Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 969 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете люди оригинальны? Это стандартное заявление женщины-любовницы в борьбе за мужчину. Следующая серия - выкидыш. Либо будет сейчас попытка, но неужели она на такой риск пойдет? Он же ничего не решил, не боится?
Л
Сообщение было удалено
Да я б тоже не поверила,если глянуть со стороны..Но он сказал сегодня за это дурацкое узи и у меня всё упало... Наверно ж,говорил ей,что разводится,наверно,что-то обещал...
Гость
Сообщение было удалено
Да я вторую тему читаю, прямо сердце разрывается от сочувствия. Хотя у самой был развод, но мы молоды были, как то безболезненно прошел.
Л
Сообщение было удалено
Вы думаете люди оригинальны? Это стандартное заявление женщины-любовницы в борьбе за мужчину. Следующая серия - выкидыш. Либо будет сейчас попытка, но неужели она на такой риск пойдет? Он же ничего не решил, не боится? Да дай-то Бог,чтоб вы оказались правы!А если это правда,то он сам себе подписал приговор.Если до сегодняшнего заявления о её брюхатости у него ещё был шанс вернуться в семью,то теперь всё..Если это правда,то своего же мужа с алиментами я не возьму..
Л
Сообщение было удалено
Да я вторую тему читаю, прямо сердце разрывается от сочувствия. Хотя у самой был развод, но мы молоды были, как то безболезненно прошел. А сейчас вы не молоды??
Гость
Сообщение было удалено
Нет.) Уже за сорок.))) Но у меня как в поговорке, то что не делается, все делается к лучшему. Не у всех так. Многие жалеют что развелись. но не меньше и тех, кто жалеет, что не развелся в свое время.)))
Л
Сообщение было удалено
Нет.) Уже за сорок.))) Но у меня как в поговорке, то что не делается, все делается к лучшему. Не у всех так. Многие жалеют что развелись. но не меньше и тех, кто жалеет, что не развелся в свое время.))) Вот как угадать,как оно лучше?И детей жалко,сил нет.. Оставить ему папу и страдать самой дальше? Жить на пороховой бочке в ожидании следующего раза?Веры-то нет уже.
Л
Да разве за 40-это не молодость?Хотя вы мудрее нас,это видно.Голова трезвая,мысли ясные.Мне 37 лет.,а такое случилось -и соображать перестала...Анечке,наверно, 20-22.Асми 30.Другим девочкам не знаю.Но вы по-любому умнее нас.Говорите,если что не так.На вас вся надежда!😉
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы, какой умнее, пару раз делала самоанализ поступков, даже обвинить никого не получилось, чтобы свалить, потому что вывод был - сама дуpа.) А потом знаете, эмоций нет, не знаю хорошо это или плохо, как то циничнее стала, спокойнее, какое то осознание, что все это суета сует. В общем как у Соломона, плохо - и это пройдет, хорошо -и это пройдет...
Маша
Сообщение было удалено
Понимаю, головой все понимаю. Но ничего не могу поделать с этой болью.
Ребёнка травмировать однозначно не дам. Следующее что меня размажет в хлам. Это ее беременность. Сказал, что она человек взрослый, детей нет. Следовательно ей надо в скором времени.((
Я прям кожей чувствую все те переживания, о которых здесь пишут девы.
Во истину все люди одинаково несчастливы.
Не нужна женщина, не нужен и ребёнок. За редким исключением.
Я все это время пыталась сохранить нормальные отношения со всеми. Не хотела лишать ребёнка общения с людьми, которые ее любят. А он - надоело скрываться, хочет жить нормальной жизнью.
Говорит давай договоримся в какой день он ее забирать будет. На что я сказала, что ребёнок это всегда и каждую минуту. А не по расписанию. Возить ее по кружкам и на спорт у него времени нет. ((
За все это время у меня была попытка отвлечься на другого, но ничего кроме разочарования это не принесло. Потому что я не готова, как мне кажется.
Спасибо, что тратите своё время на мои сопли. Я в реале держу хорошую мину при плохой игре(.
Ребёнка травмировать однозначно не дам. Следующее что меня размажет в хлам. Это ее беременность. Сказал, что она человек взрослый, детей нет. Следовательно ей надо в скором времени.((
Я прям кожей чувствую все те переживания, о которых здесь пишут девы.
Во истину все люди одинаково несчастливы.
Не нужна женщина, не нужен и ребёнок. За редким исключением.
Я все это время пыталась сохранить нормальные отношения со всеми. Не хотела лишать ребёнка общения с людьми, которые ее любят. А он - надоело скрываться, хочет жить нормальной жизнью.
Говорит давай договоримся в какой день он ее забирать будет. На что я сказала, что ребёнок это всегда и каждую минуту. А не по расписанию. Возить ее по кружкам и на спорт у него времени нет. ((
За все это время у меня была попытка отвлечься на другого, но ничего кроме разочарования это не принесло. Потому что я не готова, как мне кажется.
Спасибо, что тратите своё время на мои сопли. Я в реале держу хорошую мину при плохой игре(.
Маша
Сообщение было удалено
Л, мне 38.
Мудрости на чужие проблемы всегда хватает с лихвой. А в своей ситуации веду себя как размазня.
Мудрости на чужие проблемы всегда хватает с лихвой. А в своей ситуации веду себя как размазня.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, это точно. Но все равно, нужно себя в руки брать, осознать, что может жизнь будет хуже без него, но она продолжается. Она в любом случае будет другая, даже если он вернется.
Гость
Сообщение было удалено
Маша, вот и ваша тема зацепила. Ничего не пишу, только читаю. Мари все пишет как и сама думаю. Не уходите, будьте с нами.
Арала
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Анна
Сообщение было удалено
ток к этому свободному плаванию я скоро сама привыкну) гуляем с дочкой и не надо думать, что кормить его надо или готовить. Сами себе хозяйки) а про воспитывание вы правы) я бы сказала, на место ставит) только по мне, так я на своем месте, а он свое давно потерял
Анна
Сообщение было удалено
мне 27. Но на них не выгляжу) зимой паспорт спросили, когда своему благоверному сигареты покупала) прям приятно удивили)
Людмила
Прошу вашей помощи,у соседей сгорел дом д/о Румянцево,мама с дочкой остались без крыши над головой,времянно их поселили в разрушенный дом,нужна помощь как материальная так и вещами номер карты мамы 4276 6100 1116 9542 для тех кто сможет помочь вещами и мебелью адрес д/о румянцево советская 43 дом 2
Гость
Сообщение было удалено
Правильно считаете.
Анна Бродски
Сообщение было удалено
ко мне хочет бывший муж вернуться. Хотя нет детей. Я с ним рассталась из-за парня. Прожили 3 г. Ругались из-за мелочей.теперь поняла что все было зря.человек он золотой ,уважает меня,поддержит во всем и морально и финансово.а нынешний загнал в кредиты ,хотя сама виновата что на *** повелась.страсть это фигня.порой осознаешь когда потеряешь .думаю к нему вернуться. Ненавидел все это время, а теперь тянется через 6 мес, говорит люблю ,но приму любой твой выбор
Л
Сообщение было удалено
Маша,а я посмотрите,как себя веду!Я отупела от своей боли.До вчерашнего дня чувствовала,что афобазол на меня действует.А вчера узнала,что мой муж станет папой от другой женщины.. Моя истерика пробилась даже сквозь афобазол,задыхалась от рыданий,как будто и не пила его 2 недели...Я сейчас немножко отойду от шока,перечитаю еще раз вашу историю-отвечу..Конечно,абсолютно трезвого взгляда от меня ждать бесполезно,но что смогу увидеть в вашей ситуации,скажу.В любом случае держитесь.Все мы здесь связаны одной цепью боли и предательства...
Мари
Сообщение было удалено
Маша, если вам 38, то сколько лет вашему мужу? Как долго вместе? У вас есть ещё дети? Расскажите о себе пожалуйста.
гость
Л.,вам надо срочно ограничить общение с мужем. Вы ему не мамка и не личный психолог. Пусть свои радости и беды друзьям рассказывает и поддержки там ищет. Его телефон в черный список на пару месяцев, общение с ребенком через свекровь, маму, подругу. Замки смените. Немного успокоитесь, потом легче будет. Он вас изведет своими метаниями. Вам о себе и ребенке надо думать, а не о том, какой срок у любовницы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василина
Сообщение было удалено
Принимала...жила сердцем, а не головой) и мудрой, к сожалению не была. Это сейчас я все так складно пишу, а тогда эмоции захлествовали и телефон летал только так. Не получалось, потому что доверия было ноль. Потом я жутко ревнивая. Ну и главное для меня была любовь. И любые сомнения все рушили. Мы слишком хорошо друг друга знали и знаем и если у одного из нас что-то не так, то мы это кожей чувствовали. Не надо было ничего говорить. Он не хотел меня посвящать в свои трудности. Типа сам заварил, сам и разберусь. Его телефон на беззвучном режиме. Я никогда не видела переписок и звонков, хватило с меня и фото в сетях. Но знала, что это есть. Она не хотела его отпускать. Меня это вообще не устраивало. Я рисовала в своем воображении совсем другие картины. А общаемся, потому что сын. И не только наверное, все же мы были вместе 17 лет. Зависимость друг от друга была просто дикая.
Да и мне сейчас 38)
Да и мне сейчас 38)
Мари
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что Вы очень мудро поступили как мама, как папа, по отношению к сыну.
Вы видимо очень эмоциональны и для Вас в отношениях или белое или черное.
Если бы были поспокойнее, может до развода не дошло? А сойтись обратно нет разговоров? Сексом занимаетесь? Или все желания перегорели, стали друг для друга просто родственниками? Жалеет ли он что так все случилось или разговоров на эту тему нет?
Вы видимо очень эмоциональны и для Вас в отношениях или белое или черное.
Если бы были поспокойнее, может до развода не дошло? А сойтись обратно нет разговоров? Сексом занимаетесь? Или все желания перегорели, стали друг для друга просто родственниками? Жалеет ли он что так все случилось или разговоров на эту тему нет?
Мари
Ну моя свекровь тоже не лезла. Мужчина взрослый, сам разберётся. Отстранённость свекрови кстати не самый худший вариант. Есть те, кто еще и накручивает сына, типа "правильно что от этой ведьмы ушёл". И не важно что в семье есть дети.
Маша
Сообщение было удалено
Мужу 31, после этого для большинства можно было поставить точку)). Вместе мы были 8 лет. У нас была хорошая семья, какие-то традиции уже сложились. Его родители меня обожали. Мама его говорит, что я человек-праздник и я устала его за собой тащить.
Сдулась. Поэтому начала ему претензии всяческие предъявлять. В итоге в очередной раз сказала -собирай вещи и уходи. И он ушёл. Я, признаться, не ожидала.
Вернуть пыталась. Он не захотел. Вырвался. Проблем никаких, забот тоже. Денег дал, ребёнка прогулял вот и все. Говорил, что понял, что он не семейный человек. А теперь в отношениях.
Видимо ему действительно нужна другая была. За дочь обидно ужасно. Раньше каждый день писал, спрашивал. В садик водил. Теперь только раз в неделю берет. Все реже среди недели забирает.
У меня хорошая работа, много времени на интересы дочери уходит. Спорт время от времени. Нихрена не помогает очухаться.
И ещё это чувство вины перед ребёнком.
Сдулась. Поэтому начала ему претензии всяческие предъявлять. В итоге в очередной раз сказала -собирай вещи и уходи. И он ушёл. Я, признаться, не ожидала.
Вернуть пыталась. Он не захотел. Вырвался. Проблем никаких, забот тоже. Денег дал, ребёнка прогулял вот и все. Говорил, что понял, что он не семейный человек. А теперь в отношениях.
Видимо ему действительно нужна другая была. За дочь обидно ужасно. Раньше каждый день писал, спрашивал. В садик водил. Теперь только раз в неделю берет. Все реже среди недели забирает.
У меня хорошая работа, много времени на интересы дочери уходит. Спорт время от времени. Нихрена не помогает очухаться.
И ещё это чувство вины перед ребёнком.
Гость
Сообщение было удалено
Есть тест ХГЧ, он подтверждает беременность на 11 день
Мари
Сообщение было удалено
Ну, Маша, возраст фигня. У нас с мужем разница 12 лет. Тут не от возраста зависит, а от человека.
Ваш видимо сильно обидчивый. Кто он по гороскопу интересно? Вы его выгнали, и он обиделся, может и хотел вернуться, да гордость не позволяла и постепенно отвык. Мне кажется как то так...
Ваш видимо сильно обидчивый. Кто он по гороскопу интересно? Вы его выгнали, и он обиделся, может и хотел вернуться, да гордость не позволяла и постепенно отвык. Мне кажется как то так...
Л
Девочки,где Асми?Ас-миииии!!!!!!
Маша
Сообщение было удалено
Водолей)
отвык от нас и теперь у него с его слов все серьёзно и он счастлив. Пишу и глыба льдя в живот.((
когда ж меня попустит-то..
отвык от нас и теперь у него с его слов все серьёзно и он счастлив. Пишу и глыба льдя в живот.((
когда ж меня попустит-то..
Мари
Маша, я вот физически ощущаю Вашу боль. Тут только время поможет наверно. По крайней мере притупит боль. Человек так устроен, срабатывает инстинкт самосохранения. Тем более у Вас маленький ребенок, Вы нужны ей здоровые еще много много лет)
Машенька, может немного моя история Вам поможет. У меня 1 год назад умер брат родной, мы были погодки и всегда были очень дружны, вместе росли, одна компания и т.д. Во взрослой жизни мы конечно отдалились, но всегда выручали друг друга и поддерживали.
И вот он умер. Я не знаю как справиться со своей болью, я не понимаю как такое могло случиться, почему я не смогла помочь ему.
Я ходила к неврологу и она мне сказала, что не нужно искать виноватого, копаться в том что случилось. Ведь я ничего не могу изменить. Просто нужно принять это.
Я приняла. Это я к тому что порой в жизни бывают ситуации, которые просто нужно принять.
Это я написала к тому, чтобы Вы на данный момент успокоились. Берегли свое здоровье. Вы нужны дочке!!!
Как там у них сложится или не сложится время покажет. Наверно Ваши претензии не были беспочвенны, Вас что то не устраивало в муже. Вспомните об этом.
Машенька, может немного моя история Вам поможет. У меня 1 год назад умер брат родной, мы были погодки и всегда были очень дружны, вместе росли, одна компания и т.д. Во взрослой жизни мы конечно отдалились, но всегда выручали друг друга и поддерживали.
И вот он умер. Я не знаю как справиться со своей болью, я не понимаю как такое могло случиться, почему я не смогла помочь ему.
Я ходила к неврологу и она мне сказала, что не нужно искать виноватого, копаться в том что случилось. Ведь я ничего не могу изменить. Просто нужно принять это.
Я приняла. Это я к тому что порой в жизни бывают ситуации, которые просто нужно принять.
Это я написала к тому, чтобы Вы на данный момент успокоились. Берегли свое здоровье. Вы нужны дочке!!!
Как там у них сложится или не сложится время покажет. Наверно Ваши претензии не были беспочвенны, Вас что то не устраивало в муже. Вспомните об этом.
Анна
Сообщение было удалено
эпричем здесь тест? Она якобы узи показала.
Анна
Сообщение было удалено
надеюсь они помирились и ей не до нас!!!)
Мари
И еще, Маша, дорогая, пресекайте все его разговоры о том как он с другой, все сплетни от знакомых, рассказы родных. Гоните мысли о нем.
Это не самое страшное в жизни! Пережить можно, крепитесь!
Это не самое страшное в жизни! Пережить можно, крепитесь!
Анна
Сообщение было удалено
это точно. Когда не знаешь, что там у них происходит, намного легче
Мари
Сообщение было удалено
Да уж, было бы здорово)
Мари
Анечка, как Вы? Муж не объявлялся? Как настроение?
Анна
Сообщение было удалено
оооо! Сегодня я намного лучше) вчера выплакалась с вами и забыла уже) сегодня я живу 😂 нееет. Он молчит сидит. Может он ждет, что я напишу ему первая... Или решил забить на нас теперь окончательно. Меня очень удивляет,что у меня нет желания с ним связаться. Раньше так ломало меня всю, такое желание было ему хотя бы написать по фигне какой-то, чтобы он ответил или еще лучше пришел. А щас нет такого)
Гость
Сообщение было удалено
Маша, это только начало, букетно-конфетный период, жизнь настоящая и будни начнутся позже. И время покажет кто насколько счастлив. Держитесь Машенька, переболеете и окрепнете.
Мари
Сообщение было удалено
Отлично!!! Не звоните, нет он не решил на вас забить, уверена он ждёт вашего звонка))
Гость
Сообщение было удалено
Анечка, и вы молчите. Все-таки он хочет вас прогнуть. Все равно ведь к ребенку придет рано или поздно. Вот чем больше будет с вашей стороны отстраненности и холодности, тем больше заставите думать о вас, о дочке. Он ведь привык к слезам, просьбам, истерикам. А тут тихо, никто не звонит, не интересуется.
Гость
Асми, дорогая, откликнетесь, все ли у вас в порядке?
Л
Сообщение было удалено
Ну да,показала узи.Ему! Показала б она его мне,я б сразу поняла,где собака порылась!
Анна
Спасибо девчули за поддержку! 😘Неееее) не позвоню. Я прекрасно обхожусь без него) и то что его нет, даже лучше)
Анна
Сообщение было удалено
Л, вот увидишь, нет ни какой беременности. Она его шантажирует
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я Вам очень сочувствую, с этим горем можно только научиться жить.
Меня еще подкосило то, что вот еще недавно мы все сидели за большимс столом в доме его родителей. Было хорошо не смотря на то, что мы не живем вместе. Я, как дура, думала, что можно сохранить такие отношения навсегда. А тут вместо меня сидит другая краля, да еще и ребенка туда притащить хотел.. Опять дружная семья, но только без меня..
Это эгоизм и чусвтво собственности? Я себя тоже успокоить пытаюсь тем, что не на ровном месте пилила..
Я выплыву конечно. Мне время надо.... много.
Я Вам очень сочувствую, с этим горем можно только научиться жить.
Меня еще подкосило то, что вот еще недавно мы все сидели за большимс столом в доме его родителей. Было хорошо не смотря на то, что мы не живем вместе. Я, как дура, думала, что можно сохранить такие отношения навсегда. А тут вместо меня сидит другая краля, да еще и ребенка туда притащить хотел.. Опять дружная семья, но только без меня..
Это эгоизм и чусвтво собственности? Я себя тоже успокоить пытаюсь тем, что не на ровном месте пилила..
Я выплыву конечно. Мне время надо.... много.
Л
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь,Ань..Потому что если она родит-назад я его не приму никогда.Он сегодня позвонил,изьявил желание отвезти сына на тренировку!Ну вези.Вышли на улицу,он стоит.Говорит-Мне нужны футболки мои-черная и красная с белым,те,что мама покупала. И ведь не стыдно просить,моя же мама покупала!И вобще столько всего мои нам купили! Свекровь притихла,никогда ничего..Ну вынесла я ему эти футболки.Говорю-А зимние вещи не хочешь забрать? Забирай куртки,свитера,ботинки.Чего осени ждать?Забирай сейчас и выметайся из моей жизни.Девочки,ну то что он ответил,я уже не удивляюсь,Он точно не в себе.Я, говорит,забирать не буду,я зимой домой приду жить.Я сказала-КТО ТЕБЯ ПРИМЕТ?У тебя там семья строится,вот и проваливай!Мы стояли на улице,поэтому я быстро зашла домой,не хотелось устраивать показательное выступление для соседей.Вот что у этого человека в мозгах?Вчера сделал мне сенсационное заявление о ее брюхатости,а сегодня -я зимой домой приду.Что за детский сад?
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ненавижу себя, за эту слабость. Они там живут в ус не дуют. радуются. А я в сопли. Да еще и облысею скоро, волосы сыпятся.
Если Вы непротив, буду Вам тут вещать))
Ненавижу себя, за эту слабость. Они там живут в ус не дуют. радуются. А я в сопли. Да еще и облысею скоро, волосы сыпятся.
Если Вы непротив, буду Вам тут вещать))
Л
Сообщение было удалено
Спасибо!
Если Вы непротив, буду Вам тут вещать)) Маша,вам тоже советую афобазол.Легче становится.
Если Вы непротив, буду Вам тут вещать)) Маша,вам тоже советую афобазол.Легче становится.
Мари
Я просто завидую вам, девочки! Мне афобазол как мертвому припарки. Спасали только лекарства от невролога по рецепту. И сама невролог конечно. Видимо мои нервы расшатаны, дальше некуда...)))
Следующая тема
Предыдущая тема