Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Асми, спасибо. Сильная? Не знаю. Всякое было. Плакать перестала пару месяцев назад. Гнобила себя.Страдала. Эта невыносимая душевная боль, от нее нет лекарства . Спасал алкоголь. Честно. Приходила домой, и если не было ребенка, брала бутылку и пила горькую. Сейчас намного легче. Нет удушливой тоски и безнадеги. Иногда накатывает печаль...и слезинку смахну, но это уже не крик в подушку и не открытое окно на балконе.
Старая дева
Асми, дочери что говорите? Простите, если была невнимательной. Нашему было пять, когда все произошло. Тяжко было объяснять ребенку почему мы вместе не живем.
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Я в тот день, когда муж ушел, уложила ребенка и тоже напилась как свинтус. Иначе, просто бы не уснула. И две пятницы подряд брала пиво с вкусной рыбкой и отрывалась под кино. Зато ем через раз. Бывают дни когда пища совсем не лезет. заставляю себя есть. Я и так довольно худая, не хватало еще чтобы из-за него осунулась.
Про душевную боль понимаю. У меня не такая страшная история как у вас, но мой мир тоже рухнул. Сначала, когда про любовницу узнала. Потом, у нас еще была история, когда он на меня маме пожаловался. Там была сущая мелочь, но было обидно, что вместо того, чтобы обсудить со мной, он побежал плакаться мамочке. Кстати, после этого я очень отдалилась от свекрови и стараюсь не поддерживать с ней никаких отношений, кроме общения про внучку. Ну а завершилось все его уходом и теперешним поведением. У нас был договор, что он подумает о том как нам восстановить семью и мы с ним в среду-четверг об этом спокойно поговорим. Сегодня воскресенье. А от него за всю неделю была одна смс с вопросом можно ли дочку на выходные к бабушке забрать. Он меня не любит и от этого больно. Зато теперь я учусь любить себя. Теперь есть я и моя девочка и наши желания в приоритете. Не надо оглядываться ни на кого. Мы красавицы и у нас все будет хорошо.
Про душевную боль понимаю. У меня не такая страшная история как у вас, но мой мир тоже рухнул. Сначала, когда про любовницу узнала. Потом, у нас еще была история, когда он на меня маме пожаловался. Там была сущая мелочь, но было обидно, что вместо того, чтобы обсудить со мной, он побежал плакаться мамочке. Кстати, после этого я очень отдалилась от свекрови и стараюсь не поддерживать с ней никаких отношений, кроме общения про внучку. Ну а завершилось все его уходом и теперешним поведением. У нас был договор, что он подумает о том как нам восстановить семью и мы с ним в среду-четверг об этом спокойно поговорим. Сегодня воскресенье. А от него за всю неделю была одна смс с вопросом можно ли дочку на выходные к бабушке забрать. Он меня не любит и от этого больно. Зато теперь я учусь любить себя. Теперь есть я и моя девочка и наши желания в приоритете. Не надо оглядываться ни на кого. Мы красавицы и у нас все будет хорошо.
Асми
Старая дева
Сообщение было удалено
Ой, с дочерью сложно. Она сама выдумала историю, что папа в командировке, причем почему-то на море. Меня даже в саду переспрашивали, что это за командировки такие. Пока буду врать, что уезжает куда-нибудь по работе. А если у нас так ничего и не наладится, то даже не знаю.
А вы что говорили? Как ребенок перенес?
А вы что говорили? Как ребенок перенес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины другая психология и гормональный статус и дело совсем не в" теле". И да, Вы не пишите чушь!
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Мне кажется, что несмотря на все что пришлось вам пережить, вы справитесь и примите правильное решение. Вот по вашим постам это чувствую. Они еще вместе или уже полный развал. Но не спешите. Вот чувствую что для принятия решения не надо спешить. Ведь и от его поведения тоже все будет зависить. Знаете, вот если бы он всей душой хотел быть с вами и вы видели это его желание, то может и рискнула попробовать. Но сейчас еще не время. Они и правда получили по заслугам, а еще близкими людьми были.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
А вы еще и общаетесь? У нее хватает наглости еще к вам лезть? Ужас какой. Ну а с чего такие умозаключения насчет возвращения? И куда он может к ней вернуться к замужней? А муж ее знает про ее гульки? А не хотите мужа припугнуть, что поставите ее мужа в известность про их любофф? Ну что вашему жить в простое, раз вы не принимаете, если есть возможность еще повлюбляться с замужней дамой.
Старая дева
Зато теперь я учусь любить себя...точно сказано. Асми, на ты , ок?
Ты еще очень молодая. Твой рухнувший мир, я уверена, восстановится, может и не в прежнем составе. Если бы он хотел, он бы принял меры и позвонил бы давно, мне так кажется.
У меня очень сильная эмоциональная зависимость от бывшего. И любовь моя к нему была безусловная, со всеми его трещинками и прочими недостатками. Принимала его таким, какой есть. Ни разу не воспитывала и не переделывала. Не могу сказать, что полностью растворилась в нем и не имела своего мнения. Абсолютно была в нем уверена. Я стопроцентная жена, такая прям жена-жена. Поэтому мой мир рухнул. Удар под дых. Но по большому счету я не боюсь одиночества. и потом, я не одна. Дети, мама, друзья. Страшно то, что доверие к людям подорвано. Мужчин на пушечный выстрел не подпускаю. И где они, мужики в провинции? Возраст - не ликвид. Печально.
Ты еще очень молодая. Твой рухнувший мир, я уверена, восстановится, может и не в прежнем составе. Если бы он хотел, он бы принял меры и позвонил бы давно, мне так кажется.
У меня очень сильная эмоциональная зависимость от бывшего. И любовь моя к нему была безусловная, со всеми его трещинками и прочими недостатками. Принимала его таким, какой есть. Ни разу не воспитывала и не переделывала. Не могу сказать, что полностью растворилась в нем и не имела своего мнения. Абсолютно была в нем уверена. Я стопроцентная жена, такая прям жена-жена. Поэтому мой мир рухнул. Удар под дых. Но по большому счету я не боюсь одиночества. и потом, я не одна. Дети, мама, друзья. Страшно то, что доверие к людям подорвано. Мужчин на пушечный выстрел не подпускаю. И где они, мужики в провинции? Возраст - не ликвид. Печально.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за отклик! Вы озвучили мои мысли. Я потому и старательно избегаю общения с ним. Затаилась). Он сволочь знает на какие кнопки нажать и думаю, будет идти в" развалочку". Не хочу снова оказаться тряпкой. Может он и не думает просить о восстановлении отношений, но если захочет, я должна быть готова принять решение. Поэтому и думаю обо всем.
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Муж про гульки скорее всего догадывается. Про нее всегда ходили слухи, что она слаба на передок, просто я не придавала этому значения. У нас про всех гадости рассказывают. Вернуться к ней - это просто возобновить роман. Он ведь в прошлый раз не успел с ней переспать, а тут такая возможность и мешать никто не будет. Но это только мои домыслы.
До пуганий и прочих мерзостей я и тогда не опустилась и сейчас не собираюсь. У меня теперь установка, что я себя люблю и буду делать что мне приятно. А выяснять отношения и ругаться мне будет тяжело, так зачем из-за какого-то говн.ка себя мучить? Портить себе оставшиеся нервы, ну уж нет, не достоин он этого.
На его бывшую любовницу я не сержусь. Я и когда про них узнала сразу ему об этом сказала. Она предала своего мужа, а мне она клятв верности не давала. Не скрою, смотреть на нее мне неприятно, даже какое-то подобие рвотного рефлекса появляется в ее присутствии. Но я ее ни в чем не обвиняю. Не она, так другая бы появилась. Какая разница?
До пуганий и прочих мерзостей я и тогда не опустилась и сейчас не собираюсь. У меня теперь установка, что я себя люблю и буду делать что мне приятно. А выяснять отношения и ругаться мне будет тяжело, так зачем из-за какого-то говн.ка себя мучить? Портить себе оставшиеся нервы, ну уж нет, не достоин он этого.
На его бывшую любовницу я не сержусь. Я и когда про них узнала сразу ему об этом сказала. Она предала своего мужа, а мне она клятв верности не давала. Не скрою, смотреть на нее мне неприятно, даже какое-то подобие рвотного рефлекса появляется в ее присутствии. Но я ее ни в чем не обвиняю. Не она, так другая бы появилась. Какая разница?
Старая дева
Асми
Сообщение было удалено
Тяжело перенес. До сих пор мечтает о том, что бы мама вернулась к папе. Что говорили? Бывший сказал ему, что родители разлюбили друг друга. Вот так. А когда ребенок пришел от папы и в слезах кричал мне - мама это ты виновата , ты не любишь папу, я не выдержала и сказала ему - сынок, я не хотела разводится и просила папу подумать, но он решил иначе. Шок для ребенка был когда он понял, кого полюбил папа. Мамину подругу. ..Жесть вообщем.
Старая дева
Асми, есть своя прелесть в маленьких городах, не правда ли))? На моей основной работе бок о бок трудится лучшая подруга моей подруги-разлучницы. и с каким упоением она рассказывала как ходила к НИМ в гости, и какой красивый дом, и фонтан, какой классный дизайн , как все продумано. Я этот дом ждала и лелеяла в мечтах 15 лет, пока на ноги становились. После очередной операции лежала и мечтала, как мы будем жить в доме. с нашим ребенком. Каждую деталь продумала, покуда дом строился. С таким наслаждением занималась поиском и выбором обоев, краски, плитки, штор и т.д. Ну и Бог с ним, с домом. В конце концов. половина дома оформлена на сына, Аллилуйя!
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
А почему вы ушли из дома, он же и ваш тоже? Упаси бог от таких подруг и таких мужей.
Асми
Старая дева
Сообщение было удалено
Конечно, давай на ты, мы ведь подружки по несчастью. Мой муж вероятно очень надеется, что я возьму в свои руки инициативу и предложу ему вернуться. Он ведь уверен в своей непогрешимости. Измена ему забылась, а я его обидела и ему пришлось уйти. И тогда уж он будет диктовать свои условия. Только мальчик не угадал. Я за эти полторы недели очень изменилась. И чем дольше он тянет, тем больше вероятность, что возвращаться ему будет некуда.
Конечно, возможно, он и не собирается возвращаться. Может ему на самом деле без нас лучше. Кто его знает?
У меня еще один нюанс - друзей здесь своих нет. Я не местная и общались мы в основном с его друзьями. Есть знакомые, но такие, чтобы выплакаться в жилетку нету. Единственная настоящая подруга сейчас беременная и ей явно не стоит лишний раз волноваться. Вот только форумом и спасаюсь.
А твоя провинция далеко от большого города? Я сама с очень маленького городка, но в 20км у нас областной центр.
Конечно, возможно, он и не собирается возвращаться. Может ему на самом деле без нас лучше. Кто его знает?
У меня еще один нюанс - друзей здесь своих нет. Я не местная и общались мы в основном с его друзьями. Есть знакомые, но такие, чтобы выплакаться в жилетку нету. Единственная настоящая подруга сейчас беременная и ей явно не стоит лишний раз волноваться. Вот только форумом и спасаюсь.
А твоя провинция далеко от большого города? Я сама с очень маленького городка, но в 20км у нас областной центр.
Гость
Муж про гульки скорее всего догадывается. Про нее всегда ходили слухи, что она слаба на передок, просто я не придавала этому значения. У нас про всех гадости рассказывают. Вернуться к ней - это просто возобновить роман. Он ведь в прошлый раз не успел с ней переспать, а тут такая возможность и мешать никто не будет. Но это только мои домыслы.
На его бывшую любовницу я не сержусь. Я и когда про них узнала сразу ему об этом сказала. Она предала своего мужа, а мне она клятв верности не давала. Не скрою, смотреть на нее мне неприятно, даже какое-то подобие рвотного рефлекса появляется в ее присутствии. Но я ее ни в чем не обвиняю. Не она, так другая бы появилась. Какая разница? [/quote]
Асми, вы очень правильно рассуждаете. Имела ввиду просто протроллить своего мужа, что поставите в известность мужа лю в известность про их любофф. Может хоть это заставит думать головой. А ругаться не стоит и выяснять отношения с этой падшей дамой. Она ведь его силой не тянула, сам пошел.
На его бывшую любовницу я не сержусь. Я и когда про них узнала сразу ему об этом сказала. Она предала своего мужа, а мне она клятв верности не давала. Не скрою, смотреть на нее мне неприятно, даже какое-то подобие рвотного рефлекса появляется в ее присутствии. Но я ее ни в чем не обвиняю. Не она, так другая бы появилась. Какая разница? [/quote]
Асми, вы очень правильно рассуждаете. Имела ввиду просто протроллить своего мужа, что поставите в известность мужа лю в известность про их любофф. Может хоть это заставит думать головой. А ругаться не стоит и выяснять отношения с этой падшей дамой. Она ведь его силой не тянула, сам пошел.
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Так это папа так перевел стрелки на маму?
Асми
Старая дева
Сообщение было удалено
Ох как я боюсь этого... Заставлю мужа присутствовать при этом разговоре. Не хочу, чтобы ребенок точно также обвинил и меня.
Моя мама предложила спросить у гулены как бы он себя чувствовал в пятилетнем возрасте, если бы его отец вот так вот бросил их (у мужа с отцом очень близкие отношения). Думаю, если он так и не одумается я напоследок обязательно задам этот вопрос.
Зато тебе теперь не надо убирать огромный дом. Во всем даже в самом поганом надо искать плюсы.))
Моя мама предложила спросить у гулены как бы он себя чувствовал в пятилетнем возрасте, если бы его отец вот так вот бросил их (у мужа с отцом очень близкие отношения). Думаю, если он так и не одумается я напоследок обязательно задам этот вопрос.
Зато тебе теперь не надо убирать огромный дом. Во всем даже в самом поганом надо искать плюсы.))
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе это вопрос задаю. Сейчас бы, я поступила по другому. А ушла потому что мне было сказано - какое отношение ты имеешь к этому дому? Я его строил. А то. что в него вложен мат.капитал, это сущая мелочь. Я была в таком шоке, абсолютно ничего не соображала. никого не слушала. Да пошел ты вместе с домом! Он купил мне двушку в центре. За то, что я отказалась от своей части. В то время у меня не хватило бы сил бороться, я стояла образно выражаясь на коленях.
Асми, у нас до области 200 км.
Моя, кстати, то же на передок слаба. Пока она была моей подругой меня абсолютно не волновал ее образ жизни. Я сквозь пальцы смотрела на ее похождения. Кто бы мог подумать, что она и до моего благоверного доберется.
Асми, у нас до области 200 км.
Моя, кстати, то же на передок слаба. Пока она была моей подругой меня абсолютно не волновал ее образ жизни. Я сквозь пальцы смотрела на ее похождения. Кто бы мог подумать, что она и до моего благоверного доберется.
Гость
[quote="Асми" message_id="61578311"] Мой муж вероятно очень надеется, что я возьму в свои руки инициативу и предложу ему вернуться. Он ведь уверен в своей непогрешимости. Измена ему забылась, а я его обидела и ему пришлось уйти. И тогда уж он будет диктовать свои условия. Только мальчик не угадал. Я за эти полторы недели очень изменилась. И чем дольше он тянет, тем больше вероятность, что возвращаться ему будет некуда.
Вы очень правильно ,Асми, считаете. Скорей всего ваш муж и правда решил вас "наказать" таким образом, уверен в том, что куда вы без него. А сколько ему лет? Одно дело где-то потаскаться с кем-то, а другое дело остаться без семьи и своего родного ребенка. Тем более у него все сложилось и квартиру даже не надо снимать пока вы думаете и решаете. Поэтому ему сейчас и неплохо пока. Он и не задумывается на тем, что он что-то плохое совершил. Вас продавливает.
Вы очень правильно ,Асми, считаете. Скорей всего ваш муж и правда решил вас "наказать" таким образом, уверен в том, что куда вы без него. А сколько ему лет? Одно дело где-то потаскаться с кем-то, а другое дело остаться без семьи и своего родного ребенка. Тем более у него все сложилось и квартиру даже не надо снимать пока вы думаете и решаете. Поэтому ему сейчас и неплохо пока. Он и не задумывается на тем, что он что-то плохое совершил. Вас продавливает.
Асми
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока другая тактика. Я теперь белая, пушистая и счастливая. При нем даже упоминать о нашей семейной жизни не буду. Как будто и не было у нас его. Единственное, придется завтра с оплатой коммунальных платежей что-то решить. А так буду с ним общаться, улыбаться, но на отвлеченные темы.
Старая дева
Гостю - да, перевел стрелки на маму. Иногда мне очень жаль, что меня воспитали порядочным человеком...
Чем больше пишу, тем больше проясняется в мозгах. Еще неизвестно, кому больше пвезло).
Чем больше пишу, тем больше проясняется в мозгах. Еще неизвестно, кому больше пвезло).
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Господи, вы строили вместе этот дом, в него вложен ваш маткапитал и вы ушли?! Что-то все меньше и меньше вижу в вашем бм положительного. Кажется, что до того, что одумается и мозги встанут на место очень и очень далеко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 996 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, он кроме как о себе любимом мало о ком хоть когда-нибудь задумывался. Но и я не лыком шита. Я многое передумала и переосмыслила. Даже увереннее в себе стала) у меня появился стимул осуществить все то, чего мне уже давно хотелось, но находились все время какие-то отговорки.
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 33 года, мне 30.
Старая дева
Да, ушла. Может и дура. Это так сложно объяснить...Пусть подавится своим домом.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. У вас отпадная тактика, держитесь, молодчага, только не сорвитесь. Имейте в виду, что болею за вас .А что срочно платить надо, может чуток подождать, чтобы сам к этому решению пришел?!
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Вот сейчас допишемся до полного прояснения в мозгах и ничего вашему бм не обломится от вас, никакого хорошего отношения.
Асми
Старая дева
Сообщение было удалено
Плохо, что так далеко большой город. У меня хоть всегда есть возможность съездить туда и развеяться. Особенно удался вчерашний шопинг. Я чтобы купить одну футболку перемеряла почти 10 штук и убила кучу времени) Муж бы уже ворчал, психовал, просился уйти. Купила бы первую попавшуюся и ушла, или бы совсем ничего не взяла. Приобрела себе толстовку с Мини Маус. Мне 30, я инженер-технолог с кучей подчиненных, а у меня толстовка с Мини и я счастливая как слон. Мой муж очень не жадный, но ходить с ним по магазинам просто пытка. А самой мне как-то всегда неудобно было. А теперь мне всё удобно))
Старая дева
У нас наконец-то пошел дождь! Два месяца жара сорок градусов.
Девочки, спасибо всем. Все-таки, когда на ситуацию смотришь как бы со стороны, многое начинаешь воспринимать по другому.
Жизнь налаживается). Для меня достижение последнего времени - я перестала себя жалеть. И таки, да, учусь любить себя и уважать.
Девочки, спасибо всем. Все-таки, когда на ситуацию смотришь как бы со стороны, многое начинаешь воспринимать по другому.
Жизнь налаживается). Для меня достижение последнего времени - я перестала себя жалеть. И таки, да, учусь любить себя и уважать.
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь оправдать ваши надежды))) Ох, боюсь он и в лучшие годы платил после сотого напоминания. А тут точно не вспомнит. Я, если честно, хочу дать ему шанс, вдруг, он все же попав домой, заговорит о примирении. Я, конечно, в любом случае его сейчас не пущу. Но плюсиком это ему будет.
Старая дева
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Не уходите надолго. Обязательно наладится все!
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Все верно, Асми!
Асми
Старая дева
Сообщение было удалено
У тебя в жизни столько всего есть хорошего, ты даже не представляешь. Главное почаще улыбайся и помни - ты самая-самая лучшая, красивая и умная.
З.Ы. Я вчера тоже безумно радовалась дождю. И даже немного под ним погуляла. Совсем как в детстве.
З.Ы. Я вчера тоже безумно радовалась дождю. И даже немного под ним погуляла. Совсем как в детстве.
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы я без вашей поддержки делала)) Вы мне сил прибавляете, я чувствую как увереннее в себе становлюсь. Спасибо вам большое!!
Старая дева
Асми, ты тоже держись! Не пропадай. Что-то мне подсказывает, что ты выйдешь из этой ситуации победителем. Желаю, что б твоя дочь пережила все это с наименьшими эмоциональными потерями .
Гость
Вот убейте меня, не могу я ваш ник начертить. Пусть этот дождь смоет все то что отравляет вам жизнь. И так хочется девочки чтобы у вас все наладилось и чтобы эмоции были только положительные.
Синица)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Всего несколько слов, а так хорошо на душе становится...
Аник
"Когда на душе плохо, хочется услышат слова поддержки, а не сочувствия"
Эти слова актуальны, когда знаешь что они искренны. Ведь здесь на форуме незнакомые люди тебя поддерживают, дают силы, надежду. Сил Вам и терпения.
Эти слова актуальны, когда знаешь что они искренны. Ведь здесь на форуме незнакомые люди тебя поддерживают, дают силы, надежду. Сил Вам и терпения.
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Аник, вы как всегда с +!
Асми
Синица)
Сообщение было удалено
Супер, что ник поменяла))) Мне так намного больше нравится. Почему-то вместо синицы мне видится синяя птица-счастья. Которого обязательно будет много и у тебя и у меня) Я это точно знаю.
Спасибо за пожелания, надеюсь доченька не получит психологическую травму из-за горе папаши. А победителем я уже вышла. При любом раскладе. Я потихоньку побеждаю себя.
Спасибо за пожелания, надеюсь доченька не получит психологическую травму из-за горе папаши. А победителем я уже вышла. При любом раскладе. Я потихоньку побеждаю себя.
Гость
Синица)
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно, что вам полегче. Вот лучше синичкой порхать, чем старой девой зваться.
Выжившая
Автор,очень хочется вас поддержать,потому как самое трудное еще впереди. Так сложно отходить от предательства .Как сильно падает самооценка в это время. Как одиноко по вечерам.засыпая.Каждый раз мысли о том,что больше не будешь рыдать из-за этого м*дака, а после очередной встречи с ним ревешь ,потому что это нестерпимая боль в душе. Я помню сколько я копалась в себе и думала о том,что я сделала не так, что недодала .Но факт в том, что мы просто наскучили(((Знаете как дети играют любимой игрушкой,а потом она приедается и другие игрушки кажутся интересней,новее и их так хочется. Так вот старая игрушка выкидывается и если у нее оторвана рука,то уже больше она и не нужна.Так вот не дайте ему сломать вас,изуродовать. Будьте красивой куколкой в новом платьице.
Анна
Выжившая
Сообщение было удалено
спасибо огормное! Как точно вы все описали! Сейчас я уже не плачу после встреч с ним, иногда только бывает нахлынет и то не долго и ни как раньше. Иногда бывает состояние, что хочется заплакать, а слез нет! Да! Самое тяжелое еще впереди... Но так больно уже не будет! Я столько пережила, что просто обязана не сломаться! Больше свою боль и слабость он не увидит от меня! Еще раз спасибо за поддержку!)
В вашем случае, время может выступить самым сильным и мощным лекарем
Л
Старая дева
Сообщение было удалено
. Девочки,а мой сын не может пережить уход папы....Сначала говорила,что папа уехал,теперь скрывать это стало трудно.Он приезжает,но ребенку нужно,чтоб как раньше,чтоб он был всегда с нами-и на рыбалку,и на дачу,и на речку....Сказала как есть, что папа живёт с другой женщиной.Сын уже не маленький,но у него истерики,вечером трудно засыпает,ночью встаёт,будит меня,спрашивает-Папа не приходил?Говорит-Мама,ну позови моего папу домой!Вся моя решимость выкинуть мужа из своей жизни летит псу под хвост...
Анна
Л
Сообщение было удалено
ой! Л! Это ужасно! У меня аж слезы из глаз читая это. Вчера мой приходил, гулял с ней. Потом я пошла ее забирать. Так она из коляски вылазиет в его сторону смотрит и капризничает. Хорошо, что еще не понимает. Быстро отвлекается. А потом вот как....так жалко ее. Сама так отцу в след смотрела и плакала. Думала, вот у моих детей так не будет. Да жизнь по своему распоряжается....
брррр
Анна
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте изолировала дочь от него. она еще мала и отца забудет, словно и не было, очень скоро. И так будет лучше, чем когда подрастет и реально за папой тянуться станет, а папа уходит.... Моему три года сейчас. Раньше папу не так жаловал, как маму, а сейчас подрос и папа - целый мир. недавно ехали в гости, остановились на заправке, мы зашли в туалет, а муж заправлял машину. Мы вышли, а машина как раз отъезжает. сын решил, что папа уезжает без него. Такой рёв резко начался. такого искреннего горя я не ожидала от него. надо было видеть и слышать. А у вас то папа не остановится, не выйдет из машины и не скажет "Ты что, я же здесь, я тебя никогда не брошу". Я бы честно, полностью изолировала дочь от него.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня,я уже реву не от потери мужа,а за сына.Сама росла без отца,мама развелась с ним,когда мне было 9.В школе если какие проблемы или кто кого обидит-все пап приводят...А я?Прихожу со школы и плачу,мама на работе..А папа так и перестал к нам ходить со временем..И я тоже думала,что выйду замуж и не допущу развода,что бы ни случилось,заткну глаза и уши и буду жить,лишь бы у ребенка были и папа и мама..Сегодня утром муж приехал.На полчаса,заспешил на работу...Дверь за ним закрылась и наш сын зарылся под подушку...Еле достала его оттуда-Сынок,ну хватит,пойдем кушать,я кашу сварила,бутерброды с колбаской.. пойдём....Он вылез- Я не буду!Я не хочу!Я хочу с папой!!!Звоню мужу,будь он неладен!Говорю-Ты далеко отъехал?У него истерика,вернись.А он мне-Совсем вернуться? Вот гад!Сейчас,говорю,приедь,побудь с ребёнком.Не приехал.Уже работаю,говорит....
брррр
Л
Сообщение было удалено
Как мне Вас жаль..... Я читаю все истории тут и слезы невольно катятся((( Сама пережила нечто подобное несколько лет назад, страшно вспомнить своё состояние, но я быстро взяла себя в руки и наладила жизнь, в силу своего характера.
Следующая тема
Предыдущая тема