Долгие годы я думала, что я та самая жена "которая любит мужа, но близости не хочет" постепенно совсем на нет сошли отношения. Придумывала оправдания и себе и ему, и вообще решила, что брак и без секса может обходиться, а потом получилось , что и общение не нужно. Боролась! Походы, отдых без детей, путешествия! Да, было вроде повеселее, только без близости. И решила я всё - впереди только старость. И тут случай - Он! По делу нужно было встретиться с человеком. Он только придержал под руку и посадил в машину… с тех пор я - Фома неверующая, верю в Бога, в чёрта, в судьбу, в биомагнитные поля. Пообщавшись по делу час, я перестала есть, пить и соображать. Земля уходила из под ног. Чувство было - как-будто меня разорвали пополам, и эта половина назад не вернётся- пол сердца, пол души, половина разума. Решила пожить одна, чтобы понять что со мной и может соскучиться за мужем и не рушить семью. Прошёл почти год, терпела - страдала. Человек сам нашёл меня. И рассказал, почти то же самое,как он мучился год, как он не понимает и не верит, что с ним такое может быть. Мы так боялись, что это иллюзия. Потом приняли это за страсть.Потом решили пожить вместе - и были уверенны - пройдёт. Не прошло! Мы вместе 12 лет. Вдвоём нам всегда и везде хорошо, не проходит страсть, не проходит интерес друг к другу. Можем часами сидеть и смотреть друг на друга, изучать вновь и вновь. Может это и есть любовь? Через столько лет мы понимаем что нашли свою половинку. Благодарю Бога за моего любимого. Как же я вам всем желаю найти половинку!