Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Василина
Сообщение было удалено
Мари, Вы меня прямо раскусили))) точно про меня. Эмоциональная...максималистка...О разводе не жалею. Это формальность. Каждый из нас стал свободен и мог устраивать свою новую личную жизнь. И на тот момент уже прошло 2 года. Пора было найти выход из этого лабиринта. Вместе жить не получалось, а значит развод. Он очень жалеет о том, что все так вышло. Признал свою вину. И я кстати тоже знаю, что была виновата в некоторых вещах. Мы подали документы на развод и он уехал работать в другой город. Уже прошло 1,5 года. Приезжал трижды. Каждые полгода. В первые два раза мы вели себя прилично, но отношения выясняли ))) В последний раз был секс. Нет, о возвращении мы не говорим. Наступать на те же грабли в четвертый раз как-то не очень хочется. Но жизнь покажет, что будет дальше.
Л
Сообщение было удалено
Мари,это типа грандаксина?Жесткие транквилизаторы?Я его пила-он меня кумарит,только на ночь можно.Амитриптилин хорошо,но он снотворный эффект даёт.
Л
Сообщение было удалено
А как вы к неврологу пошли?Он принимает с душевными ранами?
Мари
Сообщение было удалено
Да, к сожалению я перешла на сильные препараты. . Грандаксин, феназепам, ципралекс... но я иначе не справлялась. У меня прошлый год был такой, что врагу не пожелаешь( до сих пор удивляюсь как я справилась и выжила тогда.
Мари
Сообщение было удалено
Именно невролог выписывает лекарства по рецепту. Я пошла и рассказала все что происходит в моей жизни, и что сил у меня уже не осталось, ночами не сплю, успокоительные травки не помогают. Рассказала что принимала и пила. Сказала 'выпишите что угодно, сил у меня больше нет жить так'.
И ещё, у меня был инсульт на нервной почве и я если честно очень боюсь повторения.
Поэтому девочки, если ничего не помогает из доступных средств, обязательно нужно обращаться за помощью к врачу!
Хотя, честно скажу форум очень помогает. С родными, подругами не всегда можно поделиться.
И ещё, у меня был инсульт на нервной почве и я если честно очень боюсь повторения.
Поэтому девочки, если ничего не помогает из доступных средств, обязательно нужно обращаться за помощью к врачу!
Хотя, честно скажу форум очень помогает. С родными, подругами не всегда можно поделиться.
Мари
Сообщение было удалено
Не нужно бежать впереди паровоза, всему своё время. Я очень рада что Ваш муж осознал и признал свою вину.
Анна
Сообщение было удалено
господи! Мари! Вы нам всем очень помогаете и поддерживаете! А сами в такой ситуации... Сколько же в вас сил! Дай Бог вам счастья! Чтобы больше испытаний на вашу жизнь не выпадали. Хватит с вас! Как же вы это пережили....
Гость
Л, а что зимой-то? А до зимы у феи жить будет?Так может ему вещи (хоть в шутку) приготовить сейчас, чтобы соблазнов не возникало перебираться. Вот Л он и будет сейчас туда-сюда путешествовать.
Л
Сообщение было удалено
Именно невролог выписывает лекарства по рецепту. Я пошла и рассказала все что происходит в моей жизни, и что сил у меня уже не осталось, ночами не сплю, успокоительные травки не помогают. Рассказала что принимала и пила. Сказала 'выпишите что угодно, сил у меня больше нет жить так'.
Хотя, честно скажу форум очень помогает. С родными, подругами не всегда можно поделиться. . Вы правы,форум помогает!!А у меня очень близких подруг и не осталось,кто-то с годами растерялся,с кем-то я перестала дружить..Была семья на первом плане,не до подруг..
Хотя, честно скажу форум очень помогает. С родными, подругами не всегда можно поделиться. . Вы правы,форум помогает!!А у меня очень близких подруг и не осталось,кто-то с годами растерялся,с кем-то я перестала дружить..Была семья на первом плане,не до подруг..
Л
Сообщение было удалено
Сам не знает,что хочет.Зондирует почву,хочу ли я его обратно.Как обратно,а там ребенок?Прилетят нам алименты весной.Нет уж.Сегодня же вечером подостаю его тулупы зимние!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Машенька, выговаривайтесь, если это хоть чуточку спасает.
Гость
Сообщение было удалено
Л, правда, начните действовать активно, может это сподвигнет его на решения. Соберите вещи и пусть забирает с концом. Вы же видите, каши с ним не сварить. Ничего он не решает или не может сварить. Пока имеет вас двоих, там живет, с вами общается. Его это устраивает. Боже, что за мужчина , ни рыба, ни мясо.
Мари
Сообщение было удалено
Анечка, спасибо) но знаете, я очень благодарна своей судьбе. Более того, считаю себя счастливой женщиной. У меня 3 детей, все здоровы, замечательные родители, любимый мужчина рядом. У меня есть квартира и работа.
Наверно периодически жизнь встряхивает, чтобы не зарывалась.)
Наверно периодически жизнь встряхивает, чтобы не зарывалась.)
Л
Сообщение было удалено
Л, правда, начните действовать активно, может это сподвигнет его на решения. Соберите вещи и пусть забирает с концом. Вы же видите, каши с ним не сварить. Ничего он не решает или не может сварить. Пока имеет вас двоих, там живет, с вами общается. Его это устраивает. Боже, что за мужчина , ни рыба, ни мясо. Точно!Ни рыба!! Ни мясо!!!Вот он кто!!!Как же он достал меня....А может быть так, что когда я сама отодвинусь от него,он вздохнет с облегчением и склонится к ней? Как вы думаете?Вроде ж как я обрубила всё,а он и рад? И решать не пришлось.Он же ни рыба,ни мясо,как мы выяснили.Может,ему и надо,чтоб я решила?Или он наоборот запрыгает как вошь на гребешке?
Гость
Мне кажется, что от него толку уже совсем мало для вас. Понимаете , он сам должен добиваться возвращения в семью, к вам. Он кроме невнятных звуков ничего не издает. Не представляю вашу дальнейшую жизнь с ним. Ну не спешите с вещами, пусть сам собирает и забирает. Отрежьте его от себя. Отстранитесь от него и его проблем, пусть решает сам. Только о сыне и по сыну, никаких других разговоров. Вам неинтересно. Мне кажется, что сейчас он абсолютно не осознает, что возврата нет. Вы сами решите что вам хочется. Хотите возвращать так и скажите. Не хотите действуйте решительнее. Если вы знаете, что он ведомый ,так ведите сами, не предоставляйте этого права фее. Может поговорить с ним конкретно о жизни и о планах на жизнь. Он-то похоже ничего не решит. Так и будет мотатьсяся. Хотя, уже писала, вернувшись домой не означает, что его снова не понесет туда. Л. вам самой надо определиться что вы хотите несмотря ни на что, отсюда и скакать. В вашем случае, на него надеяться нельзя, он ничего не решит.
Л
Сообщение было удалено
Спасибо.Сейчас буду думать....
Мари
Сообщение было удалено
Это палка о двух концах. Может он как раз ждёт, чтобы Вы сами приняли решение обрубили концы? Тут получается шл сдела ход со своим УЗИ, вы сделаете ход с вещами. Она наверняка этого ждёт. Стоит ли играть на руку этой?
Может лучше переждать? Посмотреть что будет дальше. Занять нейтральную позицию? С другой стороны, если состояние невесомости совсем невмоготу, то нужно собрать вещи и уже понимать что возможно это все.
Может лучше переждать? Посмотреть что будет дальше. Занять нейтральную позицию? С другой стороны, если состояние невесомости совсем невмоготу, то нужно собрать вещи и уже понимать что возможно это все.
Юля
L, не делайте резких шагов, не нужны разговоры о сборе вещей и прочее, муж Ваш мямля, конечно, но раз у сына такая привязанность к нему, то стоит побороться за отца своего ребенка (если в душе вы всё еще хотите быть с ним). Если будете говорить с ним о разводе, то сами потом и виноваты останетесь, он таким образом снимет со своих плеч ответственность за развод, Вам это надо? Соберите свою волю в кулак и ведите себя с ним холодно, отстраненно. Единственно можете сказать, что, если там будет ребенок, то он вас потеряет навсегда. Все остальные разговоры только по делу! так и скажите ему, что Вас не интересуют подробности его жизни с другими женщинами.
Л
Спасибо,девочки,вы такие мудрые,разложили все по полочкам!Что б я делала без вас и без форума..Я занимаю нейтральную выжидательную позицию.Будь что будет!
Маша
Я на валерьянке и нейроксане. Помогает не сильно.
Читая ветку ещё раз убедилась, что нет зая мужчине вкладывать в голову готовые решения.
Читая ветку ещё раз убедилась, что нет зая мужчине вкладывать в голову готовые решения.
Сообщение было удалено
ИринаШ.
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Л
Сообщение было удалено
Я тоже нейроксон хотела,но мне в аптеке сказали-Он не успокаивает,он мозги полощет,кровообращение улучшает.Как мексидол.Вот пропью я свой Афобазол,эффект после окончания курса еще недели 2 сохраняется..А дальше надо что-то ещё покупать,нервная система негодная.Работаю,надо лицо держать,да и школа начинается..Так что без медикаментов не справлюсь..
Светлана
Добрый день. Пишу тут и за того что достали эти жалкие наглые без сердца твари что вытягивают деньги обманами и потом еще и угрожают и требуют еще денег. Но кто хочет вернут мужа многие меня поймут можете считать меня кем угодно но в жизни мне нужен был только этот человек. Только с ним я рядом в безопасности, с ним я хочу жить и детей ростить. Вот по этому я искала и искала настоящего мага. Можете не верить мне но я нашла !!! Вот этот мужщина которому не важны деньги ! Он помог мне. Я сама не поверила сразу. У него есть силы! Для нуждающихся оставляю его адрес sila.magiy@yandex.ua
Можете кидать в меня тапками, я не выдержала и сказала мужу, что меня вся эта ситуации достала и или он немедленно забирает все свои вещи и мы больше никогда не будем семьей и обратно ему точно дороги нет, либо придумывает как исправить ситуацию. Говорили долго и очень тяжело (не ругались, просто благоверный и уходить не хотел и что делать не знал), раз 5 хотелось плюнуть на все, всучить ему вещи и забыть все как страшный сон. В итоге решили пожить пока раздельно и попробовать, как это не смешно, начать все сначала. Вот уже сутки как встречаемся. Переписываемся милыми глупостями, созваниваемся. Немного дико, но что еще делать не знаю. И пустить домой не могу (да и он не сильно горит желанием - боимся опять скатиться до ругани и претензий) и отпустить не хватает сил. Попробуем сначала восстановить отношения на небольшом расстоянии, если получится - съедемся.
Анна
Сообщение было удалено
привет Асми! Я понимаю тебя. Понимаю твое желание определенности. Но зря это все. Проверила на себе. Мы вроде тоже как пытались наладить все. Даже неделю нормально общались. Ни чего не вышло. Надо, чтобы мужик сам этого хотел.
Вика
У меня тоже ситуация ужас..разрывает все от боли.не могу расстаться и жить так больше сил нет.у моего вторая семья и ребенок. .вот так поставили перед фактом в прошлом году.скйчас он там .ребенок маленький чуть больше года .нашей 6 лет скоро .там ему удобнее. Квартира большая. Тут с матерью моей..в общем там и мать ребенка наркозависимая в ремиссии .боится за ребенка он..но меня это не успокаивает.она разрушала наши отношения. Влюбилась в него.и сделала все что можно и нельзя .но у нее получилось...меня успокаивает он..типа ребенка некуда девать .она опять если сорвётся я проверю на день..потом опять сжираю себя...дочери объясняю что папа на работе..она просит остаться. Я плачу глядя на это все. Выхода не вижу
Гость
Сообщение было удалено
Асми, вспоминаю вас какой день, хорошо, что отписались.Тапками закидывать не собираюсь. Но попробуйте, а вдруг что и получится. Но что-то вы и сами в это не очень верите. У самой какие ощущения, не жалеете? И как долго планируете раздельничать? Наберитесь сил и терпения.
Гость
Сообщение было удалено
Вика, извините, но не верю, что там все так плохо и он там только из-за ребенка. Мужчины пошли какие жертвенные. Он что и у вас живет и там? Удобно устроился на двух стульях, там проживают и вас придерживает.
Л
Асми,попытка не пытка. Хоть поговорили!Все лучше,чем ничего.Мой вообще не разговаривает,мямлит,зла не хватает..
Вика
Сообщение было удалено
Вика, извините, но не верю, что там все так плохо и он там только из-за ребенка. Мужчины пошли какие жертвенные. Он что и у вас живет и там? Удобно устроился на двух стульях, там проживают и вас придерживает.
Да удобно...нет живёт там точнее останавливается там.вообще работает и живёт в другом городе ...приезжает..может и сейчас не так плохо.уже не наркоманит она.в себя пришла.но ее цель была добиться его.пока ребенка не было.он ее всячески посылал.жил с нами. Потом я узнала от нее про ребенка что беременна .был шок....он отказывался говорил не от нее...потом вообще скрыл рождение. Все узнала от нее..ушел туда..не могла жить с ним. Потом вернулся когда лечилась.сказал не пойдет больше. Теперь опять там. .в то же время говорит мне что я дура ревную к наркоманке и психопатке. Говорит не обращай внимания. Но как. Он уехал месяц назад сейчас приехал неожиданно к ней.пришел на днях . Погуляли с дочерью..имел наглость приставать ко мне..конечно же я отказалась..говорю мне противно осознавать что ты там был и ещё ко мне хочешь.он типа ты жена моя..смешно....она тоже жена получается..в общем сейчас на успокоительных сижу. не знаю как это закончить.но и ей из принципа не хочу уступать...и что с ним делать не знаю..очень зависима от него..
Гость, Аня, я понимаю, что может ничего путного и не выйдет. Но и жить в неопределенности невозможно. А так у меня хоть немного побудет конфетно-букетный период)) Пусть хоть вспомнит как ухаживать за женой))
Не знаю как это описать, но я с одной стороны не готова была вот так принять его домой, а с другой - не хотела окончательного разрыва. Это единственное, что смогло хоть как-то вписаться в столь противоречивые требования. Пока мне нравится. Вроде и с мужем вместе, а вроде и готовить ему не надо и носки по всему дому собирать.
Знаю, что глупо и рано, но когда у тебя за спиной постоянно перешептываются неприятные тебе личности и явно злорадствуют, хочется на стенку лезть. У меня начала приходить такая ненависть к мужу, что еще немного и кроме окончательного разрыва нам бы ничего не светило.
Мы решили, если сейчас не получится, то все и уже насовсем. Забираются вещи и как бы не было больно, мы расходимся.
Не знаю как это описать, но я с одной стороны не готова была вот так принять его домой, а с другой - не хотела окончательного разрыва. Это единственное, что смогло хоть как-то вписаться в столь противоречивые требования. Пока мне нравится. Вроде и с мужем вместе, а вроде и готовить ему не надо и носки по всему дому собирать.
Знаю, что глупо и рано, но когда у тебя за спиной постоянно перешептываются неприятные тебе личности и явно злорадствуют, хочется на стенку лезть. У меня начала приходить такая ненависть к мужу, что еще немного и кроме окончательного разрыва нам бы ничего не светило.
Мы решили, если сейчас не получится, то все и уже насовсем. Забираются вещи и как бы не было больно, мы расходимся.
Гость
Боже, Вика, Вика. Вы сами должны решить что для вас лучше. Вы же молоды, можете небось создать семью с нормальным мужчиной и жить спокойно. Жизнь пролетит так быстро, что кроме этого кошмара вам нечего будет вспомнить. Ложь, ложь, одна ложь от вашего мужа. Правда-то хоть звучит порой?! Вика, ну какие принципы, вы что хотите всю жизнь бороться за этого мужчину, у которого не чести, ни совести. Он содержит вас, вы с голову пропадете без него? Чем вы зависимы от него?Неужели вы можете ему простить все то, что он сделал с вами, с вашей семьей, что дочь имеет приходящего папу? Удивительно, что мч влюбился в наркоманку и психопатку, если уж она так неадекватна, что его держит рядом?! Не говорите, что ребенок. У вас тоже ребенок. Как можно не обращать внимание на то, что у мужа вторая семья, больная женщина и ребенок. Вика , полюби уже себя и пожалейте, у вас дочь и ей нужна мама здоровая, счастливая и спокойная. Не будет этой( как вы говорите не хочу ей уступать, кого???) будет другая. У мч в голове даже мысли нет какую боль он приносит вам своим поведением. А вы??? Думайте, Вика!
Сообщение было удалено
Извини, второй день совсем нет времени, даже на форум, зашла только отписаться, чтобы не волновались. Пару страниц не успела прочитать. Но твоя ситуация меня задела. Неужели эта ш.л.ю такая и.д.иотка, что действительно забеременела? Это же верх глупости. Моя хоть просто мужу рога наставляла, а тут рожать от чужого мужа. Когда нет гарантии, что он с тобой останется. Тупее не придумаешь, надо быть совсем без мозгов. Я поддерживаю общее мнение - она лжет. Ну, или ребенок не от твоего мужа.
Гость
Асми, чтобы получилось надо обоим стараться,желание иметь. Попробуйте, попытка не пытка, а вдруг что-то в голове щелкнет. Вы с его стороны хоть ощущаете подвижки? А как на работе общаетесь , разговариваете, сидите вместе? Очень хотелось бы , чтобы у вас все получилось.
Извините, если буду пропадать периодически. Ребенок и мой "новый" парень (с пяти вечера уже три раза позвонил) пока требуют много внимания. Но я очень-очень за вас всех (и за себя тоже) переживаю. Девочки крепитесь мысленно я с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Л, а ваш-то как, тише воды, ниже травы? Звуки какие-то издает?
Гость
Сообщение было удалено
Асми, а мне нравится что у вас "новый парень". Крутите им и стройте его вовсю. В конфетно-букентный период девушке можно все, влюбите его в себя по самую макушку. Удачи!
Вика
Сообщение было удалено
. Я думаю..да и знаю что она бросила вызов мне. Вот сегодня написала ..но я то знаю больше о ней чем она думает ..она торжествует открыто пишет что увела у меня мужа..он мне говорит обратное. Не обращай внимания чтобы она тебе не сказала..не хочет нас терять и их тоже..мне брошен вызов от нее.я теперь из принципа даже не имея не хотя с ним отношений отплачу тем же..пускай думает нервничает так как я ..тем более она знает о его подлости и по отношению к ней. Она содержала его одно время а сейчас он поднялся сам.
Л
Звуки подаёт,но я ж вроде как отстранилась,не реагирую.Надо бы внутренне отстраниться,но не могу..Написал вчера вечером,когда ехал с работы-Не знаю,что делать.Пусть все идёт как идёт. Ладно я отстранилась,жду развязки,не я заварила эту кашу.А он-то?Разве можно ему пускать на самотек??Если она правда беременна,он же должен как-то проявить себя!То ли уйти,сказав,что не рассчитывал.То ли остаться,подав на развод со мной.А он только живёт с ней,как и жил.Разве ей этого достаточно?Время-то идёт,если там беременность-надо же что-то думать..Я думаю,он там красиво поёт о разводе,а она верит.И в порыве постельной болтовни ,возможно,были разговоры о детях,возможно,он говорил,что хочет второго ребёнка.Он и со мной хотел,но я -то знаю,что почти всё ляжет на одну меня,денег опять в обрез..Знаю своего мужа-его манит этот пресловутый материнский капитал!Машину хочет.На что я давно свое мнение высказала.Если я когда-то сойду с ума и Рожу второго-я хочу дать образование первому.А машина?к чему?Наша не новая,но и не убитая,ездить можно.Он в плане второго ребёнка преследовал личный интерес.Я его знаю,я вижу.Хотя,конечно,отрицал,говорил-я не из-за этого,просто хочется,чтоб детей было двое .Ну а там же еще не раскусили его.Он говорит о разводе,она верит.Не может она быть глупой,на такой должности сидит.Может,она материально независима и ей всё равно?Ой,девочки,так не хочется,чтоб там был ребенок.Проснулась ночью,думаю-Позвать его сейчас-прибежит.Та сделает аборт.А дальше?Жить с ним?Ведь он не решил сам идти ко мне окончательно.Он крыса,загнанная в угол,я позову-он поджав позорный хвост,побежит ко мне в убежище.. Убежит от проблемы.Если аборт она сделает,то назад ему дороги нет,она-то поймёт его слабохарактерность!А если не сделает?Решит рожать одна?Он будет туда бегать.Он ведомый,я могу вывести как мне надо.Но он же мямлит,я толком не пойму,что там у них.Внешне отстранилась со вчерашнего дня.Девочки,может,вам смешно со стороны,вы-то все говорите,что нет там беременности..
гость
Какая разница, есть там беременность или нет. Проблема в том, что мужик презиком не пользуется и готов кончать в любую тетку. Как подросток, страдающий спермотоксикозом. Как с таким жить? Как на пороховой бочке. От любой случайной связи детей и болячек ждать? И еще, как он на материнский капитал машину собрался покупать? Он законов не знает?
Гость
Л, разве на материнский капитал можно приобрести машину?
Мари
Сообщение было удалено
Эх, Асми, я согласна с Анной, боюсь Вы поспешили. Инициатива разговора должна была быть от мужчины. Хотя и Вашу позицию можно понять, ожидание неизвестности больше всего угнетае... а чье предложение было пожить отдельно, но попробовать встречаться?
У меня с мужем был такой период. Только по факту получается что вы с ребёнком и ждёте внимания от него, а он вроде за вами ухаживает, но свободен. не знаю, у нас тогда был полный провал. Я так не смогла. Мужчине же эта позиция очень выгодна.
Может быть конечно он у вас на виду и вы не повторите моих ошибок.
Очень надеюсь что будет все хорошо, только не затягивайте этот период, а то он плавно перерастёт в гостевой брак. Конечно если гостевой брак вам не приемлем. Все по разному к этому относятся.
У меня с мужем был такой период. Только по факту получается что вы с ребёнком и ждёте внимания от него, а он вроде за вами ухаживает, но свободен. не знаю, у нас тогда был полный провал. Я так не смогла. Мужчине же эта позиция очень выгодна.
Может быть конечно он у вас на виду и вы не повторите моих ошибок.
Очень надеюсь что будет все хорошо, только не затягивайте этот период, а то он плавно перерастёт в гостевой брак. Конечно если гостевой брак вам не приемлем. Все по разному к этому относятся.
Мари
Сообщение было удалено
Вика, милая, это просто кошмар бесконечный. Если сами не найдёте силы прекратить этот балаган, он никогда не закончится! Муж вам врет, причём нагло и цинично. Это вы измотаете и себя и ребёнка? Ради чего, ради кого? Если пошли на принцип лишь бы не отдавать мужа, то как раз если бросите его, сделаете больнее ему и соответственно ей! Он уверен что вы никуда не денетесь, так удивите его, пошлите ...
я всегда за сохранение семьи, но не в вашем случае однозначно!
Если не хотите, не разводитесь, но мужа бросайте, и поскорее!
я всегда за сохранение семьи, но не в вашем случае однозначно!
Если не хотите, не разводитесь, но мужа бросайте, и поскорее!
Мари
Анечка, как ваши дела?
гость
Для женщины в такой ситуации соглашение о раздельном проживании это проявление мазохизма, желание свой хвост резать по кусочкам. Для мужчины же это идеальный вариант. Жена не мельтешит перед глазами, не требует разговоров по душам, не мешает свободе и новым отношениям. А милые глупости написать жене в перерывах в переписке с другой, ему не сложно. Все профиты у мужчины, вы в переживаниях. Это тупиковый путь. Можно войти в одну реку дважды. Но сначала надо из нее выйти. А вы пока барахтаетесь в проруби.
Мари
Л, вы все делаете правильно. Держитесь!
Если мужчина хочет ребёнка, он должен сделать все, чтобы его любимая захотела тоже! А не искать ***, которая через пару месяцев готова заБ. Конечно он по щелчку прибежит к Вам, но ведь Вам не нужно чтобы он болтался туда-сюда. Значит он должен захотеть это сам, и доказать это Вам. Мужчина ценит лишь то, во что вкладывает нервы, силы, время, деньги, душу,....
метод отстранённости Вам в помощь!
Если мужчина хочет ребёнка, он должен сделать все, чтобы его любимая захотела тоже! А не искать ***, которая через пару месяцев готова заБ. Конечно он по щелчку прибежит к Вам, но ведь Вам не нужно чтобы он болтался туда-сюда. Значит он должен захотеть это сам, и доказать это Вам. Мужчина ценит лишь то, во что вкладывает нервы, силы, время, деньги, душу,....
метод отстранённости Вам в помощь!
Анна
Сообщение было удалено
спасибо) хорошо! Вчера муж в смс интересовался делами дочки. Жду войны, если честно. Миром у нас точно не закончится
Л
Сообщение было удалено
У меня есть 2 знакомые семьи,купили за материнский машину.Как-то ухитряются.Я в подробности не вдавалась,т,к на это не пойду.
гостья
мужики всегда живут там, где им хорошо и так, как им нравится, а мямлят и мычат от того, что не и рвать не хотят до конца, удобно так и держат про запас брошенных жен, вот читаешь и так ужасно все это, Л, Вика и другие девочки, самое простое это понять и принять, что если мужчина любит и боится потерять женщину, то он будет рядом! все остальное лабуда и отмазы, и ведут они себя так только потому, что вы им это позволяете. и длится это может годами, да как терпения хватает, я бы давно послала, будет он приходить и рассказывать про ту бабу еще, лучше отрезать и переболеть, чем так вот годами нервы мотать, зачем, для чего, и про детей, давно известно, что для брошенных жен это просто прикрытие своего нерешительного поведения, пусть общается с детьми на нейтральной территории, а вам нервы не мотает, и не нужно сидеть ждать и сохранять верность бросившему вас мужчине, он вас бросил! предпочел другую женщину! он спит с ней, целует и обнимает ее, говорит ей слова любви и как ему хорошо с ней, просыпается и пьет с ней кофе и завтракает. а вы сидите и ждете чего, а самолюбие и чувство собсвенного достоинства где, очнитесь, девчонки! да себя то уважать и любить начните уже. просто прочла тему и старше вас. обидно за вас, умные, профессионалы, хорошие люди все, не стоят эти особи бегающие туда сюда ваших переживаний, здоровья вашего и спокойствия! " я хочу тебя, если ты меня хочешь, а если не хочешь, то и мне не нужно" мужчина должен больше немного хотя бы нуждаться в вас больше, чем вы в нем, а у вас все наоборот, и это провальная схема изначально. не унижайтесь никогда, не стоят они того, ей богу! всем желаю быть сильными и счастья вам.
Следующая тема
Предыдущая тема