Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Мари
Сообщение было удалено
Машенька, вот искренне, если Вы спокойны, скажите, Вы бы его приняли обратно сейчас? После всего? Вы можете сказать не колеблясь?
Маша
Сообщение было удалено
Да(( смогла бы.
Мари
Ну знаете, Л, из того что Вы описали про эту даму, я вообще склоняюсь к тому что это просто ход конем. И все. Ну сами подумайте: мужик чужой, ребёнок первый ещё мал, она небось только отошла от декрета, начала работать, зарабатывать.... да ну, не может быть правдой Б.
Только если она не влюбилась в него и не вцепилась мертвой хваткой. Как говориться, в любви как на войне все средства хороши.....
Но первый вариант мне кажется более верный.
Только если она не влюбилась в него и не вцепилась мертвой хваткой. Как говориться, в любви как на войне все средства хороши.....
Но первый вариант мне кажется более верный.
Мари
Сообщение было удалено
Вот это поворот.... а раньше почему сомневались? Почему не звали?
Маша
Почему не звала-то. Звала. Ещё до того как у него кто-то появился.
Сказал, что он не семейный человек. Ну и пацан сказал, пацан сделал.
Все вокруг надеялись, что мы сойдёмся. А оно вон как. Уже пассию к родителям приводил.
Свекровь всегда была на моей сторон. Но вот уже которую неделю не звонит вообще. И я отстранилась.
Целый год хорошо общались. Праздники вместе проводили.
Я уже 4 день на валерьянке)
Сказал, что он не семейный человек. Ну и пацан сказал, пацан сделал.
Все вокруг надеялись, что мы сойдёмся. А оно вон как. Уже пассию к родителям приводил.
Свекровь всегда была на моей сторон. Но вот уже которую неделю не звонит вообще. И я отстранилась.
Целый год хорошо общались. Праздники вместе проводили.
Я уже 4 день на валерьянке)
Василина
Л! Сын... это тяжело осознавать, что не будет так как прежде... моему было 11. И уже многое можно было объяснить. Но у них была и есть колоссальная связь. Мы оба говорили ребенку, что то что мы не вместе никак не скажется на нем. Что мы его любим. Я сделала все, чтобы ребенок не знал всех подробностей наших взаимоотношений! Мой БМ каждый день приезжал, забирал, занимался его внеурочной занятостью. Был и общий досуг. Мне было тяжело, но я не жалею об этом. Зато ребенок счастлив. Сейчас он в другом городе, но звонит сыну каждый день. Самое трудное было сказать, что мы развелись. Сказали только через 6 месяцев. Обиделся. ..но потом оттаял. Сейчам ему скоро 15. Но теперь он еще над нами и смеется) не верит, что мы не любим друг друга)) благо, что для него теперь на первом месте уже общение со сверстниками.
Мари
Маша, а как давно у вас нет близости? И как ее не стало? Постепенно, все реже и реже, или хлоп и обрубило? И где все это время живет ваш муж?
Делал ли он периодически попытки сойтись? Или это было только с Вашей стороны?
Делал ли он периодически попытки сойтись? Или это было только с Вашей стороны?
Гость
Точку на третей или четвертой недели врач может подтвердить. Но ни когда не будут утверждать что это 100% беременность. После этого обячно назначают еще узи на 6 недели. Только тогда могут потвердить беременность. Так как плод уже точно пъзакрепился и слышно сердцебиение. А горошина в матке -может быть что угодно , даже просто сгусток крови перед месячными. Не один врач не будет утверждаь чтоэто беременность на таком сроке. Это чушь. На третей недели не всегда даже тест показывает беременность. А на снимке она могла ему хоть кисту в яичнике показать. Ни хрена он там не поймет. Надо ждать.
Василина
Да, друзья. В разводе. Хотя, в моем случае штамп, мало что решил. Стало вроде как-то легче. Типа определились. Сейчас страсти вроде как улеглись.
Гость
Вы сами почитайте . Сейчас все подробно с фото и инете можно все увидеть. 3-4 недели только тест может показать.
Гость
Сообщение было удалено
А что он должен обдумать, он с утра домой просится, в обед у феи остается, а к вечеру на развод подает 1 сентября. Как,извините, .овно в проруби. Не знает куда прибиться и это взрослый человек. Л. ,очень сочувствую вам и очень жаль вашего ребенка но сами посудите сможете и дальше верить этому мч и жить с ним. Может не зря ваша свекровь говорила, может он давно уже про это знает. Одно скажу, даже если она его и привяжет таким адовым способом, счастья не будет и сбежит он от нее, все построено у них на вранье и предательстве. И вообще все дело темное и неизвестно чем закончится. Л, держитесь, крепитесь, силы вам еще понадобятся.
Гость
Сообщение было удалено
А узи то чье, она уже успела и на узи сбегать ?! Шустрая какая фея попалась. Сколько они вместе сейчас и с загулом?
Мари
Василина, перечитала Вашу историю, Вы очень мудрая женщина. Тяжёлый путь у вас с мужем. Просто Санта Барбара. Подскажите, если Вы приняли его, то почему ругались?
Маша
Сообщение было удалено
Давно, с февраля. Обратил резко. Т.е инициатором всегда была я, он не сильно сопротивлялся.
Потом как бабки отшептали. Нет и все. Даже сказал как-то, что нас связывает только ребёнок. Я его знаю хорошо и чувствую что кто-то в уши дул, что называется.
Живет он у родителей все это время.
На развод мы ещё не подали. Но он не котлет раз говорил, что надо все официально оформить.
В общем все потеряно. И надо как-то принять ситуацию. А я не могу. Для меня растование это маленькая смерть. Очень тяжело переношу. Сто раз уже пожалела
Потом как бабки отшептали. Нет и все. Даже сказал как-то, что нас связывает только ребёнок. Я его знаю хорошо и чувствую что кто-то в уши дул, что называется.
Живет он у родителей все это время.
На развод мы ещё не подали. Но он не котлет раз говорил, что надо все официально оформить.
В общем все потеряно. И надо как-то принять ситуацию. А я не могу. Для меня растование это маленькая смерть. Очень тяжело переношу. Сто раз уже пожалела
Гость
Асми, дорогая, как вы сегодня, куда пропали? Дочка с вами?
Маша
Телефон сам про какие-то котлеты написал))) извините)
Мари
Машенька, вы же понимаете, что с февраля это долго, это полгода. Вполне возможно такой вариант, что ему надоело жить с мамой, мальчик большой. И решил вновь попробовать создать семью. Не факт что получится, что ему понравится, да и Вы сможете им жизнь попортить, но оно Вам нужно? У вас наверняка за это время был кто то? Посмотрите по сторонам, быть может Ваш человек рядом?
На развод не подавайте, ему будет нужно, пусть сам шевелится.
А вот с дочкой, думаю, вам нужно поступать так как подсказывает сердце. Если не хотите, чтобы он знакомил малышку с той тетей, так и скажите мужу и объясните почему не хотите.
Мне кажется Ваш муж хороший человек, и плохо своей дочери не сделает и к вам прислушается.
Вы сейчас главное не паникуйте, не спешите делать выводы. Все в любом случае случится так , как лучше именно Вам. Верьте в это.
На развод не подавайте, ему будет нужно, пусть сам шевелится.
А вот с дочкой, думаю, вам нужно поступать так как подсказывает сердце. Если не хотите, чтобы он знакомил малышку с той тетей, так и скажите мужу и объясните почему не хотите.
Мне кажется Ваш муж хороший человек, и плохо своей дочери не сделает и к вам прислушается.
Вы сейчас главное не паникуйте, не спешите делать выводы. Все в любом случае случится так , как лучше именно Вам. Верьте в это.
Л
Сообщение было удалено
Мари,я со своим воспаленным мозгом думаю,что она влюбилась,замуж захотела...Время покажет.
Л
Сообщение было удалено
А что он должен обдумать, он с утра домой просится, в обед у феи остается, а к вечеру на развод подает 1 сентября. Как,извините, .овно в проруби. Не знает куда прибиться и это взрослый человек. Л. ,очень сочувствую вам и очень жаль вашего ребенка но сами посудите сможете и дальше верить этому мч и жить с ним. Может не зря ваша свекровь говорила, может он давно уже про это знает. Одно скажу, даже если она его и привяжет таким адовым способом, счастья не будет и сбежит он от нее, все построено у них на вранье и предательстве. И вообще все дело темное и неизвестно чем закончится. Л, держитесь, крепитесь, силы вам еще понадобятся.Я и сама уже не хочу такого мужика,со своими чувствами справлюсь со временем..Но ребёнок так плачет за ним!Я готова оставить его ради сына,наступив на свою гордость.Но пока он часто приезжает...А потом родится у него там ребёнок -и он этого забудет.
Л
Сообщение было удалено
И нашему 11..Вроде не сильно маленький,но в деда мороза еще верит,наверно,последний год...Про папу я все объяснила уже,но он все равно говорит-Позови папу домой,мам...
Гость
Л, если он такой размазня и любая фея может заставить делать как она хочет, то толку от него не будет, Он потерянный человек . А она не разрешит ему ходить к вашему ребенку и он послушается. У меня сердце разрывается от боли, когда вы пишите о своем сыне, своими бы руками надавала тумаков этому недомужчине.Что он перестал вас долбить смсками?Хотя фея ведь дома.
Л
Сообщение было удалено
Долбил днём,сейчас перестал,наслаждаются семейным вечером.Почему она в нашем небольшом городе не навела о нём справки,сразу рожать решила?Он даже не разведен ещё.С виду хорош,а как трудности -в кусты.Это я поняла,прожив с ним 12 лет.А они живут второй месяц, с момента как я выгнала.И до того встречались месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Л
Если б она узнала,что он ведёт двойную игру,может,задумалась бы.У него есть и весомые недостатки помимо того,что он тряпка.Но идти к ней и раскрывать ей глаза не хочу.Подумает,что борюсь за него.
Мари
Сообщение было удалено
И через 2 месяца , даже через 1 она решается забеременеть????!!!! Это невозможно. Если только параллельно она не встречалась с другим и от того заберем.
А что он вам писал?
А что он вам писал?
Л
Город небольшой,как и у Асми..Она с этими подлецами ещё и работает вместе.Мы,слава богу,нет..Но так не хочется с ними встречаться нигде!Я-то с улыбкой всегда,но боль,наверно,вся в глазах...
Мари
И вообще зачем он вам сказал о ее Б? Вам нужна эта информация? Были бы чувства, они бы все решили между собой.
Мари
Кстати, как Асми? Что то она не пишет.
Гость
Боже, так они вместе всего третий месяц? С ума сойти. Что же это за любовь, что же это за чувства?! Да зачем ей наводить справки о нем, для некоторых девиц это не нужно, лишь бы кого прихватизировать, кто в руки попал, того хомутаю. Фея без каких либо моральных принципов, главное симпатичный. А как совместная жизнь будет строиться не волнует. Ну нет у них будущего, нет. Но вас их проблемы не должны волновать. Отстраняйтесь от него, не общайтесь с ним, только сын и о сыне. Пусть сам в конце-концов как мужчина решает свои проблемы сам. Дорогая Л, поверьте, что даже вернувшись к вам, не гарантирует вам спокойную жизнь с ним и что его снова не потянет к фее.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне хоть узи почек покажи, хоть 4 недели беременности... не отличу. Покажите вы, что у вас столько, сколько сексом последний раз занимались.))))
Л
Сообщение было удалено
И через 2 месяца , даже через 1 она решается забеременеть????!!!! Это невозможно. Если только параллельно она не встречалась с другим и от того заберем.
А что он вам писал?Запросился домой как никогда!А потом как бы невзначай -А я скоро стану папой...Я сказала,что рада за него.И больше не отвечала.А он опять давай долбить-домой,люблю,скучаю...Я ответила-У тебя ж ребенок будет!Молчит.То есть,если я приму-как разрулить ТАМ,он не знает .Тряпка.
А что он вам писал?Запросился домой как никогда!А потом как бы невзначай -А я скоро стану папой...Я сказала,что рада за него.И больше не отвечала.А он опять давай долбить-домой,люблю,скучаю...Я ответила-У тебя ж ребенок будет!Молчит.То есть,если я приму-как разрулить ТАМ,он не знает .Тряпка.
Анна
А мой раньше каждый день писал или звонил, чтобы про дочь узнать. Второй день тишина. Как про алименты узнал и все. Вот и думаю, он теперь дочерью интересовался только чтобы видимость создать, что она нужна ему. Чтобы на алименты не подала. А теперь смысла вести себя так нет. Спадет на нет его общение с дочкой скоро.
Л
Сообщение было удалено
Вот мне хоть узи почек покажи, хоть 4 недели беременности... не отличу. Покажите вы, что у вас столько, сколько сексом последний раз занимались.)))) Да действительно,я и сама свои узи перебираю-присмотреться надо,где что !Запросто она могла обуть на обе ноги этого лопуха..Поцмотреть реакцию.,а потом забрюхатить по-настоящему.
Л
Сообщение было удалено
Ань,твой просто не нагулялся,там даже не в этой крупной тётеньке дело! Ясно,что кто-то есть,но думаю,что ему не столь важны отношения,как свобода!
Анна
Сообщение было удалено
да он ее тогда тем более бросит, что обманула. Она же не слон, чтобы год беременной ходит поймет чей, что обули его
Л
Сообщение было удалено
Он сказал,чтоб я знала,что если вдруг решу его вернуть,то поздняк метаться!Ценный приз уплыл! И через полчаса опять пишет-к тебе хочу. Как он достал!Сын бы не плакал за ним,а я -то уже понимаю,что не мужик,а пшик!
Анна
Сообщение было удалено
это точно! Он сам себе хозяин теперь! А твой что тебе в вотсап писал?
Анна
Сообщение было удалено
мож он сам придумал про беременность? Реакцию посмотреть твою. Думал ты заплачешь и кинешься его домой звать, а ты вон чего! Поздравила только и все
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, в том состоянии в котором вы сейчас находитесь, вы ничего не решите. Советовать трудно, ибо все разные. Одним женщинам нужно разводится однозначно, у другой семьи есть шанс на будущее. Кто то о себе больше думает, кто то о ребенке. Многим женщинам свойственна жертвенность, они живут ради детей и семьи. Так что, если хотите ребенку отца, не спешите. А этот приёмчик с беременностью, у всех любовниц почти. Потом обязательно выкидыш и навязывание чувства вины. Нужно узнать, но тут ясный рассудок нужен. Это не про вас... сейчас. У вас наверное 33 решения в минуту.... Кидания от одной крайности, к другой.
Л
Сообщение было удалено
Опять люблю-куплю.А потом я написала-Ты достал,давай на развод подавай,мне это надоело,иначе я подам.Пишет-Да подожди пока.... Чё,вобще дурак!?Сам же час назад кричал про 1 сентября!
Гость
Сообщение было удалено
Ань, он вас воспитывает. С другой стороны вы должны быть готовы к тому, что мч уходят и забывают про детей. Не знаю что такое с ними происходит,что их желания становятся для них главными в жизни. Возможно прозрение придет, но гораздо позже.
Л
Сообщение было удалено
В любом случае, в том состоянии в котором вы сейчас находитесь, вы ничего не решите. Советовать трудно, ибо все разные. Одним женщинам нужно разводится однозначно, у другой семьи есть шанс на будущее. Кто то о себе больше думает, кто то о ребенке. Многим женщинам свойственна жертвенность, они живут ради детей и семьи. Так что, если хотите ребенку отца, не спешите. А этот приёмчик с беременностью, у всех любовниц почти. Потом обязательно выкидыш и навязывание чувства вины. Нужно узнать, но тут ясный рассудок нужен. Это не про вас... сейчас. У вас наверное 33 решения в минуту.... Кидания от одной крайности, к другой.Дело в том,что и у него 33 решения в день..Сам не знает,что хочет.Уже и про беременность сказал и все равно ко мне лезет...Я,видя его слабохарактерность-пошла бы на примирение ради сына,сама уже сомневаюсь,нужен ли лично мне такой мужик.Таблетки подействовали,наревелась-говорю,не нужен.Завтра опять накроет..Даже если сходиться-как жить ,зная ,что там есть ребёнок,алименты??
Гость
Сообщение было удалено
Все в итоге будет совсем не так, как мы себе нарисовали. Тут еще неизвестно, а был ли мальчик.
Л
Сообщение было удалено
Ань, он вас воспитывает. С другой стороны вы должны быть готовы к тому, что мч уходят и забывают про детей. Не знаю что такое с ними происходит,что их желания становятся для них главными в жизни. Возможно прозрение придет, но гораздо позже.Да,Аня,твой очухается чуть попозже.Вот кажется мне-не к другой женщине он ушёл,а просто в свободное плавание!А это уже легче.У него не отношения,а связи..Чувств там нет.
Л
Сообщение было удалено
Все в итоге будет совсем не так, как мы себе нарисовали. Тут еще неизвестно, а был ли мальчик. Думаете,беременности нет?Или она его облапошила?Или он меня?
Мари
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!+++++
Л
Я думаю,раз он там помогает делать ей ремонт,значит,она решает за счёт него свои жилищные условия.
Л
Сообщение было удалено
Он-то сам все умеет,ей не платить за работу.
Гость
Л, да что вы все о каком-то ребенке, может все это чьи то злые выдумки. И в конце-концов вы законная жена, а не приблуда слева. Ничего пусть на аборт идет, не думаю, что у них разговоры о детях были и он горел желанием заиметь еще одно дитя. Там и чувств-то серьезных нет и не было. Небось сказала, не боись, таблетки пью. А потом, ах-ах, таблетки не спасли. Не могу поверить в то, что мч еще женат, с женой просто в ссоре , а она решает забеременеть. Ну просто нелепость какая-то или фея ненормальная.
Л
Спасибо,девочки,за поддержку.Мы с Анечкой в начале ветки вдвоём скулили друг дружке о своих мужьях..А сейчас как все подключились,молодцы!Спасибо вам!😃
Гость
Сообщение было удалено
Л, главное чтобы все для вас раскрутилось с пользой.
Следующая тема
Предыдущая тема