Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Анна
Асми
Сообщение было удалено
послушай бьянку феншуй. поднимет настроение
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, знаю как тебе "плохо". Поэтому мы и здесь, в разные моменты, но при одинаковых обстоятельствах нам стало ху.во. Может я и параноик, но сегодня мне показалось, что две "подружки" обсуждали как одна из них по моим фразам догадалась, что у мы расстались. И завтра я приду с загадочной улыбкой и перегаром (а он будет, у меня от вина он всегда есть) и скажу что был очень интересный повод. Пусть сплетничают и теряются в догадках. То ли мы расстались окончательно, то ли...
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду рушить, я буду придерживаться плана. Но, как написала выше, еще и введу в заблуждение врага. Пусть помучаются, то ли я завела любовника, то ли муж ко мне вернулся. Постараюсь сыграть на два фронта. Счастливая и загадочная улыбка должна их смутить.
Л
Анна
Сообщение было удалено
послушай бьянку феншуй. поднимет настроение
Аня,я послушала!Точно про нас с мужем!Вечно его носки,трусы валялись!А сейчас наши мужья-уже не наша проблема...Но как же сердцем это понять..Когда 12 лет привыкла любить и заботится о нём... Вспомнила песню Дубцовой ,,Ешь,молись,люби".Включила. Изревелась...
Л
Асми
Сообщение было удалено
Анечка, знаю как тебе "плохо". Поэтому мы и здесь, в разные моменты, но при одинаковых обстоятельствах нам стало ху.во. Может я и параноик, но сегодня мне показалось, что две "подружки" обсуждали как одна из них по моим фразам догадалась, что у мы расстались. И завтра я приду с загадочной улыбкой и перегаром (а он будет, у меня от вина он всегда есть) и скажу что был очень интересный повод. Пусть сплетничают и теряются в догадках. То ли мы расстались окончательно, то ли...Асми,надо ложиться спать,раз тебе рано на работу.Я тоже ложусь,хоть и сплю ещё плохо..
Анна
Сообщение было удалено
Не люблю такую музыку. Но с носками - класс.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Да, отношения с ребенком для начала. Он обязан принимать участие в общении с ребенком, а не просто по пути заскочил на несколько минут. Можно обговорить сколько и когда он будет общаться с ребенком и не обязательно, берет ребенка и гуляет с ним, водит куда-либо. В выходные выбирает себе день и проводит с ним целый день, а вы в это время можете заниматься своими делами, куда-то уйти. А как у вас проходят встречи папы и сына? И на каком основании он отключает телефон вечером, а если у вас возникнут проблемы и они его не касаются что-ли? А на вашем месте разговоры бы с ним не вела и бредни его о скуке и любви не слушала. Чистой воды манипуляция. Пришел к сыну, занимайся с сыном. Полное отстранение. Думаю вот так.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
У вас была надежда на сегодняшний разговор, разговор не получился, вот вас и качнула. Так будет пока качать. Вот сегодня выпили и завязывайте. Завтра вы уже будете не одна.
Л
Сообщение было удалено
Не переживай, я встану на работу))) А если не встану, возьму на пол дня за свой счет (нам в приказном порядке надо периодически брать дни, но это долго объяснять). Звучало строго, но мне приятно))) Девочки, спасибо, на самом деле спасибо от пьяной, но от этого искренней женщины.
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Создайте интригу и поиграйте.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня до этого было две пятницы с алкоголем, а сегодня видимо понедельник, т.к. в пятницу я не могу выпить - мы в субботу с ребенком едем на творческий день/вечер))) Мне на самом деле приятно, как вы меня пытаетесь строить. Я с 17 лет живу без надзора родителей, это необычно., когда говорят - ты пьяная, ложись спать.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Да, отношения с ребенком для начала. Он обязан принимать участие в общении с ребенком, а не просто по пути заскочил на несколько минут. Можно обговорить сколько и когда он будет общаться с ребенком и не обязательно, берет ребенка и гуляет с ним, водит куда-либо. В выходные выбирает себе день и проводит с ним целый день, а вы в это время можете заниматься своими делами, куда-то уйти. А как у вас проходят встречи папы и сына? И на каком основании он отключает телефон вечером, а если у вас возникнут проблемы и они его не касаются что-ли? А на вашем месте разговоры бы с ним не вела и бредни его о скуке и любви не слушала. Чистой воды манипуляция. Пришел к сыну, занимайся с сыном. Полное отстранение. Думаю вот так.Встречи проходят так.Либо они едут вместе в парк на детские развлечения, по магазинам,в детское кафе,или просто покататься,либо просто дома посидят,поговорят полчаса.Чаще бывает второй вариант-полчаса.Это значит, рабочий день.А выходной у него один и теперь он не посвящает его сыну.У сожительницы ж тоже воскресенье выходной!А по поводу телефона-говорила.Бесполезно.Отключает и всё.Включает ровно в 8-40 утром,когда его сожительница уходит на работу.Видать,перед ней выслуживается,боится,что я позвоню-она обидится.По-любому-отключает телефон из-за неё!Я-то и не звонила.Сын звонит.
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь, может еще обмолвлюсь какой-нибудь загадочной фразой, чтобы было не понятно о ком говорю.
Анна
Спокойной ночи девочки! Вот еще один день прошел. А значит приблизился день, когда все у нас наладится. Плохое забудется)всем доброй ночи!
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Боже упаси, не говорю, что вы пьяная, но вам действительно надо отдохнуть.
Гость
Л, вот уже запреты пошли, а что дальше? Если телок, то скоро забьет на все. Ну и что один выходной один. Полдня своему ребенку, полдня фее с ребенком. Давите на него, что это его сын,ну хоть пробуйте капать ему на мозги. И полчаса это фигня. Как же мне обидно за детей, как быстро они из любимых переходят в разряд никаких.
Асми
Ой, что-то я переоценила свои силы. Такое дикое желание все прояснить. Может, вызвать на разговор и пусть либо забирает вещи , либо пытается все исправить? Уже просто невыносимо. живу в постоянном ожидании чуда.
Анна
Пара завязывать с вином! Что у трезвого на уме, то у пяного на языке!
Займите себя чем небудь другим: Вы машину водите, права есть?
Л
Асми
Сообщение было удалено
А я вот и Дождалась чуда....Так что,дорогая Асми,у тебя все еще хорошо..
Мари
Добрый день, девушки! Асми, как Ваше здоровье?
Л
Девочки,теперь со стороны я еще яснее вижу,что у вас ситуация легче.А у меня мышеловка захлопнулась...
Мари
Л
Сообщение было удалено
Дорогая Л, не порите горячку. Еще ничего не ясно.

Знаете, мне как то муж написал смс, типа не любит меня, а любит другую. оказалось просто хотел на мою реакцию посмотреть... хорошо что я в тот момент с подругой по телефону разговаривала, она то мне мозги на место поставила и настрой правильный дала.

И в Вашем случае эта ш. блефует! Не ведитесь!
Л
Мари
Сообщение было удалено
Дорогая Л, не порите горячку. Еще ничего не ясно.

Знаете, мне как то муж написал смс, типа не любит меня, а любит другую. оказалось просто хотел на мою реакцию посмотреть... хорошо что я в тот момент с подругой по телефону разговаривала, она то мне мозги на место поставила и настрой правильный дала.

И в Вашем случае эта ш. блефует! Не ведитесь! Спасибо за поддержку,я а шоковом состоянии...
Мари
Асми
Сообщение было удалено
Асми, не любят они разговоров и выяснений отношений. Лучше не лезть. Нужно дождаться когда он сам "дозреет" до разговора. Когда охото его к стенке прижать, говорите себе "еще не время..." Мне помогало)
Мари
Л
Сообщение было удалено
Понимаю. Вы курите? Я тогда закурила, меня попускало. Вообще вся эта ситуация подразумевает качели и периодически шоковые удары. Держитесь. Главное беречь здоровье.

Напишите как он Вам сказал?. Когда?
Гость
Л, он что говорит? Не зря вам свекровь намекала,не зря. Вообще-то это дело общее и решение иметь ребенка принимают оба. Он может сказать свое твердое нет? Она может его за нос водит, в конце концов они не предохранялись что-ли или она врала про таблетки? Держитесь Л!
Л
Мари
Сообщение было удалено
Понимаю. Вы курите? Я тогда закурила, меня попускало. Вообще вся эта ситуация подразумевает качели и периодически шоковые удары. Держитесь. Главное беречь здоровье.

Напишите как он Вам сказал?. Когда?Мари,не курю.Он сегодня утром написал мне 50 смс о том,как он хочет т вернуться.А потом невзначай о том,что она беременна.Я сказала,что он мне не нужен.А он сказал-Я уже ничему не рад...
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Асми, не надо спешить. Все-таки он сам должен созреть и захотеть поговорить. У него сейчас в голове не пойми что , а если еще и подружки взялись за него, то ваши слова не дойдут до цели.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Может и не беременна. Женщины частенько говорят такое. А если и так, сделайте ей какашку, примите назад, а она пусть матерью одиночкой будет.
Л
Этот телок у меня спрашивает -что делать?Я сказала-Разбирайся сам.Может,и правда,она блефует...
Л
Гость
Сообщение было удалено
Может и не беременна. Женщины частенько говорят такое. А если и так, сделайте ей какашку, примите назад, а она пусть матерью одиночкой будет. Что ,правда принять?А потом,когда она поймёт,что ее кинули-выбросить его обратно??
Гость
Л, не спешите тоже. Вчера не хотел домой и к ребенку некогда , а сегодня хочу-хочу. Он испугался и бежит от ответственности.Ребенок от нее ему не нужен. Поигрался мальчик и решил под мамино крылышко спрятаться. Да, мужчина он или кто, пусть принимает решение свое. Стыдно просто за него. Ходят такие гордые и женам нервы мотают своей независимостью, а как нашкодил так в кусты.
Анна
Асми
Сообщение было удалено
сама не вызывай! Все только испортишь! Поверь мне. Я вызывала на разные разговоры. Только хуже сделала. Он понял, что жду его и живет как ему нравится
Гость
Л
Сообщение было удалено
Знаете, нужно время. Может случится так, что через определенный промежуток, будете с недоумением вспоминать, на что нервы тратили?) Тут как себя настроить. Случилась с человеком помутнение, ошибся, почему не поддержать? Не только ж в радости вместе, а и в неприятностях. Ну а не сложится, разойдетесь. Жизнь покажет.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Нет, но сначала-то был доволен и все нормально было. А сейчас что мальчик напроказил и испугался и домой хочет к любимой жене. Ну, по//до//нок, извините Л. Пусть с ней поговорит как мужик и все прямо скажет НЕ ХОЧУ. НЕ НАДО. Он право голоса имеет или как фея решила и сказала, то и будет?
Анна
Л! Дорогая! Вели себя как велешь. Не принимай его, советы не давай. Не общайся. Мне кажется нужно тебе время, чтобы успокоитчя немного и узнать, так ли это или он реально блефует! Терпения тебе!
Анна
Мой узнал про алименты и на дочь. От него тишина. А я реву сижу, что так наша семья разваливается. Что не получилось у нас жить вместе. Что у дочки, как и у меня, не будет папы....
Анна
Анна
Сообщение было удалено
блин. Веди себя как ведешь*
Анна
За что же нам все это? Так плохо... Скучаю все таки по нему...его рядом нет, а мне его запах мерещится. Но знаю, что у нас конец. Я забыть не смогу, но самое ужасное, что ему ни чего не надо. Он не хочет быть со мной. Это ужасно, осозновать, чувствовать себя ненужной. Когда же это кончится!?!?!?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, не надо плакать. Вы что хотели , чтобы он узнав начал скандалить? Вы ведь не знаете что у него в голове и какие мысли. Вы вообще даже не можете представить что он хочет и что задумал. Занимайтесь дочуркой, готовьтесь к празднику, не терзайте себя, от вас уже мало что поменяется. Все равно рано или поздно он проявится. Может быть решение об алиментах хоть мало-мальски заставит думать.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но сначала-то был доволен и все нормально было. А сейчас что мальчик напроказил и испугался и домой хочет к любимой жене. Ну, по//до//нок, извините Л. Пусть с ней поговорит как мужик и все прямо скажет НЕ ХОЧУ. НЕ НАДО. Он право голоса имеет или как фея решила и сказала, то и будет? Он ведомый.Плывет по течению.Если позову-придет.Не позову-хоть и не рассчитывал на ребенка,но придется жить.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня,плачь,со слезами уйдёт часть боли...
Гость
Л
Сообщение было удалено
Это такая ерунда, читать Калмова, всех под одну гребенку, да откуда вы знаете как у них складывается, а мечятся мужики, потому что страхуются, вдруг там выгонят, на своем примере поняла, он особо тоне нужен был Л., он любил безумно ее, 2 года она его посылала, принимала...а мне рассказывал что не может просто так уйти от жены, детей, привычного быта, родного дома. Я решала написать и встретиться с Л., тут то мне все стало ясно.
прочтите книгу В постеле с чужим мужем, вроде так называется, и вы поймете о чем Я, т.к. она Л. не только для секса, знаю случаи где уход мужа после 15 л брака к другой, только сделал его счастливей. Не вините не кого, сама не знаешь что дальше будут, отпускать нужно ситуацию и людей!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
да жить я с ним хотела! Всю жизнь! Ни чего его не заставит. Это ясно как белый день. Я не жалею, что подала на алименты. Другого выбора нет. Я устала все терпеть уже. Просто так больно от всего. Ох уж эти качели!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы встречались с той женщиной? Зачем? Чем вам это помогло? Как это было? Расскажите.
Анна
Л
Сообщение было удалено
да я столько выплакала уже... А все равно болит.... Да кому я говорю... Ты сама это понимаешь
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, вы все делаете правильно. Не жалейте ни о чем. Это все очень больно и тяжело. Но это пройдет обязательно. Просто нужно время.
И не накручивайте себя, что ничего не получилось. И дочка Ваша расти будет с отцом, он же любит малышку, приходит к ней.
Почему говорите, что ничего не получилось?, еще как раз ничего не ясно.
Мари
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, главное не плачьте при нем, постарайтесь быть спокойной и отстраненной, хотя это тяжело, но нужно. Вы пьете успокоительное?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Хотела, она отказалась, я знаю кто она, они вместе работают.
Просто поговорили по телефону, зря но хотелось, он ей еще больше лапшы вешал, чем мне.
Потом доказательств с ее стороны о его любви к ней было много.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а что Вас сподвигло на этот разговор? Как Вы узнали ее телефон? Они жили вместе?