. Так бы любимый забыл о долге перед своей старой женой. Там дочка уже большая, растить не надо. Но ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ потому что чувства им были даны свыше не просто так.( версия ляди моего мужа)

Похоже что там действительно все и ваш муж сделал правильные выводы. Мне кажется, что она влюблена, а с его стороны таких сильных чувств не было. Заигрался просто. Было приятно внимание молодой девушки. Теперь вопрос только в том, сможете ли вы простить и забыть. И хотите ли вы этого.
Кошка
Простить навряд ли смогу. Даже не собираюсь.Очень глубоко сидит внутри меня. Да и лядюшка , вроде не хочет , что бы все закончилось. Мужу теперь доверия нет. Вот думаю предостеречь мужа что она хотела ребенка, чтоб думал что делает или бесполезно,,?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
не марайтесь..а если она залетит будете наверняка знать есть ли у них продолжение.квартиру на доь оформляйте
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Как то не хочется что бы у мужа на стороне был ребенок, в любом случае буду ли я с ним дальше или нет. Это ущемит моего ребенка.(алименты, наследство и т.п.)
Юлия
Кошка
Сообщение было удалено
Как то не хочется что бы у мужа на стороне был ребенок, в любом случае буду ли я с ним дальше или нет. Это ущемит моего ребенка.(алименты, наследство и т.п.)

Мне кажется, лучше скажите. Это может еще больше его отвадить от феечки.
Гость
Обязательно расскажите мужу.!. Это его в ум приведет на будущее. Будет знать. Что думают на самом деле любовницы, хоть и обещают в семью не лезть. Обязательно скажите что она собиралась залететь.
Гость
Вы только не спешите сразу говорить. А то тут цепочка быстро проследиться. Выждите несколько дней. Так как бы получиться уже сплетню сорока на хвосте пренисоа. Любовница дуррочка конечно, но если выложить мужу уже сегодня. Он может психануть и позвонить , наорать на любовницу. Тут она и поймет кто инфу поставляет. Так что выждите пару дней и обязательно мужу доложите. Причем приукрасте. Я бы, с иронией , ему написала, чтоб пеленки-распашенки закупал, потому как любовница планирует забеременеть и от него. Поверти такие вещи мужиков очень пугают. Они свято верят , что любовница будет соблюдать уговор-только секс и все. А им со временем все надо . И брак и дети и имущество от мужика. Вам кошка еще повезло что все так во время вскрылось. Вполне возможно эта твааарь ходила бы уже летом беременной. Ненавижу таких уеббищных баб.
Гость
Кошка, не ввязывайтесь в эти сплетни с беременностью и прочим. Муж может подумать, что вы специально его против настраиваете и снова метнется к ней. Вы очень мудро и с достоинством себя ведете. Слушайте только свое сердце и свои ощущения, они вам подскажут, как действовать правильно. Ведь никто лучше вас не знает вашего мужа. Из вашей темы я увидела, что вы его любите, а он любит вас. Пытается исправить ситуацию, борется за вас как умеет. Потому как знаю массу случаев, когда мужья переступили через своих жен, детей, прихватив с собой деньги, машины, квартиры, оставляя женщин с детьми ни с чем. У меня подруга нашла в себе силы простить мужа и при этом не стала терпилой и тряпкой. Муж ее боготворит, живут душа в душу, дом построили, детей вырастили-женили. После его "беса в ребро" живут уже 15 лет. Хотя она тоже уходила от него и месяц жила отдельно. Он ее вернул, дал слово и сдержал его. Она говорит, что жизнь заново началась.
Гость
Кошка , не пропадайте. Пишите как у вас дела ,,,, волнуемся,,,,
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Зря я все это время отдавала должное его ляди, за то что не лезла ко мне все это время. Иплась с моим мужем тихонько и радовалась. На мозги мне не капала и не пыталась стебаться надо мной. Но нет! Я все-таки ошиблась на ее счет. Вчера вечером я выложила на свою страничку два фото сделанные дочкой у нас на кухне вчера , когда он кран чинил .Там на одном муж обнимает и целует меня в щеку. Так с левой странички поставли комментарий." Хорошо ли Вам живется с мужем, который Вас совсем не любит?"испортилось настроение до сих пор. Даже муж по телефону почувствовал , что что-то не то со мной. ( Ему ни чего не говорила пока. Не про ее мечты о ребенке от него, ни об этом комментарии.)
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Она вас провоцирует, а вы ведетесь - настроение себе портите. Она в бессильной злобе уже на страничку вам пишет, задеть пытается, а это самое последнее дело. Наоборот, радуйтесь - ваша взяла. Муж вас целует, а не ее, вам кран чинит, а не ей, вас пытается вернуть, а не ее. Теперь она сама себя утопит - будет злиться и делать ошибки и глупости. И ваш муж еще более убедится, чего она стоит на самом деле. Победит та, у которой окажется больше выдержки.
Юлия
Кошка
Сообщение было удалено
Зря я все это время отдавала должное его ляди, за то что не лезла ко мне все это время. Иплась с моим мужем тихонько и радовалась. На мозги мне не капала и не пыталась стебаться надо мной. Но нет! Я все-таки ошиблась на ее счет. Вчера вечером я выложила на свою страничку два фото сделанные дочкой у нас на кухне вчера , когда он кран чинил .Там на одном муж обнимает и целует меня в щеку. Так с левой странички поставли комментарий." Хорошо ли Вам живется с мужем, который Вас совсем не любит?"испортилось настроение до сих пор. Даже муж по телефону почувствовал , что что-то не то со мной. ( Ему ни чего не говорила пока. Не про ее мечты о ребенке от него, ни об этом комментарии.)

А про комментарий расскажите мужу, пусть увидит, какая она хорошая. И выскажет свои мысли по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вас провоцирует, а вы ведетесь - настроение себе портите. Она в бессильной злобе уже на страничку вам пишет, задеть пытается, а это самое последнее дело. Наоборот, радуйтесь - ваша взяла. Муж вас целует, а не ее, вам кран чинит, а не ей, вас пытается вернуть, а не ее. Теперь она сама себя утопит - будет злиться и делать ошибки и глупости. И ваш муж еще более убедится, чего она стоит на самом деле. Победит та, у которой окажется больше выдержки.

Согласна полностью.. Кошка, сохраняйте семью и не думайте о б...... , она не стоит этого!!!
Гость
Кошка, меня ещё не так любовница мужа провоцировала в соцсетях. Правда я спецом ничего совместного не выставляла. Стала оч суеверной. Да и как то глупо, тебе изменяли , а я романтические фото постю... но! Мне писали левые лица ( мужские ) , типо бывший ее епарь , типо что Маня -роковая женщина , и теперь твой муж ее никогда не забудет. Хочешь я расскажу все подробности их романа ? И все в таком духе ... подкидывали всякие факты недостоверные чтоб позлить меня. А я радовалась наоборот, так как была на 100% уверена что пишет она , от злости, бессилия. Сама себя с потрохами и выдала. Я об этом прямо сказала , обращаясь на прямую к ней. " там" стали выкручиваться как могли. На работу был анонимный звонок через полгода , мужской голос мне поведал , что мой приводил ее в нашу квартиру. Так что провокация , причём такая глупая! Унижающая в первую очередь ее!!! Если хотите и дальше ее травить фотками, то закройте комментарии. Пусть слюной давится.
МарфаИгнатьевна Я
Кошка, не надо ничего мужу рассказывать, ни про ребенка и тем более ни про комментарии. Она (лю) на это надеется! Муж ваш вероятнее всего на эмоциях помчится туда отношения выяснять. Там глядишь поссорятся, она поплачется, глядишь и помирятся тут же. И закрутится все по новой, уже не остановишь. Девица все делает по правилам. Еще когда она позвонила с машиной, уже понятно было, что там план отъема выработан четкий. Нелегко вам сейчас будет. Но вы на правильном пути. Уже тем, что уехали, дали почувствовать, что он теряет. Вам тут советовали метод отстранения - поддерживаю двумя руками.
А теперь о личном...Вам не уже 37, а еще 37! Поверьте, это не возраст. Не хороните себя раньше времени. Да, вам сейчас тяжело. А кому в наше время легко? Так вспомните - вы у себя одна! Передал вам муж с дочкой деньги, и пойдите, устройте себе праздник. Запишитесь в спортклуб, сходите в салон самый дорогой. Купите себе! (не дочке и мужу) что нибудь красивое, безумно дорогое. Не жалейте на себя любимую. Ведь лю вашего мужа пользовалась вашим! бюджетом не задумываясь о вас. Разве вы не достойны лучшего? И верьте, все у вас будет замечательно! Ну вы даете...37 лет - в старушку записалась. Да у вас жизнь только начинается!
Гость
Это от обиды и бесслилия не ведитесь кошка. И глупости. Что она может знать пообшавшись с вашим мужем пару месяцев.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже жалею, что выложила эту фотку с мужем. Был какой то подъем настроения , какой то порыв. В реале выкладывать ничего не хочется. Да и не буду больше.
Гриб
Кошка
Сообщение было удалено
Фотки с cиcьками надо выкладывать, а не с мужем
Гость
Зря вы мужу не высказали , чтоб он свою любовницу осадил. Нефиг к вам лесть. Хотя я думаю время ей покажет насколько она наивна и глупа.
Гость
Девка эта уйдет в небытие. Самой потом стыдно будет какой дурой была
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0