Жены которые мужей любят,но близости с ними не хотят
Вынужден зайти на женский сайт, в браке около 10 лет,жена говорит,что любит меня спокойной тихой любовью ,и при этом у нее нет влечения ко мне как к мужчине или очень редко,то она устала,то ей щекотно от моих ласк,то еще что нибудь. Жена говорит,что хочет иметь ко мне влечение,но его у нее нет. Женщины,у которых подобная ситуация,отчего у вас нет желания близости с мужем? Хотелось бы спросить мнение у людей,кто сталкивался с такой проблемой,и как из нее выходили? Или это не любовь?
втайне гуляющие от мужей-те же самые озабоченные,которым не хватает тепла дома. Ну нет душевной связи с мужем,нет,они ищут суррогат на стороне,ищут мужского внимания. Дома то его нет.
Нет по вине этих же женщин ищущих на стороне но не хотящих мужа:)))
Гость
[713560324]
Гость
Прелестно! Т.е. ВЫ начали динамить мужа с сексом (что, между прочим весьма оскорбиртельно для него), а он, гад такой, не захотел с вами "налаживать". Всё правильно он сделал: не даёт жена - надо искать где дают, а не ползать на коленях и не вымаливать секс у жены. Надеюсь, он недвигу на родителей оформлял, чтобы не потерять. Смотрите, мужины, вот поэтому штамповать паспорт нельзя, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Целую твои мысли! Подписываюсь под каждым словом! Именно паразитизм это называется, и секс здесь является предметом манипуляции и привязки. Ни ногой в проклятый загс!!!
Гость
[713560324]
Анастасия
Да. Я не хочу тупо из-за того, что натирает. Точнее хочу мужа но при мысли о том, что потом будет дискомфорт....
Натирает значит нет смазки, значит не хочешь, не хочешь значит не любиш, значит держишь за обеспечуна, значит паразитируешь, значит сама понимаешь. За такое бог накажет!!!!
Гость
[713560324]
Гость
От этого то мужчины и ИЗМЕНЯЮТ,они не могут долго без секса,а когда жена не дает,приходиться заводить любовниц !
Правильно, и это совершенно справедливо! Ибо нечего издеваться над мужчиной!
Гость
[713560324]
Гость
Постите, но в таком случае в чем прелесть брака для мужчины? Для моральной поддержки и умных разговоров? Это он у друзей найдет. Дети? Не знаю, кого можно удержать только детьми. Для борща? Его мама готовит борщи всегда лучше. Уют? Многие мужчины почистоплотнее дам живут, да и бытовая техника решаем множество проблем с уборкой и стиркой. Может, жгучее желание делиться с некоей женщиной своими деньгами? Сомневаюсь. Так какие блага и радости у мужика в семье, если секс является чем-то даже не второстепенным?
В точку, правда сто процентов, ловите женщины пруфы, а то думали что только вы умные:))))
Гость
[713560324]
Гость
В том то и проблемы,мужа любила,но не хотела и в итоге развелась.И таких много.
Значит не любила: это все равно что, казать была голодная еды куча но не ела и сдохла с голоду, вы сами себе верите?
Гость
[713560324]
Гость
28, Ваши утверждения весьма спорны, но доказывать что -либо не буду, лень. Скажу лишь, что, во-первых, не все мужчины озабочены и выбирают брак исключительно ради секса, во-вторых, что-то, видимо, их держит в браке, если, несмотря на редкий секс, они не спешат разводиться и бежать в поисках новой любви. Видимо, это 'что-то' перевешивает) а так каждый волен решать сам, что ему ближе, разовые по тра. уш ки или семья с детьми.
С каких это пор природная потребность приводящая к деторождению называется озабоченностью? Год семьи не успел закончится ало!!
поменяйте прелюдию. Если до этого вы нежный и ласковый, попробуйте более грубо. Не в смысле садомазо и жестоко, а именно более брутально, грубо, со страстью
И зачем клоуном работать перед детородным органом который просто должен принять сперму и все!
Гость
[713560324]
Гость
А в брак для чего вступают по вашему, ради секса?? Брак нужен для эмоциональной близости
Что за бред? Тогда давайте муж содержать вас не будет, а сексом заниматься другой будет.
Гость
[713560324]
Гость
Это не поможет. Я мужа не хочу , и пусть он хоть стриптиз в костюме тархана танцует, я его не захочу. Внешне он ухоженный , лишнего веса нет. Причина - охлаждение на фоне постоянных скандалов и оскорблений. Сейчас успокоился как разводом пригрозила ,но секса так и не хочу
Оборзели вы тетя просто:)))
Гость
[713560324]
Гость
Я как мужчина понимаю автора,и мне непонятно,и на этом и других форумах женщины пишут что то вроде -у меня хороший заботливый муж и я его люблю,но не хочу его как мужчину,а хочется секса с другим.В чем мужик то виноват?,и что ему делать как не заводить любовницу,а там и браку конец.Я думаю женщины фантазируют о каком нибудь принце и сравнивают его с мужем,потом теряют уважение к мужу ,а затем и любовь,и все мужа уже не хочу.Не надо сравнивать,не надо мечтать и флиртовать,а радуйтесь тому что есть.По моему так.
Правду говорят что каждая женщина хочет бабуина уголовника и от него течет и хочет рожать: это 5проц от всех мужчин, а жить хотя с заботливыми и ответственными. Спасибо что подтвердили, но это позор....
не смешите, когда они РЕАЛЬНО устают, им тоже не до секса) ну и физически женщины слабее, а тянут на себе поболее сильных мужчин. Вот это, я думаю, и есть основная причина, кроме всех озвученных.
Кого они тянут, вы совсем уже шарири растеряли. Тянут? Так с чего столько претензий к мужчинам раз женщины тянут и справляются. С чего тогда алименты требуют, раз сами тянут и это ИХ дети а не мужчин????? :))))
Гость
[713560324]
Д
Долгие годы я думала, что я та самая жена "которая любит мужа, но близости не хочет" постепенно совсем на нет сошли отношения. Придумывала оправдания и себе и ему, и вообще решила, что брак и без секса может обходиться, а потом получилось , что и общение не нужно. Боролась! Походы, отдых без детей, путешествия! Да, было вроде повеселее, только без близости. И решила я всё - впереди только старость. И тут случай - Он! По делу нужно было встретиться с человеком. Он только придержал под руку и посадил в машину… с тех пор я - Фома неверующая, верю в Бога, в чёрта, в судьбу, в биомагнитные поля. Пообщавшись по делу час, я перестала есть, пить и соображать. Земля уходила из под ног. Чувство было - как-будто меня разорвали пополам, и эта половина назад не вернётся- пол сердца, пол души, половина разума. Решила пожить одна, чтобы понять что со мной и может соскучиться за мужем и не рушить семью. Прошёл почти год, терпела - страдала. Человек сам нашёл меня. И рассказал, почти то же самое,как он мучился год, как он не понимает и не верит, что с ним такое может быть. Мы так боялись, что это иллюзия. Потом приняли это за страсть.Потом решили пожить вместе - и были уверенны - пройдёт. Не прошло! Мы вместе 12 лет. Вдвоём нам всегда и везде хорошо, не проходит страсть, не проходит интерес друг к другу. Можем часами сидеть и смотреть друг на друга, изучать вновь и вновь. Может это и есть любовь? Через столько лет мы понимаем что нашли свою половинку. Благодарю Бога за моего любимого. Как же я вам всем желаю найти половинку!
Обычная л....дь. Об этом и говорят, что не любила мужа и хотела чпо......я на стороне. Миллиард таких историй, и это вас никак не оправдывает что потекли от левого мужика. Можно сказать что у меня на другую встал как торпеда - и что это оправдание? Нет это позор!!!
Гость
[713560324]
Гость
А никакие. Мужчин вообще никто не гонит жениться. Хочет жить один или с мамой - на здоровье. А брак - это да, для моральной поддержки, от желания быть вместе и строить общее благополучие. Нет желания? Тогда о чем вообще разговор?
Гонят жениться постоянно женщины, все манипуляции на загс, потом паразитизм и распил имущества мужчины ! Ведь как женщине паразитировать иначе как через загс и обман?? А вы морально здоровы? Если да то гоу отвечать за свои поступки: родила? Твое тело твое дело, из тебя вышло отвечай! Не готова к ответственности не рожай. Зачем вешать на мужчину, повзрослейте уже. А то и рыбку сесть и....
Гость
[713560324]
Гость
То есть в вашем браке главное секс? жаль вас в таком случае, секс рано или поздно сойдет на нет, не важно, по чьей инициативе, и что делать станете? а если заболеете, не дай бог, муж сразу сбежит в поисках секса? ну и нафиг такой брак тогда, если жену как мясо на базаре выбирают, а не по духовному родству. А жизнь длинная, все в ней случается, и секс в ней часто отходит на задний план, поэтому мужа выбирать надо правильного, а не озабоченного, который бросит и уйде, случись что серьезное. Да и отношения на расстоянии, о которых вы упоминаете, сохраняются именно в тех парах, для которых не секс на первом месте в отношениях, но многим это, видимо, не понять.
То есть луна квадратная? Тоесть бегемот любит капусту? то за выводы из воздуха? При чем здесь это. Секс важнейшая составляющая семьи, мужчина на биологическом уровне привязан сексом, и в замен отдает заботу, это сделано природой. Ало? Жаль что вам дали права недомужчины....
Гость
[804509004]
Гость
Дражайший, если бы вы доводили жену до оргазма каждый раз , когда ее сношаете , согласитесь , вряд ли она бы уклонялась. От удовольствия никто не уклоняется. И еще правильно вам пишут, гетеросексуалы все неопрятные , и даже те , кто до 20-25 лет от природы красавчиком был, превращается в обрюзгшего , сморщенного пузатого уродца.
Вы сами на себя со стороны посмотрите. Вы спортивный , свежий , поддянутый , стильный , чистый и т.д.? Вы не курите , не пьете , не пердите при жене и т.п....??? Вас терпят ради детей и штампа в паспорте , чтобы "все как у людей".
А если она, курит пьёт, пердит тогда что?
Гость
[1653639710]
Гость
----- А что, так легко найти женщину, которая будет тебя любить? Если бы было так легко, автор бы не задавался этим вопросом. Найдет любовницу, обидит жену и жена может уйти или начать портить ему жизнь. А еще лучше, найдет любовника и будут они жить, как соседи, не общаясь между собой и занимаясь сексом на стороне
Себя начни сначала любить, тогда может быть и еще кто то полюбит)) Если себя не умеешь любить, то как можешь пнять что тебя кто то любит или нет
Гость
[36002270]
Таня
У меня наоборот с мужем такая ситуация((( Любит, заботиться,как муж очень хороший. Но не спим много лет(( Его это устраивает,он говорит,ой да секс не главное)))) Я сначала бесилась жутко,ну так обидно было....Чего только не думала,что не хочет,не любит,есть другая....Но нет,он меня успокоил,сказал,ну что ты,разве брак на сексе строится))) Вот так вот)))
Ты не один такой.если нет детей,то просто уходи от нее.иначе будет ещё напряжение.
Гость
[36002270]
Таня
У меня наоборот с мужем такая ситуация((( Любит, заботиться,как муж очень хороший. Но не спим много лет(( Его это устраивает,он говорит,ой да секс не главное)))) Я сначала бесилась жутко,ну так обидно было....Чего только не думала,что не хочет,не любит,есть другая....Но нет,он меня успокоил,сказал,ну что ты,разве брак на сексе строится))) Вот так вот)))
Какой же бред напишут.его это устраивает? Ну ну.наверное.
Гость
[36002270]
Гость
Когда любят - хотят и ещё раз хотят. У нас за 8 лет страсти прибавилось ещё больше. Любимого хотела всегда и при этом противно было смотреть на других мужчин. В вашем случае это просто привязанность и нет никакой любви. Большинство моих знакомых не спят со своими мужьями потому что не любят и не хотят их, а не разводятся по причине того что они дополнительный источник дохода и у каждой из них есть любовник и не один. Естественно мужья об этом и не догадываются.
Браво! Хоть один достойный ответ.он источник дохода,а трахаемся мы с другими.так и есть.
Гость
[4248148037]
Гость
Вот в тему,если женщина начала изменять,то любви и уважения уже к мужу не будет,и как правило после этого она его уже хотеть не будет.
Поспорю. Моя изменила мне с сотрудником по работе с моего согласия .На тот момент ему было 20 лет, а жене 40. Причем молодой человек был девственником. Её тянуло к нему из-за его ухаживаний. Встречались они полгода с моего согласия и теперь,спустя два года, все нормально и нет никаких движений в сторону измены. Хотя, честно говоря, супруга у меня к сексу холодная, но тут и мне её пришлось убедить, что раз хочется, то надо попробовать, чтобы потом не жалеть.Мы с ней без измен на тот момент прожили 21 год. Сейчас даже и не вспоминаем этот опыт. Был и был. Лучше пусть попробует молодого,чем будет жалеть,что не попробовала. Чисто моё мнение.
Гость
[3019319266]
Жену уговорит на секс это целая проблемма, уже устал с этим боротся, подумываю о разводе, чего не хватает не понятно, она не работает , дети садик школа и обратно все на мне, с финансами проблем нет, дом квартира машина все есть, отгородил ее от всех проблем сам все решаю и всеравно вечером к ней она то не хочу, то устала, то еще какие3 отговорки, из за этого ссоры домой уже не хочется идти. Обязаностей у нее кот наплакал все возможные по быту помошники есть, и печки и стиралки и сушилки и т.п., выход вижу только либо растаться либо на стороне заводить, что женщинам надо непонятно?
А это и есть семья - умение считаться и со вспыльчивостью, и с усталостью партнера. Нет секса сегодня, будет завтра, через два дня. Главное, чтоб был.
Или в следующем году, так можно и не дождаться.
Гость
[3128655066]
Гость
В точку! мои мысли озвучили) странно, что для многих секс = любовь, хотя это разные вещи, и семья строится не на сексе, и с годами он вообще на 10 месте у многих женщин. Но пропаганда секса из каждого утюга здорово промывает м озг массам, в результате браки распадаются из-за завышенных ожиданий. Еще странно читать, что если не хочет, значит есть любовник, ну бред же, понять, что человеку может надоесть секс, многие не в состоянии почему-то)
Эх. Любимая, ты глупенькая я тебя люблю! она- так пойдем покажешь свою любовь. он- а зачем, я тебе цветы подарил, по дому помог, на отдых свозил. она- да,да ты у меня самый лучший, для меня секс это то же не главное, но дети не появляются от такой любви как у нас(!. он-Любимая ты слишком зациклилась на детях, дети это не важное, главное МЫ и наша любовь без секса. Секс не важен и дети не важны. Самое важное это как мы общаемся и любим друг друга! Всем удачи мужики и не забывайте о брачных договорах они всем помогут и женщинам и мужчинам, а самое главное чтоб эти договоры составлял грамотный и опытный человек. Знающий когда важное может стать не важным и удивить о таком. У меня есть знакомы 80 лет. они редко, но занимаются любовью, но он мне сказал - чтоб я не терял время пока есть здоровье. А вот после 60 можно думать о высшей любви без близости. Всем мужчинам кому не дает жена или девушка советую пересмотреть с ней отношения или если боитесь перемен идти на лево, если конечно вам дорого ваше здоровье! Организм у нас устроен очень просто - если ему что то не нужно и этим не пользоваться то оно деградирует и отмирает. Есть нормальные женщины, но их очень мало!
Гость
[887252749]
мари
задолбали зацикленные на трахе,ну сколько можно! У всех был секс,ВСЁ когда-то надоедает. А любовь,если это не любовь маргиналов,держится не на сексе,а на близости душ. Теперь понятно,почему на 100 браков-50 разводов.Потому что всё строилось на трахе,ушел трах-пришёл развод.
Полностью согласна
Гость
[3568772757]
Гость
Дражайший, если бы вы доводили жену до оргазма каждый раз , когда ее сношаете , согласитесь , вряд ли она бы уклонялась. От удовольствия никто не уклоняется. И еще правильно вам пишут, гетеросексуалы все неопрятные , и даже те , кто до 20-25 лет от природы красавчиком был, превращается в обрюзгшего , сморщенного пузатого уродца.
Вы сами на себя со стороны посмотрите. Вы спортивный , свежий , поддянутый , стильный , чистый и т.д.? Вы не курите , не пьете , не пердите при жене и т.п....??? Вас терпят ради детей и штампа в паспорте , чтобы "все как у людей".
То есть в вашем браке главное секс? жаль вас в таком случае, секс рано или поздно сойдет на нет, не важно, по чьей инициативе, и что делать станете? а если заболеете, не дай бог, муж сразу сбежит в поисках секса? ну и нафиг такой брак тогда, если жену как мясо на базаре выбирают, а не по духовному родству. А жизнь длинная, все в ней случается, и секс в ней часто отходит на задний план, поэтому мужа выбирать надо правильного, а не озабоченного, который бросит и уйде, случись что серьезное. Да и отношения на расстоянии, о которых вы упоминаете, сохраняются именно в тех парах, для которых не секс на первом месте в отношениях, но многим это, видимо, не понять.
Тупейший ответ
Гость
[4182825007]
мари
задолбали зацикленные на трахе,ну сколько можно! У всех был секс,ВСЁ когда-то надоедает. А любовь,если это не любовь маргиналов,держится не на сексе,а на близости душ. Теперь понятно,почему на 100 браков-50 разводов.Потому что всё строилось на трахе,ушел трах-пришёл развод.
Иди в монастырь
Олег
[3710349925]
Такая же песня. Тут уж ничего не сделаешь. И уговаривал и заставлял, без толку. Это не секс уже а изнасилование, давала со слезами. Я себе любовницу нашел, жена про нее знает. Езжу к ней периодически на недельку, всех все устраивает.
Гость
[2119963163]
У неё есть член на стороне. 100 процентов!
Гость
[722618246]
Таня
Не понятно, чему радуетесь? Е
Гость
[722618246]
Гость
Я мужа очень люблю, а сексом заниматься прям лень. Была бы моя воля секс был бы раз в месяц. Наверное темперамент такой. Я и раньше с другими не особо страстной была. А что плохого? Зато не изменяю тк потребности нет. Помню, когда начинали с ним встречаться и я у него с ночевкой оставалась секс за вечер был минимум 3 раза, мне это быстро надоело, не кайф было к нему ездить даже . Ну я даю ему все равно) но не столько, сколько он хочет.
То что Вас разциклело, означает только то, что у Вас слабое либидо, чаще всего это связано со стрессом. У здоровых физически и психически людей с либидо все в порядке, каждый день им не надо, но пару раз в неделю точно нужно, касается и мужчин и женщин. Есть еще заболевания гормонального фона, там тоже либидо снижено, но это все не нормально.
Гость
[722618246]
Гость
Полностью согласна
Еще одна
Гость
[1193514638]
Вот иногда читаю подобные форумы так как такая же проблема мне 43 а ей 31 у нее 2 детей не моих бывший муж тиран, в общем детей у меня полюбил ее детей как своих , как только все вместе стали жить секс как по щелчку был и пропал я понимаю заботы дети но блин неужели за 2 месяца секса не хочется я не поверю в общем мне кажется женщины все причем просто АХ... ЕЛИ вот и все чем лучше и уважительней относишься тем хуже вот и все
Гость
[1193514638]
Гость
Дело не в мечтах о принце, все намного прозаичнее - некоторым тупо надоело, даже пирожные приедаются, если есть их часто, некоторые причины озвучены и на этой ветке, но мужчины их ' не замечают') это и усталость от быта, т.к. мужчины не спешат большую часть быта брать на себя, и усталость от работы, многие женщины пашут наравне с мужчинами не потому, что хотят, а потому что надо. Ну и обиды всевозможные и недопонимания, оскорбления со стороны мужчин настрою на секс явно не способствуют. Так что многим мужчинам нужно начать с себя и подумать, что в них не нравится жене, может, поговорить по душам и попытаться исправить ситуацию. Многое в руках мужчин, но они предпочитают, как всегда, валить ответственность на женщин или искать секс на стороне. Но это не решит проблему.
Хорошо женщина сидит дома занимается домашними делами мужик пашет работает дома тоже мысли о работе и в результате что жена ищет любовников так как внимания не хватает , просто женщины все немного АХ.. ЕЛИ просто вот и все
Гость
[626907939]
Олег
Такая же песня. Тут уж ничего не сделаешь. И уговаривал и заставлял, без толку. Это не секс уже а изнасилование, давала со слезами. Я себе любовницу нашел, жена про нее знает. Езжу к ней периодически на недельку, всех все устраивает.
Такие же мысли. Уже 100 раз беседовал и объяснял, бесполезно. Я не собираюсь потратить остаток жизни на мастурбацию. Не хочет она захочет другая. Разводится не буду, люблю своего ребёнка, а она пусть живёт с этой мыслью и подозрением. До брака и рождения ребёнка все было совершенно наоборот, она была просто мечта. Оказалось это была просто такая роль ради цели. Я ее люблю и безумно хочу но ничего не изменить. Она не будет прежней.
Да. Я не хочу тупо из-за того, что натирает. Точнее хочу мужа но при мысли о том, что потом будет дискомфорт....
свечи с гиалуроновой кислотой для увлажнения во влагалище (гинофем), но когда член вялый, то возбуждение проходит, один раз только и хватит, тут уже муж должен быть опытным любовником, за столько лет уже знать, где жену почесать и приласкать, а не сводить до минимума, раз-раз и готово, тут желание пропадет быстро, не занятия любовью, а использование, как часть функционала; эмоциональной близости не хватает, но кто же этому учил ...
Гость
[863374431]
Гость
Мужчины тоже сильно устают от многого,и даже больше чем жены,но при этом хотят секса с женой в отличии от последних.
так природа задумала, что мужчины хотят секса всегда, тестостерон ими рулит, упадет уровень и всё, мужчина сдулся; а у женщины задача продолжения жизни, мы разные существа, чего нас сравнивать; мужчина на 3 неделю уже точно закипит, а у женщины может всё и уснуть....
ЯЯЯ
[550382380]
Гость
В точку! мои мысли озвучили) странно, что для многих секс = любовь, хотя это разные вещи, и семья строится не на сексе, и с годами он вообще на 10 месте у многих женщин. Но пропаганда секса из каждого утюга здорово промывает м озг массам, в результате браки распадаются из-за завышенных ожиданий. Еще странно читать, что если не хочет, значит есть любовник, ну бред же, понять, что человеку может надоесть секс, многие не в состоянии почему-то)
100%. Как я прочла недавно, муж в браке становится родственником, другом (а с другом разве хочется секса?). Плюс могут быть физиологические проблемы (мне даже смазка не помогает справиться с последствиями вторых родов). Очень больно. До врача дойти не могу почти 3 года! А муж вместо того, чтобы с ребёнком посидеть, к врачу отвезти, обиженку строит. Очень разочаровал в эмоциональном плане. Говорят, пуд соли нужно съесть. Мы с мужем 20 лет вместе. Просто ему очень повезло, что я НИКОГДА не болела. И в моменты его недомоганий (частых) всегда наготове с таблеточками и компрессами. Но такого отвратительного отношения, когда говоришь, что очень плохо, а на тебя как на стену смотрят не ожидала... И ради ТАКОГО человека не хочется даже терпеть (оргазмов никогда не доставлял, я их умею сама добывать механически).
Гость
[2562931386]
Если говорят не хочу, голова болит и тому подобное, это значит она думает о другом. Тоже самое и с низкой смазкой, типо устала и хочу спать. Если она не хочет, или смазки не бывает, или то му подобное то она просто думает о это другом. Женщина которая тебя хочет, проявляет инициативу, как минимум, в любое время суток. Это обычная физиология животного, которыми мы и являемся. Существа женского пола всегда выбирают сильных, на их взгляд, поэтому она, твоя жена тебя и не хочет так как ты не соответствуешь еë запросам, что бы она не говорила, как она любит и тому подобное, это не правда, она уже изменяет, а точнее просто думает о другом, и хочет другого, того, кто по еë мнению более подходящий. С этим подходящим она без раздумия трахнется, так как это физиология. Вы просто не подходите др уг другу
Гость
[4052645500]
Гость
У меня так было. Мужа любила но не хотела. Муж был прекрасный отец и человек. В итоге развелась. Ушла типа к "кого хочу". И че? Счастья ни там ни там. Все мое счастье в работе и в детях. В фую счастья нет. И не надо его там искать.
Ну ты и клоунШа! Любила мужа, но ушла от него, потому что не хотела, к тому "кого хотела". То ли головой отбитые тут сидите, то ли запи...делись до абсурда.
Гость
[4052645500]
Гость
Финансовые трудности очень сильно бьют по любви в семье,особенно если мужу не удается заработать,не многие жены выдерживают,и это наверное тоже сильно убивает влечение в женах.
Так это только у проституток половое возбуждение зависит от наличия денег у партнёра (клиента).