Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?

#

#

#

#

#
Кошка
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кошка
Отдохнули очень здорово.Договорились с подружками не обсуждать мою ситуацию, а наоборот развлечься и повеселиться. Натанцевалась!Получила много позитива.Жизнь есть и вне брака. Домой пришла в 2 ночи, дочка уже спала. Утром сказала, что вечером папа звонил , спрашивал как она и где я. Доче сказал , что он опять ночует у бабушки и предложил приехать за ней завтра забрать ее на денек туда.Но она отказалась, сказала , что на следующие выходные хотела бы поехать.А сегодня он позвонил только дочке вечером спросил как мы ? Как наши дела? Мне не звонил сегодня и не присылал СМС. А я не скрою , ждала. Не могу так быстро спрыгнуть с крючка.Наверное ему надоело просить прощение. Ну и ладно!Как говорила моя покойная бабушка " Что не делается все к лучшему"
Да, сегодня решила вспомнить как рисовала раньше.Дочка удивилась , что я не плохо умею это делать.
Аник
Хорошо отдохнули, раз про жизнь вне браке задумались.... А дочка рассказала папе что Вы не дома, вот и обиделся: где это его жена гуляет и главное с кем?
Кошка
Пусть обижается.Думаю полезно А может ЕЮ занят? Но стараюсь об этом не думать. О нем стараюсь не вспоминать. Получается очень плохо!
Аник
А он Вам не предлагает вариант: Вы возвращаетесь в квартиру, а он переезжает от туда.
Кошка
Аник
Сообщение было удалено
Нет, он предлагал еще вперед , что бы я вернулась в квартиру, но это предполагает совместное с ним проживание.
Аник
Когда ещё раз предложит вернуться, сразу поставьте условие: ты от туда пережжешь! Вам надо вернуться к себе домой, если не хотите, чтобы привёл туда эту девчонку. А она обязательно постарается, чтобы Вы узнали об этом! (Вы же не хотите сидеть в машине, в которой сидела она, так же и с квартиркой)
Это квартира Вашей дочки!.
Скорпиончик
Тоже я
Сообщение было удалено
Поверьте, ооооочень разные! Абсолютно разный подход к жизни, разный способ мышления. И в этой жизни успех на стороне тех, кто способен понимать язык противоположного пола и уважать чужие ценности. Если женщина не понимает мужчин, и уж тем более, отвергает мужские ценности, она никогда не станет счастливой с мужчиной.
Гость
Глупости, Вам не понять, как мужикам хочется секса, до боли в ушах, до онанизма на работе в туалете. О! Это мужская тайна - дро_чка в туалете, чтобы боль в ушах и в паху не мешала в работе. [/quote]
А Вы как тогда объясните измены по вышеназванной причине в случаях, если жена в сексе вовсе не отказывает? Что мешает таким изменщикам делать это с женой?
Гость
Ой аник не нагнетайте. Не стоит автора поджав хвост торопить домой.
Кошка
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Детство мое прошло во дворе , где кроме меня девчонок больше не было. С мальчишками я росла, играла, дралась всю свое детство и подростковый возраст. Отличия основные в их поведении я четко усвоила. 1.очень сильно пониженной чувство опасности по сравнению с девчонками.2 очень легкое отношение к сексу по сравнению с девушками.,( ,Потому что им в случае чего не рожать, не делать аборты и детей не растить) + они не понимают почему девушки не так хотят секса как они.3.они меньше , чем девчонки парятся по поводу своей внешности.4.девчонкам хочется быть самыми красивыми, а им самыми сильными.ВСЕ! Они также плачут и очень сильно переживают если их бросила любимая девушка, им так же больно если их обидеть. Они также любят своих родителей , братьев и сестер.
Кошка
Да, они так же любят поболтать и посплетничать. Любят как и мы что бы их выслушивали.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
А Вы предлагаете автору, бегать от всех куда глаза глядят)) нечего не вижу, некого не слышу!!!.
Мало того, что она место него, себе вредит (комфорт, уют, спокойствие), так ещё и ребёнка за собой потащила ))отрывает её от друзей, привычного комфорт, сейчас она вынуждена транспортом добраться в школу, поменяла её сложенный ежедневный график. Бедный ребёнок у Вас в плену. А мужу что,живёт у родителей (только слушает лекции о морали), дали ему свободу.
Поймите, у них связь по всей видимости не один месяц, он влюблён, и отказаться от неё не намерен. Мужчина, который дрожит над семьёй, у которого через пару дней развод, а он только помирился с женой, после вечернего звонка не будет мчаться на помощь любовнице. До и с Вашим уходом что изменилось? нечего!!! Он продолжает с ней встречаться, вес день с ней на связи...
Дали ему зелёный свет. А Вы уверены, что её не потащит к Вам домой (хотя бы из мести за Ваши вечерние прогулки). Вы этим побегом только себе, и ребёнку плохо сделали.
Кошка
Аник
Сообщение было удалено
Уходя от него я исходила из того что, я не буду готовить, убирать, стирать и гладить тому кто любит другую. Я буду более свободна в своих действиях и поступках. Я сей час не вижу и не слышу их звонков и переписок. Я берегу, как могу, свои нервы. Своим "бегством" я дала понять мужу, что он обидел меня , на столько, что я реально готова расстаться с ним. Я тоже по началу убеждала себя , что лишу дочь комфорта и ТП. Но потом глубже капнув саму себя , поняла, что этим я просто прикрываю свое желание ни при каких обстоятельствах не расставаться с любимым мужем, свое желание даже униженной им находится рядом с его штанами. Что совершила такой поступок совершенно не жалею. Если я ему нужна, то мы всё равно будем вместе. Если нет... Ну , как, говорится на нет и суда нет . Пусть любиться с ней . От дочки я его не отрываю. Пусть общаются если не могут друг без друга , только без меня. Он кстати, сегодня мне тоже не пишет и не звонит. Мне очень больно и обидно. Надежда у меня только на ВРЕМЯ. Когда-нибудь мне будет пофиг.(скорей бы). Может я и неправа. Но кто из нас застрахован от ошибок? Буду признательна услышать разные советы и мнения. Мне это очень помогает .
М
Мне кажется, что прочувствовав свободу он может и сам не вернуться. Ему может понравится быть свободным. Подумайте и об этом. И вам не стоило уезжать. Надо было уговорить съехать его.
У меня было именно так. Муж мне изменил и я его выгнала. Пожив на съеме ему понравилось. А мне еще больше понравилось жить без него. Не жалею, сейчас во втором счастливом браке уже 17 лет.
Кошка
М
Сообщение было удалено
Я по моему , начинаю , благодаря своему переезду, успокаиваться и трезвее мыслить. Перестала беззаговорочно верить ему. Поняла что если и была влюбленность в другую, так быстро как мне бы хотелось это не пройдет. Стала осознавать плюсы жизни без мужа.,( У меня КУЧА свободного времени, я могу позволить его потратить на себе, темп моей жизни стал медленнее и легче. Могу резко поминать свои планы . Конечно, у меня тяжелый камень на душе, обида на любимого , снижена самооценка. Пока еще боюсь будущего, живу пока надеждами.
Юлия
А мне кажется, кошке сейчас легче жить на сьеме. Меньше с мужем пересекается. О переезде назад можно говорить через 3 месяца после развода, но муж должен будет сьехать.
А вообще выглядит, что мужу его жена не особо-то и нужна. Ему есть с кем общаться. Обижаться на что-то в этой ситуации он вообще не имеет права. Ждет, что кошка сама к нему прибежит? Кошка, я надеюсь вы этого не сделаете. Иначе будет всю жизнь об вас ноги вытирать или бросит в какой-то момент.
Гость
Кошка не нервничайте. Он спецом затаился. Все что должен сделать , в первую очередь, сменитт работу. Вот это будет показательно.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
А мне кажется, кошке сейчас легче жить на сьеме. Меньше с мужем пересекается. О переезде назад можно говорить через 3 месяца после развода, но муж должен будет сьехать.

А вообще выглядит, что мужу его жена не особо-то и нужна. Ему есть с кем общаться. Обижаться на что-то в этой ситуации он вообще не имеет права. Ждет, что кошка сама к нему прибежит? Кошка, я надеюсь вы этого не сделаете. Иначе будет всю жизнь об вас ноги вытирать или бросит в какой-то момент.
Нет конечно! Первая никогда! Как мне это трудно дается поймут только те, кто пошел через это. Сегодня снова заезжал к дочери в школу , дал ей на карманные расходы, и мне предал денег тоже (дочери сказал , что премию дали).Но мне не звонит и не пишет. Не скучает. А в начале слова какие были. Теперь наверное рад , что свободен. Хорошо что быстро не повелась, а так хотелось .
Гость
Кошка ну а смысл написыватт то одно и тоже. Решил выждать. Адреса он не знает. Вы через время на квартиру наведайтесь. Якобы забыли что то. Заодно гляните как там обстановка. Видно будет живет он там или нет. Приводил ли кого. Мужики не заморачиваються с уборкой. Поэтому лишние найдете и сразу поймете все. Может наказывает вас за гулянку.
Гость
Вам занятие себе найти надо, чтоб думать меньше. Вот вождением займитесь.
Аник
А его друзья в курсе, что у Вас происходит, о Вашем "разводе".
Они имеют на него влияние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, надо нам тоже так. С одним секс классный, другой богатый-для подарков, третий красивый-для показать в обществе. Мужчины, это уже холодный и циничный расчёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну не приземляйте муджин так)))
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Соблазн съездить в его отсутствие на квартиру был. Но пока передумала. Поберегу нервы.
Кошка
Аник
Сообщение было удалено
Даже не знаю, в курсе ли они. Он считается с мнением друзей - это однозначно. Потому что когда узнал что я подала на развод , орал что я делаю? Что скажут родители ?его друзья засмеют.( Дословно уже не помню , но типо того)
Гость
Вообщем его волновало мнение кого угодно но не ваше.
Гость
Что дочка ваша говорит? Как они вообще общаються.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот сегодня он ей снова позвонил вечером. Сказал , что ему , для нее ( для дочки) подарили сиамского котенка. Она давно его хотела. Я всегда была против. Он делает мне на зло!Правда дочка очень рада,я не возражала пусть немного хоть порадуется. Но так как снимаем квартиру и есть условия хозяйки без животных, котенок будет жить у свекрови, пока мы не вернемся . А завтра со школы он ее заберет и отвезет к своим родакам с ночевкой.(ей не терпится посмотреть на котенка.)Так они с ним распланировали БЕЗ МЕНЯ. Я не лезу.Снова дочке подчеркивал , что он у бабушки и ест вкусную запеканку.
Гость
Да муж у вас изобретательный. Выманивает вас из логова с помощью котенка))). Знает что сначало доча покажет мордочку из норки ну и за ней мать потянеттся.
Гость
Мое чистое имхо, мужики изменяют не потому что что разлюбили жену. Просто захотелось разнообразия, или чего-то особенного, захотелось остроты ощущений, возможно еще что просто безумно захотелось какую-то конкретную женщину, страсть к ней настолько сильная, что мужик не смог устоять. Но при всем при этом он любит жену и не собирается от нее уходить. А вот если начала изменять женщина, то с большой долей вероятности она готова поменять мужчину. Т.е. женские измены гораздо опаснее мужских. Чаще всего женщины изменяют тогда когда начинают подыскивать себе другой вариант, даже сами того не осознавая. Но глубинная подоплека именно такая - она готова уйти от мужа. И тут даже вопрос не в любви так таковой, женщина может продолжать любить того кому изменяет, но подсознательно он ее уже не устраивает и она пытается найти ему замену. Т.е. для женщины измена это всегда поиск лучшего самца, того кто ее больше будет устраивать. И как только находит такого, уходит от мужа. У мужчин измены наоборот почти никогда мысленно не сопровождаются желанием уйти из семьи. Именно поэтому любовницам так трудно бывает понять, почему мужик остается в семье и никак не хочет уходить, несмотря на то что изменяет жене. Женщинам этого не понять умом, надо просто принять как данность, и все. Именно из-за этой разницы между любовниками часто возникают недопонимания, т.к. каждый меряет своей меркой. Мужик думает что женщина так же легкомысленно относится к адюльтеру, как и он. А женщин не понимает как можно так легкомысленно относиться к связи на стороне. Ведь для нее то это все серьезно. В этом разница.
Гостинья
Кошка
Сообщение было удалено
Через дочку решил действовать. очень на это похоже.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Точно. А потому, что никогда ее и не любили. Была страсть к жене, потом гормоны отыграли и захотелось снова вливаний в кровь коктейля страсти. Почему мужик женится. Потому что женщина более или менее устраивает в быту и потому что ее хочется. Поженились и ЖЕНЩИНА начинает строить отношения, пытается наладить душевную близость, хорошее общение, то есть перевести страсть в любовь, а мужики это называют мозговыносом. Зачем что-то налаживать, если СЕЙЧАС и так хорошо. А о том, что будет через год, два, три им не важно. Об этом женщины думают. Поэтому для женщины измена - это признак того, что она разлюбила, а для мужчины признак того, что он и не любил никогда.
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
любил и любит, но тр***ть кто дает из интереса(я орел)) не откажется. примите как данность
Кошка
Сегодня в обед звонила дочка , напомнить мне ,что отец ее отвезет к бабушке и она там переночует. Через полчаса с ее телефона позвонил муж, мол дочка у родителей, котенка с рук не спускает.А у меня спрашивает :- Ты успокоилась? Или тебе дать еще время успокоится? Будет у нас разговор или продолжить сан.час еще?Он разговаривает со мной ,как с виноватой . Я сказала, что разговор ВОЗМОЖНО состоится , когда он устроится на другую работу и забудет свою лядь. Сказал , что с понедельника он уже будет работать на другой работе. А общение с НЕЙ разорвал, и давно знает наш адес. Дочу сегодня он заманил к родителям котенком и теперь сегодня приедет ко мне на разговор после работы,один на один так сказать. Мол, пора решать как будем восстанавливать отношения, дочка домой хочет в семью. Дочкой шантажирует. Посмотрю , послушаю,что вечером скажет. Не совсем поняла , что за сан.час? Наверное игнор меня.
Юлия
Кошка, а вы к этому разговору готовы? Чувствуете в себе силы дать отпор если что?
И прекратил общение это как? Будет лучше шифроваться или там действительно все? Так быстро ее забыл? Это возможно?
Кошка
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и хочу спросить как это "разорвал"? Шифрование его меня не устроит. А спать со мной , жрать мою еду , и думать о п*))де этой *** мне не надо.В любом случае этот брак для меня закончен. Дочкой прикрываться, что бы возле его штанов остаться я не буду. Глупо.Живут же бабы без мужиков. Ни кто и не умер Я думаю, что он ее еще не забыл, а я знаю, что я не простила. Но послушать хочу его.Страшно , конечно терять семью. Не хочется.
Аник
Кошка как у Вас дела?
Поговорили с мужем?
Кошка
Аник
Сообщение было удалено
Ох!Поговорили.С моей стороны были сопли слюни и слезы. С его- слезы в глазах. Я сказала, что этот брак для меня закончен. В штампе не вижу ни какого смысла. Дочке переписываем общую квартиру и разбегаемся совсем. Только после этого я перееду назад. С ним я жить наврядли смогу не тыкая любовницей при каждом удобном случае. Призналась , что еще пока люблю, но радости и счастья в отношениях с ним у меня уже нет. Сказала , что из головы не вылезают мысли про его измену, стыдно перед общими друзьями и родителями.Сказала, что благодаря ему, полтора месяца хлебала г о в н о и казалось , что подыхаю ни кому не нужной и униженной. Сказала, что не чувствую, что ему нужна именно я. Из-за дочки брак даже пусть не пытается склеить. Неполучится.
Кошка
Спросила, что ему было не так со мной?Зачем меня надо было унижать?Как автомат повторял, у нас все было хорошо, все очень хорошо, все устраивало, я лучше всех, самая любимая, ему тоже плохо, теперь понимает , что наделал.( странно , что не отметил ни одного недостатка)Просил не говорить чушь , что он меня унизил. Он меня сильно любит и уважает, об унижении вообще не может быть и речи. Не знал , что ВСЕ ЭТО меня так больно и сильно ударит . О том , что это разрушит семью он совсем не думал.Потому что ,из-за какой-то молодухи , он не собирался меня бросать и ОНА об этом знала. Потом уже сказал, что согласен с мнением своих родствеников , которые сказали ему , что он ЗАБЕСИЛСЯ с ЖИРУ . Разводится не в коем случае не хочет.Квартиру согласен переписать на дочку или дарственную оформить,однозначно, как я скажу, лишь бы мне было полегче. Он понимает, чтобы успокоится мне надо время. Он постарается быть рядом. Надеется , что к августу я передумаю. К ляди,сказал теперь понимает , чувств серьезных не было.Остатки мысле о ней выбил мой внезапный отъзд, вот тогда-то( по его словам)" когда увидел пустые полки в шкафу будь уверена остатки мыслей о ляди вылетели в один момент" В сегодняшнем разговоре сам называл ее лядь.Я даже удивилась. Мое условие было больше ни при каких обстоятельствах не общаться с ней. Когда я заплакала обнимал меня. Очень хотел остаться на ночь, но у родителей доча осталась и я сказала что сэкса не будет.Я не готова. И когда захочу его тоже не знаю.И если терпения у него не хватит, лучше пусть не начинает примирение.
Аник
Вы себе очень правильный ник взяли: Кошка!!! Она мягкая, ласковая, но! она из семейства кошачих!. Вы смогли донести до мужа серьёзность Вашего намерения. Вы МОЛОДЕЦ!!
Теперь за ним:сможет семью сохранит.
Юлия
Странно он мыслит. Не хотел унизить. А измена разве не унижение?
Кошка, вы ему верите? Думаете они действительно не общаются? И то, что он говорил, это правда или грамотно продуманный текст?
Кошка
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно,уверенной , что они не общаются, может быть только полная д)))ура.Себя таковой считать не хочется.Буду смотреть.Время покажет.Плюс у меня есть источник, от куда можно узнать про их общение.Через моих подруг ,знающих ее подружек( от них и узнала об их отношениях). Не побрезгую, в целях не быть глупой доверяющей идиоткой. Вчера он был очень растерянный.Думаю, что он говорил , как думал, ближе к правде. НО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НИКОМУ И НИКОГДА СЛЕПО ВЕРИТЬ НЕ БУДУ! Я всем видом (как могла) показывала, что он для меня не так уж и важен. Постаралась вывернуть так, что это ему нужна семь , а не мне. А на счет , того, что он не понимает, что унизил меня, то он реально этого не понимает. Он может понять только, если окажется в моей шкуре.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Если есть ЛЮБОВЬ, то мужчина не спит с другими женщинами. А если мужик не дорос до того, чтобы любить, то будет свои животные инстинкты называть любовью и свой кобелиный характер данностью. Я считаю так и по-другому считать не буду, так как сама лично знакома с мужчинами, которые уровнем выше кобелей и уже научились ЛЮБИТЬ.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Тра***хают из интереса только недоразвитые особи мужского пола. К сожалению, таких большинство, но это не значит, что это то, на что стоит ориентироваться и принимать.
Кошка
Гостинья
Сообщение было удалено
Мое мнение и убеждения сходятся на том же. Как и мужчина, так и женщина ,если любят, то другие им совсем не интересны. Тем более доводить до интима. Поэтому совершенно не питаю иллюзий , что муж меня любит. Просто теперь пытаюсь сама его не любить.
Кошка
Звонила сестра мужа , сказала, что братик советовался с ней, как с женщиной, по поводу как быстрее помирится со мной. Я ее просила передать ему , что я не зенитно ракетный комплекс. Инструкции как меня починить нет. Сказал сестре, что я не могу не вернуться к нему, потому что люблю его.(Самоуверенный очень) Про лядь сестре сказал, что завязал, отношения с ней порвал и перешел на другую работу, что бы не давать жене повода нервничать.Начал интересоваться по поводу переоформления квартиры на дочь.
Гость
Кошка ну у вас действительно все хорошо складываеться. Вы главное не спешите. Думайте о себе. Как он узнал ваш адрес. Сан час это как раз из форумов о разводах. Муж у вас я погляду подкованный. Или тоже начитался , когда вы ушли.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знает адрес , не признается. Но я подозреваю юную кошатницу.
Торопиться в этой ситуации не буду. Хочу узнать, ЕЕ версию ИХ отношений(подружка сегодня или завтра будет в гостях у своей сестры, которая дружит с НЕЙ) Не хочется лезть и глубже ковырять это г о в н о. Но хочу как можно лучше обезопасить себя от ошибочных действий. Вдруг он соврал мне, а у них на самом деле все продолжается. Имею право!
Гость
Скорей всего проследил за дочкой после астречи в школе. Я бы на вашем месте не особо верила рассказам подруги. Любовница скорей всего успела выудить у вашего мужа, пока он в шоке был, каким образом они спалились. И теперь она модет все что угодно нести, зная , что вероятно вам все долодат. Может специально вам кровь пить и мстить за свою отставку.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Муж не знает , кто их спалил. В самом начале наших разборок орал, что не жить тому кто мне рассказал. Я такую лавочку информации не сдала и пока не собираюсь ему сдавать.
Следующая тема