Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О чем вы думаете , до и после измены, как все вскрылось ?

#

#

#

#

#
Кошка
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я мозгами все прекрасно понимаю. Хочется быть сильной женщиной. Плюнуть бросить и жить дальше. Но не могу побороть соблазн посмотреть на его поведение. На какие же поступки он сей час готов именно для меня, а не для сохранения комфорта. Тогда может быть пойму и сердцем, что не любит и будет самой проще расстаться с ним.
Кошка
[quote="Гость"]
Ну при встеричи ставте условие чтоб ушел с работы сразу. У вас ведь тянеться все это время. Ставте жесткие условия и смотрите на действия. Ни вкоем случае не возвращайтесь пока [/quote

Конечно, ни о каком возврате сразу я не думаю. Здесь будет зависеть от того что я увижу в его действиях и глазах.
Гость
Я бы на вашем месте и со встречей подождала. Вы сейчас не готовы марально. Смотрите на факты. Обещал уволиться но вощ и ныне там.это первое. Как говориться с глащ долой.
Гость
А с сестрой мужа вы сейчас общаетесь?
Юлия
Кошка
Сообщение было удалено
Я мозгами все прекрасно понимаю. Хочется быть сильной женщиной. Плюнуть бросить и жить дальше. Но не могу побороть соблазн посмотреть на его поведение. На какие же поступки он сей час готов именно для меня, а не для сохранения комфорта. Тогда может быть пойму и сердцем, что не любит и будет самой проще расстаться с ним.

Кошка, милая, мне по-женски вас очень жалко. Но мне со стороны кажется, что от так и будет Вас обманывать. Вам это надо? Он даже шашни с ней не прекращает, никаких шагов от него. Если бы Вы были нужна, он бы хотя бы прятался получше. А тут получается что совсем расслабился. Какие-то контрольные смс и звонки и все. Так раскаивающийся муж не выглядит
Аник
Почему Вы не водите машину?
Сейчас Вам необходимо чем то себя занять, отвлечься. Может стоит записаться в автошколу? И от мужа так зависимы не будете.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ней не плохо общаемся, она любит племянницу. ,Узнав, что я переехала, как и свекровь ,сказала, что надо было его вышвыривать. Сказала, что от брата такого не ожидала. Считает, что у него кризис среднего возраста, что у него с этой девахой случилось разовое помешательство. Говорит, что он меня очень любит и очень сильно переживает и просил ее разведать мой настрой , но не выдавать , что это он интерисуется. Посоветовала тоже быстро в любом случае не прощать. Помурыжить как следует. Она уверена, что он от меня никуда не сбежит. Сказала, что если вдруг надумаю ему изменить в ответ ,,то только втихаря. Потому что сам гульнул, а тебя прибьет. Обещала приехать в гости. Но пока муж адреса не знает , я не не позову.
Кошка
Аник
Сообщение было удалено
Я уже об этом думала. У НЕЕ есть права и хорошая машина. Если я пойду учиться на права это не будет выглядеть словно я пытаюсь дотянуться до НЕЕ? Муж всегда знал, ,то что я трусиха.
Аник
Вы были трусихой, а сейчас Вы другая!! Разве трусиха сможет тайком самостоятельно переехать, бросит всё, игнорировать звонки мужа.
Прежде всего Вы должны поменяться для себя, а что он или она подумают, это их проблема. Вам нужно отвлечься, самоутвердиться, и наконец что то новое для себя найти. ВЫ УЖЕ ДРУГАЯ!!!!
Гость
Вот и донесите мысль через сестру чтоб он ушел с работы и немедленно.насчет прав-да плевать что у нее. Во первых вас это отвлечет и это первый шаг к вашей личной самостоятельности.
Гость
Насчет вождения. Полайте все под соусоом, что вы не будете ездить в его блядовозке и хотите свою машину. Будьте нагей и хитрей.
Гость
Курсы сейчас вас здорово отвлекут
Гость
В обед прочитала в журнале, что один из лучших способов справится со стрессом - ОТЛИЧНЫЙ СЭКС!!!!. Где ж , твою мать, его сей час взять????!!!
Кошка
В обед прочитала в журнале, что один из лучших способов справится со стрессом - ОТЛИЧНЫЙ СЭКС!!!!. Где ж , твою мать, его сей час взять????!!!

пост 434 мой. н
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А вы с мужем переспите. Вот для своего удовольствия, так как хотите, и отнеситесь к этому как к сексу с любовником. Вот прям кайф ловите от него, от его рук, от его тепла.
А потом на квартиру свою вернитесь молча и с чувством удовлетворения.
И не надо думать о любовнице, другого если найдёте, так другой тоже с кем то был, так что не замораживайтесь на этот счёт.
Сделаете себе приятно и мужа ввергните в смятение. Мужики любят, когда от них кайф ловят, а его любовница врят ли может дать, то что вы. И феечка сразу покажется неинтересной.
Попробуйте.
Гость
Хороший совет. Трахнуть мужа и потом отряхнуть и уйти. Блин точно надо как мужики жить. Пар выпустили и разбежались. У вас и квартира пустая есть. Мужу так и сказать что пользуетесь им пока любовника не найдете. А еще это вме его здорово заведет. Про феё точно забудет. Да и секс между бывшими женатика не редкость.
Юлия
А мне кажется, что после секса с мужем кошке только хуже станет, тоскливей. Не умеем мы отделять секс от чувств. Но попробовать, конечно, можно.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
После разговора, точно приставать будет , вот удивится если ноги раздвинуть не отмахиваясь, да еще заставлю делать только как я хочу А сэкса- то давненько у меня не было! Вот и посмотрю смогу ли я с ним без отвращения спать. Может смысла сохранять семью нет, если я им буду брезговать.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Вы главное после секса не задерживайтесь. Скажите дела у вас. Или пока заснёт подождите, а потом уходите.
Играйте в своё удовольствие)
Гость
Да главное после секса уйдите нафиг сразу. Иначе он как паук вас затащит. Этот самодовольный муженек будет думать что вам так плозо без него , что вы на все готовы. Лучше после секса откровенно сказать что вы хотите им воспользоваться пока замену не найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, надо похитре быть, пуская как котик расплывется. Вы не злость вызывайте, а надежду в нем к вам. А сами просто создайте загадку вокруг себя, что бы он голову свою ломам отгадками)
Гость
Муженек слишком в себе уверенный и самовлюбленный. Боюсь о загадках речи быть не может. Посчитает что жена любит прям любит и тащиться от него. И голову свою он заморачивать не будет. А если с ним вести себя жестко и ценично может и поймет , что жена уже далеко не кроткая и послушная мышка. Незря он так себя самоуверенно вел после вскрытия измены. Уверен был что жена не дениться ни куда. Или на брюхе приползет. Чет мне кажеться секс с ним дурной затеей. Автор потом не отмахаеться. Он поэтому и довольный ходил после того как автора изнасиловал. Потому как решил, раз трахнул то дело в шляпе.
Гость
Да и на встречу не стрит спешить. Дайте себе время. Да он эллементарно даже соскучиться не успел, как люди в разлуке скучают. Тут надо все очень грамотно делать и не пороть горячку и не продешевить лишними телодвижениями. Может автору вообще с психологом посоветоваться да в себе разобраться. И приминить метод отстранения.
Гость
Кстати автор . Всем советуют в такой ситуации почитать метод отстранения. В вашем случае его применение необходимо. В первую очередь для вас. То что вы не реагируете на его звонки это и есть этот самый метод. Почитате обязательно! Будете во всеоружии с точки зрения психологие. Этот метод поможет вам отстраниться от мужа и вашем случае устранить любовницу. Вообшем автор знаие-сила. Читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассуждая цЕнично, что за толк мужу в жесткой брыкающейся жене? ему уют нужен, секс и понимание. а в жесткой схватке можно поиграться, но млин наперед же ясно у кого яйца. к чему и зачем? если мужчина будет вас воспринимать не как свою территорию, а как врага, будете лететь вы со своими планами барбаросса верхтормашками. но наверное урок бесценный на всю жизнь. со следующим поумнеете)
Гость
Ну и нализывать ему анус тоже дает сигнал-наставляй мне рога и я буду еще больше стараться. Тут нужна золотая середина. И автору чувство собственного достоинства терять нельщя. Ее и так обидели и унизили. Поэтому советую метод отстранения обязательно прочитать.
Гость
И кстати был у него и уют и секс и ласка. Я так понимаю автор очень терпеливая и добрая и нежная женщина. Вот ее рогами и наградили.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Он тут как раз звонил, что на выходных поедет машину новую смотреть, меня звал с собой ,мол, мне должна тоже понравится. Я отказалась. Тогда,сказал, дочку возьмет. Вот и разговор , говорю, начнем, когда на новой машине приедешь. Ну и опять СМС люблю прости , сегодня добавилось , новенькое : дурак был извини , вину буду заглаживать всю жизнь , целую любимые глазки.
Гость
447, да можно что угодно почитать, но женщине важно оставаться женщиной. в классическом понимании. есть нюансы, если мужчина излишне полигамен, а у нее не хватает мудрости, или у него денег. другой вопрос. тогда уходя уходи. иначе он будет погуливать изощреннее, из подполья, как партизан. даже заведется
Гость
Да согласна с вами, надо оставатьсч прежде всего женщиной с большой буквы. Поэтому мне кажеться и не стоит сейчас секс ним затевать.
Гость
Vran
Сообщение было удалено
Вот я из-за такого как вы умираю. Метастазы уже.. Тоже говорил что любит.
Гость
Ну написывать он мастак. Натренировал в последнее время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово "затевать" явно лишнее. и речь о муже. там имеет место быть секс для здоровья. манипулирование сексом - самое худшее что может быть в браке
Гость
Дело в том, что стараться надо для себя, а не для мужа.
Уже развелись, уже разъехались, теперь надо прочувствовать всю прелесть свободы.
Принимайте ухаживания, любите себя, оставайтесь женщиной, а муж для снятия депресии. Провереный партнёр, помогает, ухаживает, так и пользуйтесь этим.
Речь ведь не шла, о том что бы его вернуть.
Просто воспринимать его как удобный на данный момент ресурс.
А там может и сами возвращаться не захотите)
Гость
Ну тогда уж и уходить не надо было. Надо было проглотить все и сразу. Так получаеться по вашему.
Гость
455. Вот чтобы в этом автору разобраться и надо почитать про метод. Там все ситуации расмотрены и различные выходы из них. Все по полочкам разложенно. Потому и советую. Почитайте женщин прошедших через это. Многим помогло в первую очередь разобраться в себе.
Гость
гость 73898941, у вас семь пятниц на неделе. автора в заблуждение только вводите, хоть я и не в курсе предыстории. три поста разные по смысловой нагрузке
Гость
а, все, это разные гости. все смешалось в доме облонских. гость 75935081 с прогрессивными методами. сори)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ кошка оzнитесь ((
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала метод отстранения. Полезная штука почерпнула для себя много полезного. Вроде была интуитивно в правильном направлении. С сэксом точно решила не торопиться. Для моего мужа если был секс со мной означало всегда ,что он прощен. По этому пока торопиться не буду. Да и разговор постараюсь отовинуть подальше. Попробую и правда без него пожить своей жизнью .
Alns
Отличные советы, проверила уже на себе) Всем советую!
http://alex-chernozem.ru/kak-vernut-chl/
Гость
Есть еще книга "девочка и пустыня" тоже хорошая. Но она конкретно про развод. Почитайте тоже
Аник
Кошка
Сообщение было удалено
Очень правильное решение! И ещё: когда Вы рассказываете о своей семейной жизни, Вы всё время все концы связываете с мужем, такое ощущение, как будто Вас нету в этой семье, всё для мужа, всё по его желанию....ваших желаний не не учитывались, только его угодить. Попробуйте найти себя, а чего Вы хотите? Какой Вы себя видите?
Вы же понимаете, что если и сойдётесь, как раньше не будет.
Аник
Понравилась новая машина?
Кошка
Аник
Сообщение было удалено
Прислал фото новой машины с предложением поговорить.Я сказала , что сегодня мне некогда , возможно на следующей неделе. С большим любопытством спросил, а чем таким важным я могу быть занята ? Я ответила , что это мои личные дела и они никого не касаются.Сказал, что очень ему плохо без нас. Очень тяжело ему ( обратите внимание!!) БЕЗ НЯНЬКИ! Я сказала , что больше не собираюсь быть НЯНЬКОЙ кому бы то ни было. А сама пойду с подругами в кафе. Решили отдохнуть.Дочка уже большая , сказала что и одна дома посидит в компе.Будем с ней на связи. Это первый раз когда я ее оставляю вечером одну.
Гость
Молодец
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Знаете, в наше время распущенности и не думания о последствиях,равнодушия, тут уже по разному бывает с фактором измен :кому это норма,кому нет, кто наоборот поощряет совместные и т.д.
Лично:не вижу смысла изменять,ради новизны и поиска еще лучшего со всеми вероятностями последствий. Да и зачем, если дома неплохо все и все решаемо)))
Ну а если, как соседи или чужие люди и многое не устраивает- то смысл жить вместе или в браке- проще развестись идти каждый своей дорогой,без насилования нервов друг друга и как дети шифруясь,скрывая или игра в не сознанку с ложью из-за удобства -попутно тратя время друг друга,когда уже понятно, что нет будущего совместного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня....
Предоставляем услуги взлома
whats app/viber
По остальным-соц.сетям,мылам узнавайте лично у меня в мыле .
Оплата только после доказательств.
При взломе пароль не меняю,то есть жертва о взломе не узнает .
Полная анонимность .
Оплата -Яндекс деньги ,Qiwi ,мобильный телефон
По всем вопросам писать:
whatsviber@yandex.ru
Аник
Кошка как вчера отдохнули?
Следующая тема