Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 965 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
считаю ее не виноватой, она женщина и тоже хочет своего счастья, он ей такие сказки про меня -истеричку, неряху, и т.д рассказывал, и что живут ради детей в одной квартире как соседи. Просто поставила себя на ее место и поняла почему она то виновато он КОЗЕЛ. Кстати она когда тоже своего мужа выгнала и развелась из-за измены) и также ненавидела Л., а сама оказалась еще в худшей ситуации. Вот и не верьте им после этого, что они все поняли мужья эти и бла бла бла, если бы любил вас жил с вами, а не с ней и не писал смс о любви, любит он себя только, а пишет и говорит все такие слова только что бы не на алименты ни на раздел имущества ни с ребенком не запрещала общаться, очкует одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
Телефон не трудно было узнать, они вместе работают, отдыхают. у них на работе есть наши общие знакомые, они и сейчас живут)
Анна
Сообщение было удалено
моих слез он больше не увидит. Понимаете, приходить иногда и быть семьей разные вещи! Да и где гарантия, что он завтра или послезавтра не забудет ее? Появится другая семья и ребенок. А моя будет получать редкие подарки и поздравления... Шла мимо д.сада сегодня. Детки играют беззаботно. Про себя задумала, что бы в нашей с дочкой жизни, появился настоящий папа. Пусть будет не родной, но любить будет, как родной. Чтобы она не знала, что такое неполная семья, чтобы было кому заступиться за нее, чтобы он бадовал ее. Ну почему мужикам своя свобода дороже счастья СВОИХ детей? Почему?
Гость
[quote="Гость" message_id="615 Вот и не верьте им после этого, что они все поняли мужья эти и бла бла бла, если бы любил вас жил с вами, а не с ней и не писал смс о любви, любит он себя только, а пишет и говорит все такие слова только что бы не на алименты ни на раздел имущества ни с ребенком не запрещала общаться, очкует одним словом.[/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Мари
Сообщение было удалено
Вы простите, я не смогла найти Вашу историю. Вот и та женщина оказалась шл. А то что мужчины всем про жену говорят одно и тоже, это факт! И врут всем, лишь бы себя выгородить.
Возьмите себе НИК какой нибудь) )) И как давно все это произошло? Вы развелись? Есть дети?
Возьмите себе НИК какой нибудь) )) И как давно все это произошло? Вы развелись? Есть дети?
Мари
Сообщение было удалено
Анечка, я замужем второй раз и мой новый муж хорошо принял моих детей, но я теперь точно знаю, что никакой новый папа не будет для ребенка лучше родного отца. Естественно при условии, что родной отец реально хороший во всех смыслах этого слова.
Поэтому я всегда за сохранения семьи и родного отца. Хлопнуть дверью всегда очень легко, а вот что дальше....
Так что не рубите сгоряча. Мужчины периодически хотят свободы и легкости в отношениях, но это не значит, что они готовы вновь окунуться с головой в новые отношения. Кто то тут писал, если не знаешь что делать, не делай ничего.
Анечка, у Вас все обязательно наладится, просто нужно время.
Вы с мужем виделись после алиментов? Он что нибудь сказал об этом?
Поэтому я всегда за сохранения семьи и родного отца. Хлопнуть дверью всегда очень легко, а вот что дальше....
Так что не рубите сгоряча. Мужчины периодически хотят свободы и легкости в отношениях, но это не значит, что они готовы вновь окунуться с головой в новые отношения. Кто то тут писал, если не знаешь что делать, не делай ничего.
Анечка, у Вас все обязательно наладится, просто нужно время.
Вы с мужем виделись после алиментов? Он что нибудь сказал об этом?
Анна
Сообщение было удалено
для того чтобы сохранить, не достаточно только моих усилий. Нужно чтобы у обоих было желания. А у моего мужа его нет. Нет еще не видились. Да и столько времени прошло, а он не сделал даже одного шага. Конечно все наладится! Будем жить!
Мари
Анечка, конечно хотеть должны оба. Но Вы же не знаете что думает Ваш муж? Он же с Вами так и не расставил все точки. Поэтому Вы не можете утверждать что он не хочет. Скорее всего он пока и сам не знает что ему нужно.
То что Вы подали на алименты, очень хорошо. Пусть "спускается на землю". Это поможет ему думать быстрее. И шаги делать. Только не торопите его, он сам должен "дозреть"!
То что Вы подали на алименты, очень хорошо. Пусть "спускается на землю". Это поможет ему думать быстрее. И шаги делать. Только не торопите его, он сам должен "дозреть"!
Анна
Сообщение было удалено
да если честно, он мне как то сказал, что раньше думал что все наладится. А потом передумал. Так что, вот что он думает) передумал!
Мари
Сообщение было удалено
Ну раз он такой типа крутой, то и Вы передумайте!
Нефиг *** рвать ради того, кому это не нужно.!!!
Нефиг *** рвать ради того, кому это не нужно.!!!
Маша
Сообщение было удалено
Забыла подписаться.
Конечно подозрения были. Резко пресёк правку здоровья. До смешного перестал по встреча в щеку чмокать. Звонков много было. Да и ожидаемо было. Неожиданностью стала и серьезность и то, что ребёнка хотел вот так перед фактом поставить. Сослался на то, что там ничего такого не будет, что она ничего не поймёт.
Вот он я с прошлым, вот мой ребёнок.
А что ребёнок при этом чувствовать будет.
И я)) - пофиг.
Конечно подозрения были. Резко пресёк правку здоровья. До смешного перестал по встреча в щеку чмокать. Звонков много было. Да и ожидаемо было. Неожиданностью стала и серьезность и то, что ребёнка хотел вот так перед фактом поставить. Сослался на то, что там ничего такого не будет, что она ничего не поймёт.
Вот он я с прошлым, вот мой ребёнок.
А что ребёнок при этом чувствовать будет.
И я)) - пофиг.
Мари
Анечка, Вы молодая, красивая и умная женщина. С жильем и работой!
Главное для себя понимать, что Вы все сделали для семьи, и Вам не в чем себя упрекнуть.
Как только уверенно будете знать это, тут то он и засуетиться. У них какой то нюх на то что уплывает из под контроля!
Главное для себя понимать, что Вы все сделали для семьи, и Вам не в чем себя упрекнуть.
Как только уверенно будете знать это, тут то он и засуетиться. У них какой то нюх на то что уплывает из под контроля!
Мари
Сообщение было удалено
Машенька, Вы все правильно сделали. И позицию свою обозначили и причину этой позиции. Может у него это "все серьезно" всего 2 недели.... Хотя, надо отдать ему должное, хоть предупредил.
А что Вы сейчас чувствуете? Ревность? Злость? Любите ли Вы его, хотите ли вернуть? Или это ревность из за ребенка? Любви давно нет, а так дружеские отношения из за общей дочери?
А что Вы сейчас чувствуете? Ревность? Злость? Любите ли Вы его, хотите ли вернуть? Или это ревность из за ребенка? Любви давно нет, а так дружеские отношения из за общей дочери?
Анна
Сообщение было удалено
спасибо, Мари! Меня выбили из колеи эти алименты.вы правы! Все при мне. И молодость и внешность. Угол есть, на хлеб с маслом тоже! А самое главное, есть дочка! И что мне переживать?) вот она проснулась и я уже забыла о слезах! А что у него? Все сьемное) квартира, любовница. Ну зато алименты у него ни кто не отнимет) его личные будут)
Мари
Если любви нет, то лучше отпустить. И остаться друзьями.
Ведь если вы не живете вместе, то понятно что такой исход неизбежен. Мужчина не может быть долго один. Ему нужна или мама или подруга или жена.
Ведь если вы не живете вместе, то понятно что такой исход неизбежен. Мужчина не может быть долго один. Ему нужна или мама или подруга или жена.
Мари
Сообщение было удалено
Вот, правильный настрой! И столько улыбок)))
Гость
Сообщение было удалено
Аня, а что вас выбили из коллеи алименты? Это его должны были напрячь, что все узнают о его проблемах в семье. Вообще-то он уверен, что вы зависите от него и никуда не денетесь, поэтому и позволяет себе так вести себя. А тут шажок к своей самостоятельности, и он не предполагает каким будет ваш следующий шаг. Еще неизвестно кто потеряет больше и кто что найдет . Вы ведь молоды, жилье есть , голодными не останетесь. Обида за дочку, понимаю вас, сама без отца с 4х лет. А так все получится у вас, не сразу но получится. Вы не одна с вами ваша прекрасная дочечка, у вас есть цель двигаться вперед. А что ждать от предателя, ничего. Вот скажите мысленно что отпускаете навстречу новым приключениям, но не с вами.
Анна
Сообщение было удалено
не приятно это просто. Хоть я долго думала, с апреля, подавать или нет. Пришла к этому осознано и не в горячках. Тем не менее, как то не по себе. Спасибо за поддержку! Вот и я думаю, не известно кто и что потерял) обязательно так скажу!
Маша
Сообщение было удалено
У меня букет чувств, и ревность, и злость. И обида. И на себя злость. Что где-то в силу своего дурного характера лишила ребёнка полной семьи. Вернуть хотела бы. Но понимаю, что это невозможно. Как пережить не знаю. Все привычные способы опробовала. Мысли ножом сквозь сердце проходят((
Гость
Сообщение было удалено
Вы не подавали так надеялись, одумается и примет правильное решение. Шанс дали, все правильно сделали, если у него з/п не в конверте. Не думаю, что известие об алиментах его не задело, просто молчит. А что тут можно сказать, ничего. Он вообще-то вам деньги давал во время? Не переживайте, Анечка, что не делается все к лучшему. И правильно вы сказали про грузовик, который опрокинется на вашей улице.
Анна
Сообщение было удалено
не в конверте. Официальная. Давать стал, после того как предупредила его о них. До этого 2 месяца просто покупал, что просила.но и это меньше, чем он будет теперь . вы правы. И шансы и время, все дала. Мог воспользоваться и не доводить до этого. Теперь пусть на себя пинает. Все своими руками сотворил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Аня, а вы ведь еще на себя подали? Просто он был уверен, что вы настолько зависимы от него, что не посмеете подать на алименты, во избежание плохих отношений. Вот сейчас пусть повыкручивается, что оставил грудного ребенка с мамой неработающей.
Анна
Сообщение было удалено
подала. Ну посмотрим что дальше будет
Л
Сообщение было удалено
Аня,крепись.Я тоже наревелась,уснула,надо вставать и жить дальше.Он сказал,что видел узи,у неё месяц срок.Делает ей дома ремонт.Утром просился ко мне,днем сказал,что запутался,а сейчас Говорит-да я всё решил,сказал тебе,чтоб ты знала,а то потом решишь меня вернуть.. Вижу -запутался конкретно.Это конец,Ань...Теперь-хоть и приползет-не смогу я с ним жить,зная,что у него там ребенок и алименты... Сказал,на развод подаст 1 сентября.Говорю-Да,хороший день,чтоб наш сын навсегда это запомнил.
Л
Я хотела семью,родного отца сыну...Неужели я должна была в процессе его метаний принять его?Я Ждала, чтоб он пришёл весь мой,без оглядки назад...А теперь там будет ребёнок..
Анна
Сообщение было удалено
не общайся пока с ним. Остынь и приди в себя. Еще не все ясно. Он видел, а ты нет. Не факт, что ее. Какое узи в месяц? Первое узи в 2 делают. Мне кажется в месяц там ни чего не понятно. Мне делали вагинально в 6 недель, чтобы подтвердить беременность. Там просто точка была. А он что увидел? Мне кажется она ему лапшу на уши вешает, чтобы быстрее принимал решение. Еще понимаю, если бы она залетела до того, как он к ней ушел, а эт получается сразу, как пришел. Нет. Что-то темное здесь. Мне кажется все таки она блефует. И про развод не факт, что подаст. Мой мне три раза говорил про него, а воз и ныне там пока что.
Анна
Кстати, как когда-то беременная скажу так! Ни когда не я, не другие беременые с кем говорила, не говорили срок в месяцах! Всегда в неделях! Мне даже врачи не могли сказать сколько в месецах. Их в тупик ставил вопрос, а сколько месяцев например 22 недели. Даже мой муж говорил в неделях, когда у него спрашивали
Л
Новый год вместе встречали..Не думала -не гадала,что так все повернётся ...Скоро следующий..Сын уже пишет письмо деду морозу в великий устюг(мы договорились писать пораньше),сидит бедное дите,выводит буковки,плохо пишет,отвык за лето... Потом дал мне проверить ошибки...Девочки,он просит,чтоб папа вернулся!😱😱Но не приму я больше его папу... Всё,пошла я фенибут пить,а то уже экран не вижу....
Л
Сообщение было удалено
Ань,он сказал 4 недели срок,это я уже говорю месяц..В апреле ей рожать...
Анна
Л, вспомни, наша лю моего тоже беременостью пугала. Ни чего. Потом оказалось, что ей показалось
Л
Что-то написывает мне в ватсапе,даже заходить смотреть не хочу.,захлебываюсь от слёз
Л
Сообщение было удалено
Помню,Ань..А как там было,тест?
Анна
Сообщение было удалено
Л! Она врет! В такой срок даже не делают узи! У некоторых даже в 5 недель не видно плод! Если я не права, то поправте меня девочки. Но на сколько я помню, это так. Я пошла когда в больницу, мне специально узи только недели через полтары. Я первый раз пришла примерно в недели 4 как раз. Ни кто не стал смотреть
Анна
Сообщение было удалено
да
Л
Сообщение было удалено
Этот дибил утверждает,что видел узи!
Анна
Сообщение было удалено
а что он там видел? Точечьку? В это время просто беременность подтверждают. Вот я помню, как лежала и мне показали белую точку на экране и сказали, что есть сердцебиение. Но это было в 6 недель. Ни как не в 4!
Пчела Майя
У двоих моих подруг ушедшие мужья уже после свершившегося развода пытались вернуться спустя несколько лет. Обеим они оказались уже не нужны. Первая была уже в новом браке, ждала ребенка (своих детей с ушедшим мужем не было), от второй муж ушел, когда у нее младшей дочке был год, а мама у нее от рака умирала, он ушел к любовнице, заявив, что моя подруга "стала уделять ему мало влияния", через пару лет попытался вернуться, она сказала твердое "нет", отцом быть - ради бога, но как мужчину и мужа она его не видела, более того, сказала мне, что только после его ухода поняла, сколько он у нее сил отнимал. Она защитила кандидатскую, теперь уже докторскую пишет, лекции читает в том числе и за рубежом, старшая дочь заканчивает институт, младшая - школу, в научной среде известна, поклонников хватает. У первой подруги БМ свою жизнь потом устроил, женился, у второй - так и болтается на периферии ее жизни, пытаясь что-то восстановить, дочек возит отдыхать, пытается все время помощь предлагать. Но, как говорится, "умерла, так умерла"..
Л
Сообщение было удалено
Ну она ж ,наверно объяснила,что это значит.А может,сейчас технология другая,уже и в 4 видно точечку?
Василина
Л! И в моей истории была беременность пассии. И потом якобы выкидыш. Только все оказалось неправдой. Мой бывший оберегал меня от всей этой информации. Это я потом уже все узнавала))) он мне часто говорил " остынь. Отпусти. И все будет..." но я не унималась... мне нужно было все знать. А сейчас понимаю. Он был прав. И сейчас мы замечательно общаемся- переписываемся , можно сказать лучшие друзья)
Юла
Сообщение было удалено
Мне делали узи в 3-4 недели, всё там видно.
Л
Сообщение было удалено
Василина,ну если есть бумажка узи ,то значит есть беременность?Или она могла что-то другое подсунуть под его глупый нос?
Маша
Девочки, какие мы все одинаковые в боли. ((
Анна
Ну не знаю как в 3 можно делать. У меня в 3 недели тест был еле бледный. Там же еще не слышно сердечко на таком сроке. Поэтому обычно не делают на таком сроке.
Мари
Сообщение было удалено
Да все это фигня! Не ведитесь! В 4 неделипросто смотрят чтобы подтвердить что Плодное яйцо прикрепилось правильно, чтобы исключить внематочную. Я думаю враньё это все про Б. Нужна больная что ли беременеть от чужого мужа?
Кстати, она кто такая, у неё есть дети? Была замужем? Сколько лет?
Кстати, она кто такая, у неё есть дети? Была замужем? Сколько лет?
Л
Сообщение было удалено
Боль ломает ребра изнутри.Вспоминаю свадьбу,венчание...Сам захотел..Зимой в метель венчались..
Василина
Если она хочет его удержать или привязать, то все все возможно. Я тебя очень хорошо понимаю. Боль и сожаление...Если он пишет тебе, читай, но отвечать на горячую голову не советую. Он тоже должен все обдумать и 100 % он не знает что ему делать.
Л
Сообщение было удалено
Да все это фигня! Не ведитесь! В 4 неделипросто смотрят чтобы подтвердить что Плодное яйцо прикрепилось правильно, чтобы исключить внематочную. Я думаю враньё это все про Б. Нужна больная что ли беременеть от чужого мужа?
Кстати, она кто такая, у неё есть дети? Была замужем? Сколько лет? Ей 29 лет,есть ребенок 2 года,отец ребенка бросил ее,точно не знаю -жила ли она с ним.Главный инженер в крупной организации.Неглупая должна быть.Зачем ей мой глупый муж-тряпка,который даже решение принять не может?
Кстати, она кто такая, у неё есть дети? Была замужем? Сколько лет? Ей 29 лет,есть ребенок 2 года,отец ребенка бросил ее,точно не знаю -жила ли она с ним.Главный инженер в крупной организации.Неглупая должна быть.Зачем ей мой глупый муж-тряпка,который даже решение принять не может?
Мари
Сообщение было удалено
Только друзья?
Л
Сообщение было удалено
Наверно,он сказал ей,что хотел второго ребёнка,а я не хотела.Вот она и решила его осчастливить.А я не хотела потому что знаю,что и с первым он не особо занимался,все я сама,да и материально тяжело.У него с работой не круглый год стабильно -то есть,то нету..
Следующая тема
Предыдущая тема