Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
Нет, на пару часов. Спать домой привезёт.
Звоню узнать как она. Говорю будь с ней помягче, почаще на руки бери. Взбесился - не учи меня.
Не знаю как ещё разговор выстраивать, чтоб дошло до него, иначе тесный контакт потеряет с ней.
Звоню узнать как она. Говорю будь с ней помягче, почаще на руки бери. Взбесился - не учи меня.
Не знаю как ещё разговор выстраивать, чтоб дошло до него, иначе тесный контакт потеряет с ней.
Л
Сообщение было удалено
. Маша,я тоже боюсь,что мой будет возить сына туда,где живёт.Хоть и хочу,чтоб они контакт не теряли,но узнаю-запрещу сразу. Какая в этом необходимость? Живёшь с ней-живи.Зачем нашего ребёнка к ней возить?К чему это??
Л
Девочки,ну скажу вкратце.Доотстранялась я.Мой просит документы на развод.Завтра приедет за ними.
Мари
Сообщение было удалено
Да он через пару часов опять будет и проситься обратно. Вы же сами его знаете, семь пятниц на неделе....
Интересно, а какие документы он просит?
Маша
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Ни к чему это. Пусть общаются у бабушки или на нейтральной территории. Пусть у нас дома в привычной для неё среде играют.
Я никаких бесед не веду. Ему боятся нечего.
А новой пассии ребёнок разменная монета. Ещё на дай Боже подарки начнёт дарить, подкупать. А если замечание моему ребёнку делать будет, то ***). Это будет кусок мертвого человека))
Никчему это. Осталось донести до папы.
Я никаких бесед не веду. Ему боятся нечего.
А новой пассии ребёнок разменная монета. Ещё на дай Боже подарки начнёт дарить, подкупать. А если замечание моему ребёнку делать будет, то ***). Это будет кусок мертвого человека))
Никчему это. Осталось донести до папы.
Л
Сообщение было удалено
Мари,он попросил оригинал свидетельства о браке.
Мари
Сообщение было удалено
Вас даже читать мерзко. Научитесь выражать свои мысли по человечески, а не как дегенерат. Тогда я отвечу на ваши вопросы.
Маша
Сообщение было удалено
Да он через пару часов опять будет и проситься обратно. Вы же сами его знаете, семь пятниц на неделе....
Спокойно.
Тоже думаю, что ход конём.
Тоже думаю, что ход конём.
Мари
Сообщение было удалено
Понятно, ну так дайте. Уверена, никуда он не пойдёт. Так и скажите 'да пожалуйста!'
Л
Сообщение было удалено
За эти 3 дня что-то писал пару раз,не просился,а ,,скучаю по тебе и сыну".Я не отвечала.А час назад позвонил и попросил документы.
Мари
Сообщение было удалено
Маша, ну вы же понимаете, что если там серьёзно все, то рано или поздно все это случится.
Л
Я в интернете посмотрела,там паспорта еще нужны.Не попросил мой паспорт.Или не достаточно осведомлен,или правда блефует..
КисаМура
Я тоже с историей
У мужа были отношения 8 месяцев, история странная и неправдоподобная с его слов. Любви типа там и не было, уходил из дома, а не к ней. Ездил в командировки по неделям.
Сам извелся враньем и стрессом, ушел. Через 1,5 дня вернулся со словами, что буду вымаливать прощение всю жизнь.
7 месяцев прошло, 7 месяцев. И в правду вымаливает, и подарки и цветы и каждый взгляд лови и дыхание. Сказал, все сделает, что бы видеть мою улыбку.
А я видать дурею. Не могу принять это предательство. Вот хоть убейте. Как можно так поступать, уезжать на неделю в конец города, а говорить, что в командировке. Там тоже фея со странностями, шантажом баловалась, ну из его слов.
Короче допекла я его и себя извела. Каждый день вспоминаю и выясняю. Все понимаю, и понимаю, что сама была виной всему этому. Я б на его месте так же поступила, а принять не могу. Ревность ***.
У мужа были отношения 8 месяцев, история странная и неправдоподобная с его слов. Любви типа там и не было, уходил из дома, а не к ней. Ездил в командировки по неделям.
Сам извелся враньем и стрессом, ушел. Через 1,5 дня вернулся со словами, что буду вымаливать прощение всю жизнь.
7 месяцев прошло, 7 месяцев. И в правду вымаливает, и подарки и цветы и каждый взгляд лови и дыхание. Сказал, все сделает, что бы видеть мою улыбку.
А я видать дурею. Не могу принять это предательство. Вот хоть убейте. Как можно так поступать, уезжать на неделю в конец города, а говорить, что в командировке. Там тоже фея со странностями, шантажом баловалась, ну из его слов.
Короче допекла я его и себя извела. Каждый день вспоминаю и выясняю. Все понимаю, и понимаю, что сама была виной всему этому. Я б на его месте так же поступила, а принять не могу. Ревность ***.
Гость
Бывает мужья изменят, но тайно, а , если жена узнает, так будет в ногах валяться, чтобы простила, не выгоняла. Если бы мой муж только заикнулся, что уйти хочет или засомневался оставаться ли со мною, так выпнула бы не раздумывая. И уж точно больше бы назад не пустила. Детям он отцом всегда есть и будет, а мне он муж до первого сомнения.
Мари
Сообщение было удалено
Думаю блефует. Скорее всего и св-во о рождении нужно. Разве нет?
Маша
Сообщение было удалено
Ой, Мари, понимаю конечно. Но как говорится, там или эмир или ишак сдохнет.
Дочь, подрастёт, смогу больше объяснить. Потихоньку подготовлю. Тогда видно будет.
Но категорична буду в одном - никаких попыток воспитания.
Дочь, подрастёт, смогу больше объяснить. Потихоньку подготовлю. Тогда видно будет.
Но категорична буду в одном - никаких попыток воспитания.
Л
Сообщение было удалено
. Так вот и я знаю,что если наступит момент его искреннего раскаяния,то забыть не смогу.Как раньше ж не будет!А моя подруга,пустившая назад мужа через год,сказала-И не надо как раньше!Пусть будет по-другому,с учетом прошлых общих ошибок!
Мари
Сообщение было удалено
Разве можно так изводить в первую очередь себя? Ради чего? Если чувствуете что простить не можете, и пытка жить с этим человеком не ослабевает, расходитесь! 7 месяцев большой срок. Зачем так истязать то себя?
Гость
Правильно составленное исковое заявление.
Справку о составе семьи, прописке.
Квитанции о пошлине.
Оригинал и копию свидетельства.
Паспорт с копией.
Документальные подтверждения весомости причины развода.
Свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних).
При наличии несовершеннолетних детей развод оформляется только через суд.
Справку о составе семьи, прописке.
Квитанции о пошлине.
Оригинал и копию свидетельства.
Паспорт с копией.
Документальные подтверждения весомости причины развода.
Свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних).
При наличии несовершеннолетних детей развод оформляется только через суд.
Л
Сообщение было удалено
Не знаю ..1.св-во о браке.2.заявление 3.паспорта обоих. 4.квитанция об оплате. Ладно,пусть берёт то,что попросил и идёт...
Л
Сообщение было удалено
. О-о-о...А что значит ,,документальные подтверждения весомости развода"?
Мари
Сообщение было удалено
Про ишака понравилось))) получается что Вы сейчас не готовы. Это наверно ревность к ребёнку? Просто наверное, если бы у Вас появился мужчина, вы бы познакомили дочку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не знаю, этот список юрист дал.
Мари
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. Впервые слышу о таком.
Л
Сообщение было удалено
. А это везде так,во всех городах?
Л
Сообщение было удалено
. О-о-о...А что значит ,,документальные подтверждения весомости развода"?. Это типа справка о беременности любовницы,чтоб скорее развели с ненавистной женой?
Гость
Вроде в России во всех.
Л
Девочки,кстати.Моя шлю и правда была беременна.Докопалась я до правды.Значит,все же у меня тот редкий случай,когда любовница не соврала.Это что значит?Она серьезно к нему настроена?Следующая беременность не за горами?😞😞😞
Мари
Сообщение было удалено
))) +1000000
Чувство юмора, великая сила)
Чувство юмора, великая сила)
Гость
Как объяснил юрист, надо либо свидетельские показания, либо фото, может распечатку звонков и СМС
Так же как при иске на анализ ДНК, если не женаты, то нужны основания, вроде перечисленных.
Может, это новые правила такие, не знаю. А может, просто наябедничать на мужа в заявлении , и хватит...
Так же как при иске на анализ ДНК, если не женаты, то нужны основания, вроде перечисленных.
Может, это новые правила такие, не знаю. А может, просто наябедничать на мужа в заявлении , и хватит...
Мари
Сообщение было удалено
Если не секрет, откуда информация?
Гость
Сообщение было удалено
Так какой тут юмор, именно так.
Гость
Сообщение было удалено
Смех-смехом, но правда прикладывают справку и к разводу, чтоб побыстрей развели и к подаче в ЗАГС.
Гость
Только справки мало, надо ДНК определять, а для этого... сказка про белого бычка...
Мари
Сообщение было удалено
Я написала до Сообщения о том что это все подтвердилось. Честно не ожидала такого поворота событий. И не верю...
Разве можно быть такой глупой?
Разве можно быть такой глупой?
Л
Сообщение было удалено
В больнице узнала,Мари.Знакомых там много.,,неполный аборт в ходу".То есть все произошло дома,она явилась на чистку.Много,,конечно,несостыковок.Явилась под свои выходные,и так ,чтою он с ней не пошел(это случилось за полчаса до его выхода из дома на работу).Пешком туда пришла!Когда у меня было кровотечение,я боялась лишнее движение сделать,лилось как с кабана.так и сидела в коридоре с простынью между ног,скорую ждала.А она пешочком!Не знаю,может,у всех по-разному?
Гость
Но только ей ( и то не всегда) известно, от кого она беременна.
Мари
Сообщение было удалено
А почему слово 'аборт' звучит? Может она выпила каких то таблеток или травок или сидела в ванной горячей чтобы вызвать кровотечение?
Я честно не очень понимаю в этой терминологии...
Я честно не очень понимаю в этой терминологии...
Сообщение было удалено
Интересно, если "хоум видео" с их встреч приложить, смотреть будут? Можно еще субтитры пустить: "В комнату заходит мой муж Ива Иванович Иванов такого-то года рождения, проживающий по адресу .... и эротично начинает снимать галстук. За ним следует и т.д.". Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая мысль промелькнула.
Сообщение было удалено
Я могу быть не права, но после выкидыша какое-то время категорически нельзя беременеть. Так что пару месяцев ей придется потерпеть.
Л
Сообщение было удалено
Иногда пишут ,,самопроизвольный аборт",а иногда просто ООЗ,это на языке гинекологов означает ,,неполный аборт в ходу с инфицированием половых путей."Вобщем,суть в том,что была у нее беременность.Вот срок не написан,а то б сопоставили факты,от кого.
Мари
Л, если написать плюсы и минусы мужа, что перевесит?
Л
Сообщение было удалено
Я могу быть не права, но после выкидыша какое-то время категорически нельзя беременеть. Так что пару месяцев ей придется потерпеть. . Нельзя,коеечно.Но получиться-то может.Может,и правда она такая глупая?А может,ослепла от любви,мой-то сказочник ещё тот!Это со мной сейчас мычит,а с ней-то любофф,мягко стелет.Да как бы не стелил!Узнать же человека надо,прежде чем беременеть от него.И так уже живёте,я не лезу,не мешаю .А им и беременность сразу и развод!
Л
Сообщение было удалено
. Мари,не считала.Есть весомые плюсы,есть не очень.Так же и минусы.
Л
Сообщение было удалено
Думаете,стоит забирать его от неё?
Мари
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правильно меня поняли.!!!!
Сообщение было удалено
Если она была беременна от него, то ей можно только посочувствовать. Судя по твоему описанию, он еще тот подарок. Хотя, когда мы влюблены они все принцами кажутся. Может действительно ду.роч.ка влюбленная?
С разводом не горячись, это видимо идея феи. С твоим решительным мужем, развод затянется лет на 10-15.
С разводом не горячись, это видимо идея феи. С твоим решительным мужем, развод затянется лет на 10-15.
Л
Сообщение было удалено
Прямым текстом ему сказать? Придёт.Но на своих условиях.Я ж хочу,чтоб он сам захотел.
Мари
Есть же некие стандарты. Например заботлив, всегда прийдет на помощь, помогает по дому, отличный отец, хорошо зарабатывает, классный в постели, не жадный,.... ну не знаю, что для вас важно в мужчине рядом?
Следующая тема
Предыдущая тема